Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. …
Сообщение было удалено
ооо!!!
кто-то уже раскумарился...
Сообщение было удалено
*** мне косяк, когда есть овощной прикорм для котэ?
Сообщение было удалено
а костры как жечь, при заколоченных-то окнах?
Сообщение было удалено
белорусскую бери Гродфуд - годная весчь
Сообщение было удалено
Я сёдня и так целый день жру эти яблоки и салатами заедаю.
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант √ кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
Сообщение было удалено
Никак.
у меня где-то огниво валялось, найду на всяк случай
Сообщение было удалено
ну так))если интервью верить с ним, счастье полностью в его вкусе))) ему дэвушки с характером нравятся и симпатичные
Сообщение было удалено
наш!)))
Еще в трудные времена типа Конца света важно обратить свое внимание на желудок. Питаться придется не пойми как, поэтому у кого-то будут запоры, у кого-то поносы. Поэтому надо запасаться таблетками именно по своей специфике.
Сообщение было удалено
но хотелось бы всё равно
Сообщение было удалено
Вы меня прямо в тупик ставите. А спички тогда зачем?
Сообщение было удалено
кора деревьев опять же, как вариант
Сказали две недели будет типа конец света и "дни темноты", ну погаснет все..
А я специально не буду ничего покупать, так вот я и скину 5 кг за две недели темноты))
ладно, пойду про Агурбашей смотреть))) интересно, однако
Сообщение было удалено
Свечи зажигать, ёмаё!
Сообщение было удалено
МАндалай этот лама
Сообщение было удалено
жостко
А у меня кошки нет((( Кто мне пример подаст и как вести себя в конец света
Сообщение было удалено
на помойке еще не всех разобрали
Сообщение было удалено
Блин, и действительно.
Сообщение было удалено
Вот и у меня живых котов не осталось. Буду брать фото((
Сообщение было удалено
Ляпистричества-то нема будет
только и слышно--конец свету...а чего запасать то надо что бы бес свету не остатся)))
Сообщение было удалено
Значится нужно запасти пару бочек электроэнергии))
Я придумала))) Я начинаю разводить светлячков и свет будет))
Сообщение было удалено
А как применять бум?
Предположим электричество действительно вырубится на пару дней. Но, это тогда и вода отключится? Вода ведь электрическими насосами качается? И если электричества не будет, то все замерзнут нафиг.
Сообщение было удалено
Точно( К тому же конец света зимой будет, в морозы( Ладно п еще лето было
Так лама сказал , что тьма будет длиться 2 месяца. Ничего работать не будет.
Сообщение было удалено
Ну и п-дец тогда, все умрут.
Сообщение было удалено
Не-не и только что по телевизору опять про этого ламу вещали.. две недели типа темно будет
Мне на себя наплевать.. у меня внук крохотулечный еще, 23 декабря месяц будет, вот так правда электричество отключится или еще чего, я за него больше переживаю и совсем кроха
Сообщение было удалено
А я за детей. Они школьники, в разных местах территориально учатся. Как их вызволять, если что ? Глупо, наверное, звучит.Все ржут надо мной в семье. А я все равно не могу не думать.Если б не дети, то все бы по барабану.
Сообщение было удалено
Это не спички это кц, у кого есть одно кц может носить желтые штаны, а у кого больше малиновые.
Перед желтыми штанами ку делают два раза.
Сообщение было удалено
Пацаки прилетят, а у нас у всех желтые штаны.
Как люди буквально понимают слова ))) Конец света. Покупают спички)))
Вы квитанцию оплатите за электричесво,тогда и конца света не случится.
я свою в школу не поведу, напишу записку, пущай дома сидит среди запасов, а у меня корпоратив.
Сообщение было удалено
Так у половины народа корпоратив 21-го, все рестораны и кафе забиты и свободных нет, еле-еле нашли
Сообщение было удалено
Вы считаете,что х*ня обрывы эл. проводов? Люди без света сидят!!! Конец света ни конец света,а снежная стихия рушит привычную жизнь. В Европе, в России множество населённых пунктов остались обесточенными. Нет электроэнергии!!!
Конец света отменяется!!!
Не ведитесь на провокации!!!
Слушайте ученых!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=649057
Обязательно почитайте!
Все будет хорошо!
http://odigitria-book.narod.ru/kniga3/kn3gl6.html
Сообщение было удалено
Так зимой
Так зимой-то как раз и понфортило! Воды-то от снега - пей не хочу!!!
Никто и не говорит что будет Армагедон! Все говорят что темень будет и не будет электроэнергии. У кого-то час не будет, у кого-то пару часов, а может и до 3х дней продержаться. НЕ знаю, если бы доля правды в этом не было, то такое огромное количесто людей об этом не говорило. Причем людей во всем мире.
Сообщение было удалено
Что значит всё будет хорошо? Хорошо ли сидеть без света людям в России и других регионах? Какой-то дятел зомбированный!!!
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 ≈ подготовка к концу света
21 декабря 2012 ≈ начало конца света
22 декабря 2012 ≈ официальное празднование
конца света
23 декабря 2012 ≈ конец конца света
24 декабря 2012 ≈ отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Сообщение было удалено
Воды-то да. А с ляпистричеством как? Мы ж померзнем в морозные месяцы...)
У меня из родственников,знакомых,друзей и коллег по работе никто вообще на этой дате не заморочен. Иногда шутят по этому поводу ,но не более. Никто не бегает и не рвет на себе волосы с воплями "все пропало! мы все умрем!". Спичками,свечами и консервами тоже никто не закупается. Все готовятся к новому году,планы строят,в общем жизнь бьет ключом). Я только в Интернете узнаю о людях,которые этим озабочены. Ничего не будет,вон в газете программа передач и на 22 и 23 есть,значит все пучком)). Кстати прикольная у некоторых сетка на 21. Половина каналов будет в обязательном порядке транслировать фильмы-катастрофы).
Сообщение было удалено
А вы полегче,полнгче. Паникер.Логически мыслить надо.
Вот после таких слов и понимаешь,что конец света уде наступил. Разруха,как говорил профессор Преображенский,в головах.
Вы чем читать желтую прессу и смотреть каналы типа Пен ТВ,почитайте труды ученых,астрофизиков,и объясните-с чего это будет 3-4 дня темнота. Солнце ни куда не денется,светить будет. А это уже не темнота.
Наберите воды,приготовьте пирожков,нежирной еды,чтоб без разогрева модно было есть.В блокадном Ленинграде как то выживали люди.Так они зиму зимовали.
У вас на неск.дней воду не отключали никогда.Так неск.дней модно продержаться с запасами.
А у кого частный дом,так буржуйки разовые смастерить из кирпичей,у кого-то печи.
Генераторы в продаже на бензине работабщие.
Вот только от чего все это может случиться? Можете сказать?
Кстати,вчера гремело везде. Компания,которая больше всего и сеяла пан ку сняла уде ролик от 22 декабря с названием "Почему не наступил конец света" и случайно как-то на неделю раньше он попал в интернет.
Рен ТВ