Гость
Статьи
Истерия по поводу …

Истерия по поводу следуюшей пятницы!

Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. …

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Смеющийся цветок
Черника

Сообщение было удалено

А я гриль купила(еле нашла,на дровах можно приготовлчть еду). И ещё 2 примуса,если электроэнергии не будет. Сейчас такие метеорологические прогнозы, что лучше позоботиться о себе.

Смеющийся цветок
гость

Сообщение было удалено

Вы странный,однако.Вот чушь собачья! И ещё жёлтую прессу приплела ко мне,а вообще-то монах тибетский сказал (как вещают) что темнота-то будет 3 месяца. Ой! Малка я тебя не признала сначала. Долго жить будешь.

Гостьа
фунтик неповторимый

Сообщение было удалено

Её уже давно волки съилы

Гостьа
Язьва

Сообщение было удалено

Правильно, а то собаки и алкаши весь снег..., короче- жёлтый

А я вообще к стоматологу записана на 9 часоов,как раз зуб успею запломбировать))))

Кракозябра

Меня удивляет не столько вера людей в конец света (ну верят же в духов, амулеты и прочую ересь), сколько их воля к жизни и инстинкт самосохранения. Некоторые же строят бункеры, закупаются консервами на год вперед и не боятся в итоге остаться одни на Земле как в "Я легенда". Если бы был конец света, я бы скорее сложила лапки и померла, чем так тужилась, чтобы выжить

Ххх
гость

Сообщение было удалено

если переживаете - оин день в школу не водите. Ничего страшного, один день дома посидят. Как говорится береженого Бог бережет. Я не могу сказать что в это сильно верю и ночей прямо не сплю, но морально и физически предпочитаю быть собранной. Тоесть мысленно я знаю что первым делом надо будет взять и где, и куда тащить детей. Я считаю что это важно, потому что паника в экстренных ситуациях исенно у тех кто не ожидал и готов морально не был.

Ххх
Кракозябра

Сообщение было удалено

Если бы нам грозил Конец света в виде невиданных цунами или радиации - я бы предпочла умереть в первых рядах. Это лучше чем сойти с ума в бункере осознавая что неизбежно подохнешь.

Отключение света на длительное время вполне возможно и даже научно объяснимо. Поэтому к этому подготовиться стоит. У кого есть возможность лучше поехать на отапливаемую дачу и запастись газовыми балонами, плитками, водичкой и едой. Благо зима, обойтись и без холодильника можно.

Та не будет никакого конца света,парада планет тоже не будет,ближайший только через 150 лет!

гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Парад планет в нашей солнечной системе бывпет 2 раза в год. Мы его никак не ощущаем. Но,в декабре,тем более 21 его не будкт,как и во всей галактике. Об этом говорят карты.

Полную темноту тоже ричем не объяснишь. От чего она может быть? Предполагали от затмения.Но,между Землей и Солнцем всего 2 планеты и Луна. Если они,гипатетически,и "закроют" собой Солнце,пусть даже по-очереди,то это продлится несколько минут.

По поводу электричества. Ученые предполагают,что из-за вспышек на Солнце возможно отключение отдельных приборов. Но,не всех и особо чувствительных аппаратов,которыми мы не пользуемся в повседневнрй жизни.Таких вспвшек в год бывает много. Мы и это не ощущаем.

А по поводу перехода в эру Водолея.Так мы внее начали входить еще в 1990 году.И эта Эра обещает только перемены к лучшему.

В 2000 году тоже обещали конец света:))

И для тех,кто верит в пророчества Майя. По их календарю 21 декабря далеко не последний день человечества. В этот день заканчивается цикл и "обнуляется счетчик",и это будет началом отсчета новой Эры.

Гость

Не "обнуляется счетчик", а земля войдет в галактическую нулевую полосу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о другом. О сроке в 25 с хвостиком тыс.лет.

Сейчас начнется новый период.Отсчет пойдет с нуля.

Мари

я из Германии, естественно у всех предрождественское настроение. Ни о каком конце света и речи нет. Зато мне родственники из России рассказывают, что творится у них на телевидении и в народе. Такое ощущение, что там намеренно нагнетают обстановку. Интересно, кому и зачем это надо? Ведь пройдет пятница, и чем потом пугать будут?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете что это пройдет незаметно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы полагаете иначе?

Каждый год меняются какие-либо периоды. Фазы луны,положение одних планет по отношению к другим и т.д. и т.п.

Мы и десятой доли не знаем того,что происходит в Галактике. Не стоит же все на песте.Все в постоянном движении. Я больше доверяю мнению ученых,а не фантастам-аферистам...)))

гость
Мари

Сообщение было удалено

Во-первых,журналисты выпускают программы на эту тему,рейтинги зашкаливают...

Во-вторых,в магазинах залежалый товар улетел замнеск.дней.Воды в больших бутылях нет в продаже,свечек,спичек,баллонов газовых,генераторы на бензине расхватывают...Бизнесмены озолотились.

В большом масштабе кому это нужно...надо подумать:))

Вспомните историю со свиным и птичьим гриппом.Заговор фармацефтических компаний. Большая часть лекарств-пустышки.А люди расхватывали и лечились ими,и о чудо!!! выживали.Потом все всплыло наружу. Обычный грипп.

Гость
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, финансорование исследования проблем космоса и нашего звездного неба таковы, что мы имеем возможность только крохи информации собирать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Но,все же,исследования продолжаются.

Хоть такими шагами.

У Ломоносова и этого не было,и у остальных тоже,а какие открытия делали!

Я предпочитаю доверять все равно ученым,а не журналистам и непонятным сказочникам)))

Марго

в других странах кроме России ))))))))))))))))))))

а пишет на русский сайт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

иди на сайты тех стран, и тpепись там о тупости своей)))))))))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

Прям мои мысли,только мне было лень столько писать!И почему люди верят шарлатанам,а не ученым)

гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

))))))))

Жизнь скучна вот и хоть какой-то смысл появляется,хоть чем-то себя развлекают

Аня

Я не верю,но на всякий случай отключу комп и телевизор.Слышала,что может быть блэк аут или ещё что нибудь...вдруг перегорит...

Гость

Так я не въеду никак, на корпоратив идти или не идти 21-го?)) И тогда в чем идти? С чемоданом шмотья что ли и с коробкой тушенки и чтобы с корпоратива сразу в бункер валить?

Экостариглион

ожиданияоправдаютсявремязакончитсвойбегнарушитсяпоследовател​ьностьсобытийисчезнетпричинноследственнаясвязьполюсностьзаря​женныхчастицнайдетбалансостановитсядвижениотплюсакминусу

Сторонний наблюдатель

Не знаю, была сегодня в гипермаркете - все как сумашедшие шампанское, продукты, подарки и прочую новогоднюю лобуду скупают, вчера простояла в бутике в очереди в примерочную, чтоб блузу померить (никогда в жизни в примерочной очереди не было)...может я в другой России живу...или в моем городе так своеобразно к концу света готовятся - с шампанский, виски и в новых платьях?))

те же и хлестакова
Язьва

Сообщение было удалено

"Шведская спичка"

Задолбали с концами света
Экостариглион

Сообщение было удалено

*** какой-то....если что-то когда-то и случится - об этом не будут знать заранее аферисты,срубающие бабло! и вообще никто не будет знать. у меня отец связан с секретными коспическими открытиями - так вот: ничего 21не угрожает нашей планете. Есть угрозы на будущее, но это сотни лет вперед! Очнитесь люди, и радуйтесь каждому дню

Гость
Сторонний наблюдатель

Сообщение было удалено

Не говорите. Я сегодня была в Твоем Доме, такое ощущение что ураган там прошел:) еще неделю назад полки были завалены всеми видами елочных игрушек, подарков, скульптур Новогодних и никому это было особенно не надо. Народ вальяжно прогуливался, что то рассматривал и неохотно брал мелочи.

Сегодня приехали - как подмели все. Не поверите - мне Деда мороза (фигурки под елку сантиметров 80 высотой) не досталось:( они неделю назад группами стояли нафиг никому не нужные.

Вот хорошо мы все заранее купили, только вот Деда этого не взяли

magic island

аааа,все таки выпустили тему! ну так то по поводу того что тибетский лама предсказал три дня темноты,короче верю. но у меня сейчас такое странное восприятие дествительности. вообщем я чувствую тонкие новые позитивные энергие пришедшие из космоса. кажется что все вокруг становится хорошо и направлено тебе навстречу,незнаю как описать. чувствую себя как во сне,словно изменился диапазон восприятия пространственных энергий. я думаю скоро у многих такое начнется

Гость

Зря вы думаете, что в России (и мире) никто не заморачивается. Есть форум мужской ганз.ру, там к концу света готовится каждый второй. А в Америке чуть ли не каждый первый)) Есть даже движение под названием препперс и еще зомбихантерс) Но если наши готовятся скромненько - спички, соль, водка, то у америкосов вообще... бункеры, забитые едой на 1-5-20 лет, запас оружия с патронами - на маленькую войну хватит и т.п. У нас, увы, не те зарплаты и не те законы, чтобы ТАК готовиться к концу света.

magic island
magic island

Сообщение было удалено

че то не то написала,интуиция обострилась

гость

Вы в себе?:))

Что курили,что пили,чем закусывали?:))

Гость

http://www.irk.kp.ru/online/news/1288149/

Гость

Достали уже чесс слово, три дня темноты, а че спички бегать покупать, так-то никакой энергии не будет, то есть фотоны остановятся, тупоооость человеческая

неужели тут реально кто-то верит в это шуточное предсказание якобы ламы?? Далай лама уже давно все опроверг, никто даже не знает существует ли тот лама на которого все спихнули!!

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...я о том же

А режиссер,который снял этот фильм тупой 2012,сам не верит ни во что...но я считаю,что америке уже пора ответить за все снятые негативные фильмы про концы света...надоели уже плодить негатив..

гость

подарочный набор "конец света"

банка сгущенки,спички,свечка,килька в томатном соусе,зубная щетка,чистые трусы,сортирная бумага,цитрамон,корвалол,ножичек,жвачка орбит мята,флешка,сотик сименс а35,зарядка,резиновые тапки,тарелка,кружка

гость

Сообщение было удалено

А ничо так бабла то заработали на продукте" конец света"..Фильм продали, бункеры продали, спички и консервы втюхали, наборы выпустили, турпутевки на места майянцев продали......И кто-то ещё будет спорить что конец света это не коммерческий продукт?)))

Шоколадница

Я надеюсь, что конец света все-таки случится. Осточертело уже все.

wohin
Шоколадница

Сообщение было удалено

Я просто в панике, боюсь, вдруг ничего не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У просветленных тоже идет "подготовка", вот только бытовухой не запасаемся, ибо она не нужна будет ))

гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

Если предположить гипатетически,что от ваших пожеланий конец света может наступить для всех,желающих жить,у кого есть дети...Что на это скажете? Пусть все погибнут только потому,что вам все осточертело?

А может вам заняться собой и приложить капельку усилий,чтоб изменить свою жизнь.Хить что-то сделайте сами.А не ждите манны небесной. Или конца света.

Гость

А мои все знакомые решили отметить такой день, что неплохо. Жду пятницу!!!

Гость

А я вот в конец света именно 21 декабря не верю, но детей, скорее всего, в школу не поведу. Боюсь, что у психов в этот день может крыша поехать, а вдруг подобный псих за рулем маршрутки сидеть будет и решит с моста, например, съехать или еще чего-нибудь. У мужа на работе один парень отпросился в этот день домой, потому что родители устроили ему истерику. Они уже всем запаслись, чтоб пережить несколько дней без света, воды и еще чего-то там. И вот меня еще удивляет факт, что все покупают спички. А почему спички, а не зажигалки - непонятно

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Про спички и я так же думаю)))

Одна тут писала,что три дня без тепла все вымрут.

В прошлом году в новостях передавали то ли в Дагестане,толи в Абхазии пол республики несколько дней остались без света из-за мокрого снега,который оборвал провода. Долго чинили.

А вот 21 я тоже опасаюсь,что какие-нибудь идиоты могут и транформаторы из строя вывести,и где-нибудь газ взорвать(а Дагестане тоже были случаи),и с водой перебои сделать,что посеять панику.

Жесть
гость

Сообщение было удалено

А почему именно свет отключат то? почему к примеру не говорят не будет воды, то есть все встают урот 21 декабря херакс а води то и нет океан высох, моря тоже, реки исчезли ПППППППЦЦЦЦЦ вот сижу думаю почему жее именно свет, загадка :))))

лола

сама в эту чушь не верю. но опасаюсь всяких психов.тоже в этот день с дочей останусь дома. мало ли кому что в голову взбредет?

рысь
Жесть

Сообщение было удалено

Дело в том что в Абхазии. как и во всех городах на море, все строят не так как в остальной россии. тут всех хлипкое. в прошлом году была нормаьная среднестатистическая для большинства росииян зима - 10 -15 и снег. но тут очень сыро. и поэтому кажется что все -30. снег лежал 10 дней. под конец люди начали пить антидеприсанты. я сама из башкирии, а живу на берегу моря уже 3 года. мне снег был тока в радость : но канализация морозов не выдержтивает,, вода замерзает, провода рвутся. один трактор на весь город мечется как сумасшедний. колапсс. а самое плохое что у них электростанции за теплоту батарей отвечают. т.е свет вырубили.и в -15 дом за 2 часа остыл. вот это самое страшное. особенно с маленьким ребенком. поэтому мы счас строи дом с незавасимой системой от города. все так сказать свое. в том числе и топка дровами.

Шоколадница
wohin

Сообщение было удалено

Это будет Великий Облом. По крайней мере, для меня.