Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. …
Сообщение было удалено
Потом лед топить будем. Ну типа запасы
Сообщение было удалено
в кризЕс - 98 тоже смели всю просрочку ,на рынке было шаром покати
Сообщение было удалено
Ах вот оно что...
Сообщение было удалено
О дааа=)))) всё может быть
Сообщение было удалено
Мож радиация из космосУ прилетит и в снег йопнет.
В рот мне ноги, что за ***.
я уже настолько уголодалась, что готова быть счастливым 60 кг пухлячком, зато можно было бы еееесть))))
Сообщение было удалено
Откуда знать,может он растает полностью к пятнице
А что к концу света похудеть без диет можно? Я тоже хочу скинуть кг 5
Сообщение было удалено
ее спиртом обеззараживают
Сообщение было удалено
шашлык без соли?
Пиляяяять... Как же я хочу жраааать...
Сообщение было удалено
Дело не в этом, вы в своей теме спрашивали меня как я худая, при норм питании. Алкоголь и газировка исключены ВСЕГДА!
Но я не люблю алкоголь.
Если вы пьете иногда, то вес тяжело скинуть будет(
Сообщение было удалено
Всё так. Просто странно, раньше по приколу разводили на конец света, а в этом году всё как-то серьёзно стало.
Сообщение было удалено
Везет))) В платье небось влезете подростковое))
Сообщение было удалено
А мы её в бункере припасём.
Шапочки из фольги нужны исчо.
Сообщение было удалено
а тебя это пугает?
Сообщение было удалено
А что коты ленятся? Пусть мышей ловят.. с голодухи пойдет
Сообщение было удалено
Ой, я молоденькая, мне можно))) что ж теперь совсем не жить
Я есть хочу!
Я есть хочу!!
Я есть хочу!!!
Сообщение было удалено
я уже влезаю))))
Сообщение было удалено
Йа не ем мясо.
Сообщение было удалено
ню-ню
Сообщение было удалено
а я то как
а я то как
а я то каааааак
Сообщение было удалено
Канешнааа! Щас всю жратву скупят и есть нечего будет)))
Сообщение было удалено
ну да, как же мы без спичек)))
А свечи нахрена? Или выживальщики собираются в постапокалиптическом мире после захода солнца культурно развлекаться?
Сообщение было удалено
Каков желаемый результат, коллега?
Сообщение было удалено
не, я еще сеном могу
Сообщение было удалено
Да какая диета, конец света скоро))) надо нажраться напоследок, причём нажраться во всех смыслах этого слова)))
Сообщение было удалено
она вон говорит-места там маловато..
пусть схуднёт сначала
Сообщение было удалено
Ну блин... Они ж будут в бункерах...в зданиях с заколоченными окнами...
Сообщение было удалено
ОБязательно! Я всегда поклонялась Духу Великого Котэ. Правда все настоящие живые котэ у меня закончились (последнего на чужой даче унес ястреб), но думаю его фото подойдет для ритуальных танцев.... Еще и миска сохранилась, подойдет для жертвоприносительной еды хе
Прикольно.. в инете конкретно советуют и что запасать нужно и говорят нужно на дачу валить из городов))Предметом первой необходимости, безусловно, является продовольствие. Это не удивительно, поскольку после Конца света существует огромная вероятность того, что поставки продовольствия прекратятся. Иначе говоря, первоочередной задачей является забота о продовольствии. В особенности это будет актуальным, если наступление Конца света произойдет в осеннюю или зимнюю пору, когда еще много времени до сельскохозяйственного сезона, а в лесу грибов под сугробами не найти.
Таким образом, существует острая необходимость создать неприкосновенный запас продуктов. В целях минимизации затрат, осуществляемых на обслуживание запаса, и максимальной сохранности лучше всего откладывать в него овощные или мясные консервы, имеющие длительный срок хранения.
Также в запас необходимо поместить ряд круп: гречка, рис, перловка, горох, пшенка и т.д. Совершенно не лишними будут и макаронные изделия, так как они также довольно долго хранятся. Лучше использовать из макарон такой тип, как ╚спагетти╩, поскольку они компактны в хранении.
Не менее важно сделать запас соли. Чем больше ее будет, тем лучше. Найти ее после будет проблематично, а ближайшее месторождение соли может располагается в нескольких сотнях километров.
Не забудьте заготовить или купить готовые сухари. Решив запасать муку, много их не понадобится, так как, скорее всего, будете самостоятельно печь хлеб.
Источником витаминов будут сухофрукты. Их лучше приготовить самостоятельно, так как сухофрукты, которые продаются в магазинах, довольно часто поражены вредителями, поэтому не могут храниться долгое время.
Довольно долго могут храниться семечки и орехи, которые являются отличным источником такого важного компонента, как белки, и других веществ.
Сообщение было удалено
в смысле как часть ноги???
Сообщение было удалено
Ну типо да. Чтоб поплясать на своих потенциальных косточках)))
хочу орехов
урааа
я в четверг суши наемся)) аееее))) как раз до конца света
Сообщение было удалено
А окна зачем заколачивать? Чтобы радиация не проникла?
Сообщение было удалено
мне доводилось работать в ансамбеле песни имени пляски в своё время...
СыСранчане очень даже любять народное творчество
Сообщение было удалено
Запявалой небось были?)))
хочу трахнуть одного актёра напоследок
Сообщение было удалено
а ты свой косяк чем прикуривать собралась???
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли! За каждого почившего кота необходимо приобрести 2х, и ещё регулярно его поминать! Одумайтесь! Дух Великого Котэ Вас покарает! *в ужасе мяукая*
Сообщение было удалено
Шоб никто не влез и коварные рептилоиды не засекли.
Сообщение было удалено
Нашенского или импортного?
Сообщение было удалено
да там поди уже все расписано до конца
Эхх... Шо ж такое-то... И похудеть охота, и пожрать охота... Дилемма.