Гость
Статьи
"Встаю в 5, потому что …

"Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!

Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

После варианта смены тампона в чужом а\м на пакетике про хрюшку бы уж помолчали

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Сказала женщина, которая носит ежедневники в кошельке - одном из самых грязных мест на свете)))

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

За 1с вынуть и упаковать в пакетик тампон - это фу. А течь и вонять всю дорогу - не фу? Кто из нас странный, мадам? =) Жаль мне вашего водителя - вы уж простите, но он наверное вашу вонь на всю жизнь запомнил, когда пытался свою машину после вас проветрить.

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Вы не отличаете кошелёк от бумажника?

Ира

Встаю в 5, т.к. в утреннем расписании у меня пункт "проблеваться и собрать конечности в кучу" (токсикоз) - на это уходит до 30 минут. :-) а потом как у всех - одеться, накраситься, позавтракать... в 6 выхожу из дома

Королева Гондураса

Ладно. Я чую - вечер становится томным. Никого не хотела обидеть. Надеюсь, была полезна. Всем - жарких ночей! =) Адьёс.

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Отличаю. Не суть. Если у Вас только пластиковые карты хранятся, так они ничуть не более чистые, чем кошелек.

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, ни фига я не воняла, дело было зимой, на мне куча одежды была, да и сидела я на заднем сиденье, а написала я к тому, что не всегда есть возможность подмыться.

Олюня
Без каблуков

Сообщение было удалено

Со мной такая жесть однажды приключилась - на пляже в раздевалке засунула тампонЮ а верёвочку забыла выдернуть предварительно... Вогнала в панику себя, позвала на помощь МЧ - тот вообще в обморок чуть не упал... Наверное. от страха я всю пятерню засунула туда и вытащила тампон... Ужасть.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А по мне, так лучше быть чрезмерным фанатом в области гигиены, чем пренебрегать какими-то правилами... Окружающие от этого только выиграют.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Она мыло не использует вообще, зато хранит ежедневки в бумажнике. И всех учит быть чистюлями и обвиняет в нечистоплотности. Согласитесь, как-то странно?

КНЯЖА

На работу в 9.00,(квартал от дома),встаю в 8,00, пью кофе, делаю завтрак мужу,крашусь, смотрю новости и прихожу на работу в 10,30 (муж-начальник :)

Полинка
Angry Bird

Сообщение было удалено

))))))))))

Черты от косметики более бледные - это пять

Румянец исчезает, ресницы укорачиваются, губы скукоживаются, брови выпадают, глаза выцветают, а все ж от косметики. Теперь все будут знать, в чем секрет )))

мышь серая
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

я ведь написала - моюсь с вечера. все, все от невнимательности, право слово...

Дейенерис

Треш какой.

офигеть, стоило отлучиться, на 9 страниц написали)))))).

короче, дочитав до четвертой я поняла, что все разделились на:

1) таких же как я

2) бледных молей, которые красятся каждый день по 40 минут

3) просто небыстрых барышень.

Забавно!

По поводу "ложиться раньше" - еще не хватало, а развлекаться когда?

Дейенерис

Часто чрезмерные фанаты гигиены являются скрытыми неряхами. (Никого конкретно не имею в виду, просто наблюдение из жизни).

Гость

зря тут все смеются. то что от косметики бледнеют краски лица, я это всегда знала так как видела по себе и своим подругам. мы ещё в 14 лет это обсуждали. по крайней мере губы точно бледнеют, даже без сомнений. ресницы не знаю, скорее просто привыкаешь и сам и все вокруг к косметике, и без неё ты уже моль, даже если ресницы-брови яркие и густые.

Ёжа
Олюня

Сообщение было удалено

Что же тут такого "ужасть", влагалище же не бездонное, а в матку тампон не влезет, отверстие в шейке совсем крошечное, расширяется только во время родов! И даже без нитки тампон нетрудно достать пальцами. Другое дело - а у вас на пляже была возможность помыть руки? Все-таки грязными руками лазить туда - совсем не дело, да и после того, как вставили, тоже! Мне кажется, влажных салфеток тут недостаточно перед этим делом.

Дейенерис
Angry Bird

Сообщение было удалено

Подумаешь открытие, на вумане всегда свинищ хватало.

Ёжа

И вообще достаточно просто слегка потужиться, чтобы тампон приблизился к выходу, а там уж легко зацепить пальцами!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так и есть.

♀ ♂

Сообщение было удалено

красивая - понятие собирательное. например, у меня не оч красивые ноги - оч худые и не накачиваются. Не оч красивые пальцы рук - тоже худые, как у героев ужастиков немного)))). но тут косметикой не поможешь.

лицо - красивое, я брюнетка с темными бровями и черными ресницами, поэтому нет необходимости в косметике. цвет лица ровный, румянец не люблю.

Гость

я встаю в 6.15, курю-умываюсь-зубы, это 15 минут. пока кипятится чайник выщипываю брови, каждый день. не выщипываю, а пеньки ищу. ем минут 15-20, пока этот чай остынет... не могу кипяток пить. потом чищу зубы, иду серить, потом подмываться. потом иду краситься - тональный, корректор, румяна. ресницы и глаза не крашу. это ещё минут 30. одеваюсь от 5 до 30 минут, как повезёт. иногда оденусь и думаю - ок, так и пойду. тогда сижу и тупо курю. но чаще переодеваюсь по сто раз. ещё заметила - в выходные выспишься, и когда одеваешь на себя всё то же самое, то думаешь - о, как я классно в этом выгляжу, так на работу пойду. утром же в раб день надеваешь это и думаешь - какая же жииирная, и как всё плохо сидит.

короче с 6.15 до 8.10 я собираюсь.

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

при чем здесь "не люблю себя"? Оо. я спортом занимаюсь вечером. все эти процедуры - их достаточно делать 1-2 раза в неделю, но не каждый же день. фрукты-тосты-кофе - это быстро.

короче, странный коммент.

Дейенерис

Сообщение было удалено

от свинищи слышу)))))). намазюканной))))).

Дейенерис
Angry Bird

Сообщение было удалено

Я вообще-то про макияж ни слова не говорила. С чем у вас трудности, с чтением или с восприятием информации? Я говорила, что вы неряха.

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

вы что, умом тронутая? ))))))

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

ой, как мозги-то промыты маркетологами)))

поздравляю!

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это все. В Америке в некоторых штатах встречаются поселения амишей - последователей ортодоксальной религии, не признающих никакого прогресса. Их женщины не пользуются никакой косметикой по религиозным соображениям, но ни разу у них я не замечала особой яркости губ или кожи лица. Обычные женщины без косметики, даже раньше состаривающиеся, т.к. кожу ничем не защищают от солнца, много работают на улице и скорее всего кремами не пользуются. Я скорее поверю, что кожа становится лучше от питания и увлажнения, а также от правильного образа жизни, чем что она "бледнеет от косметики".

Олюня
Ёжа

Сообщение было удалено

Я знаю, но там ситуация была критическая: начались "эти дни" неожиданно, пришлось принимать меры! Про невозможность тампона провалиться внутрь тоже знаю, я испугалась просто и не до логики мне было, молодая и глупая была!

Дейенерис

Сообщение было удалено

из какого конкретно моего поста вы сделали вывод, что я неряха? мне просто интересно)))

сестра

Собираюсь 40 минут максимум, если с мытьем и сушкой волос (это 20 минут). Если без них, то 15-20 минут. Завтракаю на работе, дома только пью кофе, читаю новости, принимаю душ, чищу зубы, умываюсь, одеваюсь, крашусь. Сама кстати "рыжая моль", поэтому макияжа надо дофига. Но меня всегда удивляли женщины, которые после стольких лет боевых раскрасок не научились делать макияж быстро и качественно.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я в целом, без перехода на личности.

Жанна

У меня 1,5 часа на сборы уходит: 30 минут - душ, мытье головы, укладка, 7 минут - макияж, 20 минут - завтрак (варю кашу, кофе), остальное както расходиться на одевание и прочее.

Олюня
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вот и автор пожаловала!!! Как одна из "бледных молей" (следуя вашему сленгу) хочу заметить: от развлечений - а именно, ночных пьянок-гулянок, табачного дыма, секса в ночных клубах, - стареет весь организм. У меня есть знакомая: до 25 лет активно "клубилась", спохватилась - а морщины уже мама не горюй. Дорогущие кремы не помогли...

сестра

Вообще мне странно, что некоторые не умеют пользоваться тампонами (именно не умеют, а не "не хотят").

Вы бы контактные линзы попробовали в глаза воткнуть..

Олюня

По поводу "небыстрых" барышень - те по 5 часов собираются. а не по 1,5-2. Себя считаю метеором, автора... Ну. автор за гранью добра и зла.

Дейенерис
Angry Bird

Сообщение было удалено

Из заглавного поста и сделала, а остальные добавили штрихи к портрету.

Дейенерис
сестра

Сообщение было удалено

По мне воткнуть нормально, вот вытыкнуть - это страшнее.

Олюня

Сообщение было удалено

странные у вас понятия о развлечениях, мне вас жаль. для меня развлечения - это прогулки с друзьями, покатушки на великах по ночному городу, кино, боулинг. в зимнее время к этому прибавляются посиделки за настольными играми и отнимается велик. если для вас развлечения - это только клубы и сигареты - поздравляю вас)))))

Дейенерис

Сообщение было удалено

то есть для вас аккуратно одетый, вымытый человек с чистой головой - неряха? оригинально)))))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Пользуюсь линзами, надеть - 5 секунд на каждый глаз. снять - по 2 секунды.

Детка

Я встаю в 5 ухожу в 7, и то опаздываю все время)) Умываюсь 15 мин, одеваюсь - 20-25, готовлю с собой обед 20 мин, собираю сумку 5 мин, чищу обувь и глажу - 10 мин., хожу туда-сюда еще где-то 15 мин. Все остальное - крашусь, причесываюсь. Иногда успеваю помыть голову)) но редко))

Дейенерис
Angry Bird

Сообщение было удалено

Называется, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Автор, вам на пальцах объяснить, что ли? А стыдно не станет?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот. (Причем у меня складывается впечатление, что это только у меня так).

сестра
Гость

Сообщение было удалено

Я за 8 лет могу в темноте и под обстрелом эту манипуляцию провести. Такая же фигня с тампонами и макияжем. За столько лет ты уже должен знать и свое лицо и свою, простите, п...у, я сомневаюсь че-то, что тут всем по 20 лет.

Дейенерис

Сообщение было удалено

ну-ну, я внимаю!!! затаив дыхание!!!

Детка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не ругайтесь, женщины! Одной краситься необходимо, а друго нет - и так красавица. Все же разные.