Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления))))) Странно, мне покатушки на великах, кино и настольные игры никогда не мешали ложиться в 24.00 и вставать в 6-7.00.
Сообщение было удалено
Как раз сторонницы мейк-апа здесь более лояльны, это наши оппоненты искренне недоумевают, "как можно 2 часа собираться??!!!".
Кстати действительно за 3 года вставаний в 5 и укладываний спать в 23-24, кожа на лице реально постарела и поплохела(( Раньше никакими тоналками и консиллерами не пользовалась, а сейчас приходится ежедневно, и морщинки появились, и прыщички(( и синяки под глазами, и сухая она какая-то стала хоть и кремами пользуюсь. Вот так
Сообщение было удалено
Ну ладно. Сейчас напишу. Но вы сами напросились.
Сообщение было удалено
У меня с линзами тоже не все так просто. Вот снять - да, две секунды. А вот надеть значительно сложнее и дольше(
Куда-куда. Я лично типичная сова и прилив бодрости, который нормальные люди испытывают с утра, ощущаю как раз часиков в 8-9 вечера. С утра я сонная, после обеда- вареная, а если речь идет о зиме и осени, когда за окном темно, то вообще караул. В 7 я сползаю с кровати, иду в душ и под ним минут 10 только просыпаюсь потихоньку, потом еще минут 7-10 на то, чтобы помыть голову и освежиться. Итого в 7.20 прихожу на кухню, ставлю варить кофе, убираю кровать, наношу на лицо тоник, расчесываю и укладываю волосы (у меня очень короткая стрижка с челкой), возвращаюсь на кухню, режу бутерброды, заливаю хлопья, или йогурт открываю, так как ничего сложнее не готовлю по будням. Полчаса завтракаю за компом под музыку- для меня это святое время окончательного пробуждения, к тому же я не вижу смысла в том, чтобы ставить рекорды за столом, давясь цельными бутербродами и обжигаясь кофе. Потом вымыть посуду, с сигареткой на балкон,потом, пардон, заход в сортир, потом начинаю собираться, одеваться в приготовленное с вечера, краситься, искать сумку, телефон, наушники, ключи...ну вы поняли. Ровно в половину выхожу из дома, остается время забросить пакет с мусором на помойку, неспешно дойти до офиса, по дороге остановиться на перекур (на работе низя). Вот и ушли ровно два часа до работы. А еще у некоторых есть маленькие дети, которых в сад нужно собрать, и ленивые мужья, которых надо разбудить, шмотки погладить,завтрак приготовить, напомнить сто раз, чтобы после работы в магазин заехал, список составить, обед собрать на работу и в школу ланч-бокс, посуду помыть...да много чего.
А, уточняю: в 7 встаю, в 7:30 завтрак, в 8 сборы, в 8:30 выхожу из дома, в 9 на работе. Не Москау.
Сообщение было удалено
Чтоб мне так жить)))
А у меня с момента вставания и до входа в офис тратиться минимум 4 часа туда и 4 - обратно(( Вот жесть
Сообщение было удалено
Не было тогда ежедневок. Не завезли ещё.
Сообщение было удалено
Просто спасибо)
Сообщение было удалено
Ну повоняли немножко, это же не каждый раз у вас так, к чему такие эмоции.
Сообщение было удалено
Нет, для нас человек, не застилающий постель и не моющий посуду после себя -неряха.
Встаю в 8, чтобы к 10 успеть в универ. Минут 20 - умыться, залезть в душ, накраситься. Пока крашусь греется завтрак: чай, каша. Завтрак - минут 10. Минут 15 одеваюсь, причесываюсь. Итого 45 минут.
Сообщение было удалено
Ужас ужасом, но позвать мужчину - это глупость...стыд и срам. Им такое знать совсем не нужно
Сообщение было удалено
Кстати, да, я это даже не посчитал, потому что как бы само собой, а ведь тоже время уходит. У меня еще дочь распинать с утра минут 5-ть точно теряется - несколько раз к ней в комнату зайдешь, чтобы к подъему простимулировать.
Сообщение было удалено
А при чем тут макияж быстро и качественно? Мне, например завтрак просто необходим. Без завтрака я пойду разве что в поликлинику сдавать анализы. А всё это время
Сообщение было удалено
Все что естественно - не безобразно)))
Сообщение было удалено
А что странного?) Я могу понять, елси б я была рожавшая женщина...На счет линз: если понадобится, я лучше буду в очках ходить, у меня глаза очень чувствительные
Ну к примеру я работала с десяти, вставала в восемь, примерно полчаса вспоминаю, кто я и где, потом медленно, врубаясь в стены и мебель, ползу в ванную, там в тепле ещё какое-то время туплю ))) потом быстро ем, крашусь, одеваюсь. Крашу только глаза, волосы ничем не мажу и не укладываю, делаю причёску с шпильками или резинками.. В 9:20 иду на автобус. Одежду ношу немнущуюся, если надо, глажу с вечера.
Сообщение было удалено
Ух, как мы с Вами, одновременно) Желание наверное надо загадать
Сообщение было удалено
А что ей надо было, ближайшую, но незнакомую женщину звать?)
Каждый день ложусь в 22 вечера, но почему-то успеваю и на великах кататься, в мафию, что где когда играть, в гости ходить и на танцы еще три р в неделю, но это до беременности конечно, сейчас без великов и танцев
Кожу портят как раз поздние укладывания, а не косметика
Сообщение было удалено
все необходимые гигиен. процедуры, на все минут 15.
на одевание - 3 минуты
Что-то ни слова о том, что вы моете чашку и тарелку, убираете их на место, вытираете крошки со стола.
Вот с этого места поподробнее, зубы надо чистить, по крайней мере, минуты три, иначе рано или поздно они обидятся и уйдут от вас. Умыться ещё пару минут. Итого остаётся десять минут. К обычным гигиеническим процедурам (кроме непосредственно мытья), я так понимаю, относится ещё и: сходить в туалет, вымыть руки после туалета, расчесаться, почистить расчёску, вытереться насухо (дабы не натягивать одежду на мокрое тело), сполоснуть после себя ванну/душевую кабину, убрать в стирку трусы/ночную рубашку/пижаму/полотенце. Ещё минут пять как минимум. Остаётся пять минут, за которые надо раза надо намылить/смыть волосы и помыть ноги, подмышки и причинные места, а за такое время вы успеете их разве что намочить.
Логично предположить, что эти 15 минут расходуются, по большему счёту, на мытьё головы. А всего остального вы просто не делаете. Не моете руки после туалета (всё равно душ принимать), не умываетесь (лицо само как-нибудь очистится, пока вы шампунь смывается). Не моете после себя ванну (это ведь делать надо по мере загрязнения, да? когда сливное отверстие волоснёй и грязью забьётся, надо думать). Расчёску чистите уже тогда, когда с неё волос можно насобирать на целую куклу Вуду. Вещи бросаете там, где их сняли. Но при этом не считаете себя неряхой - как можно! у вас ведь ЧИСТАЯ ГОЛОВА!
Ну, аналогично.
Три минуты - это впритык: взять и надеть как есть.
Из шкафа вынимается и надевается на себя первое попавшееся, неподошедшие вещи остаются на незастеленной кровати и спинке стула. Если вы чего-то не заметили с вечера (мятый воротничок, грязь на туфле), то времени на то, чтобы это исправить, у вас уже нет. Как и на то, чтобы аккуратно поправить одежду перед зеркалом.
Сообщение было удалено
пью чай, ем... потом в душ
все необходимые гигиен. процедуры, на все минут 15.
Кровать вы не застилаете, я так понимаю.
Что-то ни слова о том, что вы моете чашку и тарелку, убираете их на место, вытираете крошки со стола.
Вот с этого места поподробнее, зубы надо чистить, по крайней мере, минуты три, иначе рано или поздно они обидятся и уйдут от вас. Умыться ещё пару минут. Итого остаётся десять минут. К обычным гигиеническим процедурам (кроме непосредственно мытья), я так понимаю, относится ещё и: сходить в туалет, вымыть руки после туалета, расчесаться, почистить расчёску, вытереться насухо (дабы не натягивать одежду на мокрое тело), сполоснуть после себя ванну/душевую кабину, убрать в стирку трусы/ночную рубашку/пижаму/полотенце. Ещё минут пять как минимум. Остаётся пять минут, за которые надо раза надо намылить/смыть волосы и помыть ноги, подмышки и причинные места, а за такое время вы успеете их разве что намочить.
Логично предположить, что эти 15 минут расходуются, по большему счёту, на мытьё головы. А всего остального вы просто не делаете. Не моете руки после туалета (всё равно душ принимать), не умываетесь (лицо само как-нибудь очистится, пока вы шампунь смывается). Не моете после себя ванну (это ведь делать надо по мере загрязнения, да? когда сливное отверстие волоснёй и грязью забьётся, надо думать). Расчёску чистите уже тогда, когда с неё волос можно насобирать на целую куклу Вуду. Вещи бросаете там, где их сняли. Но при этом не считаете себя неряхой - как можно! у вас ведь ЧИСТАЯ ГОЛОВА!
Сообщение было удалено
Вы завтракаете после душа? О, а если каша в зубах застрянет?
Сообщение было удалено
Ну, аналогично.
Три минуты - это впритык: взять и надеть как есть.
Из шкафа вынимается и надевается на себя первое попавшееся, неподошедшие вещи остаются на незастеленной кровати и спинке стула. Если вы чего-то не заметили с вечера (мятый воротничок, грязь на туфле), то времени на то, чтобы это исправить, у вас уже нет. Как и на то, чтобы аккуратно поправить одежду перед зеркалом.
И вообще,
вам уже не раз и не два сказали, куда именно люди тратят своё время. Готовят завтрак, делают зарядку, красятся и укладывают волосы. У многих дети. Что непонятно? Чем пытаться кому-то что-то доказать, лучше уберите чашки от монитора и перестирайте воняющую сыростью одежду.
Сообщение было удалено
Если Вы мне то я в курсе. Выбора нету, такой режим((
Сообщение было удалено
+много, тоже удивляюсь, я и в темноте могу накраситься так, как надо, без потерь скорости )))
Сообщение было удалено
Вообще никого не звать. Добраться до номера и там подумать
484, 485 - форум чудит.
Сообщение было удалено
ахаха, точно, и цифра красивая, 08 08
Сообщение было удалено
Испугался человек. Бывает. Конечно, ей надо было просто расслабиться, кто же спорит.
Сообщение было удалено
Не, я автору
Про то что косметика портит кожу, а вот раньше ложиться спать ни-ни, когда же развлекаться
Я встаю в 7.20, иду завтракаю по быстрому, умываюсь - это где-то 7.35.
Вытаскиваю мужа из кровати минут 5 (он очень плохо встаёт), параллельно вытаскиваю свои шмотки из шкафа, думаю, что одеть...
7.40 - муж разбужен, отправлен завтракать. Пока он залипает над своими бутерами - крашусь, привожусь в порядок, врубаю комп, туплю в интернете.
7.55 Муж позавтракал - шарахается по квартире, залипает в толчке. Я накрасилась, собрала сумку, смотрю новости в интернете.
8.16 обоженьгижмой!!!! Пора пердолить на электричку, а то пропустим, опоздаем!! Выковыриваю мужа из толчка (он там то ли засыпает, то ли от работы ныкается...), нахожу его телефон, наушники, носки, запихиваю его в куртку, выталикиваю из дома, мы собрались и готовы ехать на работу)
Сообщение было удалено
может, они тупо не моются. у матери на работе была женщина, которая считала, что во время месячных нельзя мыться. вонищща адская была, на неё не действовали ни записки, ни шёпот на ушко, потом она куда-то перешла на другую работу.
Сообщение было удалено
такие вонючки портят воздух в офисе
Сообщение было удалено
если я посплю ещё полтора часа, мне потребуется всё то же время для прихождения в себя, а так же мешок, чтобы собрать вещи на работе, с которой меня уволят за опоздание.
Сообщение было удалено
Я в панике была, не до приличий!!!
Сообщение было удалено
Ужас какой-то. Пошла других душить амбре. Там у нее наверное все заскорузлывало))
[quote="Дейенерис"]/quote]
вы параноик.
про постель писала выше. про посуду тоже. бутеры ем пару раз в неделю - крошки сметаются в руку и по ходу выбрасываются в мусорник (вместе со шкурками от мандарины или огрызком от тыблока).
теперь про гигиену. сначала туалет. запорами, слава богу, не страдаю. это быстро - 2 минуты. и входит в общие 15 минут. в душе намыливаю голову, пока шампунь "действует" - намыливаю лицо умывалкой, тело - скрабирующим мылом - 3 минуты на все. пока это все на мне - чишу зубы 3 минуты. потом все это смываю - 2 минуты. простите, интимные места, еще 2 минуты. далее вытираюсь (быстро, а не вытирая отдельно каждый ногтик каждого пальчика) и разбрызгиваю увлажнялку для кожи.
после мытья головы расчесываться смысла нет, волосы и так прямые и не запутанные, просто сушу на косой пробор, лежат хорошо. расчесываюсь только на работе, когда нужно, но иногда плету колосок (уже на работе, чтобы не портить его под капюшоном) или делаю хвост. душевую кабину исесна после себя не намываю каждый день, это происходит раз в неделю со спец. средствами - и этого вполне достаточно. я не параноичка)))). одежду убираю в корзину для белья в момент снятия, а не выделяя для этого отдельное время)))))))))).
теперь во вещам: у меня в шкафу лежат только чистые вещи (представляете?!) - поэтому "неподошедших" быть не может. я достаю не все подряд, а только то, что хочу надеть сегодня - и надеваю. если туфли грязные - я надеваю другие туфли.
короче, вывод: не надо по утрам тупить)))))))
Сообщение было удалено
да, ещё она носила какие-то подштанники, до колена пропитанные потёками крови. Вот знаете, столы письменные такие бывают, у них впереди стенка половинчатая, сверху загорожено, снизу нет, и вот эти столы были составлены "лицом к лицу", соседка этой ароматной женщины полезла под стол, чтобы поставить там картонку и хоть так загородиться от волн запаха, и увидела эти потрясающие чудо-штаны. Ну сейчас наверно эта женщина уже в климаксе, это было давно, зато воспоминания до сих пор.
Сообщение было удалено
и не только по утрам) и по жизни не помешало бы))
Нерасчесаная мокрая голова- это уже неаккуратно, но дело ваше
Я не вижу смысла летать по квартире, предпочитаю размеренность, еду нельзя есть горячей, ходить по улице с мокроц головой тоже, зарядка - обязательно, обувь одевать не более чистую относительно самоц грязной, а почистить какая нужна
Подрастете поймете
Сообщение было удалено
я не ем горячее на завтрак, а обувь чищу заранее. если (ВНЕЗАПНО!) не почистила - надеваю другую, в чем проблема? про голову уже стопицот раз пояснила - волосы прямые, тяжелые, вытягиваются под собственным весом, прическа а-ля Энистон в "друзьях".
какая нафиг зарядка, я спортом ежедневно занимаюсь))))).
короче, вам не понять. желаю высыпаться и не опаздывать.
Сообщение было удалено
Я никогда не опаздываю и всегда высыпаюсь,и вообще собираюсь тоже быстро, но допускаю наличие других людей, чего и вам желаю
По поводу горячего- пить горячее тоже вредно, от этогорак горла бывает
По скольку вы писали что пьете кофе три минуты,вместе с приготовлением, то опытным путем могу утверждать, что за три минуты он еще горячий
улыбнуло- млодая она! только не у молодых дети и муж :)))
я встаю, умываюсь, иногда принимаю душ, крашусь, одеваюсь и выхожу. редко редко пью чай.
встаю за 20-30 мин до выхода
а те о ком пишете наверно какие-то домашние дела еще делают...судя по всему некоторые еще и в инете по утрам сидят