Гость
Статьи
"Встаю в 5, потому что …

"Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!

Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Королева Гондураса
Пипита

Сообщение было удалено

Какая затейливая расчленёнка) А остальное тело недостойно вашего внимания?

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Ой расскажите,какие ярлычки я ж спать не смогу ( пожаааалуйста

Гость

Я собираюсь 40 мин, при этом не мою голову, не крашусь, не глажу, не стираю, но просто утром я почти в коме, поэтому "зависаю"-могу тупо сидеть на кровати и смотреть перед собой и т.д. Встаю в 6 40, к 8 на работу.

На работе пью чай, кофе, до 9 прихожу в себя, потом крашусь и я человек

Без каблуков
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Ну если Вы в одних трусах ходите, то возможно. Тампоны - только по случаю, мне такие мучения ни к чему

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А что в тампонах мучительного,их же не чувствуешь,с ними удобно,протечь не боишься,запаха нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сними протекала 100 раз. У меня кр дни 1 день очень сильные. Когда сидишь на работе часа 2, потом встаешь и привет-до туалета добегать не успеваешь. Пользую тампоны только в полседние дни, но на работе менять их неудобно, я считаю нет нужной стерильности. Хорошо у нас есть специальная комната гигиены с биде, но не у всех такое есть

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Да, и тампон "тухнет" внутри) Про мучения - неудобен в эксплуатации (вставить-вытащить), по крайней мере, для меня.

Я одно время жила в комнате с двумя девочками, которые купались раз в неделю, приходя домой с работы, ложились в кровать не переодеваясь, в комнате был жуткий срач. До сих пор помню их грязные пятки (было лето), торчащие из-под грязных одеял... долго я с ними не выдержала

Кстати, принимать душ часто не очень полезно для организма, смывается защитный слой, который является естественным для тела человека. Плюс еще современные средства гигиены забивают поры, кожа не может нормально дышать. Я принимаю душ только вечером, но подмываюсь после каждого посещения туалета, что, кстати, делает далеко не каждый. Не все даже руки моют, вот это уж точно фу

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Да уж без меня навешали, не в бровь, а в глаз. Жалко деушку - повеситца ешо.

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Вы и на работе подмываетесь?

Гость
no name

Сообщение было удалено

Супер камент!! Сыночек Сережа, ты где??

Королева Гондураса
Без каблуков

Сообщение было удалено

А чём мучения-то?)))))))))))

По мне так прокладки - сплошное мучение. Вообще не представляю, как можно с этим вонючим седлом ходить? Это ж даже в фитнес-раздевалке можно с позору умереть - снимаешь треники, а там из под кружевных стрингов - прокладка торчит. Брр...

Гость

А что, правильно мужчины говорят, что мы, женщины, нечистые от дьявола)). Раз пошли такие подробности... Вот мне как-то пришлось в самый обильный день месячных ехать с коллегой в машине в другой город по работе. 3.5 часа езды. Тампон макси + прокладка макси. По дороге, без шуток, никаких трактиров и туалетов. Приехав на место, еле до туалета добежала...Уж не знаю, воняла я или нет)) И что делать прикажите?)) Не у всех чисто офисная работа..Да и биде на работе есть не у всех...

Олюня
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

А что, и такие случаи есть. У нас в телекомпании есть чувак - молодой, амбициозный, острый на язычок, как и положено начинающему журналисту. Отправили его на прессуху к губернатору. Место для нашего СМИ было выделено почётное - по правую руку от губера. Вечером звонок в редакцию: начальник губернаторской пресс-службы гневно требует обучить нашего сотрудника правилам гигиены, либо не присылать его больше на официальные мероприятия. Мы и сами замечали, что от паренька пОтом разит за километр, волосёнки блестят от жира, воротнички цвета грязного асфальта... Но культурных намёков он не понимал. Прошло время, чувак исправился. Правда, здесь особая причина: он стал гомосеком, зато познакомился не только с мужским членом, но и с хорошим парфюмом, шампунем, гелем для душа)))

Гость

Сообщение было удалено

да, вода есть )))

автор
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

фу,от же мерзота,а потом руки всех ходит подмывает после гамна и своей писки грязной((((бэээээээээээээ

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

П*ля, бедный губер, терся там к нему *** ваш))

Олюня
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

На эту тему тоже есть небольшая история. Сидим в кино, вокруг публика что-то жуёт и точит. Мой шепчет на ушко: "Блин, кто-то рыбку жрёт или воблу..." волны "аромата" тут же докатились и до моего носа, только сразу стало понятно, что рыбка ни при чём... Когда после сеанса одна из сидящих рядом девиц оторвала зад от кресла, духан просто сбил с ног... Ярко выраженный запах несвежей прокладки!

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Ликбез для чайников)) Надеюсь, я облегчу жизнь многим окружающим вас людям. Первые день-два используешь тампоны "макси-впитываемости"+ прокладка "ежедневка" конечно страхует (с собой их всегда 2-3 надо иметь, в бумажнике), менять через 2-3 часа. Я через 4 меняю - хватает. А потом ещё пару дней используешь тампоны малой впитываемости (тоненькие). Стерильность не обязательна - покупаю только "Тампакс" с удобным аппликатором. Влажной салфеткой подтираетесь, руки ею же вытираете - и вуаля.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ладно тёрся. так ещё и вонял!

А гомосятина ему как раз на пользу пошла - стал мыться. чтобы "сладеньких" не отпугнуть.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за тампоны, единственное что, когда негде руки помыть, то неохота грязным пальцем запихивать тампон... Извините за подробность)))

Королева Гондураса
Без каблуков

Сообщение было удалено

Внутри ничего не тухнет, т.к. во влагалище - бактериально-сбалансированная среда. Вытаскивается легко за верёвочку. Вставляется - одним годами отработанным движением. Может вам потренироваться нужно?

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Без вас то я конечно о тампонах макси и не знала

Тампон макси+прокладка макси, только такй набор меня спасает в самый сильный день. А ваша ежедневка мне как слону дробина. И меняю каждые 2 часа.

А что, вы в бумажнике прокладки с деньгами храните??? Я после денег вообще руки мою сразу.

Королева Гондураса
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Душ всегда полезен. Не полезно мыло - именно оно нарушает кислотно-щелочной баланс. Я мылом не моюсь уже много лет. Но душ принимаю ежедневно.

Олюня
no name

Сообщение было удалено

У нас в группе было много выходцев из села. Что девки, что хлопцы в большинстве своём пахли не фонтан. Сидя за ними на лекции, было трудно выжить... Не знаю, пахло от них сексом или обычным потом, но, видимо, проживя всю жизнь без удобств, они тупо не приучены были к ежедневному душу. Причём часть из них жила в общаге-развалюхе, другие - в новой, с удобствами в блоке, но разницы никакой. К 5 курсу многие стали нормальными.

автор

Сообщение было удалено

у меня такое ощущение, что вы какой-то набор слов написали

Гость

Ежедневки в бумажнике - это, конечно, шедевр)))

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

А чем жир расщепляете? Он все равно на коже скапливается.

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Нам препод по коллоидной химии, умнейшая и образованнейшая женщина, говорила, что купаться можно только обычным детским мылом

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

А в кустики сбегать с влажной салфеточкой наперевес - не вариант?

автор
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

молчи,несчастная вонючка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууууу... жесть...

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

не у вас одной)))

Гость

Сообщение было удалено

и главное как гигиенично )))

Без каблуков
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Давайте про "среду" Вы говорить не будете? Влагалище - самоочищающийся орган, но когда там находится инородное тело (то бишь пропитанный кровью тампон), то это совсем другая история. На счет тренировки и сноровки)) - прошлый раз тампон самостоятельно вытащить не удалось. Я промучилась несколько часов, и с зеркалом , и без зеркала, в итоге закончилось дело истерикой. Поэтому только по случаю (да и случаев я таких теперь избегаю), и точка

Королева Гондураса
Олюня

Сообщение было удалено

Да, точно! Запах несвежей рыбы - вот на что это похоже!

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Нет, не вариант. Во-первых, дело было зимой, а во-вторых, там такая трасса, что вдоль нее чистые поля.

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Если тампона на 2ч не хватает - это уже кровотечение у вас какое-то. Врач ваш в курсе?

Сдурели - прокладку вместе с деньгами?))) Нет, в разных отделениях, конечно.

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Скрабами.

мышь серая
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

да и мужыки, в общем-та, чистые бывают....

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Врач в курсе, не переживайте. Особенности организма.

У вас в бумажнике есть стерильное отделение только для прокладок?

Королева Гондураса
Без каблуков

Сообщение было удалено

Если тампон находится до 8 часов, то со средой никаких изменений не происходит. Ставьте будильник, если на ночь.

Ну и подождите истерить. За верёвочку потянули - и выскользнул, в чём проблема. Чем больше пропитан - тем легче выскальзывает. Если даже верёвочка оторвалась - истерить не надо: влагалище - не бездонный колодец, никуда он из него не денется. Моем тщательно руки, погружаем 2 пальца, захватываем и извлекаем.

Гость

Королева Гондураса, без обид, но Ваш подход к гигиене многих удивил. Вы какая-то ...прибамбахнутая на всю голову))

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не постеснялась попросить остановить машину и отойти гражданам на перекур. Устроилась бы на заднем сиденье и поменяла. Пакетик - под использованный тампон и полотенце для подстрахуя (чтоб не накапать), конечно, нужно заранее продумать.

Королева Гондураса
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну я секас имела в виду. Горячий, влажный, ммм))

Без каблуков
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Ой, не-не-не. Мне такое и в страшном сне не приснится) Я как-нибудь с прокладками похожу.

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

У меня в бумажнике - много отделений. В одном из них - пластиковый пакетик с ежедневками.

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Тьфу если в моей машине какая то тетка будет свои тампоны раскладывать и вонять.... Я представила как я в машине коллеги в портках своих роюсь, а он за окном курит... Вы точно странная

Королева Гондураса
Гость

Сообщение было удалено

Ну благодарности от вас за мою волонтёрскую деятельность на ниве вашего здоровья и гигиены я и не ждала, в общем-то. Понимаю, что вам обидно, что вы хрюшки)