Гость
Статьи
"Встаю в 5, потому что …

"Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!

Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

и чо? я всегда моюсь в холодной воде, ибо от горячей мне плохо. но меня душ не бодрит, а расслабляет всегда- хочется походить в махровом халате, посидеть перышки почистить....

Королева Гондураса
no name

Сообщение было удалено

Представляю. Мне муж однажды поведал, что знает кто из тёток в его офисе пользуется прокладками и что он по запаху чует, когда у них месячные. Но стыдно почему-то за этих тёток было МНЕ. Они-то так ничего и не узнают - муж человек воспитанный и никогда им об этом не скажет...(((

Зима
Пипита

Сообщение было удалено

У меня почти так же. Не то чтобы совсем не приятно,но никакой супер бодрости я не чувствую. По крайней мере той,которая нужна для рабочего настроя).

Женя
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

о ужас, мерзкоооооо

Гость
no name

Сообщение было удалено

Не не не,я в душ как положено утро -вечер,просто говорю,что запаха особо нет,но моюсь просто для самоуспакоения,чтоб уж точно ни-ни

Королева Гондураса
Зима

Сообщение было удалено

Йопт. Зачем МЫТЬСЯ? Ушата воды вполне достаточно - вряд ли кто-то способен уснуть после него - нИнадА песен.

каори

Утром и вечером душ- только летом, зимой- только вечером, у нас в домп температура +18, я не потею

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Все равно. Просто организм привык что после мытья тело отдыхает,я как вата становлюсь. Душ меня в любом виде не бодрит. Утром моюсь только в крайних случаях(месячные,летом если жарко).

no name
Гость

Сообщение было удалено

Ты умничка.

Без каблуков
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Что делается) И что за запах? просто не представляю как через одежду можно учуять прокладку, учитывая, что она периодически меняется.

no name
каори

Сообщение было удалено

Кстати давно хотела про температуру в доме спросить.

У меня когда + 20, мне жарко. Холодно мне только при 17-18. А какая она вообще в доме должна быть, средняя температура?

no name
Без каблуков

Сообщение было удалено

Не все успевают на работе поменять , видимо.

Женя

я ж говорю

подобные темы всегда скатываются в обсуждение кто , как и когда моется

аххаха

Женя
Без каблуков

Сообщение было удалено

это если она переодически меняется

а так..фууу блин))

Королева Гондураса
Пипита

Сообщение было удалено

Чудесатых людей лечат в спецучреждениях. У всех остальных - одинаковые рефлексы. От низких температур кровь приливает к коже, румянец во всю щёку, мышечный тонус повышается, бодрость и т.д.

Вам ваше тело просто спасибо говорит, что вы в кои-то веки ему подарок сделали - в душ сходили - вот вам и кажется, что вы расслабились =)

Гость

Как выясняется, многие принимают душ, чтобы взбодриться, зато орут, что для гигиенических процедур. Уже если мы все по утрам так воняем, то холодным-то душем особо не смоешь пот, верно?

Без каблуков
Зима

Сообщение было удалено

На самом деле, всё в голове. Раньше я тоже после душа/ванны еле ползала

каори
no name

Сообщение было удалено

Я не знаю какая должна быть, но общественность всегда прикручивает отопление, утром вобще дубарь, гр 16, какой тут душ, от какого пота, разве что каипятком обдаться, но потом де холодно вылазить

Зима
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Ну даже если и не мыться,а просто стоять под душем мокнуть. Я после такой процедуры не обязательно буду спать,но тело будет просить отдыхать. Неужели так сложно это понять? Я вам завидую если после душа в вас просыпается супермэн и вы летите на работу со скоростью звука. А я после душа отдыхать хочу. Ладно еще в выходной день устроить себе банный день,но только не в рабочий.

Зима
Без каблуков

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете?

no name
Зима

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Мышцы расслабляются. Рефлекс.

no name
каори

Сообщение было удалено

У меня автономка, мне вчера ночью поплохело от жары, смотрю- 21 градус .

Зима
no name

Сообщение было удалено

Может и рефлекс. Организм то у всех разный,все сугубо индивидуально .

Королева Гондураса
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну муж не курит - нюх хорошо работает.

Без каблуков
no name

Сообщение было удалено

Допустим. Значит они погружены в работу и не шастают перед мужчинами, так ведь? Тогда приходит только одна мысль - нюх как у собаки, глаз как у орла))

А вообще, поменять прокладку - это святое

Ёжа
no name

Сообщение было удалено

Как будто только от секса настолько потеют. Может, эти деревенские в общаге живут, а там перебои с водой, душ работает через раз. Или - сами же говорите, что деревенские, нет у них в привычке мыться каждый день, раз в неделю сполоснулись и хорош! Да, я сама не люблю вонючек, гигиены важна. Но при чем тут секс! Может, они просто отплясывали вечером на дискотеке или занимались спортом, а до душа так и не дошли! Или занимались обычными делами, но не мылись давно, хоть и девственницы.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

ну как часто вы ее меняете?! раз в несколько часов,а это кровь,соприкасается с телом,нагревается от его t и представьте,что за"аура" вокруг вас.

Гость
no name

Сообщение было удалено

22-24

Без каблуков
Зима

Сообщение было удалено

Ничего не предлагаю)) Я же не могу заставить думать иначе.

Гость
no name

Сообщение было удалено

так с одной прокладкой проходить весь день не возможно

no name
Без каблуков

Сообщение было удалено

Святое, да.

Давайте начистоту, пока никакой Сыночек Серёжа не влез в эту тему.

По уму, так надо подмываться с мылом, перед тем, как прокладку менять. В офисе не у всех есть такие условия. Протереть там антибактериальной салфеткой во время смены прокладки не у всех есть соображение. Поэтому имеем то, что имеем.

Люди я на маникюр уже опаздываю, исчезну, сорри.

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

мне кажется, у вас крыша поехала на мытье...не обижайтесь, но вы действительно не можете понять, что не все делают, как вы.

no name
Гость

Сообщение было удалено

Я сдохну при такой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы с начала прохладным и с мочалочкой,гелем,а потом уже холодной

no name
Ёжа

Сообщение было удалено

Ой не знаю я их не нюхала.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Не о запахе пота идет речь)))

no name

Ёжа, может бабушка ещё не впала в маразм и помнила как после секса пахнет?

Какой спорт я вас умоляю они с села вырвались и давали какждому встречному- поперечному лишь бы в городе зацепиться.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Видимо препод сделала замечание не потому,что от них потом несло,а кончиной ?!

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Могу и десять раз поменять, не люблю толстые прокладки. При возможности (если дома, моюсь). Ну и есть же салфетки для интимной гигиены.

Гость
no name

Сообщение было удалено

А я люблю когда дома +30-это вообще моя t не ниже,но можно выше +5

Королева Гондураса

И о косметике. В некоторых конторах даже в корпоративном уставе прописан лёгкий макияж для сотрудников. Ну это, видимо, для вот таких вот альтернативно одарённых, как Автор. Которые думают, что в любом виде прекрасны, как БАгини))

Скоро начнут и душ прописывать, чует моё сердце)

Королева Гондураса
Пипита

Сообщение было удалено

Я на альтернативно одарённых не обижаюсь. Я им ярлычок вешаю. Какой - не скажу, вам не понравится.

Гость

Прокладками реально пахнет, прелыми с кровью, я женщина и часто чую запах от некоторых. Особенно сильно воняют ароматизированные прокладки. Я всегда меняю часто и при каждой смене влажными салфетками пользуюсь чтоб наверняка если негде помыться. Разговаривала как то на эту тему с сотрудницами (о прокладках), оказалось что многие ссчитают что менять надо когда она уже полностью пропиталась, а если еще нет то и зачем? А то что в необильные дни она заполнится только к вечеру, но преет тухнет и воняет-им в голову не приходит.

Королева Гондураса
Без каблуков

Сообщение было удалено

Прокладки в любом случае воняют.

А пользоваться тампонами религия не позволяет?

Дейенерис

Автор, да вы просто неряха, вот и всё. Не парьтесь.

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

вешайте) им все равно с р а т ь на вас)

Королева Гондураса
Олюня

Сообщение было удалено

Носится, как ошпаренная, по квартире, с диким грохотом? А соседи думают, что война началась...

Королева Гондураса
Пипита

Сообщение было удалено

Для срущих в неспециально отведённых для этого местах у меня тоже дефиниция есть ;)

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Но этот самый запах вроде как так долго не держится, а как затухнет, тут уж трудно определить, это от пота, спермы+смазки или девушка вовремя не сменила прокладку, тут какая-то общая вонь.

Гость
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Извините,а почему? Я даже не знала,что есть такой запрет.А в какой религии и чем объясняется запрет на тампоны?