Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …
Сообщение было удалено
и чо? я всегда моюсь в холодной воде, ибо от горячей мне плохо. но меня душ не бодрит, а расслабляет всегда- хочется походить в махровом халате, посидеть перышки почистить....
Сообщение было удалено
Представляю. Мне муж однажды поведал, что знает кто из тёток в его офисе пользуется прокладками и что он по запаху чует, когда у них месячные. Но стыдно почему-то за этих тёток было МНЕ. Они-то так ничего и не узнают - муж человек воспитанный и никогда им об этом не скажет...(((
Сообщение было удалено
У меня почти так же. Не то чтобы совсем не приятно,но никакой супер бодрости я не чувствую. По крайней мере той,которая нужна для рабочего настроя).
Сообщение было удалено
о ужас, мерзкоооооо
Сообщение было удалено
Не не не,я в душ как положено утро -вечер,просто говорю,что запаха особо нет,но моюсь просто для самоуспакоения,чтоб уж точно ни-ни
Сообщение было удалено
Йопт. Зачем МЫТЬСЯ? Ушата воды вполне достаточно - вряд ли кто-то способен уснуть после него - нИнадА песен.
Утром и вечером душ- только летом, зимой- только вечером, у нас в домп температура +18, я не потею
Сообщение было удалено
Все равно. Просто организм привык что после мытья тело отдыхает,я как вата становлюсь. Душ меня в любом виде не бодрит. Утром моюсь только в крайних случаях(месячные,летом если жарко).
Сообщение было удалено
Ты умничка.
Сообщение было удалено
Что делается) И что за запах? просто не представляю как через одежду можно учуять прокладку, учитывая, что она периодически меняется.
Сообщение было удалено
Кстати давно хотела про температуру в доме спросить.
У меня когда + 20, мне жарко. Холодно мне только при 17-18. А какая она вообще в доме должна быть, средняя температура?
Сообщение было удалено
Не все успевают на работе поменять , видимо.
я ж говорю
подобные темы всегда скатываются в обсуждение кто , как и когда моется
аххаха
Сообщение было удалено
это если она переодически меняется
а так..фууу блин))
Сообщение было удалено
Чудесатых людей лечат в спецучреждениях. У всех остальных - одинаковые рефлексы. От низких температур кровь приливает к коже, румянец во всю щёку, мышечный тонус повышается, бодрость и т.д.
Вам ваше тело просто спасибо говорит, что вы в кои-то веки ему подарок сделали - в душ сходили - вот вам и кажется, что вы расслабились =)
Как выясняется, многие принимают душ, чтобы взбодриться, зато орут, что для гигиенических процедур. Уже если мы все по утрам так воняем, то холодным-то душем особо не смоешь пот, верно?
Сообщение было удалено
На самом деле, всё в голове. Раньше я тоже после душа/ванны еле ползала
Сообщение было удалено
Я не знаю какая должна быть, но общественность всегда прикручивает отопление, утром вобще дубарь, гр 16, какой тут душ, от какого пота, разве что каипятком обдаться, но потом де холодно вылазить
Сообщение было удалено
Ну даже если и не мыться,а просто стоять под душем мокнуть. Я после такой процедуры не обязательно буду спать,но тело будет просить отдыхать. Неужели так сложно это понять? Я вам завидую если после душа в вас просыпается супермэн и вы летите на работу со скоростью звука. А я после душа отдыхать хочу. Ладно еще в выходной день устроить себе банный день,но только не в рабочий.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Мышцы расслабляются. Рефлекс.
Сообщение было удалено
У меня автономка, мне вчера ночью поплохело от жары, смотрю- 21 градус .
Сообщение было удалено
Может и рефлекс. Организм то у всех разный,все сугубо индивидуально .
Сообщение было удалено
Ну муж не курит - нюх хорошо работает.
Сообщение было удалено
Допустим. Значит они погружены в работу и не шастают перед мужчинами, так ведь? Тогда приходит только одна мысль - нюх как у собаки, глаз как у орла))
А вообще, поменять прокладку - это святое
Сообщение было удалено
Как будто только от секса настолько потеют. Может, эти деревенские в общаге живут, а там перебои с водой, душ работает через раз. Или - сами же говорите, что деревенские, нет у них в привычке мыться каждый день, раз в неделю сполоснулись и хорош! Да, я сама не люблю вонючек, гигиены важна. Но при чем тут секс! Может, они просто отплясывали вечером на дискотеке или занимались спортом, а до душа так и не дошли! Или занимались обычными делами, но не мылись давно, хоть и девственницы.
Сообщение было удалено
ну как часто вы ее меняете?! раз в несколько часов,а это кровь,соприкасается с телом,нагревается от его t и представьте,что за"аура" вокруг вас.
Сообщение было удалено
22-24
Сообщение было удалено
Ничего не предлагаю)) Я же не могу заставить думать иначе.
Сообщение было удалено
так с одной прокладкой проходить весь день не возможно
Сообщение было удалено
Святое, да.
Давайте начистоту, пока никакой Сыночек Серёжа не влез в эту тему.
По уму, так надо подмываться с мылом, перед тем, как прокладку менять. В офисе не у всех есть такие условия. Протереть там антибактериальной салфеткой во время смены прокладки не у всех есть соображение. Поэтому имеем то, что имеем.
Люди я на маникюр уже опаздываю, исчезну, сорри.
Сообщение было удалено
мне кажется, у вас крыша поехала на мытье...не обижайтесь, но вы действительно не можете понять, что не все делают, как вы.
Сообщение было удалено
Я сдохну при такой)
Сообщение было удалено
Так вы с начала прохладным и с мочалочкой,гелем,а потом уже холодной
Сообщение было удалено
Ой не знаю я их не нюхала.
Сообщение было удалено
Не о запахе пота идет речь)))
Ёжа, может бабушка ещё не впала в маразм и помнила как после секса пахнет?
Какой спорт я вас умоляю они с села вырвались и давали какждому встречному- поперечному лишь бы в городе зацепиться.
Сообщение было удалено
Видимо препод сделала замечание не потому,что от них потом несло,а кончиной ?!
Сообщение было удалено
Могу и десять раз поменять, не люблю толстые прокладки. При возможности (если дома, моюсь). Ну и есть же салфетки для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
А я люблю когда дома +30-это вообще моя t не ниже,но можно выше +5
И о косметике. В некоторых конторах даже в корпоративном уставе прописан лёгкий макияж для сотрудников. Ну это, видимо, для вот таких вот альтернативно одарённых, как Автор. Которые думают, что в любом виде прекрасны, как БАгини))
Скоро начнут и душ прописывать, чует моё сердце)
Сообщение было удалено
Я на альтернативно одарённых не обижаюсь. Я им ярлычок вешаю. Какой - не скажу, вам не понравится.
Прокладками реально пахнет, прелыми с кровью, я женщина и часто чую запах от некоторых. Особенно сильно воняют ароматизированные прокладки. Я всегда меняю часто и при каждой смене влажными салфетками пользуюсь чтоб наверняка если негде помыться. Разговаривала как то на эту тему с сотрудницами (о прокладках), оказалось что многие ссчитают что менять надо когда она уже полностью пропиталась, а если еще нет то и зачем? А то что в необильные дни она заполнится только к вечеру, но преет тухнет и воняет-им в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Прокладки в любом случае воняют.
А пользоваться тампонами религия не позволяет?
Автор, да вы просто неряха, вот и всё. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
вешайте) им все равно с р а т ь на вас)
Сообщение было удалено
Носится, как ошпаренная, по квартире, с диким грохотом? А соседи думают, что война началась...
Сообщение было удалено
Для срущих в неспециально отведённых для этого местах у меня тоже дефиниция есть ;)
Сообщение было удалено
Но этот самый запах вроде как так долго не держится, а как затухнет, тут уж трудно определить, это от пота, спермы+смазки или девушка вовремя не сменила прокладку, тут какая-то общая вонь.
Сообщение было удалено
Извините,а почему? Я даже не знала,что есть такой запрет.А в какой религии и чем объясняется запрет на тампоны?