Гость
Статьи
"Встаю в 5, потому что …

"Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!

Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Машуля

Автор,я вас понимаю =) Когда собираюсь по категории "стандарт" : умыться,не крашусь, хвост, джинсы, то это 20 мин. Зачем больше? Голову мою вечером,иначе она сохнуть будет 1,5 часа (волосы легкие,кудрявые, до плеч). Если "комфорт", то 40 мин: умываюсь, крашу только ресницы, платье одеваю - повертеться перед зеркалом, завтракаю только на работе, новости смотрю там же

Королева Гондураса
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну не все работают девочками на побегушках. Некоторых должность обязывает всегда хорошо выглядеть. Некоторых - возраст: после 40 выглядеть свежей - это искусство.

no name
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, тогда ещё хуже...стабильно опаздываю).

Олюня
Пипита

Сообщение было удалено

У вас, наверное. там удобный мягкий диванчик стоял, для сна? А то один наш сотрудник после бодуна любил поспать на столе, подложив под голову папки с бумагами...

Без каблуков
Ёжа

Сообщение было удалено

Надо мужа приучать завтраки готовить. Хотя бы по очереди. Вот хотя бы как в голубой лагуне

Машуля

Если нужно, чтоб волосы именно распущенными кудрями лежали, то это как раз за 2ч вставать. Но пока сохнут волосы,я глажу белье под музыку -) Недельная глажка,что б в выходные не гладить

no name

Я за душ по утрам всё-таки кто бы что не говорил.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

У меня муж 102 кг,но потливости нет такой сильной,чтоб я утром от него как мышь мокрая вставала

Без каблуков
Олюня

Сообщение было удалено

Да кто бы спорил, я тоже ихтиандр. Однако, полностью душ по утрам стала принимать лет с 15

Олюня

Сообщение было удалено

ахах...не, у нас комната отдыха, все как надо)) не работа- сказка) платили бы еще нормально...

Машуля

264- не всем подходит, меня душ расслабляет. Я вот на белье переключаюсь - так сказать , собираю себя в кучу

Королева Гондураса
Angry Bird

Сообщение было удалено

Нюхаете клей "момент", чтобы собственное отражение в зеркале не расстраивало? Что ж, тоже метод.

Женя

у меня волосы по пояс и чтобы с феном их высушить уходит 30 минут по утрам..это так..без укладки. просто расчесать и высушить.

что у вас за волосы по пояс,которые 3 минуты сохнут!?

Королева Гондураса
no name

Сообщение было удалено

А что, есть женщины, которые не принимают душ по утрам?

Я думала, что только мужики на такое способны.

Олюня
Пипита

Сообщение было удалено

Есть пословица: "За любимую работу не платят".

Олюня
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Я тоже. но Вуман - это кладезь открытий...

Женя

и я тоже предпочитаю встать за два часа до выхода на работу. проснулась и сразу в душ. Выхожу крашусь и пью кофе неспеша, а затем волосы сушу и одеваюсь, но мне на работу к 11 утра.

Ёжа
Angry Bird

Сообщение было удалено

Так "более бледные" становятся только ПО СРАВНЕНИЮ С НАКРАШЕННЫМ лицом! А если сравнить с ненакрашенным до того, как начали пользоваться косметикой, то такие и остаются. Кожа и ресницы-брови хуже от косметики не становятся, это вы привыкаете видеть девушку накрашенной (или себе в зеркале), вот без косметики и кажется, будто чего-то не хватает.

Я однажды в институте тоже вот так пришла на консультацию перед экзаменом без косметики. Так однокурсницы поинтересовались - ты что, заболела? Я похихикала - да нет, просто не нарисовала лицо!))) Конечно, привыкли меня видеть "при параде"!

А насчет автора еще - не верю, что за 3 мин можно высушить феном волосы. Это явно преуменьшение, а то и выдумки откровенные. Даже если мой муж вымоет голову и от нехватки времени пользуется феном (хотя если не спешит, волосы сохнут сами), то сушить его короткие волосы займет 5-7 мин, и то до состояния чуть влажноватых, а дальше и сами подсохнут, пока будет собираться. А до пояса высушить досуха волосы так быстро невозможно! Выскакивать же на холод даже с чуть влажноватыми рискованно для здоровья.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мой не всегда потеет, но иногда бывает, и я лучше подстрахуюсь! Не могу без душа утром. и всё. Буду опаздывать, но душем и косметикой не пожертвую ни за что!

Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Да, мы вонючками зовемся)

Женя
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

аххаа

вот как в общественных местах с утра побываешь, то тут же сразу понятно...многие с утра душем пренебрегают.

мышь серая

спаситипамагити. тетке, вы риальна портитесь настока к утру, что мыцца нада? в одного подсадного одмина я верила, но не в десяток же

Королева Гондураса
Angry Bird

Сообщение было удалено

Какое ты глупое, прости госссподи...)))))))))) Сколько тебе лет, деточка?

Ресницы твои ещё быстрее выгорят на солнце и облезут от мороза, если ты их красить не будешь. Просто нужно пользоваться качественной косметикой - она не только украшает, но и ухаживает за кожей и ресницами - увлажняет, питает и смягчает.

Ёжа
Без каблуков

Сообщение было удалено

Это не вариант. Т.к. ему на работу позже идти. Если я буду ждать, пока он проснется и приготовит завтрак - так мне в это время уже пора будет выходить, я просто поесть не буду успевать. А будить его раньше только ради этого, а потом он целый час будет просто так без дела шататься, ему выходить еще рано - мне кажется ерундой какой-то. А если жена работает с 8 до 5, а муж с 10 до 7, так что, мужа тоже поднимать в рань за компанию? Мне приготовить еду нетрудно, так всем удобнее. А вот в выходные как раз чаще он готовит завтрак, а я валяюсь еще. )))

Женя

вот каждая подобная тема всегда потом скатывается к обсуждению как часто люди моются!! и многие с удивлением узнают, что люди с утра в душ ходят перед работой))

no name
Машуля

Сообщение было удалено

Тогда ладно, а я наоборот, если вечером искупаюсь вся- сто процентов до 2 ночи не усну.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Особенно на такое "тело" духи,да послашшшшшше )

Ёжа
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Я утром душ не принимаю, только вечером. А по утрам - только летом в жару, при таком пекле могу и 3 раза в день в душ залезать, споласкиваться просто водой, а с мылом - 1 раз перед сном. Я за ночь настолько не потею. Подмышки при необходимости помыть могу, если критические дни, подмыться, но вымываться полностью - зачем?

Без каблуков
Ёжа

Сообщение было удалено

Вот как? Тогда ладно) Просто читаю и думаю, какая несправедливость

Гость

А где автор ??????

Женя
Гость

Сообщение было удалено

сходу нокаут))

Angry bird, исчезни, дурaaaa.

Гость

Люди все по-разному потеют. Фиалками никто не пахнет, но потеют все по-разному, это факт. Так что не всем необходим душ с утра, если в эти дни нет месячных или секса.

Королева Гондураса
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну некоторые с мужьями спят вообще-то) Не хватало ещё весь день мужскими феромонами пахнуть)) Да и мышцы, кожу нужно в тонус привести - холодная вода - лучшее средство. Свежесть, бодрость и закаливание в одном флаконе.

no name

Знаете, вы главное грязные колготки не одевайте, неважно, помылись или нет. Синтетика всё впитывает.

Женя

Не знаю как остальным, но если даже вечером принмала душ, а с утра не стала..я потом чувствую себя помятой, не свежей и большую часть дня разбитой. Поэтому душ с утра, святое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я при месячных и сексе особо не выделяюсь запахами,но так для самоуспакоения в душ )

Зима

Пускай меня сейчас назовут грязной свиньей,а я не могу утром принимать душ. Душ для меня расслабляющая процедура,после которой я отдыхаю,надеваю теплый халат и валяюсь с книжкой,пью чай,а потом ложусь спать. Если я утром приму душ,то меня на улицу хрен выгонишь. Вечером принимаю душ,постель чистая,утром не считаю нужным стоять намываться. Бывают конечно всякие обстоятельства,могу и принять душ если они того требуют,но не каждый день перед работой. Голову мою тоже вечером. Утром только умываюсь,чищу зубы,все.

Королева Гондураса

Боже, какой бред. Взрослым людям нужно объяснять элементарные гигиенические нормы.

Тигра

Вечером моюсь перед сном- смыть с себя городскую пыль и негатив.Утром моюсь- т.к. всегда туалет,пардон, ну и просто горячий душ с утра бодрит и включает меня в реальность наступающего дня.Это минут 20. Сушу волосы,т.к голову только с утра мою- волосы короткие, сушка- 5-10 мин,укладка. Завтрак - кофе с бутером-15 мин. Макияж- 15 мин. Итого- час,плюс одежду прикинуть,какую выбрать ( в зависимости от погоды и планов на день) Ну еще- 15-20 мин. К моменту выхода из дома я окончательно прихожу в себя и чувствую себя человеком. Но моя подруга собирается за 10-15 мин. Душ не принимает,голову не моет ( или с вечера),не завтракает,прямо из постели выскакивает за дверь(одевшись,конечно;) Я вот так не могу.

Гость
no name

Сообщение было удалено

Ну это уж совсеееееееем,таких гениев я думаю нет вообще,чтоб носки,трусы,колготки по 2-а дня носить )

no name
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

История с советского времени.

:)) с мужем много деревенских училось в группе ( иняз).

Один раз старая преподавательница не выдержала и выдала такое, от чего он долго под впечатлением пребывал)). Мимо неё стайка пахнущих девиц прошла, она им и говорит : "Девушки, вы если занимаетесь уже сексом, вы хотя бы мойтесь после этого!".

Представляете, как это человека достало? чтобы вслух такое сказать в то время.

Королева Гондураса
Зима

Сообщение было удалено

Холодная вода - бодрит. Тёплая - расслабляет. Всё просто. Пользуйтесь. Дарю. Ваш Капитан Очевидность.

Зима

Сообщение было удалено

я такая же+ неприятно прикосновение воды с утра( не знаю, как объяснить)

no name
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, есть. У меня знакомая носила, пока не порвутся колготки, принципиально. Они, говорит, у меня часто рвутся. Раз в неделю, говорит, новые покупаю.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

не переживаете)) и таких гениев можно наверняка найти))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так вы принимаете наверно теплый душ,а мы говорим про приятно прохладный,а перед завершением можно и холодной водой обдаться)

no name
Гость

Сообщение было удалено

Вот все вонючки так думают.

no name
Гость

Сообщение было удалено

дааа)

Зима
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Какая собственно разница? Я если полностью моюсь,то расслабляюсь. Хоть после горячей,хоть после холодной. Ну вот такая вот у меня особенность организма. Утром хоть ушат холодной воды на меня вылейте-меня это не взбодрит. Закутаюсь в одеяло и залягу спать).