Гость
Статьи
"Встаю в 5, потому что …

"Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!

Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лилит в 1 доме

Сообщение было удалено

Может человек,когда пукает,там чего-то упустит из пукающего отверстия,вот из личного опыта и говорит )

Олюня

Сообщение было удалено

Гороху меньше ешьте на ночь, и будет вам счастье)

Лилит в 1 доме
Гость

Сообщение было удалено

страшно жить)) т.е страшно спать)

Гость
Лилит в 1 доме

Сообщение было удалено

Ну вот человеку страшно,а живет )

Гостья
Лилит в 1 доме

Сообщение было удалено

Нет, девушки, вы не правы.

Душ утром - это форева. Правда, я не знаю, как там у вас, но я люблю спать под офигительным одеялом. В результате, я иногда потею. А если еще простуду подхватила - 100% потею.

Поэтому душ - это как попить с утра.

Гость

Сообщение было удалено

балдеет мужик ) в тишине и покое

каори

Сообщение было удалено

я мою каждый день, хотя на второй день выглядят волосы прилично вполне, но мне ж самой противно. даже в выходные мою каждый день все равно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А мы против душа не говорили

Олюня
Под майонезом

Сообщение было удалено

Я вообще не ем на ночь, да и при чём здесь я? Любое человеческое тело имеет свой специфический запах, любой человек может употеть ночью, нечаянно пукнуть, если не помыться с утра - ощущение заспанности и несвежести не покидает весь день... Не знаю, я с детства привыкла принимать душ утром и вечером. А вы ищите себе оправдание, что кто-то ест горох, а от вас всегда пахнет фиалками.

Олюня
Лилит в 1 доме

Сообщение было удалено

утренний душ нивелирует ночные запахи, что непонятного-то?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну да,"на воле" же я ,дети и всем от него чего-то надо,вот настраивается )

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Мы просто не поймем,как пук отразится на утреннем теле-это же просто воздух,испарился и все ?!

Как всегда попёр с.р.ач. Впрочем, автор сама провоцирует, ей уже объяснили что женщины делают по два часа утром. На фига орать "а я вот молодая и поэтому умылась росой и побежала естественная и красивая"?! Надеетесь на вечную молодость?;)

Я тоже именно два часа на сборы трачу. Пол часа уходит на завтрак (кофе с бутером), не могу давиться и пихать в себя еду как акула.

Волосы мою каждое утро, 20мин (шампунь, бальзам или масло подержать). Уложить чёлку и высушить волосы (длина до лопаток) ещё 20мин.

Нанести крем для лица, для век - 5мин

Остальное время крашусь: пудра, чуть румян, иногда требуется консилер. Карандаш. Бежевые тени. Крашу брови тенями, фиксирую воском. Тушь. Прозрачный бальзам для губ или блеск. Духи.

Убираю кошачий лоток, подметаю вокруг него, мою две кошкины плошки, наливаю ей воды, сыплю корм.

Одеваюсь. И рысью бегу по делам:)))

Ай, забыла - в душ ещё на 10мин. А то про волосы только написала.

Гость

Сообщение было удалено

я так в ванной прячусь от семейства, могу там часами лежать, читать, медитировать )

Гость

Мой муж за час до выхода втает, душ, моет голову, подсушивает ( едет на рботу в машине, поэтому ему его кудри минут 5 приходится только сушить) зубы чистит и на дорожку как тут писали. Я в это время завариваю чайник, готовлю завтрак ему и подглаживаю сорочку. Потом он ест а я ью чай. Одевается целует меня и выхлдит. На все час . И то я экономлю ему время тем что готовлю сама и проожаю его, но и по квартире ломя голову не носимся

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Пук - не ключевое слово здесь. Просто без утреннего душа нет чувства свежести, вот и всё.

Без каблуков

собираюсь 2-3 часа. Выходить из дома к 7 , и даже к 8 мне не нужно, иначе бы полностью перекроила режим.

30 мин - завтрак

10 мин - глажу вещи

25-30 мин - душ (если пользоваться бритвой, то 40)

20 мин - маска (плюс крашу ногти)

20 мин - сушу волосы

5-20 мин - укладка (20 мин, елси локоны делать)

15 -20 мин - на штукатурку

10 мин - одеваюсь, настраиваюсь на выход.

Итого: времени уходит 2ч 15 мин - 2ч 40 мин

плюс можно ещё минут 15 про запас ( вдруг накладка)

И при всём при этом я ещё и опаздываю. Разумеется, если б приходилось рано вставать, многое делала с вечера (как и было, когда-то))

♀ ♂
Angry Bird

Сообщение было удалено

...и красивая? Краситься не надо не тем, кто молод - а кому внешние данные позволяют.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ну вот теперь в корне дело изменили ))))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А мой поднимается за 30 минут до начала работы. Моется, употребляет приготовленный мной лёгкий завтрак, одевается (я ассистирую, добывая потерянные носки из-под дивана), 5 минут пешком до работы. Всё!

Ах, Кула!

Я по утрам ужасно медлительна. Мне нужно время, чтобы не спеша принять душ, не спеша высушить волосы, накраситься. И самое главное, нужно минут 40 на завтрак, потому что мы с мужем любим не спеша завтракать вместе и разговаривать. Если я встану в последний момент и начну быстро-быстро собираться, то целый день на работе буду спать на ходу. А так я прихожу уже полностью проснувшаяся и с хорошим настроением)

Гость

Встаю слоняюсь по квартире часа полтора, прихожу в себя, пью кофе и принимаю душ.. Собственно сборы на работу у меня не более 20-ти минут, никаких укладок и мытья головы по утрам, слава богу отрастила волосы, макияж ровно 10 минут

Гость

Сообщение было удалено

из мелочи складывается большое:))!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ой я тоже,арома лампа,пенка,легка музыка,свечи,бокал шампанского,за это время муж детей спать уложит и ко мне )))))))))))))))) ОООООООООООООООООЙ аШШШШШШШ мурашки ))))

Королева Гондураса

Автор, вы просто не любите себя.

Не все находят нужным суетиться по утрам.

У меня только на йогу 1 час уходит. Потом - процедуры для лица: контрастные ванночки, тоник, кремы, лёгкий массаж. Затем - антицеллюлитный самомассаж всего тела жёсткой силиконовой шипастой рукавицей, потом - холодный душ, потом - натирание всего тела молочком. Выбрать одежду по погоде, подобрать к ней аксессуары, надеть линзы, уложить волосы, лёгкий макияж. Помыть фрукты, приготовить тосты, выпить кофе и почитать почту, собрать сумку. Ещё бывают непредвиденные задержки - позвонит кто-то или ребёнку что-то нужно - на это тоже лучше отвести время заранее, чтобы не дёргаться с утра. Итого - 2,5 часа.

Гость

Кстати о мужьях, мне главное своего выпихнуть из дома)) До этого я собираться не могу вообще.. он сам себе завтрак готовит и вообще мы любим в одиночестве каждый собираться на работу и завтракать тоже, вот когда он ушел и тут начинаю собираться я..

Олюня
Пипита

Сообщение было удалено

От работы многое зависит! Я всю жизнь работаю в СМИ. Посещаю мэрию, встречи с министрами и послами, почти ежедневно. Раньше ещё и в парикмахерскую через день ходила, но нынче это дорого. Постриглась коротко и волосы укладываю сама. Сейчас я не появляюсь в кадре. Но с Нового года выходит моя собственная телепередача - в день её записи мне "светит" ещё два часа у стилиста и визажиста.

Без каблуков
Олюня

Сообщение было удалено

Всё это приходит с возрастом. Ребенку необязательно принимать душ по утрам

Ла
Королева Гондураса

Сообщение было удалено

Это исключительно ваш выбор.. я с утра под расстрелом никакой йогой не займусь и гимнастикой тоже, зато вечером бодрый живчик и после работы на фитнес и могу часа три скакать, с утра никаких занятий и процедур для лица, вечером без проблем

Королева Гондураса
no name

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

У меня около дома салон и свой мастер, живет рядом..Я периодически ее вытаскивая в 8-30 утра на работу и она делает мне прическу, потому что мне лень самой

Точно, линзы ещё забыла, это тоже минут 10.

Я мужик

ногти красят ,сами красятся как интредевочки. потом прическу крутят. вот и время пролетает

Гость

а я б с удовольствием тратила по 2 часа на неспешные сборы - то тогда мне просыпаться придется 5 дней в неделю в 4 утра и спать 4 часа в сутки((( вряд ли не скопычусь от такого режима за месяц((( поэтому жертвую неспешными сборами в пользу сна(((

Олюня

Сообщение было удалено

СМИ= тогда понятно. Я какала, мыла голову и завтракала на работе. Просто никто не ругался, что опаздывала, да и некому было. Там народу-то три калеки...

Королева Гондураса
Ла

Сообщение было удалено

При чём тут вечений фитнес и вечерние процедуры для лица? Вечерний фитнес 3р в неделю - само собой, ежедневная утренняя йога - сама собой. Так же как и вечерние процедуры для лица (очищение увлажнение, массаж). Или вы себя только по вечерам любите?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже свой мастер есть - только она живёт возле моей работы, тоже удобно))

Я мужик

утренний душ нивелирует ночные запахи, что непонятного-то?

?????????? мерзость за ночь прованиваетесь потом чтоли

Я мужик

Сообщение было удалено

дольше всего делать естественный макияж, а как интердевочка за 10мин намалеваться можно.

Гость

Девочки, зачем ходить по квартире полтора часа и приходить в себя?)) может, проще и лучше эти 1.5 часа спать, и приходить в себя не придется?))

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

♀ ♂

Краситься не надо не тем, кто молод - а кому внешние данные позволяют.

нет, вполне всерьез. во сколько встаю на текущую работу - столько и есть мой лимит филантропствования. ни минуты более своего утреннего времени отдать не могу.

я некрасивая. но это пофик. сон важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу собираться,когда кто-то "под ногами" мешает

Олюня
Пипита

Сообщение было удалено

В таких работах есть свой плюс: можно расслабиться иногда, и не напрягает никто... Ужасно. когда в офисе толпа и суета.

Олюня
Без каблуков

Сообщение было удалено

А я обожаю плескаться в воде! Летом из водоёмов не вылажу, зимой остаётся ванна и душ)))

Ёжа

Встаю в 6, выхожу на работу в 7.15. Умываюсь, крашусь, одеваюсь (это полчаса занимает, не умею я "вжик-вжик и готово", мою морду лица приходится только так штукатурить, хоть и макияж выглядит легким и естественным, а по сути наштукатурена я только так! ибо кожа проблемная, неровная, пятнистая, брови кривые требуют коррекции пинцетом и карандашом), собираю вещи, при необходимости подправляю укладку (хотя сейчас зимой на это забила, все равно из-под шапки будет не понять что на голове) - а вообще мою голову на ночь, иначе вставать на полчаса раньше не горю желанием, сушить только полчаса феном! Пока кашу сварю или бутерброды сделаю, кофе сварю, помою оставшуюся с вечера посуду (любим мы на ночь попить йогурт или кефир, а то и перекусить чем-н, а в 12 ночи вымывать все за собой лень, уже спать охота, так и сваливаем в раковину, в результате я мою утром перед работой, не могу я уйти, оставив немытую посуду. А бывает и так, что муж поест и поставит в раковину, а я и не видела, обнаруживаю это утром и тут же мою. Хотя может и он помыть за собой, но это когда как). В 6.45 просыпается муж, умывается-бреется, я наливаю уже сваренный кофе, накладываю кашу или ставлю бутерброды, включаем радио и завтракаем. Потом мою посуду после завтрака и ухожу на работу. Если есть время, можем еще пообниматься-поласкаться. ))))

Королева Гондураса
no name

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Аналогично.

Олюня
Я мужик

Сообщение было удалено

Может, я слишком мнительная, да ещё есть одно обстоятельство: сплю не одна. Муж весом 100 кг потеет по ночам ого-го.

Без каблуков
Я мужик

Сообщение было удалено

Да не, душ для бодрости и пущей свежести

Олюня

Сообщение было удалено

да...я и спала там иногда..правда, копейки платили. Зато вторая половина дня свободна и можно идти на вторую работу- намытой, набритой и отдохнувшей)