Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …
Сообщение было удалено
У автора про застилание постели и про помыть за собой посуду вообще ни слова. можно делать выводы.
Сообщение было удалено
В армии на заправку кровати и одевание даётся 45 сек. Может, автор какие рекорды ставит по скоростному собиранию на работу, а?
Сообщение было удалено
))) Ничего, это скоро пройдет. Тем более с таким безумным режимом) станешь старухой в 23)))), а мы (кто спит в эти ранние часы) и в 45 - ягодки))))
Только фотки спасут автора)
Сообщение было удалено
Да неряха она!!
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕ, мы даже после фотошопа найдем у нее ранние морщины))
У меня волосы до плеч и не густые,но если мыть голову,укладывать,завтракать,краситься,то 2 часа и то мало!
Не верю,что все это можно проделать за пол часа!
Тема расчитана на срач!)
собираюсь за 20 минут с момента подъема. моюсь вечером. дома не питаюсь. искренне восхищаюсь людьми, которые жертвуют сном ради всяческих укладок. я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Моетесь вечером?!!!! О Боже мой!!!!! а ночью, когда спите, вы не потеете. не пукаете, что ли? Как можно встать с кровати и душ не принять?!!
Сообщение было удалено
Атож!
Кстати, зашла в тему, потому что было интересно почитать, как там у других..... А тут папами и машинами меряются. :) :) :)
а почему 15 мин на курево?или это несколько сигарет в разное время
Сообщение было удалено
У меня тоже появилась мысль об армии. Так что автору есть куда стремится и расти.
Сообщение было удалено
главное утром помыть писю- ноги-подмышки.
Сообщение было удалено
А если еще там выделения всякие,критические дни,да и просто пи.ську утром помыть. Фууууу,от таких ванючек и не продыхнешь,если в маршрутке,да летом,да в жару ОООООй
Сообщение было удалено
ужс, ужс... dawn of the dead, фактисиськи.
Сообщение было удалено
ну я светленькая. ничо мне не надо :)
чтобы более менее собраться мне нужен час, но у меня нет детей.
волосы до попы мою только с вечера, если их утром мыть + еще час.
читаю, поражаюсь ... вот это герои, вот это настоящие женщины! 2 часа утром на сборы! пять дней в неделю...я долбаная сова. я не могу утром просыпаться нормально, у меня 26 будильников...и я их не слышу. я даже проспала в день собственной свадьбы(
мне кажется красится надо тем у кого черты лица размытые,придать им четкость
а если черты лица от природы хорошие,косметика лишнее, ну на хэллуин мона ресницы наваксить - типо ведьма))))
а по теме от сорока минут до часа на сборы,если с завтраком то час
но мой рекорд 20 мин был, душ,кофе и помчалась))))
Сообщение было удалено
таки да ) минут 10 набежать может, да если с газеткой почитать и всеми процедурами гигиеническими
Сообщение было удалено
Почему сном? Может быть вечерним сидением в нете?
Сообщение было удалено
нафик четкость. поспать - наше все.
Сообщение было удалено
Почему 5, иногда 6 или даже 7. Но приводить себя в порядок, лично для меня так же легко и естественно, как есть и пить.
Сообщение было удалено
чем бы ни жертвовали - однофигственно от своего личного сна кусок отрывать грешно и не шибко пользительно.
Сообщение было удалено
2 дня не мытые струятся? )
Сообщение было удалено
Практически любая женщина с косметикой выглядит лучше
Почему бы не выглядеть лучше?
Сообщение было удалено
сон это даааааа)))) но блин всегда моя ответственность побеждает,аж тошно иногда)))))
Сообщение было удалено
Ой,а вы не мой муж ))))))))
Сообщение было удалено
Можно лечь раньше
Сообщение было удалено
Ваша правда про подмышки ))))
Наверное я неправильно выразилась. Не "естественнее", а "более приемлемо для окружающих"
Сообщение было удалено
А я лучше пожертвую сном, чем позориться целый день, рассекая с ненакрашенной фмзиономией и сальными волосами. Может, вы в офисе целый день сидите, но работы бывают разные, кое-где нужно вид иметь.
Сообщение было удалено
рада за вас. наверное, от работы тоже зависит.когда я работала в нии- я без пяти восемь вставала, в восемь выходила...
Сообщение было удалено
У кого так получается 10 мин или это только у женщин.Вот у меня муж 40 мин сидит,включает музыку звуки природы и "медитирует"
Сообщение было удалено
лечь можно. заснуть нельзя.
Сообщение было удалено
Одела ))
Постою, посмотрю.....
Сообщение было удалено
нет, я бабо...я подозревала, что не одна такая)
Сообщение было удалено
Вот в это охотно верю...есть такие знакомые, у которых волосы могут три четыре дня выглядеть отлично... было замечено даже в тур походе
Сообщение было удалено
А, ну я могу...вообще дело привычки
Сообщение было удалено
в офисе целый день. но мне повезло. волосы за ночь и последующий рабочий день засалиться не успевают. а мнение других по поводу моей физиономии меня интересует в весьма незначительной степени. так что все же проще сменить работу, чем недоспать :)
я раньше за полтора часа вставала, из них минут 40 было мытье головы, укладка и косметика, потом плюнула, стала красить только ресницы и сделала себе химическую завивку, чтобы с укладкой не мучаться
Сообщение было удалено
Может и меньше, я ж по памяти писала. Может, сколько-то там минут просто сидела, пила кофе и смотрела в потолок...
Утро, кофе, остатки снов, планы... Приятно, блин. :)
Сообщение было удалено
Я тоже притормаживаю....
А что мешает принять душ утром?
Сообщение было удалено
пральн,мышка,пофиг что о нас думают,пусть боятся что мы о них думаем))))
Сообщение было удалено
необходимость встать на 10 минут раньше.
Сообщение было удалено
это как "черты становятся бледнее"?!
Сообщение было удалено
Вот это точно,я мужа будить начинаю за 3 часа,как ему надо встать,а то все.Хорошо,хоть сам себе начальник,а то бы уже уволили.А со свадьбой,я подозревала,что такой вариант может быть,т.к. мой спит у него под ухом звинит будильник,включается радио и телевизор и пофиг,спит и поэтому перед свадьбой от нашего дома ключи дала его брату,чтоб талкнул его там,а тоб так и стояла бы щас около загса,ждала
Сообщение было удалено
связи не вижу между утренним душем и ночным пуканьем)
Сообщение было удалено
Да ладно....Шутите?
У меня иногда бывает, что не могу (чисто технически) принять душ утром.
И как-то не совсем уверенно потом себя чувствую днем.
А летом ваще, - душ наше все. Спасибо мне, у нас в офисе есть душевые кабины. Люди сначала смеялись, а через годик - на ура, ура...
Хотя, наверное это все из головы.
Вот если я вне-города, в горах, в лесу - легко обхожусь влажными салфетками. А запах дыма и пыли - он даже прикольный. :) :)
Автор ну все же разные) я встаю за полтора часа до работы, добираюсь полчаса в среднем. Итого на сборы у меня час, но я нихрена не успеваю. Потому что все это происходит утром, а я по утрам практически ни на что не способна. Поэтому на душ, бутер с чаем, ресницы и туалет уходит целый час. Если проводить те же процедуры не в 7, а хотя бы в 11, я управлюсь за 15 мин)
Сообщение было удалено
такая же история...панику подняла парикмахерша...вообще, печально все это...я настраиваю себя перед сном, но все равно просыпаю