Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …
Сообщение было удалено
черты со временем становятся более бледные, это ооочень хорошо видно по девочкам которые с 14 каждый день марафет наводят. я вижу по одноклассницам с которыми иногда общаюсь. даже в 20-22 года, к сожалению. и даже если пользоваться приличной косметикой, увы ((
Сообщение было удалено
ааа, у вас в шарашке в 21-22 года уже все управленцы? нуну))))))
Сообщение было удалено
Просыпаюсь, чищу зубы, туалет, пью кофе, первая сигарета - минут 15-20
Читаю новости, пью кофе, курю - минут 15
Уборка (ну так, с метелкой по квартире пройтись, влажной щеткой по полу) - еще минут 30.
Пью кофе, курю - 10 минут
Душ - 15 минут (волосы мою перед сном, утром только корректирую, если что не туда легло).
Пью кофе, курю - минут 5-10.
Одеваюсь - минут 10
Выхожу из дома - минут 5 (проверить все, похлопать себя по карманам).
Итого - около двух часов. Плюс пять минут куда-то потерялись.
P.S. Не крашусь из принципа. Все равно старая и страшная (почти шутка).
Сообщение было удалено
ты правда дура или в чем проблема? ЧЕРТЫ становятся бледные? типа как? губы уменьшаются? глаза сужаются и меняют цвет?
у нас статус по возрасту не раздают, ибо не шарашка)))). поэтому и студентов в замдиректорах нету)))
Сообщение было удалено
у нас есть два начальника отдела до 25 лет. Правда эти люди еще в универе руководили общественными организациями.
Сообщение было удалено
губы становятся более бледные, ресницы тоньше и реже, кожа приобретает бледновато-сероватый оттенок. вы уже привыкли к себе такой, вот вам и не заметно.
Сообщение было удалено
ахахаха, ну все понятно)))))). российская какая-то конторка наверное, да?
Сообщение было удалено
Девочка едет в папочкину контору на купленой папочкой машине? Тогда да, вам можно не краситься!
И это я еще завтрак мужу-детям не готовлю (за неимением оных), никого не собираю в школу и не проверяю, не забыли ли они чего. Ну, и на разговоры, соответственно не отвлекаюсь.
Жила бы с семьей - фиг знает, сколько времени уходило бы....
Хотя, может экономила бы время на курении и на кофе (прочла свой хронометраж и офигела) :)))))
Сообщение было удалено
это ваши личные страхи. Кожа обновляется и не может стать бледнее от косметики до 25 лет уж точно)). Она бледнеет потом, уже с возрастом.)
Сообщение было удалено
Шлюмберже
Сообщение было удалено
ну нет, у меня таких проблем нет вообще)) не успокаивайте себя, если лень тратить на себя время, не пытайтесь это оправдать такими глупостями)
Сообщение было удалено
То же самое про тебя можно сказать, привыкла мымрой ходить, вот тебе и не заметно.
Упс.... я торможу.
Тема плавно перетекла в бледные черты лица и кто на чьей машине ездит.....
Сообщение было удалено
нет, девочка работает в совсем другой сфере чем папочка и живет совсем в другой стране, увы)))). а машинка разве плохой подарок?
Сообщение было удалено
Тогда все эти налаченные и намуссеные сосульки высохнут и будет дикобраз)
Сообщение было удалено
и 25-летние начальники даже не детки акционеров, не?)))))))
Сообщение было удалено
Косметика, к несчастью, не проникает так глубоко в структуры кожи, чтобы как-то изменить пигментацию и качество растительности. Единственное на что способен мейк-ап-это создать барьер от прямого попадания на кожу вредных веществ из атмосферы.
ну а когда фотки будут?(( хватит тут рассказывать какие вы красотки, покажите нам
Сообщение было удалено
А это-то тут при чём? С логикой проблемы? Ты с открытыми окнами больше не езди, остатки мозга выдует!
Сообщение было удалено
я работаю в России, у нас нет деток акционеров вообще. Это люди, которые сразу понимали чего хотят. Один из них мой больший одногруппник.
Сообщение было удалено
блажен кто верует.
если вам так комфортнее жить - пожалуйста, это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Оптимистично у вас П.С. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это тебе папочка из Португалии денег на машину в Киев прислал или что? Давай обьясняй, понтовщица! Чем он там занимается? Помидоры собирает или таксистом?
Сообщение было удалено
я не буду загадывать, я не знаю, кем буду к 25-ти, до этого мне еще 4 года. и тема не об этом, а бесполезной трате времени)))
Сообщение было удалено
Вот прям поспорю,я крашусь с 14 лет,сейчас 28,но не изменилось НИЧЕГО не на грамм и выгляжу максимум на 23
Сообщение было удалено
ахахах, люблю людей с фантазией, вас в креативном агентстве оценят, попробуйте ;)!
И сколько времени ты потратила на то, чтобы нам обьяснить, что ты - цаца, а те, кто красится- кака?
Сообщение было удалено
Ты мне зубы не заговаривай, фотку гони! Небось прыщавая и страшная как смертный грех! И патлы во все стороны торчат!
Сообщение было удалено
Атож!
Кстати, зашла в тему, потому что было интересно почитать, как там у других..... А тут папами и машинами меряются. :) :) :)
Сообщение было удалено
какая тебе разница кто, куда и на что тратит свое время ?
У нас в американской конторе есть руководители по 25 лет, талант он в любом возрасте талант, главное, что показатели эффективности у них выше
Я вот завтракать люблю не спеша...По утрам голову не мою,крашусь живенько так,не много времени уходит,одеться,расчесаться -тоже не так уж долго,но нормально позавтракать(не обязательно плотно)-это святое. И кстати автор почему то не учитывает дорогу. Я хоть и не в Москве живу,но вынуждена каждый день с утра ехать в другой город(это 40 минут),потом чапать до работы минут 10. Работа с 9.00. Если я только в 7 встану,то придется галопом нестись на остановку. Я не люблю утром все делать быстро и вбегать на работу за 5 минут. Лучше пораньше лягу-пораньше встану и нормально приду на работу. Пускай мне до работы 4 часа,но работа не за углом находится...
Тема - явная разводка на срач. Понятно, что автор - тролль, то что она расписала здесь на полстраницы - бред.
Я мою голову через день. В те дни, когда мою, собираюсь 1 ч 40 мин. Без мытья - на 20-30 мин. дольше. У меня короткая стрижка, если чё. Завтрак. состоящий из бутеров, творога и кофе, готовка и еда занимает минут 20. Так что не надо "ля-ля" про чайник. А, ну я ещё душ принимаю и зубы чищу, в отличие от автора. А крашусь и одеваюсь быстро, минут за 30.
Что-то прям не могу поверить.
У меня волосы не до пояса даже, но густые, так на одно мытье уйдет 15 минут, а на сушку феном еще полчаса как минимум. Поэтому утром я их не мою, а выделяю себе вечером час, чтобы не спешить.
Зато утром я умываюсь-одеваюсь, гуляю с собакой и пью кофе. Все. Как раз минут 40 в общей сложности. И это я не завтракаю, не крашусь почти, не готовлю еду, не собираю сумку, не ищу одежду, не мою волосы...
Я по утру нерасторопная. Встаю ваще в 10, ехать никуда не надо, через дорогу перешел и на работе и все-равно прихожу в 10.30-11.00. 10 минут на умывание-причесывание, 10 минут найти шмотки (они у меня в разных комнатах валяются как правило) и одеться, 10 минут собрать сумку, ноут, отыскать сигареты, позвонить с домашнего на мобильный, потому что я никогда не знаю, где он лежит. На душ трачу как минимум 20, потому что и бреюсь каждый день, и ногти стригу, ковыряю уши, намазываюсь маслом и долго жду когда высохнет. А если волосы приходится сушить, то это очень на долго, они очень густые и тонкие, непослушные, вьются все в разные стороны, приходится тщательно укладываться. А если еще и кофэ с утра, то можно вообще на работу не идти.
Я если собираюсь куда-то, то час где-то. А если еще голову мыть, то надо часа три :)
Сообщение было удалено
Вот и я так же. А авторша какая-то малолетка недалекая, для которой 25 лет - пенсия. Овсянку она три минуты варит, пи пец))) А есть-то ее пробовала? А посуду за собой хоть раз помыла утром? Или до вечера так и стоит?
Сообщение было удалено
И я свои пять копеек.
Понимаете, есть такой тип лиц (мое в том числе), из которых косметика делает натуральных клоунов. (А может я просто не умею краситься, фиг знает).
Но мне комфортнее, и мне КАЖЕТСЯ, что я выгляжу естественнее без косметики.
Пы.Сы. Правда, пользуюсь пудрой и осенью-зимой бальзамом для губ.
Сообщение было удалено
А если за компом ещё посидеть....)))))))))))))))
Сообщение было удалено
во-во)
Сообщение было удалено
Автор,чего вы так разоряетесь?! Все,вас обо.срали,обтекайте молча!!!!
Сообщение было удалено
Так никто и не сомневается, что вы выглядите естественнее, но как бы небритые подмышки тоже вполне естественны, однако зрелище не самое приятное))
Сообщение было удалено
Я не о тоннах косметики на лице - сама наношу только тушь, неяркую помаду и лёгкие тени. А, ещё брови приходится рисовать - потому что настоящих нет. Кто-то подводкой любит глаза подчеркнуть, у вас - пудра... И всё равно эти маленькие процедуры занимают время по утрам, какое-никакое.
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что трата бесполезна? Если вам плевать на свой вит,то другим важно,как они выглядят
с
Сообщение было удалено
И встречный вопрос,что выйграла?
Сообщение было удалено
Скоро ..УИ летать начнут,так что каску одевайте )
Я по утрам все медленно делаю. Кровать убрать 5 мин Помыться почисть зубы 5. Приготовить завтрак, поесть 20 мин. Еще полчаса на укладку волос, макияж. Уходит минимум час на сборы.