Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …
Сообщение было удалено
нет, "до пояса" - они не сохнут, я сушу только корни, которые непосредственно касаются головы. все что от шеи и ниже "сохнет" по дороге на работу.
Сообщение было удалено
поверьте, я со всякими ходила и имела возможность сравнить. Я не люблю влажные волосы, даже если у корней сухие. И не люблю на ощупь и на вид волосы, которые высохли на улице или в машине, я очень ощущаю разницу. Лучше всего волосы, которые сохли часов 9 раскиданные по подушке, но если уж утром и мыть, то предпочитаю сушить полностью, хоть и без вытягивания.
36 и съесть горячей, а тарелку оставит до вечера грязной? Ну тогда да, три минуты
38 мокрые волосы на морозе портятся, да и вообще не приятно с мокрыми
Сообщение было удалено
а у меня волнистые
Сообщение было удалено
у вас настолько сухие волосы, что сразу сохнут?
Сообщение было удалено
Совсем нет.У меня кожа проблемная.Чтобы прилично замаскировать нужно время.Плюс реснички.Всё
Сообщение было удалено
ППКС прям мои мысли
у меня до лопаток и не густые и то не меньше 20 минут сушу и укладываю.
Сообщение было удалено
я не могу ночью сушить, они тогда крутятся(((. а я люблю прямые.
встаю на работу в 6 ,иду в душ это минут 10,потом кофе пью еще 10 минут где-то,крашусь минут 20 , выбираю что надеть, одеваюсь еще 15 мин . итого почти час . в 7 выезжаю на работу .
Сообщение было удалено
Да, перелезают через мужа чтобы идти на работу и немножко задерживаются)
Сообщение было удалено
кончики - нет, не сразу, но они головы не касаются и дискомфорта мне не доставляют.
Сообщение было удалено
а одежда от них не становится влажной?
Сообщение было удалено
Представила какое ты чучело.
все прям так красятся по полчаса... зачем... если кожа хорошая и черты яркие. это же не вечеринка!
Сообщение было удалено
чучело ты, если мазюкаться по часу приходиться по утрам))))))))
Сообщение было удалено
Нет ты, воротит от таких "натуральных " красоток.
Или фото давай с доказательствами что ты не выглядишь как бомж или не песди
Сообщение было удалено
и кожа хорошая, и губы алые, и ресницы лучше чем накрашенные и волосы сами лежат, как на картинке.) где такие красотки водятся?:))
Сообщение было удалено
нет, я их забрасываю за спинку кресла когда сажусь в машину, они с одеждой не соприкасаются.
Красятся для равномерного оттенка, для расстановки акцентов, для защиты кожи от уф-лучей и пыли.
Сообщение было удалено
губы под гигиеничкой прекрасно выглядят, но ее не надо намазывать по 20 минут, ресницы не лучше, чем накрашенные, но достаточно хороши, чтобы не мазюкать их каждое утро НА РАБОТУ.
Сообщение было удалено
а до машины в руке их держите?:))) и кресло не заплесневело еще так от постоянного контакта с влагой?:))
Сообщение было удалено
вы кассир в Пятерочке?:))
Сообщение было удалено
прям такая вся натуральная )
Сообщение было удалено
а где вы работаете? ваша работа совсем не предполагает общение с людьми?
Автор, вы спросили - вам ответили. Что вы упираетесь, спорите? Каждый живет как ему нравится. Ну собираетесь вы за 3 минуты по утрам и флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
А подголовник не мешает?
Сообщение было удалено
Што вы, у неё машина своя, вы что ещё не поняли? Директор фирмы, не меньше)
Сообщение было удалено
можно в окно голову высунуть, под ветром высохнут))
Сообщение было удалено
у нее машина без подголовника))
Сообщение было удалено
нет))). как раз у кассиров форма))). им надо краситься. а еще вроде продавцам-консультантам. я занимаюсь исследованиями и аналитикой. в нашей компании люди работают, а не красоту наводят)))).
Сообщение было удалено
это только летом.
Сообщение было удалено
Молодая еще, самоутверждается:-)
Сообщение было удалено
Правда?:)))
Сообщение было удалено
Так и помыть так можно под ледяным дождем, да и грязевую масочку в лицо принять )))
Сообщение было удалено
только с коллегами, с исследовательскими агентствами... в общем, торговать внешностью не приходится, к счастью))))
Сообщение было удалено
:)))
"Мымра!" (с)
Сообщение было удалено
голову канеш не высовую, но окна открываю исесна, а что вас удивляет?
Сообщение было удалено
я инвестициями и внедрением научных разработок. Ни разу не видела мужчину без отглаженного костюма и женщину без укладки и макияжа. Правда речь про управленцев.
Репа, вика, автор, хватит спорить кто красотка а кто уродина, покажите себя, мы оценим!
Сообщение было удалено
и время, и воды сэкономит)))
Сообщение было удалено
Глупая вы
Сообщение было удалено
Педро, не дождешься)))
Я бы повесилась каждый день мыть волосы. Мою раз в 5 дней и столько же укладка держится утюгом плюс кудри внизу
Сообщение было удалено
Лучше на мотоцикле без шлема и нанести предварительно гель-мусс-лак сильной фиксации)))))))))))))))))))).О укладочка будет )))))))))))))
Сообщение было удалено
не, ну у нас 28+ тоже ходят при параде, но им по возрасту уже положено и по статусу. я пользуюсь моментом, пока могу себе такое позволить, и не порчу лишний раз кожу и ресницы.
Сообщение было удалено
да я то запросто, а вот от автора вряд ли дождемся, у нее укладки и макияжа никогда не бывает
Сообщение было удалено
не не, я не педро.
Сообщение было удалено
от косметики ничего не портится))
А у вас в шарашке статус раздают по возрасту?:))
Сообщение было удалено
а вдруг дождь?:))