Гость
Статьи
"Встаю в 5, потому что …

"Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!

Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
каори

Сообщение было удалено

я пью чай. точнее, завариваю мяту. заливаю кипятком и бросаю лед. не поверите))))). потому что ВООБЩЕ не пью горячее, люблю прохладное или еле-еле теплое.

каори

Ну вот, а теперь представьте, что кто-то пьет чай безо льда илик кофе и нужно еще время чтобы он остыл,напрягитесь уж как нибудь,сместите центр вашей вселенной с себя

амалия
Angry Bird

Сообщение было удалено

И чего? Теперь все должны пить холодное и есть холодное?? Я, например, препочитаю полноценный завтрак, поэтому вполне логично, что у меня времени будет больше уходить. Ваша ошибка в том, что вы свои привычки и образ жизни проектируете на других и потому недоумеваете - отчего так? Как ребенок ей богу...

Шайба

рак горла??? далан??? вы серьезно?

амалия

Сообщение было удалено

я никого не перевоспитываю - я задала вопрос, на то и форум. поучаете как раз вы со своим "раком горла", "вредно" и прочими фантазиями.

каори
Шайба

Сообщение было удалено

От горячего вполне возможно, читала ,что у горных постухов часто встречается имнно рак горла, потому что они пьют горячую воду или какой-то другой напиток

В принципе постоянное воздействие высокой температуры разрушает клетки,увеличивает число мутаций, почему бы и нет

каори

Пастухов т.е.

Олюня

Блиин блинский..... Как у вас. Angry Bird, всё скучно... Всё на скорость, всё по минутам, лёд бросаете в чай, вместо того чтобы спокойно насладиться завтраком... Всё так сложно, с ума сойти можно!!!

каори
Angry Bird

Сообщение было удалено

По поводу - торговать красотой уже не вы писали? Задала вопрос она, ах ах, обосрав только так помимо всех подряд

Гость

Я поняла что я свин-ванну не намываю полсе каждой помывки, полотенце после протирки в стирку не тащу, сорочку спальную тоже не каждый день меняю, голову утром не мою, посуду мою вечером за весь день и самое ужасное - не убираю кровать, закрываю дверь в спальню и типа убрано))))

каори
Гость

Сообщение было удалено

Ой, та ладно вам, личное дело каждого

Хотя хорошая идея для новых тем на вумане- как часто вы меняете спальную одежду и домашнюю одежду, мне аж интересно стало

амалия
каори

Сообщение было удалено

Таких тем было 152 и всегда убийство в конце на почве всеобщей нетерпимости и уверенности в собственной непогрешимости))

каори

Хм, про обычную одежду читала, а вот про домашню...

Без каблуков
каори

Сообщение было удалено

Было-было...и как всегда ср*ач

Злата

Я вот чему поражаюсь,большинство моют по утрам голову! И так каждый день,я в шоке!

Сама мою голову 1-2 раза в неделю,на это столько времени уходит,я пока ее намою,высушу,уложу,уже устану,а еще идти на работу...,не представляю как можно делать это ежедневно??

Гость

Когда у меня была короткая стрижка я мыла каждый день, потому что утром встаешь и все торчком. Но мыть сушить короткие это быстро. Потом стала растить, вот промежуточный этап это жесть-укладка постоянная. А сейчас одна длина ниже плеч, густые, вьются-помыл раз в 3 дня и красота.

каори

526

Муторно конечно, но реально, если волосы очень жирные то что делать

Раньше я тоже мыла каждый день, потом сменила шампунь на более удачный

Гость

Ждать пока горячий чай или кофе остынут? Я не жду я разбавляю фильтрованной водой.

амалия
Злата

Сообщение было удалено

У вас, наверное, очень густой и жесткий волос, который сложно сушить. У меня у подруги такие же. А, во, мои, напротив, тонкие и мягкие плюс склонные к жирности, если я их не помою и не уложу с утра, то вид либо никакой, либо так себе. Конечно, это неудобно, но что делать, чем уж матушка природа наградила)

амалия
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего-то не гурман, разбавленный кофе или чай это уже не кофе и не чай, а так...)

Жаворонок

Встаю в 5.30. Выпиваю стакан воды с медом, потом зарядка 15 минут. Почистить зубы, принять душ-15 минут, завтрак(варю кофе и делаю творог с клубникой размятой, завтракаю всегда одинаково:), потом параллельно читаю новости в интернете)- 20 минут. Потом макияж -30, 40 минут, в зависимости от состояния кожи, крашусь очень тщательно, делаю идеальный тон и прокрашиваю каждую ресничку, потом сушу и укладываю волосы, у меня каре, волосы от природы вьются, вот и вытягиваю каждую прядку брашингом - 20-25 минут, голову мою каждый день, иначе на голове -"гнездо", одеваюсь, надеваю украшения, чищу обувь, заправляю кровать, мою посуду, выключаю телевизор, расставляю все по местам -20 минут. В 7.45-7.50 выхожу из дома. Работаю с 9:00.

Мася

Ну вот брехню Angry Bird написала про сушку волос за 3 минуты! Что ж это за волосы такие до пояса?? У меня волосы средней длинны. И я убедилась на личном опыте, что нельзя мыть каждый день, иначе облысела бы уже давно,как одна моя знакомая подруга. За полгода каждодневного мытья и "ухода" превратилась в пушистый одуванчик. На практике по быстрому мытье длинных волос это 2 часа. В холодное время года вобще можна не только волосы потерять ,но и простудить мозги,что намного хуже. Человек под псевдонимом Angry Bird дура набитая.

амалия
Мася

Сообщение было удалено

Фигня. 15 лет мою ежедневно - не облысела)))

мда, я только в душе ну минут 20-30 сижу и сушить волосы за 3 минуты не умея я)) так быстро не сохнут феном)) накраситься минут 10, одеться минут 10-15. Не завтракаю. Ну 1 час или 1,5 часа надо

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Да она их и не высушивает и даже не расчесывает, что уж тут скажешь...

У дочери идеально прямые волосы, и после мытья у нее спутанное гнездо, расчесать необходимо, а уж если вьются, там вообще только народ пугать

Ёжа

У меня волосы сзади слегка вьются, а спереди прямые. И жирные, приходится мыть каждый день. Пыталась отучить, ходила несколько дней свиньей - что-то ничего сами не очищались, не выдержала и вымыла. После этого продолжили жирниться так же быстро, как до того. Приходится еще и феном сзади выпрямлять, а спереди чуть подкручивать. А если без фена позволить высохнуть самим, то на голове все торчит абы как, местами то кудри вьются, то палки торчат.

А линзы я тоже ношу, вставляю за несколько секунд, тык - и готово, хоть наощупь без зеркала!

Гость

блиин, я толи старею, толи зима, толи че..раньше вот как раз вставала за 2 час, красилась, собиралась,там укладочки тыры пыры...а щас..за 10 мин до выхода, душ. зубы и одеться, даже не крашусь, хвост сделаю. и на работу((((...и каждый день смотря в зеркало думаю вот завтра пораньше встану и наведу марафет,но нет, утром все по-старому будиль перезавожу и дальше дрыхнуть, че с эти делать и как бороться не знаю...(((..а мне тока 20((...

Мася
Вика

Сообщение было удалено

Это правда! Брови принимают "идеальную" форму, такую какую выщипывают. Губы бледнеют. И кожа морщинится. И потом еще у интенсивно красящихся может пойти аллергия на косметику. У меня лично весь букет последствий интенсивного макияжа с 14 лет. Даже ресницы лезут! Кажется что глаза лысые. Одна моя знакомая тоже раньше красилась и наращивала ресницы даже,этакая куколка была теперь имеет кожу всю в капиллярах и глаза почти без ресниц.

Гость

Автор, какое вообще тебе дело? Я вот не крашусь, голову утром не мою. А всё равно встаю за два часа до выхода из дома, потому что нравится. Люблю телик посмотреть, фильм какой-нибудь, кофе попить, в интернете перед работой посидеть (на работе некогда в интернет лазить). Да и суету ненавижу.

Если проспала и встала за полчаса до выхода из дома, то настроение испорчено, так как остаётся только залить в себя кофе, одеться и бежать.

Когда училась в институте, приезжала на практику, где были такие же практикантки как и я. И одна из них, неухоженная девица, с лохматым хвостиком на голове, всё возмущалась, что можно делать два часа утром. Да ничего не делать, жизнью наслаждаться. А не спешить вечно куда-то, сломя голову.

тетя

слуште, а расскажите мне пожалуйста, как встать в 5, если легла в в 2??

пы сы - я с работы в 22 приезжаю, готовка\уборка\стирка\семья и домашние животные и тп. Раньше лечь не получается. (((

тетя

540, не сердись, она просто любопытсвует. )))

Все ж по себе о людях судят, вот и она не исключение.

У меня вот свяко было - и два часа собиралась (в ранней юности), и за 10 минут - потом, когда уже работала.

Злата
амалия

Сообщение было удалено

Нет,я бы рада иметь густые,жесткие волосы,но у меня мягкие,волнистые,средней длины,но тем не менее сушить и укладывать их нужно долго...А быстро жирняться волосы от частого мытья!

Мася
Репа

Сообщение было удалено

Нет. Лицо "привыкает" быть все время в "маске" из штукатурки. И черты стираются даже раньше. Я лично красилась с 14 лет,рисовала смоки-айс,пудрилась,красила губы(мода такая была среди нас). Мыла-красила волосы. В 20 резко облезла и постарела. Кончилось тем что я подстриглась почти под нолик и носила паричок(это тоже ла мода такая прошла). Потом перестала делать мейк ап с 23 лет потому что появилась аллергия на косметику. Теперь я страшная и натуральная. Волосы таки отростила,но это уже совсем не то что споганила в отрочестве. Малявки не делайте себе больно!

Мася
амалия

Сообщение было удалено

Фотку в студию. И каким шампунем.

Мася
Женя

Сообщение было удалено

Чессногря и я удивлена... Даже как то неудобно стало. Может я воняю?

Скелетон

Я встаю в 7.30, пью воду, иду в туалет, потом душ - это уже до 8.00. Потом готовлю завтрак, сушу волосы, крашусь - итого до 8.30 в лучшем случае. зарядка 15 минут, это 8.45. Последние приготовления типа кинуть в сумку обед, подушиться - в 9 выбегаю.

Гость

еще не хватало утром душ принимать. Моются вечером, смывая дневную грязь. А за ночь что, вымажешься?

Гостья из будущего

Тоже никогда не понимала тех, кто тратит утром кучу времени на всякие укладки, прически, макияжи. Наложат на себя тонну грима с самого утра, а поток удивляются ранним морщинам и обесцвеченным лицам. Я крашусь довольно редко, только на какие-нибудь мероприятия. Предпочитаю натуральность. Сильный макияж для работы - вообще не комильфо. Волосы феном сушить каждое утро - это вообще жесть. Так от волос ничего не останется.Голову мою накануне. Вставать предпочитаю за час до выхода. Просто так психологически спокойнее.

Гостья из будущего
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

+20000!!!! На торжественное, наверное, вообще полдня собираются))) бедные их мужья))) женщины из анекдотов

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Пипита

я такая же+ неприятно прикосновение воды с утра( не знаю, как объяснить)

Ну и шнобель у вас какой! Ого -го какой!

ШНОБЕЛЬ!

Гостья из будущего
Angry Bird

Сообщение было удалено

Точно! Кожа становится бледной, черты лица - невыразительными. У меня тоже много таких знакомых, кто со школы красится в боевой раскрас - теперь из дома не могут выйти без макияжа, ибо просто не узнАют.

Мася
Мася

Сообщение было удалено

То что раньше написала

Гость

У меня свекр бывший вставал в шесть утра и перед работой принимал ежедневно час (!!!) ванну. Если кому то надо было тоже рано из дома выехать, умыться было не реально с шести до семи утра. Что он там делал для меня загадка. Что касается меня, когда работала вставала в 6.20 ( со свекром большее живу, ванна в это время свободна))) мытье головы и укладка ежедневно, у меня длинные волосы, ношу распущенными, я заметила, что когда помоешь голову и лицо свежее становится. Макияж тщательный с тенями и шиммером, завтрак мужу, сыну, сама кофе пью с йогуртом, ну и им сильно не наготавливаю, каша или сосиски или бутерброд. Сынуле вещи готовлю, какие одеть в школу, разбаловала)), бужу его минут пять, любит пообниматься о мной с утра, подгонять его все воемя надо, а то носок 10 минут будет одевать, потом с собакой гулять минут 10. Из дома выходила в 8.15. Сейчас не работаю, встаю в 7.20 сынульку собираю кормлю, в школу везу, собачку выгуливаю и кормлю, а потом опять спать))) красота!!!!

Гость

Я собираюсь час :) принимаю душ 10 минут, потом макияж 10 минут. Готовлю легкий завтрак себе и мужу минут 20, одеваюсь и убегаю. За час справляюсь отлично

фиолетово-черный

Работаю дома. Просыпаюсь в 10-11 утра. 5 мин - душ. Голову мою вечером, утром сушиться не люблю, у меня длинные волосы. Ставлю кашу или яйца в аэрогриль\микроволновку - 2 мин. Пнуть мужа и включить комп - 4 мин. Заправить кровать - 1 мин. Одеться - 2 мин. Расчесать волосы, заплести их - 5 мин. Посмотреть план дел и электронную почту - 5 мин. За это время завтрак будет готов. Позавтракать с мужем - 10 мин. Почистить зубы и намазаться кремом - 6 мин. Итого трачу с утра 35 мин. Это я не тороплюсь, когда вставала в 8 утра, то собиралась минут за 20. Не крашусь, т к молода, мне 30 лет.

Тут многие отписались "я люблю почитать, посмотреть фильм, принять ванну час". Это другое. Это ваш выбор. Тема не о вас. Тема о тех, кто вопит в других ветках, что рано вставать - адовое рабство, пятидневка и работа на 9 утра мастдай и тп тп тп. Вот я и спрашиваю, фигли времени-то столько профукивать.

Лу

кого что, а вот меня удивило, что народ с утра включает комп и еще читает какие-то новости...))) или это новое веяние какое-то? зачем с утра комп, забивать голову всякой х*енью. лично для меня комп уместен вечером и ночью перед сном. по теме- утром душ не принимаю, голову не мою, так как одно мытье длится полчаса, а расчесывание и сушка- несколько часов (длинные густые тонкие волосы).

А вот интересно- КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С КОЛГОТКАМИ? зашиваете, если порвались? стираете каждый вечер? а бюстики сколько раз одеваете перед стиркой?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

колготки стираю каждый вечер и зашиваю, позор мне - потому-что они моментально рвутся на большом пальце, если их выбрасывать, то никаких зарплат не хватит.

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

Вот это свекр дает! Да тут возненавидеть недалеко!..

Гость

мдэ. у меня на все про все 30 минут уходит, и то я считаю что много. а тут 2 часа