Здесь масса тем о том, как тяжело и ужасно работать на пятидневке, как ужасно рано вставать и вообще как тяжело жить на белом свете))). Я еще могу понять, почему жителям Мск надо выходить из дома в 7 …
Автор странная...Ах, я такая молодая и красивая, без проблем со внешностью, болезней, запоров, без болеющих детей, без собак которых надо выгуливать собираюсь за 5 минут и бегу на работу! Почему у других не так? Что вы делаете утром 2 часа?
Ну что тут скажешь....Автор, заболеешь, постареешь, пострашнеешь, родишь, заведешь собаку - дойдет) Все люди разные, жизнь разная, чего идиотские вопросы то задавать...
Ладно бы просто интересовалась как у кого утро проходит, это понятный интерес, так нет - я не понимаю, мол, чего все вокруг такие придурки?))
Сообщение было удалено
Что это у вас за колготки - 20 ден???
обожаю читать описания работающих клуш как они собираются на работу, и думаю как же хорошо что я не работаю))))))))))) пишите еще)))
Я работаю на себя.Ложусь спать часто в 3-4 утра.Встану в 10-11,хожу-хожу-хожу-хожу,а потом думаю-да ну ее на х эту работу сегодня-позвоню в офис,скажу что у меня встреча важная на полдня,дам указания и дальше спать ложусь))
я лентяйка ужас какая-собиралась бы по 3 часа каждое утро.
А так если все же еду на работу-час где то.Кстати,у кого длинные волосы-Вы серьезно с распущенными волосами на работу приезжаете?Это вообще то дурной тон.И без минимального макияжа тоже.Особенно если бизнес клиентский.
Сообщение было удалено
кожа становится бледной с возрастом и образом жизни, а портится от плохой косметики. Смешно читать "в 14 я была свежа но начала краситься и к 30 стала бледной и бесцветной"-итак бы стала. А как черты могут от косметики измениться? Глаза уменьшится или нос станет картошкой?
А женщинам после 30 всем надо краситься если хотят хорошо выглядеть, кому чуть чуть кому много, т.к. блекнут краски, хоть они и убеждены что такие же как в шишнадцать, но со стооны видно.
Очень не хочется жить по сценарию каждый день ходить на работу, видеть одни и те же рожи. Раньше так было. Тоже вставала за 2 часа до выхода на работу. Это для того, чтобы проснуться до конца. Ползала как сонная муха в халате часа полтора. А потом со скоростью ветра за 30 минут собиралась.
Утром глаза открываю и думаю, ну вот опять в душ идти, окна развешивать, голову мыть, волосы сушить - да ну его, лучше еще полчаса подрыхну. А потом встаю с мятой мордой и иду на кухню кофе пить. Выпью чашки три, накурюсь до одури, а потом в душ и опять думаю - ну вот, надо на себя чего-то напялить, постель заправить, пойду-ка я еще кофе выпью и покурю.
Сообщение было удалено
Конечно профукивать. На работе его только и профукивешь, а смотреть кино по утрам и медленно просыпаться, это жизнь - собственная, для себя, чтобы не нестись сломя голову на рабство. Как бы хороша не была работа, это все-равно зависимость от других идиотов за зарплату и по графику. Не хочу работать, а надо.
встаю в 6. выхожу в 8. До универа 15 минут пешком (нет, не общага). Привыкла собираться не спеша. Варю кофе (это целая процедура), потом наслаждаюсь им. Я не завтракаю (вообще никогда). Потом смотрю новости, потом могу что-то почитать, 15-20 минут уходит на макияж, 10-15 минут на укладку, 10-15 минут на примерку гардероба. Иногда утром звонит подруга, мы можем говорить минут 20. Для кого-то такой распорядок покажется бредовым, но меня это мало волнует (как и вас, в прочем, должно волновать не, кто сколько собирается). Это моя привычка, мой жизненный устав (на данном этапе).
Сообщение было удалено
Автор, я как раз такая. Рассказываю. Встаю в 6.30. Сразу ставлю чайник, кормлю кота. Иду в душ, это примерно 25-30 минут. Люблю я постоять под водичкой с утра:) просыпаюсь так. Дальше-полочко для тела и процедуры для лица(кроме крема еще ежедневно протираю кубиками льда с ромашкой). Следом макияж. Сколько на него времени трачу точно не скажу, торможу утром страшно:) ну пусть будет минут 15-20. И остается только высушить и выпрямить волосы - 20 минут. И я еле успеваю вовремя! А насчет вас. Я не верю что адекватный человек пойдет на улицу зимой с мокрой головой. Также я зимой почти каждый день трачу 5-10 минут на то чтобы почистить машину от снега. Вы этого не делаете? А если делаете, то как потом ваши "сосули" в стиле Энистон выглядят?
Остальные дамы! Все, кто за естественную красоту! Как много у нас на работе таких... Очень красивые грязные волосы, припухшие глаза как с бодуна, лицо со всеми естественными недостатками... Еще и запах грязного тела с примесью духов... Да-да. Вы молодцы что спите дольше по утрам! Ходите так и дальше...
Да не оправдывайтесь вы перед автором,всё равно она "круче" всех! Она же такая непонятливая,беспроблемная...
Ах да,кстати,автор,твой ник тебе идеально подходит,осталось найти подходящую зеленую свинью...кидаться на неё будешь,а форумчан не трогай! Не для всех твои жизненные принципы подходят,а только для тебя!
Хотела бы не мыть и не укладывать голову с утра, но, увы, если лягу с мокрой головой, с утра будет полная жесть.. Поэтому приходится вставать в 6.30, 20 мин на душ, полчаса на укладку, мин 20 на макияж, остальное время одеваюсь, не завтракаю. Полтора часа на сборы по утрам выходит в целом.
Сообщение было удалено
У меня колготки зимой 40 ден, летом 20 ден. И всё равно к вечеру торчит большой палец в дырку... Тоже стираю и зашиваю. Покупать новые всякий раз - ещё не заработала столько.
Сообщение было удалено
вы;сер?
Сообщение было удалено
Покупайте хорошие. Omsa, например. Я серьезно. Раньше тоже такая проблема была. Теперь нет. Очень многое зависит от качества колготок. А эти даже если зацепка будет- дальше не поползут. Короче, стоят своих денег.
Сообщение было удалено
Я ношу Conte. Пробовала и подороже, и пофирмовее - та же фигня. Затяжек нет по всей длине, а палец выскакивает! Вроде, и ногти стригу регулярно)))) Дело, наверное, в обуви: Я ношу высокие каблуки и платформы, возможно, пальцы упираются куда-то или съезжают.
Сообщение было удалено
ну пи%дец скоро натанет вашим волосам,если бедете с мокрыми по морозу болтаться.
Сообщение было удалено
зачем вы насилуете свои волосы? пользуйтесь тем, что вам дала природа, подберите прическу для вьющихся волос)))
Я собираюсь час-сорок пять. Прямо про меня тема. Встаю от полпятого до пяти, и собираюсь почти два часа.
Кстати, я не думаю, что это так плохо. Мне например так удобно, хотя конечно вставать в темноте не сильно приятно, но у меня по утрам есть энергия, так что мне это вполне подходит.
Сообщение было удалено
Всё-равно советую на пробу взять Omsa. Я тоже ношу высокие каблуки)). Мне кажется они вечные)).
Сообщение было удалено
Я тоже лет в 18-ть так делала и искренне не понимала почему моя мама считает мои волосы сухими и безжизненными. Хотя я их тогда ничем не портила. Просто не правильно сушила, ещё и без термозащиты. Зато сейчас, пользуюсь ВСЕГДА или Керастаз или Чи. Волосы СУПЕР! Хоть и крашу.
Я тоже долго собираюсь((. Благо на работу каждый день не надо к определенному часу, иначе бы точно опаздывала. Собираюсь 1.45 где-то. Пока встану- 15 минут, 20 минут душ с мытьем головы, 20-30 минут макияж, 20 минут на приготовить и поесть завтрак. Голову посушить ещё минут 10. Фен оччень мощный. И то я не укладываюсь, т.к. у меня кератиновое выпрямление. Когда эффект проходит, то на укладку минут 20 точно ещё. Время на погладить одежду обычно не остается. Так что или с вечера глажу, или "быстрее-быстрее". Зимой ещё и выходить раньше надо чтобы машину откопать((. Считаю себя медлительной.
Как можно вообще не красится???? )))) Хотя бы глазки подвести или губы блеском...
Моё утро "под ключ": 15 минут.
Встаю в 8:15 в 8:30 сажусь в машину.
Туалет, чистка зубов, умылась, расчесалась - 8-10 минут. Макияж не делала никогда в жизни, у меня выразительное лицо.
Оделась, обулась - ещё 5-7 минут. Всё.
Душ, мытьё головы, подготовка одежды и документов - всё это делаю перед сном. Завтрак и море кофе на работе, для этого есть спец. перерыв. Детей нет.
Сообщение было удалено
тоже не верю, что описанное автором, еще и "вальяжно и неспешно" можно успеть за 35 мин.
я встаю в 6:45, выхожу через час. тоже все делаю не спеша, но не мою голову и вообще с утра не моюсь почти никогда, просто умываюсь, чищу зубы, основательно завтракаю, одеваюсь в то, что первым попадется под руку, крашусь только тональным, моя прическа - начесать волосы, ничего сложного и занимает максимум 5 минут.
так что не верю, что описанные автором дела можно сделать за 35 минут
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте, звучит, как упрёк. Зачем подводить и без того красивые, выразительные глаза? И зачем мазать красивые, беспроблемные губы блеском?
Сообщение было удалено
Я в 15 лет тоже так рассуждала. Потом, к 20, дошло.
Сообщение было удалено
Даже если невыразительные. От того, что вы намажетесь, у вас не прибудет ни денег, ни счастья. Прибудет только денег в кошельке у руководителя фирмы, которая выпускает косметику.
Сообщение было удалено
ну не нравятся мне вьющиеся волосы, что ж поделать, а вот каре с прямыми волосами, да еще и блонд - это моя тема))
встаю в 6.30, выхожу в 8.10, к 9.00 в универе. встаю, врубаю комп, делаю первый кофе и завтракаю, параллельно сижу в нете, иду в душ, делаю второй кофе, делаю макияж (это самое долгое), волосы феном никогда не сушу, успевают сами высохнуть (стрижка каре), укладку тоже не делаю, просто рассчесываюсь и всё, оставшееся время пью кофе, сижу в нете, за 10 мин до выхода одеваюсь. Можно было бы конечно вставть в 7 и всё тоже самое успевать, но я терпеть не могу с утра спешить, мне лучше спокойно лишних 20 минут в инете посидеть, попивая кофе, чем бегать и делать всё на лету, да и рано вставать для меня не проблема, иногда могу и в 6 встать.
Сообщение было удалено
нет, ногти "неправильно" растут после травмы
Сообщение было удалено
мне наоборот омса не очень, вот голден леди на удивление неубиваемые попались
Сообщение было удалено
Ага, они ещё себя обычно считают "натуральными красотками")))
ха,ха
Будильник у меян звенит в 7.00 в 7.15 встаю. умываю лицо, мажу кремом. Иду завтракать, а потому туалет.
Затем в душ на 2-3 минут. Одеваю чистое белье. Крашусь. одеваюсь и выхожу. на всё час-час 20.
Ребята мне 42 годя и я мужик. Встаю в 6.30 выхожу на работу к 9 и не успеваю часто. Вот где проблемы то:( Куда время уходит неясно.
Я собираюсь за час. Мою голову всегда с вечера. Не завтракаю, телек не включаю. Утром пока умоюсь, пока накрашусь, пока волосы уложу, пока оденусь...вот и час проходит. Но я могу и 2 часа собираться..и тоже поесть не успею. Я капаюсь много.
Сообщение было удалено
ахаха.... как раз таки клуши это те, кто не работает.
Сообщение было удалено
у нас только старые не красятся на работу. молодые все, как попугаи разукрашеные.
Вот молодцы люди, могут за 10 и даже за 5 минут душ принять! У меня на "банные процедуры" - душ и чистка зубов уходит где-то минут 15-20. Кто-то медленный, кто-то быстрый, и это не плохо и не хорошо, просто все разные...
Сообщение было удалено
Это как же надо потеть и пукать, чтобы за ночь так провонять?!!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Вы тоже пукаете и потеете. Ещё как! Продолжайте себя обманывать, считая, что пахнете фиалками. А люди окружающие пусть в обморок валятся от вашего амбре...
На сборы от момента пробуждения до выхода из дома трачу 40 минут. Голову по утрам не мою, что за бред вообще? крашусь минут 10, 20 минут завтракаю, одеваюсь 10 минут, все успеваю без спешки.
Прочла первые пару страниц. Как же прекрасно не работать и вставать, когда хочется.
Уже какой день думаю... Нет, всё-таки невозможно высушить корни за 3 минуты... Невозможно. За 3 минуты даже мужчина их не высушит. Предположим, что без расчёски - и всё равно это невозможно!!! Только нагреть, но влага останется. Не знаю, что там с поесть за 7 минут, но с волосами автор врёт. Вы врёте, автор, уж извините.
Вот на теме " как можно совсем не работать?", удивляется, что некоторое не работают. Вот стоит эту тему почитать, чтобы понять, почему теу кого есть возможность - не работают! Потому что эти ранние вставания от 5 до 7 утра - это насилие над организмом, есть слово надо, приходится, заставляют себя. Но никто не хочет! Я встаю рано только когда на мое лечу ранним рейсом - это мотивация! А какая мотивация тащица на работу, а большинстве случаев нелюбимую? Ничтожный процент людей идут на работу с желанием, но это как правило работы не с 8 утра, а с 10) и жены этих людей либо не работают либо тоже ищут на работу во вразумительное время и уж точно не занимаются готовкой обеда с утра до работы.
народ, кто встает в шесть утра и раньше- вы во сколько ложитесь? я когда работала ложилась в районе двенадцати ночи - раньше ну никак не получалось (домашние дела, вечерний отдых, муж опять же нетраханный лежит) Мне для полноценного отдыха нужно минимум восемь часов сна. на работу к десяти, ехать около полутора часов, собиралась я минут сорок и вечно опаздывала, благо, не возбранялось. пробовала вставать на час раньше и наводить марафет - увы, невыспавшаяся и накрашенная я выгляжу хуже, чем полноценно выспавшаяся и ненакрашенная, потому что мешки и синяки под глазами от недосыпа никакой консилер не скроет. плюс хреовое настроение и отвратное самочувствие на весь день обеспечено. поэтому я предпочла сон.
сейчас в декрете и все прелести дефицита сна наблюдаю в зеркале. синяки, морщины под глазами появились, цвет лица бледный. постарела на несколько лет. стала раздражительной плюс хроническая усталость. жду не дождусь когда реб будет спать всю ночь спокойно, и у меня будет хотя бы семь часов непрерывного сна. Ради работы, вернее ради укладки и макияжа на работу я на такие жертвы идти не готова, пусть меня считают страшной, бледной, неуложенной, неухоженной - нас рать, мне мое самочувствие и здоровье важнее.