болеем за наших!
29-летняя Нур Суриани Мохамад Таиби из Малайзии приняла участие в соревнованиях по стрельбе на только что открывшихся Олимпийских играх, несмотря на восьмой месяц беременности.
))
Сообщение было удалено
Побегай с Тонацетумом или с арабским дзюдоистом.
Сообщение было удалено
даже ник парня запомнил.
Смотрели тяжелую атлетику?Очень жаль белоруску Анастасию Новикову!Она умница!Все сделал ИДЕАЛЬНО!А судьи не засчитали ее попытки!!!Она же чемпионка мира,а они лишили ее медали!Даже комментаторы и тренеры в недоумении, в чем дело?!А ведь она могла завоевать первую для Белоруси награду!!!Как считаете,достойна ли была она ее?
Кавказу ты очень понравился видимо.
Сообщение было удалено
Конечно достойна.
Сообщение было удалено
Конечно болеем )
Сообщение было удалено
какой смелый такие вопросы задавть) Нормальный парень.
Смотрели тяжелую атлетику?Очень жаль белоруску Анастасию Новикову!Она умница!Все сделал ИДЕАЛЬНО!А судьи не засчитали ее попытки!!!Она же чемпионка мира,а они лишили ее медали!Даже комментаторы и тренеры в недоумении, в чем дело?!А ведь она могла завоевать первую для Белоруси награду!!!Как считаете,достойна ли была она ее?
Повторяется история с Евровидением.
Сообщение было удалено
защитница Кавказа что ли,, ну не совмневалась.
Ладно ребята, сами тут разбирайтесь.
Сообщение было удалено
видимо как и с Немовым
Тонацетум, может про олимпиаду говорить уже будем?
Я спадзяюся,што нашы даб'юцца прауды,бо гэта пакЁдаць так нельга!Можа яны папросяць пераглядзець эшчэ раз яе спробы.
пакЁдаць*
Беларусь,радзима!А вы?
Сообщение было удалено
Тоже хочу, чтобы Беларусь выиграла что-нибудь.
Как ни включу, все только США, Китай, ВБ, Россию показывают. А где все те невиданные страны, которые участвовали в церемонии открытия? Капа Верде, Палау, Тувалу?
прыемна:)А рассия малайчына!Яшча абгуляе китай!))
Ну и кто мне перечил в спортивной гимнастике? Сказал же, что ничего не возьмут.
Мне, кстати, нравится очень наша форма олимпийская, не знаю, чего её хают - яркая, красивая и интересная.
Сообщение было удалено
сглазил специально
Я всем сердцем за Россию и Венгрию.
Думаю наша женская сборная по волейболу возьмет медали.
Сообщение было удалено
канешн, верю
Сообщение было удалено
вы так ко всем?
Становится жарко!!!
Мне интересно, Хэммон по-русски понимает или не стала учить язык.
Сообщение было удалено
регард пост, ке панс тю? ес о ноу?
чет судьи охренели в гимнастике - у украинцев бронзу отобрали..
Я еще обратила внимание, что западникам подсуживают..Россиянин только пошатнулся на брусьях (неправильное приземление) так ему за это 12 баллов. японец упал вообще - ему 13..Даже комментаторы удивились, почему за ошибку снимают так много, а за падение мало.. Похоже, что оценка зависит от национальности гимнаста
Конечно много красивых спортсменов на Олимпиаде) Надо было ехать в Лондон))
Сообщение было удалено
провокаторов - на мыло.
Сообщение было удалено
Засуживание всегда было. Только некоторые страны (спортивные чиновники) борятся за своих спортстменов.
Сообщение было удалено
у низ сейчас только спорт в голове
Сообщение было удалено
+++. я на гимнастов смотрела - удовольствие получила, ТАКИЕ мускулы (бицепсы, трицепсы..вообщем .. цепсы всякие).Люблю спортивных мужчин
Сообщение было удалено
http://novostimira.com/novosti_mira_25559.html
ничего так)
Сообщение было удалено
Ничто человеческое им не чуждо) После побед думаю они добрые)
Сообщение было удалено
А почему чиновники из совка за "своих" не борются? Вообще пофигу чтоли? я вот вообще не специалистка по гимнастике, но и мне понятно. что за ошибку нужно снимать намного меньше, чем за падение.
Сообщение было удалено
а я не знаю почему, кто его знает , как там все в спорте и политике.
Сообщение было удалено
как у украинцев третье место отборали - вообще за гранью...Уже объявили результаты, уже отпразновали...разве так вообще можно по правилам - задним числом пересуживать?
Ну давайте будем честными: японцы на голову сильнее украинцев
Сообщение было удалено
А что судьи СРАЗУ этого не видели? Поиздеваться над украинцами хотели?
Надо ещё допинг-тесты пройти.
Сообщение было удалено
О да, там вообще все было запланировано, япошки спецом с последнего снаряда валились, чтоб над украинцами потом поржать.
Сообщение было удалено
А серьезно? получилось как издевательство. Я считаю, что если место уже дали, то отнимать уже нельзя. Мало ли чего судьи ПОТОМ передумали
чет судьи охренели в гимнастике - у украинцев бронзу отобрали..
Згодна!Абсалютна!Тая ж сама гЁсторыя Ё з намЁ!Наша Насця заслуговае бронзу!А украЁнцау шкада...былЁ на высаце
прабачце,замест беларускага "и" пЁша "Ё"/Чаму не падтрымлЁвае беларускую мову?!
Сообщение было удалено
Это вопрос уже к авторитету Украины, у России дела в этом плане не лучше
Сообщение было удалено
ПО *** НА МОЙ КАРМАН ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ.
Я НЕНАВИЖУ СОЧИ 2014 ВЕДЬ ИЗЗА ЭТОГО УЁПОШНОГО МЕРОПРИЯТИЯ РАСТУТ ЦЕНЫ.
ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ ТЯНУТ ЧТОБ ВЫПЕЖНУТСЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ.
Гость 167, ещё как влияет...
Делегация - 805 человек, из них спортсменов - 436. Я понимаю - тренеры, врачи, психологи... Но не много ли их - 369 человек? И расходы явно не как у простых командировочных... И каждый прыщ из ГД считает своим долгом посетить Лондон для "поддержки" :-),
Китай - 396 спортсменов, всего - 621 человек. А медалей уже в три раза больше!
Сообщение было удалено
Девушка, пишите пожалуйста, на русском, если вы, конечно, хотите чтобы вас кто-то понял и с вами общался.