болеем за наших!
Сообщение было удалено
Гость а вы читаете только отдельные слова видимо в посте? Не понимаю такой реакции. Хватит нападать)
Сообщение было удалено
Никто не поехал. Если не ошибаюсь, только две команды европейские попадают.
Сообщение было удалено
Наши гимнастки пока ВТОРЫЕ (после США), чем вы недовольны? Я вот болею за наших девочек, ТТТ пусть удача их сопровождает...
Сейчас дагестанец ещё либо золото, либо серебро завоюет.
Сообщение было удалено
А вы перед тем как испанцев в пример приводить все-таки поинтересовались бы их "успехами" на Олимпиаде, а то вы в глупое положение попали со своими примерами..
Сообщение было удалено
Где я попала в глупое? Вы о чем. Читайте внимательно с чело началось все. А то какая--то защита нападением.
Как-то сегодня жарко на вумане
Сообщение было удалено
А почему никто не поехал? Это всеж тоже медали (золото, серебро и бронза)..Я вот вообще не поняла, кто от России в футболе выступал и каким образом отбор происходил
Сообщение было удалено
с сайта "К сожалению,на Олимпийских играх 2012г. в Лондоне сборная России играть не будет,так как не прошла отборочный турнир.Она провела десять игр,в семи победила,одну провела вничью и в двух потерпела поражение.Поражения от сборных Фарерских Островов (0:1)и Румынии (0:3)не позволили ей занять первое место в группе.На Олимпийские Игры проходил только победитель группы.Также в одной группе с Российской сборной играли : Румыния(первое место),Молдавия,Латвия,Фареры,Андорра."
уж можно было поинтересоваться, раз вы такой больльшик
Вот чурка ещё одно золото, да?
Про футбол объясняю: команды от континентов - Чемпионат Европы - 2 первые команды едут на Олимпиаду.
Сообщение было удалено
Это вы всех по национальности разграничиваете.
где все люди
Сообщение было удалено
Да. Молодец, чурка )
А вот Могушков не молодец (
Сообщение было удалено
А белоруссы тогда откуда взялись?
Муса грузину проиграл вроде.
Сообщение было удалено
Кавказ, успокойтесь вы уже, мы любим и болеем за всех наших ребят и девчонок, вне зависимости от их национальности...
Сообщение было удалено
Вот честно, понятия не имею, я думал, как описал.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Азербайджанцу
И что? Какая разница, кому он проиграл? )))
Сообщение было удалено
Я кстати тоже совсем не поняла, откуда взялись белоруссы и почему нет россиян с украинцами в футболе на Олимпиаде.
Сообщение было удалено
В википедии статья есть Футбол на летних Олимпийских играх 2012, там всё расписано.
Сообщение было удалено
Женщины только что выиграли в волейбол второй матч
Квалификацию читайте.
Сообщение было удалено
Видимо я раньше вас прочитала ) Потому и спросила про белоруссов
Сообщение было удалено
Вот там и написано: от европейского континента выходят команды с Чемпионата Европы по футболу среди молодёжи 2011 (1 место - Испания, 2 - Швейцария, 3 - Белоруссия).
Сообщение было удалено
волейболистки наши вообще красоточки, на них надеюсь очень..
Сейчас Россия с Бразилией будут играть в баскетбол, женщины.
А мне нравится арабский дзюдоист, лапочка такая, правда молод так и имя красивое. Не знаю правда как он на играх выступает.
Сообщение было удалено
спортивный комментатор.
Сообщение было удалено
А вот пост 60 пишет, что были отборочные матчи по футболу на Олимпиаду..кто прав?
Люди, извините за глупый вопрос, а вот эти весовые категории, если вес меняется - то и в другой категории борешься?Другие соперники:?
Сообщение было удалено
Я права, но Кавкав это никогда не признает. Он же мужчина, Мужчина то есть.
Сообщение было удалено
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/83799-budet-uchastvovat-sbornaja-rossii-po-futbolu-v-olimpijskih-igrah-v-londone.html
я отсюда взяла
Может быть т е команды и выходили , но это например в качестве привилегии, то есть автоматически проходят. А другие команды участвуют в отборочных турах
Сообщение было удалено
Вы-то болеете, но не представляете, сколько на Вумане околофашистов, которые как только не обзывают кавказцев. А сейчас им будет неудобно по национальностям ограничивать :)
Хорошо, что спорт всех объединяет :)
Сообщение было удалено
да, раньше даже войны прекращались на это время...
Сообщение было удалено
И? это и называется отборочными матчами.
Сообщение было удалено
А сколько на Вумене околофашистов, которые всячески обзывают русских (и вообще славян) - кавказцев так на форуме не обзывают, как русских, любую тему откройте, там русских кроют.Щас им наверное тоже неудобно должно быть..
А нормальные люди всегда болеют на своих сограждан, вне зависимости от национальностей..
Люблю бег, прыжки в воду и плавание, остальное даже и смотреть не собираюсь. Вообще не понимаю такого дикого отношения к спорту. Какая разница какая страна, эти люди показывают возможности человеческого организма и результаты многолетнего тяжкого труда, мне всех их в чем-то жаль (тех, кто всегда бежит восьмым или девятым, ведь усилия этих людей практически не замечаются зрителями) и все они меня восхищают. Все-таки отдать здоровье (да, профессиональный спорт часто гробит его, в отличие от умеренной физкультуры) ради абсолютно негарантированных побед, это сильно.
Автоматически попадает только страна, которая принимает Олимпиаду - Великобритания.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что белорусская команда прошла эти отборочные, а российская. украинская не прошли?
Сообщение было удалено
так это возможно от групп зависит, в котрых они играили, у кого-то посильнее, у кого-то послабее.
когда же жара кончится!
Сообщение было удалено
Да.
В википедии наберите Футбол на летних Олимпийских играх 2012 ≈ квалификация.
Сообщение было удалено
Ни фига себе, никогда не подозревала. что белорусская сборная по футболу такая сильная.
Сообщение было удалено
ПОшли в парке побегаем вечерком, когда нежарко?
Сообщение было удалено
а почему нет? все же от ребят, от тренеров зависит