Гость
Статьи
Олимпиада 2012

Олимпиада 2012

болеем за наших!

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хоги Ваги
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы читаете только отдельные слова видимо в посте? Не понимаю такой реакции. Хватит нападать)

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Никто не поехал. Если не ошибаюсь, только две команды европейские попадают.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Наши гимнастки пока ВТОРЫЕ (после США), чем вы недовольны? Я вот болею за наших девочек, ТТТ пусть удача их сопровождает...

Кавказ

Сейчас дагестанец ещё либо золото, либо серебро завоюет.

Гость
Хоги Ваги

Сообщение было удалено

А вы перед тем как испанцев в пример приводить все-таки поинтересовались бы их "успехами" на Олимпиаде, а то вы в глупое положение попали со своими примерами..

Хоги Ваги
Гость

Сообщение было удалено

Где я попала в глупое? Вы о чем. Читайте внимательно с чело началось все. А то какая--то защита нападением.

Хоги Ваги

Как-то сегодня жарко на вумане

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

А почему никто не поехал? Это всеж тоже медали (золото, серебро и бронза)..Я вот вообще не поняла, кто от России в футболе выступал и каким образом отбор происходил

Хоги Ваги
Гость

Сообщение было удалено

с сайта "К сожалению,на Олимпийских играх 2012г. в Лондоне сборная России играть не будет,так как не прошла отборочный турнир.Она провела десять игр,в семи победила,одну провела вничью и в двух потерпела поражение.Поражения от сборных Фарерских Островов (0:1)и Румынии (0:3)не позволили ей занять первое место в группе.На Олимпийские Игры проходил только победитель группы.Также в одной группе с Российской сборной играли : Румыния(первое место),Молдавия,Латвия,Фареры,Андорра."

уж можно было поинтересоваться, раз вы такой больльшик

Кавказ

Вот чурка ещё одно золото, да?

Кавказ

Про футбол объясняю: команды от континентов - Чемпионат Европы - 2 первые команды едут на Олимпиаду.

Хоги Ваги
Кавказ

Сообщение было удалено

Это вы всех по национальности разграничиваете.

Хоги Ваги

где все люди

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Да. Молодец, чурка )

А вот Могушков не молодец (

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

А белоруссы тогда откуда взялись?

Кавказ

Муса грузину проиграл вроде.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Кавказ, успокойтесь вы уже, мы любим и болеем за всех наших ребят и девчонок, вне зависимости от их национальности...

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, понятия не имею, я думал, как описал.

Хоги Ваги
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Азербайджанцу

И что? Какая разница, кому он проиграл? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже совсем не поняла, откуда взялись белоруссы и почему нет россиян с украинцами в футболе на Олимпиаде.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

В википедии статья есть Футбол на летних Олимпийских играх 2012, там всё расписано.

Гость
Хоги Ваги

Сообщение было удалено

Женщины только что выиграли в волейбол второй матч

Кавказ

Квалификацию читайте.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Видимо я раньше вас прочитала ) Потому и спросила про белоруссов

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Вот там и написано: от европейского континента выходят команды с Чемпионата Европы по футболу среди молодёжи 2011 (1 место - Испания, 2 - Швейцария, 3 - Белоруссия).

.
Гость

Сообщение было удалено

волейболистки наши вообще красоточки, на них надеюсь очень..

Кавказ

Сейчас Россия с Бразилией будут играть в баскетбол, женщины.

Хоги Ваги

А мне нравится арабский дзюдоист, лапочка такая, правда молод так и имя красивое. Не знаю правда как он на играх выступает.

Хоги Ваги
Кавказ

Сообщение было удалено

спортивный комментатор.

.
Кавказ

Сообщение было удалено

А вот пост 60 пишет, что были отборочные матчи по футболу на Олимпиаду..кто прав?

Хоги Ваги

Люди, извините за глупый вопрос, а вот эти весовые категории, если вес меняется - то и в другой категории борешься?Другие соперники:?

Хоги Ваги
.

Сообщение было удалено

Я права, но Кавкав это никогда не признает. Он же мужчина, Мужчина то есть.

Хоги Ваги
.

Сообщение было удалено

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/83799-budet-uchastvova​t-sbornaja-rossii-po-futbolu-v-olimpijskih-igrah-v-londone.h​tml

я отсюда взяла

Хоги Ваги

Может быть т е команды и выходили , но это например в качестве привилегии, то есть автоматически проходят. А другие команды участвуют в отборочных турах

Гость

Сообщение было удалено

Вы-то болеете, но не представляете, сколько на Вумане околофашистов, которые как только не обзывают кавказцев. А сейчас им будет неудобно по национальностям ограничивать :)

Хорошо, что спорт всех объединяет :)

Хоги Ваги
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

да, раньше даже войны прекращались на это время...

Кавказ
.

Сообщение было удалено

И? это и называется отборочными матчами.

.
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

А сколько на Вумене околофашистов, которые всячески обзывают русских (и вообще славян) - кавказцев так на форуме не обзывают, как русских, любую тему откройте, там русских кроют.Щас им наверное тоже неудобно должно быть..

А нормальные люди всегда болеют на своих сограждан, вне зависимости от национальностей..

Гость

Люблю бег, прыжки в воду и плавание, остальное даже и смотреть не собираюсь. Вообще не понимаю такого дикого отношения к спорту. Какая разница какая страна, эти люди показывают возможности человеческого организма и результаты многолетнего тяжкого труда, мне всех их в чем-то жаль (тех, кто всегда бежит восьмым или девятым, ведь усилия этих людей практически не замечаются зрителями) и все они меня восхищают. Все-таки отдать здоровье (да, профессиональный спорт часто гробит его, в отличие от умеренной физкультуры) ради абсолютно негарантированных побед, это сильно.

Кавказ

Автоматически попадает только страна, которая принимает Олимпиаду - Великобритания.

.
Кавказ

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что белорусская команда прошла эти отборочные, а российская. украинская не прошли?

Хоги Ваги
.

Сообщение было удалено

так это возможно от групп зависит, в котрых они играили, у кого-то посильнее, у кого-то послабее.

Хоги Ваги

когда же жара кончится!

Кавказ
.

Сообщение было удалено

Да.

Кавказ

В википедии наберите Футбол на летних Олимпийских играх 2012 ≈ квалификация.

.
Кавказ

Сообщение было удалено

Ни фига себе, никогда не подозревала. что белорусская сборная по футболу такая сильная.

Хоги Ваги
Кавказ

Сообщение было удалено

ПОшли в парке побегаем вечерком, когда нежарко?

Хоги Ваги
.

Сообщение было удалено

а почему нет? все же от ребят, от тренеров зависит