И вообще такое времяпровождение - на природе с шашлыками? Вы обычно выпиваете во время таких поездок?)
Сообщение было удалено
ты про герань говорила, про траву, а мы ее не едим, вот и весь замес.
ягоды, овощи и т.д нам Разрешено есть, можешь испытать оргазм
Сообщение было удалено
дА был он вегетарианцем, не веганом, но мяса не жрал, стыдно не знать этого.
плодоядная, в курсе , что банан-трава-не ешь травку
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
герань тоже можешь жрать. я разрешаю.
Сообщение было удалено
санта клауса нет. бога нет.зубной феи нет. успокойся. круг жизни идет ровно и спокойно и без ваших книжек заумных. человек должен быть разумным и не убивать другого человека но жрать то надо а если ты плохо химию учила то белок составляющее всей мышечной структуры человека. ты за счет чего сейчас пальчиками по клавиатуре строчишь за счет святого духа или петрушки?
Сообщение было удалено
что, иди0тка, аргументов не нашлось? бугагага. у тебя христоз г.м))))
Сообщение было удалено
чтоб такой же злой как Гость стать
Сообщение было удалено
дело не в траве, а в живых существах. не знаю, когда, наконец ты это поймешь.
а петрушку-укроп вы не едите? с картошечкой молоденькой, мммм... омномном
Сообщение было удалено
ну так мы не мусульмане и не евреи.
нам ни кошерная, ни хяляль не нужны - так что без зверств.
Сообщение было удалено
Шашлык не живой, алё
Сообщение было удалено
была. сама петуху голову сворачивала. и котят на березку вешала. гореть мне в аду синем пламенем уахахахаах!!!!! и не подходи ко мне у меня один шаг до твоего убийства)
Сообщение было удалено
не был,он еврюга жрущая мясо
Сообщение было удалено
ну смотрела.
Сообщение было удалено
а кем раньше был твой шашлык?
Сообщение было удалено
значит сходи.
Сообщение было удалено
Мясом.
Сообщение было удалено
ты за счет чего сейчас пальчиками по клавиатуре строчишь за счет святого духа или петрушки?
и мозгов у тебя нет, расслабься
прикинь, но...ДА!
Сообщение было удалено
есть религии. есть атеисты, так вот..нет общего Бога.Или верят в дедушку Ленина или в Аллаха, Бога отца, Бога Сына. Будду, Солнепоклонники есть, они же язычники, но нет общего Бога. перед которым вы собрались отвечать за то что сидите тут и бесситесь с голоду))))))))мясца бы вам и станете вы чуточку добрее
Сообщение было удалено
нам не страшно, мы и сами тебе башку свернем на отличненько
Сообщение было удалено
есть живых существ - нормально и естественно. человек по природе своей всеяден. когда наконец ты это поймешь?)
Сообщение было удалено
он запретил кошерное убийство животных.
Сообщение было удалено
дура, Бог один, но называют его по разному. не бесись от обжорства и не тупи (хоят для трупоеда это нереально)
Сообщение было удалено
вот это новость...даже так оказывается...а ты не на шутку в теме
Сообщение было удалено
в бога веришь? а ну тогда ладно. бойся своего бога дальше)побоялась бы авитаминоза или например что там у веганав самое распространенное-парадантоз, жидкий стул ,жидкий мозг,слабая реакция,слабое зрение,рахит, псориаз)))) удачи чмоки чмоки)
Сообщение было удалено
видимо Вы мусульманка.
Сообщение было удалено
зачем? зрелище не особо приятное. смотреть я на это не хочу. но от мяса отказываться не собираюсь. поэтому, пусть за меня этим грязным делом занимается кто-то другой, а я воспользуюсь плодами его труда.
Сообщение было удалено
ага и евреев на мыло пускал))) верьте дальше ПЕЙСателям
Сообщение было удалено
а мозгов у человека нет?он, что не понимает, что делает?
Сообщение было удалено
как это связано?
Сообщение было удалено
неа, вы что? вы видели как они барашков режут? ((((
Сообщение было удалено
я не думаю что он заплачет или расстроится из за того что мы ее тут дурой обзовем) но я таких людей обожаю) сразу чувствуешь себя выше на голову)
Сообщение было удалено
бойся своего бога дальше)
угу
а зачем мне его боятся? он же Бог, а не дьявол :) логика у тебя ка.пец))))
Сообщение было удалено
ну, судя по некоторым отписавшимся в этой теме, отсутствие мозгов - не такое уж редкое явление..
Сообщение было удалено
к тому, что они не трупоеды.
Сообщение было удалено
бойся людей.
латук?
оно:
"Понедельник.Еда: латук - 60 калорий, цукини - 40 калорий, грибы - 33 калории, зелёный салат - 10 калорий. Всего: 143 калорииУпражнения: степ - 90 минут, abs - 20 минут, ноги - 12 минут. Всего: минус 712 калорий╩
http://www.topnews.ru/upload/photo/e750a1b7/a7972.jpg
Сообщение было удалено
вы еще очень глупая
Сообщение было удалено
Не люблю ни шашлык ни тип времяпрепровождения. Люблю гриль в саду. Только говядина.
да кстати о вкусностях. у меня тут грудка куринная) заточку и часов через 5 на тренировку) хотя и спаржа есть. она кстати тоже вкусная) (слышал гость я люблю травку тоже!)
Сообщение было удалено
куда уж нам до ваших супер-мозгов) на любую реплику - ты глупая/тупая/без мозгов/трупоед и тп.. ну да, мы до вас не доросли)))
летом в жару и правда иногда мяса меньше хочется - больше травы.
Сообщение было удалено
точно куда мне проф спортсменке. конечно питаясь я святым духом наверно выглядела бы лучше и выигрывала больше.
Прочла первую и последнюю страницы, так и знала, что тема будет клониться к "убийцы животных" и прочая хpeнь.
Сообщение было удалено
И только с кровью!!!!
Вот что делает на ветке про шашлык ярый противник мяса? обвиняет всех во всех грехам? Сам, как я понимаю, морковки погрыз и теперь святее папы римского? можно на людей кидаться?
Сообщение было удалено
да это и не возможно.зная эллементарную химию- чтобы не болела печень надо есть печень. чтобы накачать мышцы надо есть бифштексы с кровью и стаканчиком крови еще и запивать. это если без химических уколов. а так я встречала импотентов на уколах с рельефом и отвращению к трупоедам) женщины так вообще что у них там с репродукцией я вообще боюсь подумать. чтобы внутри выросло мясо нужно это мясо откуда то взять.
У мужиков вегитарианцев часто проблемы с потенцией. Ну конечно что счтать проблемами. Их возможности ограничены так скажем.
Для меня мясо с кровью сильнейший афродизиак. Я девушка. Вставляет не по децки!! Возникает сильнейшее желание.