И вообще такое времяпровождение - на природе с шашлыками? Вы обычно выпиваете во время таких поездок?)
Сообщение было удалено
а корень женьшеня?
Сообщение было удалено
господи ребята. ну послушайте меня. я вам про сложные белки и углеводы. ни один корень ни одна травинка не заменит человеку белковые волокна они содержутся только в мясе. только. это как пытаться получить машинное масло из подсолнуха.
Переведите срач с темы "есть мясо" на тему "природа vs рестораны", есть мясо так же естественно как дышать, даже писать тут нечего, а над любительницами гламурно торчать в вонючих помещениях можно поугорать
Конечно, люблю шашлык, муж очень вкусно готовит, регулярно выбираемся на природу. Алкоголь не употребляем.
Вообще не любители МЯСА, они животных объедают((((
Сообщение было удалено
Ты погоду на улице видела?
Сообщение было удалено
баба не пытайся делать логические выводы, ты тупая баба, лучше начинай срач
Сообщение было удалено
ты просто обыкновенная русская проститутка
очень люблю шашлык, ем часто, любим с мужем вдвоем ездить на рыбалку, шашлык обязательно жарим, часть съедаем на природе, часть родителям привозим
запиваем холодным чаем, мы не пьем даже пиво
очень любим такое времяпрепровождение, муж рыбу ловить, я книгу читаю, фоткаю пейзажи, загораю
ездим очень часто, но у нас всю последнюю неделю доджи идут, а так хочется вырваться из города
Сообщение было удалено
да пох)
К мясу идет тока вино. Хорошее сухое красное. Что еще с ним выпивать то можно? Не водку же???
Сообщение было удалено
да, продаются такие специальные палатки-бани. Чтобы ее соорудить нужны валуны (камни). Делается топка из этих камней, сверху обкладывается поленьями, они поджигаются и часа три горят. Камни раскаляются до бела. Потом угли выгребаются, сверху ставится палатка и все. Баня готова.
А еще есть трупы морковок и несчастных капусток!!! Жжжуууттььь!!! А молоко отбирают у телят. Лучше ничего не есть или есть землю и камни.
Сообщение было удалено
ужас. можно есть, а потом плакать и просить прощения.
гон какой-то )))))
Я очень люблю животных. Но отазаться от мяса не могу. Не ем выловленную мною рыбу. Не могу, отпускаю. Но от рыбы выловленной из магазина отказаться не могу. Год еэпочти не ела мяса и рыбы. Потеряла две трети волос. Испортилась кожа. Сил нет. Не могу без мяса. При том что у нас одних салатов листовых видов 20, куча сыра, масло оливк прекрасное и вообще неплохой рацион. Но без мяса загибаюсь.
люблю шашлык но не постоянно)) и типа чтобы все цивильно было, но можно и в лес для разнообразия или где у озера, обожаю водоемы)) или высоко в горах или на плато где)) вообщем все люблю)) главное без ночевки
Сообщение было удалено
животные тоже друг друга поедают, вы посмотрите съемки с африки)) никуда от этого не деться, пищевая цепочка. мы не вегетарианцы по сути своей. Но охоту осуждаю конечно в наш век. В древние времена от этого не деться было никуда
я люблю шашлык,а запиваю апельсиновым соком
Люблю шашлык из курицы, замаринованной в кефире с красным сухим вином. Еще люблю из семги с лимоном - с розовым сухим и полусухим вином. Проводить время в лесу на шашлыках тоже люблю.
любите вы природу загрязнять пластиковой посудой и бутылками. музыкой зверье пугать, и под каждым кустом гадить скопом, шашлычники ***, чтоб вам пусто было!
Нет. А людей, которые любят времяпровождение с шашлыками на природе, как *** воспринимаю.
Сообщение было удалено
Витамины надо пить было, В-12 принмать дополнительно. Другие на вегетарианстве всю жизнь живут, и ничего не выпадает.
Сообщение было удалено
Представляю, какая вонь у других в квартире стоит, ещё и дым небось корамыслом...
Сообщение было удалено
вы по себе не судите, мы мусор всегда с собой увозим, еще и чужой собираем перед тем, как разместиться
Сообщение было удалено
видимо у вас печальный опыт времяпрепровождения с быдлом.
вы тщательней выбирайте компанию
Сообщение было удалено
а что если не водку?
вино фу, мы же не французики какие чтобы воду эту хлебать
особенно люблю куриные крылышки или свиные отбивные на косточке на решетке, вкуснятина!!! +красное вино.
Люблю, но только куриный) Свинину не ем в принципе)
хочу крови мёртвых помидоров!
тьфу,блин! томатного хочу!
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ! Но, только собственного приготовления.
НИКАКИХ ПОКУПНЫХ!!! И только СВОИ, чужие не ем (не знаю какое мясо? В чем заморинован....
Выпиваю, если не за рулем.
Пью сухое, красное вино- ХОРОШЕЕ.
Сообщение было удалено
Я крылышки первый раз попробовала в этом году - брали, чтобы первыми запечь, остальное мясо долго ждать было. Я домой их не брала никогда, а на решетке такая вкуснятина!
Сообщение было удалено
Согласна!
Шашлык-с? Ато как же, очень уважаю, да еще хорошо приготовленный, на природе, под красное вино просто сказка. Так, слюна потекла, Павлов, сцуко, был прав.
А то! Шашлычок под (хороший) коньячок само-то!!!!
Очень люблю. Мы делаем два вида шашлыка со свининой и курицей. Замачиваем в кефире. Делаем салат из огурцов и помидоров.Нарезаем фрукты. Пьем вино. Только мой муж пьет водку. Покупной шашлык не люблю.
я наверно в меньшинстве буду. Не люблю. Но мы живем в доме, у нас стоит барбекюшница и на ней мы начиная с весны делаем стейки, именно стейки, хорошие и сочные, не шашлык. И конечно под красное вино. А на природе мы любим просто гулять с собакой. Шашлык там как-то не уютно - мухи-комары, да и непонятно зачем. Дома все же на углях все это делается, сидишь на веранде и ждешь, рядом собака валяется, неспешно и комфортно.
Сообщение было удалено
А кто из вас потом машину ведет?
А раньше( как говорится, в совдепии) было принято печь картошку на костре. Так она такая вкусная! Мясо тогда было дорогое удовольствие, не по карману.А картошечки я бы и сейчас поела, а то от шашлыков бывает живот пучит