Гость
Статьи
А вы любите шашлык?

А вы любите шашлык?

И вообще такое времяпровождение - на природе с шашлыками? Вы обычно выпиваете во время таких поездок?)

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
этсамое
#201
Язьва

Сообщение было удалено

а корень женьшеня?

#202
этсамое

Сообщение было удалено

господи ребята. ну послушайте меня. я вам про сложные белки и углеводы. ни один корень ни одна травинка не заменит человеку белковые волокна они содержутся только в мясе. только. это как пытаться получить машинное масло из подсолнуха.

пацанчик
#203

Переведите срач с темы "есть мясо" на тему "природа vs рестораны", есть мясо так же естественно как дышать, даже писать тут нечего, а над любительницами гламурно торчать в вонючих помещениях можно поугорать

Acme
#204

Конечно, люблю шашлык, муж очень вкусно готовит, регулярно выбираемся на природу. Алкоголь не употребляем.

Африканский ядовитый хомячок
#205

Вообще не любители МЯСА, они животных объедают((((

пацанчик
#206
Язьва

Сообщение было удалено

Ты погоду на улице видела?

пацанчик
#207
Язьва

Сообщение было удалено

баба не пытайся делать логические выводы, ты тупая баба, лучше начинай срач

пацанчик
#208
Язьва

Сообщение было удалено

ты просто обыкновенная русская проститутка

Гость
#209

очень люблю шашлык, ем часто, любим с мужем вдвоем ездить на рыбалку, шашлык обязательно жарим, часть съедаем на природе, часть родителям привозим

запиваем холодным чаем, мы не пьем даже пиво

очень любим такое времяпрепровождение, муж рыбу ловить, я книгу читаю, фоткаю пейзажи, загораю

ездим очень часто, но у нас всю последнюю неделю доджи идут, а так хочется вырваться из города

Гость
#210
Гость

Сообщение было удалено

да пох)

Гость
#211

К мясу идет тока вино. Хорошее сухое красное. Что еще с ним выпивать то можно? Не водку же???

#212
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да, продаются такие специальные палатки-бани. Чтобы ее соорудить нужны валуны (камни). Делается топка из этих камней, сверху обкладывается поленьями, они поджигаются и часа три горят. Камни раскаляются до бела. Потом угли выгребаются, сверху ставится палатка и все. Баня готова.

Гость
#213

А еще есть трупы морковок и несчастных капусток!!! Жжжуууттььь!!! А молоко отбирают у телят. Лучше ничего не есть или есть землю и камни.

#214
Гость

Сообщение было удалено

ужас. можно есть, а потом плакать и просить прощения.

гон какой-то )))))

Гость
#215

Я очень люблю животных. Но отазаться от мяса не могу. Не ем выловленную мною рыбу. Не могу, отпускаю. Но от рыбы выловленной из магазина отказаться не могу. Год еэпочти не ела мяса и рыбы. Потеряла две трети волос. Испортилась кожа. Сил нет. Не могу без мяса. При том что у нас одних салатов листовых видов 20, куча сыра, масло оливк прекрасное и вообще неплохой рацион. Но без мяса загибаюсь.

#216

люблю шашлык но не постоянно)) и типа чтобы все цивильно было, но можно и в лес для разнообразия или где у озера, обожаю водоемы)) или высоко в горах или на плато где)) вообщем все люблю)) главное без ночевки

#217
Гость

Сообщение было удалено

животные тоже друг друга поедают, вы посмотрите съемки с африки)) никуда от этого не деться, пищевая цепочка. мы не вегетарианцы по сути своей. Но охоту осуждаю конечно в наш век. В древние времена от этого не деться было никуда

#218

я люблю шашлык,а запиваю апельсиновым соком

Гость
#219

Люблю шашлык из курицы, замаринованной в кефире с красным сухим вином. Еще люблю из семги с лимоном - с розовым сухим и полусухим вином. Проводить время в лесу на шашлыках тоже люблю.

Принцесса Атех
#220

любите вы природу загрязнять пластиковой посудой и бутылками. музыкой зверье пугать, и под каждым кустом гадить скопом, шашлычники ***, чтоб вам пусто было!

Гость
#221

Нет. А людей, которые любят времяпровождение с шашлыками на природе, как *** воспринимаю.

Гость
#222
Гость

Сообщение было удалено

Витамины надо пить было, В-12 принмать дополнительно. Другие на вегетарианстве всю жизнь живут, и ничего не выпадает.

Гость
#223
анимешка

Сообщение было удалено

Представляю, какая вонь у других в квартире стоит, ещё и дым небось корамыслом...

Гость
#224
Принцесса Атех

Сообщение было удалено

вы по себе не судите, мы мусор всегда с собой увозим, еще и чужой собираем перед тем, как разместиться

Гость
#225
Гость

Сообщение было удалено

видимо у вас печальный опыт времяпрепровождения с быдлом.

вы тщательней выбирайте компанию

пацанчик
#226
Гость

Сообщение было удалено

а что если не водку?

пацанчик
#227

вино фу, мы же не французики какие чтобы воду эту хлебать

Гость
#228

особенно люблю куриные крылышки или свиные отбивные на косточке на решетке, вкуснятина!!! +красное вино.

#229

Люблю, но только куриный) Свинину не ем в принципе)

чувак
#230

хочу крови мёртвых помидоров!

чувак
#231

тьфу,блин! томатного хочу!

Гость
#232
Гость

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ! Но, только собственного приготовления.

НИКАКИХ ПОКУПНЫХ!!! И только СВОИ, чужие не ем (не знаю какое мясо? В чем заморинован....

Выпиваю, если не за рулем.

Пью сухое, красное вино- ХОРОШЕЕ.

Гость
#233
Гость

Сообщение было удалено

Я крылышки первый раз попробовала в этом году - брали, чтобы первыми запечь, остальное мясо долго ждать было. Я домой их не брала никогда, а на решетке такая вкуснятина!

Анечка
#234
анимешка

Сообщение было удалено

Согласна!

Возница беспечный
#235

Шашлык-с? Ато как же, очень уважаю, да еще хорошо приготовленный, на природе, под красное вино просто сказка. Так, слюна потекла, Павлов, сцуко, был прав.

Гость
#236

А то! Шашлычок под (хороший) коньячок само-то!!!!

Гость
#237

Очень люблю. Мы делаем два вида шашлыка со свининой и курицей. Замачиваем в кефире. Делаем салат из огурцов и помидоров.Нарезаем фрукты. Пьем вино. Только мой муж пьет водку. Покупной шашлык не люблю.

#238

я наверно в меньшинстве буду. Не люблю. Но мы живем в доме, у нас стоит барбекюшница и на ней мы начиная с весны делаем стейки, именно стейки, хорошие и сочные, не шашлык. И конечно под красное вино. А на природе мы любим просто гулять с собакой. Шашлык там как-то не уютно - мухи-комары, да и непонятно зачем. Дома все же на углях все это делается, сидишь на веранде и ждешь, рядом собака валяется, неспешно и комфортно.

#239
Гость

Сообщение было удалено

А кто из вас потом машину ведет?

гость
#240

А раньше( как говорится, в совдепии) было принято печь картошку на костре. Так она такая вкусная! Мясо тогда было дорогое удовольствие, не по карману.А картошечки я бы и сейчас поела, а то от шашлыков бывает живот пучит

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: