И вообще такое времяпровождение - на природе с шашлыками? Вы обычно выпиваете во время таких поездок?)
жрут*
Сообщение было удалено
Язьва. ты че...не противно эту агрессивную тетку есть?
Сообщение было удалено
Русские курицы умирают своей смертью!
Сообщение было удалено
что дура, копия своего же поста не понравилась? так и есть ты тупа и агресивна, тебе веганизм точно не полезен, рак и сердечно-сосудистые заболевания тебя уже дожидаются, не разочаровывай их))))))
Сообщение было удалено
отвечать перед кем? перед курятником?
Сообщение было удалено
ну жизнь вообще дерьмo. пора уже принять это, и смириться.
Сообщение было удалено
вах какие подробности твоей жизни ты тут выкладываешь...муж...куни-с
Сообщение было удалено
ты ток не нервничай, но...и че? я это диалог поняла, так чего ты хочешь, нервозная? при чем здесь трава и фрукты?
Сообщение было удалено
Богом
Сообщение было удалено
Ты ставишь знак равенства между убийством и поеданием? Я не убила ни одного животного, но при этом ем мясо, где ваша логика, веганы?
Сообщение было удалено
если так думать и продолжать себя вести как первобытный человек, и не пытаться стать хоть капельку лучше, то да...
А Гость не на шутку бешенная, напоминает злого песика, который на всех тявкает и его к стенке приперли. а он все равно тявкает , не сдается)))))))))
Сообщение было удалено
хотя курятник это как раз твой уровень
Сообщение было удалено
не издевайся ты так над слабенькими травоядными мозгами..)) у нее щас от перенапряжения голова лопнет, это будет на твоей совести)))
Сообщение было удалено
объясняю трупоеду: ты купила убийство? купила, так какая разница чьими руками убито? убийца(заказчик) - ты
Сообщение было удалено
сказала слабоумная трупоедка от зависти
"она купила убийство" (с)
Сообщение было удалено
ты поощряешь убийство животных,покупаешь их и тд. На мой взгляд ты несешь тот же грех, что и убийца.
Сообщение было удалено
а ты одну из заповедей нарушила :ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО
так что готовься отвечать, тявкается тут агрессивно богобоязненная, а как же скромность и доброта ?
Сообщение было удалено
так мило.. злая агрессивная истеричная тетка рассказывает мне, как стать "капельку лучше"...
Сообщение было удалено
и не надо, быстрее сдохните нам же лучше
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
я где то писАла, что христианка? вот ты ж глупая трупоедка))))
Сообщение было удалено
больше травы и кабачков вам останется?
а рыбу есть тоже нельзя?
Сообщение было удалено
и где логика? если я ем мясо, то мне до убийства человека-один шаг? Напомню интересный факт, что Гитлер был вегетарианцем)) так что ваша логика ущербна, веганы)
Сообщение было удалено
как раз злая это ты)я хотя бы люблю животных, люблю хороших людей...а ты не любишь никого кроме своего живота.
Я сейчас нашла кальмарчика вкусного, сушеного
Сообщение было удалено
вообще обзавидовалась..))))
Сообщение было удалено
а перед каким Богом -то отвечать собираешься? еврейка?ога позоришь ервеев своей тупостью?
Сообщение было удалено
кабачков да, а траву пусть животные едят. мы плоДоядные, а не травоядные
Сообщение было удалено
ты очень узко мыслишь
шашлыка мне!!!!!жертвоприношения!!!! человек хищник ! давитесь своей травой молча.лучше бы работали и рожали здоровых детей чем ерундой заморачиваться и переть против своей природы.))))))ну вы даете)))грехом назвали поедание животных)))) чревоугодие ваш порок вегетарианцы нельзя из еды делать культ. пока еще ваша религия не была придумала люди ели животных. я вас слушаю тщедушные мои...нападайте))))
Сообщение было удалено
еб твайю мать!!! трупоедка совсем тупая, я ржуууууууууууу.
я не еврейка!))))))))))))
Сообщение было удалено
ты вообще лишена этого процесса)
Сообщение было удалено
уже 4 страницу наблюдаю, какая вы добрая и любвеобильная тетка))))))))))))
А сосиски и колбасу они наверняка едят, там же нет мяса)))
Сообщение было удалено
дура, гитлер веганом не был, он трупы жрал как и ты
хрена се тут срач.
Сообщение было удалено
а перед каким Богом -то отвечать собралась?
Сообщение было удалено
в городе? вам в кащенко
и даже еврейская тематика затронута.
Сообщение было удалено
гениальное умозаключение)) ну, в общем то, не удивляет, после того, что было выше..
как раз ты кроме своего живота, набитого травой, ничего не любишь.. так этим гордишься, так гордишься.. даже заперлась в тему про шашлыки, чтобы полить тут всех грязью.. добрая, угу)))
Сообщение было удалено
тут тетка дрынь-травы объелась и пучит ее))))))))))))))
Сообщение было удалено
перед общим, который запретил убивать и жрать животных.
а что есть еще какой- нить бог?)))))
Сообщение было удалено
без нее ни как :)
сейчас бы сочного стейка отведать :)
Сообщение было удалено
пхаха))))))
Сообщение было удалено
короче , ты в религии такая же как в приготовлениишалыка..дуб дубом))))))))))))
ну посмотрите видео со скотобойни...или еще лучше побывайте там...потом поговорим.