Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне знаете что обидно было.. Что я сидела вся такая гордая и ах как я правильно питаюсь, вареная курица-грудка и мясо нежирное и рыба вареная, салаты всевозможные из овощей и все такое полезное.. и вот с этим полезным я оказалась с язвой. А теперь я ем как раз все неполезное, картошку-пюре и каши и там нужно чтобы масло было и молоко пожирнее

лана

Сообщение было удалено

Язва не всегда бывает от неправильной пищи. Она бывает и из-за стресса. А так же ее вызывает инфекция.

лана

И жир организму нужен.. без жира страдают волосы,кожа,кости,суставы. Я когда скрипеть и хрустеть начала,мне врач сразу сказал,что жирного мало едите...так и есть. Только жир жиру рознь. Молоко,оливковое масло,каши-хорошо... А масло после приготовления картошки фри,особенно не первой свежести как в маке-плохо!

лана

И еще если верить аюрведе и тибетским учениям..то существует три типа людей.. легкому типу обязательно надо есть тяжелую и теплую пищу. А тяжелому типу так еду нельзя.

табуретка
лана

Сообщение было удалено

ну опять... филиал Индии в России. со всеми вытекающими

лана
табуретка

Сообщение было удалено

Гы )))) так значит и это у нас прижилось. Я в прикол написала;)

табуретка
лана

Сообщение было удалено

да какой уж там прикол... ведь всерьез все воспринимают ((

лана
табуретка

Сообщение было удалено

У них все так написано красиво и вроде немного мистически,но если перевести на русский,то тучным,малоподвижным людям надо есть диетическую пищу,у них обмен веществ медленнее и мясо слишком тяжелое,болеть люди будет. А если обмен веществ слишком быстрый,человек очень худой,вот как я,то от травки он протянет ноги быстро.. я если не ем мясо,рыбу,макароны-хорошие,итальянские,то скидываю 5 кг за два-три дня! Так я вешу 50 кг при росте 170.. хоть я и тонкокостная,но грудь уж сильно уменьшается. Поэтому питание,диеты,предпочтения-все очень индивидуально!

лана

Простите за ошибки,телефон слова меняет,засранец..

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Они вкусные

табуретка
лана

Сообщение было удалено

+10000 только многие так этого и не могут осознать. прыгают с одной диеты на другую, тк от одной маше, а от другой глаше лучше стало

Гость

Здоровая вкусная еда! Рис, рыба, морская капуста и овощи. Как это может быть невкусным? И тем более немодным?:) Здоровый образ жизни из моды никогда не выходил.

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

И ни грамма мяса... я думала за неделю командировки там с ума сойду...(((

Гость

При чем тут мода? Это просто вкусно и всё!!!

ГостЬ
Лола

Сообщение было удалено

МОДНО????????????

Это либо нравится, либо нет.

Я обожаю японскую кухню, ролы в частности.

И они ОЧЕНЬ вкусные.

Просто вам они не нравятся. Не еште.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Автор, а Вы все модное едите, зажмурившись от отвращения? Я суши давно дома делаю, потому что жить без них не могу. Другое дело, что я не могу обеспечить такого разнообразия, как в суши-баре, поэтому и туда захаживаю.

Анна

Очень люблю суши, ролы, сашими и вообще японскую кухню. Я вот не понимаю как можно сходить с ума по гамбургерам?

Мышка

Я люблю суши, точнее роллы. но в составе не должно быть сырой рыбы, просто не люблю сырую. именно суши не пробовала. а вот роллы обожаю. не знаю, причем здесь мода. попробовала как-то в гостях, самодельные и понеслось)) ем 2-3 раза в месяц. и буду есть, хоть мода, хоть нет. ни в коем случае не буду зас ир ать итальянскую, русскую и прочие кухни. В каждой кухне есть свои вкусности. Кроме роллов предпочитаю здлоровую пищу, не ем жаренного, жирного, "маянезик" и прочее.

Мэри

не знаю насколько это модно, я просто их обожаю поэтому кушаю, подруга моя их терпеть не может, поэтому их не ест и я не считаю её немодной.

Гость

Сообщение было удалено

а чего это оно неполезное? другой вопрос, что калорийное, но Вы же вроде не худеющая. так что ешьте себе на здоровье)

Гость

про шпинат: в какой то передаче рассказывали, что польза от шпината ошибочно несколько преувеличена. фиг знает в каких годах в американской газете напечатали статью про него и опечатались, случайно доставили лишнюю циферку к колличеству какого то полезного элемента. в течении недели, после выхода газеты, продажи шпината возрасли в десятки раз). миф так и пошел в народ. не знаю, насколько правда. но вообще люблю всякие шпинатные соусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000, то что провинциалы не едят суши это прямо в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заявка из серии: ВСЕ девочки любят сладкое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жители крупных и полукрупных городов (типа Пензы и других областных городов) уже давным-давно, лет 5, как минимум, оценили суши и жить без них не могут (и суши-бары там на каждом шагу, как и в Москве)... А о, чо вы описали: борщ, селедочка - это пристрастие отдельно взятой личности, ну или, может быть, деревенского жителя: у которого все свое с грядочки, да вобла из Волги

Гость

ой, а то те же борщ и селедочку в дорогих ресторанах и в московских академических семьях не подают)). вообще непонятно, какое отношение вкусовые пристрастия имеют к провинциальности и соц. статусу

никки

потому что одни показали и другим захотелось

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А мне мясо не вкусно. Почему его модно есть, за что его любят?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Суши - нямка.

а вы просто нифига не понимаете.

попробуйте. Мне тоже в первый раз показалось, что ничего особенного.

Вы на полном серьезе обсуждаете, что суши - это модно, их едят только в про двинутой Москве, а в провинции не понимают? Суши-бум случился лет 7-8 назад, тогда это был эксклюзив, лет 5 назад это уже стало "масс-маркетом", если проводить параллель. Суши давно уже стали чем-то обыденным, и сейчас люди их едят исключительно из-за своих вкусовых пристрастий, ну никак не из-за моды.

Лайм

Автор, просто хотела нам написать что кто есть суши - придурки. Я думаю не зря ее подружки подкалывали тем что она не модная. Если б у меня в окружении был человек с подобным подходом в жизни (выгородить себя за счет обгаживания других) думаю она тоже услышала то что отстала от жизни.

Накатать пост про суши, описать как ее тошнил после них, оправдывать свои вкусовые пристрастия - уровень тети Глаши из сельпо. При том что в противовес сушам ничего не привела. Мне эти загоны по-поводу сушей очень не понятно. С одинковым удовольствием приготовлю и борщ и суши. Но бить себя пяткой в грудь и кричать, борщ - это вкуснл форэва и т.д Не стану.

Даже если кто-то их ест из-за моды)) А че вы не сделали пост. Кака-Кола и ее место в современной молодежной культуре? Я видела как человека от колы тошнило.

Гость

а что, очень даже есть место колы в современной культуре). посмотрите ранние рекламы.

Гость

а как это есть из-за моды? лабутены чтоли жрать?)

Лайм
табуретка

Сообщение было удалено

но это же не модно (

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Test

Гость

Мне 48 лет и есть семья.. Мой сын и муж траванулись суши пару раз у нас в Москве и больше даже на дух их не переносят... А я была в командировке полгода в Японии и просто подсела на них, я готовлю их дома сама и так как меня научили там.. Моя семья смотрит на меня, как на дуру и я готовлю только для себя и покупаю ингредиенты в японском супермаркете

Гость

Сообщение было удалено

Я дома готовлю сама, точно без добавок, мне вкусно

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

ахаха, так ты психичка оказывается. случайно засекла тебя на другой ветке, как ты сама с собой под 5-ью разными никами общаешься. и там ты пишешь, что ненавидишь запах водорослей, а здесь, что любишь). а еще на одной ветке ты как Лайм пишешь и как Ай. причем от лица Ай пишешь, как ты кошку топила, над другими животными издевалась и свою маму специально до истерик доводила, т.к. ты садистка, что сама и признаешь. мдя, какого только биохазарда типа тебя на форуме не увидишь...

гость

есть суши в наших забегаловках,опасно для здоровья.если хотите помодниться то поезжайте в японию.а так лучше котлеты, приготовленные самолично,а неизвестно кем и как.

Гость

А что разве мода и в еде бывает? )) Лично я их ем потому что очень люблю их.

Блатная

Суши нет,а вот роллы очень даже..особенно горячие

Black Devil

Роллы люблю, суши как-то нет особо. Да и вообще, автор, если для вас они не вкусные - то не ешьте! И что значит за что их любят? Это же просто другая кухня - кому-то понравилась, кому-то нет! Да и давно это уже не модно

Ксанка

Мода на суши прошла уже года 3 как....автор, Вы из какой деревни?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Jenya ты можешь вот тут почитать о вреде суши. И вообще их есть не захочешь никогда http://www.clubinf.ru/news_view.php?id=201

Гость

Гадость, грязными руками лепят какую-то дрянь, никогда это не буду есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь !!!!

мясная запеканка
Лола

Сообщение было удалено

я тоже не люблю суши-ела их два раза - домашние и в кафешке и оба раза даже дожевать не смогла-рвотный позыв и всё тут.

что-то я сомневаюсь, что какой-то модник будет давиться невкусной для него пищей только ради соответствия пищевой моде...людям действительно нравится раз едят, причем, судя по количеству кафешек соответствующих- очень многим нравится такая пища

?
Гость

Сообщение было удалено

как вкусно вы все описали))) я обожаю суши и мне это никак не мешает есть рыбу в другом виде. завтра сделаю дораду в фольге и с травками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно, спасибо.

лана

Сообщение было удалено

Потому и нужны морепродукты, что в нашей местности не хватает природного йода... Тут много спорят про японскую кухню - я читала, что васаби - хорошая профилактика онкологии, конечно, он очень острый, не всем такое можно... Нашла вот здесь про это: http://www.kotelock.ru/index.php?new_div_id=59

Я моду на еду воспринимаю только в качестве информации, если вдруг появилось что-то новое, пробую, а потом ориентируюсь уже на свой вкус. Из японской кухни - люблю васаби, и маринованный имбирь... :-)

Надин

давно уже не модно ... хочешь ешь хочешь не ешь... от них нет чувства тяжести и наелся ....