Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мила

А я вот люблю голубчики со сметанкой, плов, борщик с пампушками, вареники с картошечкой, вареники с творожком, пельмешки, камбалу жареную, блинчики-налиснички, да много чего, а вот суши не люблю, и мне по барабану, модно их поедать, не модно, кому-то и личинки лучше семечек. На вкус и цвет, как известно.....

Гостья

А с чего вы взяли что это МОДНО???!!!

У всех разные вкусы! Я люблю итальянскую еду очень, кто-то любит китайскую, кто-то японскую. Нет ничего в этом модного! Это просто вкусы.

Гость

Я все уже попробовала и в Японии была три месяца по работе и в Китае, да лучше нашего борща или ухи или блинов нет лучше блюда)))

Я в Китае увидела дико вредный Мак-Дональдс и радовалась до безумия, до того осточертел их рис с подливками и жареные свежие огурцы, пусть жрут их сами))) Лапша еще ничего и рыба, но есть это постоянно увольте

А я не разу суши не ела! И в Японии не была. Буду стремиться исправить данную ситуацию!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

в смысле "за что"? А за что вы любите вообще еду? Потому что ВКУСНО.

Гость

для определенного слоя населения это как раз таки все еще модно и престижно. за это и не люблю эти суши-бары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как едят.

Причем здесь провинция? Ерунда! Мой муж, например не ест ничего, что имеет запах рыбы. В детстве перекормили наверное! А я наоборот обожаю рыбу в любом виде! А не ела суши, наверное из-за него! А может и потому, что провинциалка!

Просто не пробовала!

макс

Мы с друзьями заказывали суши и очень сильно ими отравились, один даже в больнице лежал, мне чуть-чуть повезло, только дома лежал и Полисорб пил, после этого на суши смотреть не могу!!!!!((((((((

Магдалена

К тем, кто не любит суши, у меня настроение настороженное, потому что в реальной жизни встречала несколько таких человек:

1) оч. толстая подруга, которая никогда их не пробовала, потому что боялась всего натурального или экзотического на вид, зато макдак, роллтон и кислотного цвета сладости за обе щеки уплетала. Хотя нет, она ела роллы с овощами и курицей, но вид рыбы и морепродуктов ее пугал безымно.

2)здоровенный парень с маленькой зарплатой. Он предпочитал украинские забегаловки, потому что там дешево и наедаешься катлктами с пюре и борщом.

3) другой парень. Говорил, что ему с них плохо было, когда впервые попробовал,ведь он съел их очень много, запивая водку)))

4) подруга оочень их любила, но потом видимо переела и теперь не любит.

5) мои родители. Папа предпочитает сало, а мама итальянскую пасту.

Я сама попробовала суши 8 лет назад, и тогда эта мода была уже на излете, если она вообще была. Когда положила в рот первую суши, у меня было чувство, что я ничего вкуснее раньше не ела..) с тех пор питалась суши каждый день, ведь это можно назвать полезным фаст фудом, если хорошо приготовлено. А вопрос с глистами для меня остается открытым, тем более, что васаби я не ем. но от суши все равно отказаться не могу, потому что очень вкусно! Хотя я другие кухни люблю: итальянскую, французскую, американскую, мексиканскую, среднеазиатскую, тайскую...

Магдалена

Пардон, не настроение, а отношение))

Swag

Я вообще не люблю никакую рыбу,модно?хах есть убогие людишки ,что не любят их но жрут,типа модные и чтоб сфоткаться с ними эх смешно,вот крабов,раков люблю, но больше шашлык,ещё гамбургеры,чипсы,колу ,фанту и тд мм и буду есть чувствую себя хорошо,и ем не мало не жирнею,и не парюсь на счёт моды

я тоже их ненавижу.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Москвичка,никогда не ела суши и не собираюсь)))

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

не нравятся не ешьте, а для почти как наркотик. я люблю такую еду. они для меня милее, чем картофель с курицей или котлетой.

каждому свое.

и это не дань моде, а лишь мои пристрастия. вуаля

Ешь, быстрее сдохнеш и *** меньше будет

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: