Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лола
#351
Sash

Сообщение было удалено

фрукты-овощи вкусно, мясо вкусно (не путать с сосисками и колбасами), рыба вкусно, картошка кстати тоже вкусно

Лайм
#352

Авор, суши люблю. Фоток с палочками нет и не будет )) Кроме сушей палочками едят и другую пищу. ) Например в китайском ресторане. Не хотите вы пробовать другую еду кроме каши, не ешьте. Вас никто заставлять не будет. Приходите со своей на праздники и в ресторан. Вам так же не обязаны угождать.

Автор вобще неадекватная. Со своим комплексом. Хотят подружки и обсуждают, у людей общая тема. Обсудите с бабушкой закатки, урожай помидоров. Приплела сюда волосы и розовый цвет. Тебе не все равно на чужие загоны, как таковые )

То что для тебя авторитетно мнение Беллы Львовны - эт ваще почти клиника.

ТЫ опять же прочла и увидела только то что захотела. Многим суши нравятся не только из-за водорослей,там еще имбирь и васаби. Есть люди которым просто интересно все новое. Обсуди картошку с подружками или изыски израильской кухни с Беллой. Чес. слово. Что ты нам навязываешь про эти суши. Тошнило тебя ? Бедненькая, проверь ЖКТ.

И многие правы - мода на суши была в начале 2000. Сейчас давно прошла и их едят реально те кому они НРАВЯТСЯ. Половину суши баров в том же Минске позакрывались, нет спроса.

Гость
#353

я вот кстати любила суши когда только появились, мне на самом деле было вкусно. но потом переклинило и вообще взять в рот не могу, не понимаю как я раньше это уплетала. преснятина, липкий теплый рис, ну рыбу еще можно есть, угорь гадость, филадельфия даже не сыр а биомасса какая-то, соевый соус я не ем вообще, всякие кунжуты тоже фу.

я лучше просто соленую красную рыбу поем.

но моим друзьям все так же нравится, хожу за компанию, беру рис с морепродуктами всегда

а вот итальянскую кухню обожаю! могу есть каждый день пасту и супы их

Лайм
#354
Лола

Сообщение было удалено

Прикольная ты ) В Минске фрукты- овощи только в сезон ) на дачке там ) мясо ваще отдельная тема. Не, ну есть конечно и не в сезон ов.фрукты. но качество как из макди )

Sash
#355
Лола

Сообщение было удалено

вы смешны)))) мне плевать на моду, я ем только то, что мне вкусно)))). и повторюсь для особо одаренных - мода на них была 10 лет назад)))). я тогда вечно сидела на диетах и не позволяла себе такую каллорийную вкусняшку))))

Гость
#356

кстати давно доказано, что проделевает жизнь человеку пища, которая выросла на той же территории где и человек и его предки. То есть для среднестатистического россиянина гречка в миллион раз полезнее чем рис, суши и морепродукты.

про американцев и прочих безродных я не говорю, они вообще бездомные. Я говорю о тех народах у которых есть свои территории и история. Японцам нечего было есть кроме риса и рыбы, куда им деваться.

а в россии в холодную зиму не протянуть на сырой рыбке, как ни крути. но вот различные каши, в том числе и с мясом, но без молока и сахара, считаю самые полезные. я именно или и предпочитаю питаться. или просто крупы как гарнир

Лайм
#357
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю вкуса израильской кухни. Мне уж лучше суши или суп минестроне.

Sash
#358
Лола

Сообщение было удалено

картошка вкусно? ну может потому что вы из Беларуси... я вообще это продуктом питания не считаю))) не понимаю, кто придумал, что это можно ЕСТЬ.

Лайм
#359
Sash

Сообщение было удалено

еще одна бедняжка. я слава богу свое отъела в макди. жаль, конечно что у вас не было счастливой юности ))

Лайм
#360
Sash

Сообщение было удалено

Картошка из Беларуси? ))) ща умру. А вы не в курсе как картошка с Беларуси появилась. ЕЕ не из Америки завезли ? Типа из колорады ? не?

Лайм
#361
Лола

Сообщение было удалено

Ладно, Лола. Вы всех нас переубедили. Просим ваших рецептов мяса, овощей фруктов ) в студию )

Лайм
#362

Обещаю что в жизни не буду есть ни суши, ни картошку фри , если лола предоставить вкусные и полезные и РАЗНООБРАЗНЫЕ рецепты на каждый день.

Sash
#363
Лайм

Сообщение было удалено

о ужас, вы не умеете читать? повторюсь: я не хожу и никогда не была в макди так как не употребляю в пищу мяса, белого хлеба и картофеля)))). почему же я бедняжка?

Лола
#364

355. Лайм При чем тут бабушки и помидоры, я узнать хочу почему все жруууут суши. и при чем тут чужие комплексы, если подружки суши обсуждают и тп. я узнать хочу почему суши едят и почему они распространены повсеместно, в минске их намного больше чем макдаков, и что-то я не замечаю что суши-бары исчезают с минских улиц..

я прочитала много, а Белла Львовна поняла, что я хочу сказать и отразила в сообщении своем. с жкт кстати норм, прорвало и все. А причем тут израильская кухня, я не поняла, с Беллой не знакома, ее не пиарю, она мне не авторитет)

да нравятся они единицам, а жрут их из-за моды.

"Автор вообще неадекватная. Со своим комплексом. Хотят подружки и обсуждают, у людей общая тема. Обсудите с бабушкой закатки, урожай помидоров. Приплела сюда волосы и розовый цвет. Тебе не все равно на чужие загоны, как таковые )" пи пец, а бабок помидорных приплетать эт адекватно хахахаха

Sash
#365
Лайм

Сообщение было удалено

да я в теме, откуда картошка))). просто только в Беларуси ее СТОЛЬКО едят. все блюда с картошкой))))). это как основной компонент рациона. странно!

Лола
#366
Лайм

Сообщение было удалено

нет, не интересовалась этим вопросом)

Лола
#367
Лайм

Сообщение было удалено

да ладно, кушайте, мне не жалко, я здесь для того чтоб узнать зачем их едят, а не для того, чтоб кого-то наставить на путь питания истинный) как я поняла все равно никто не признается почему ест суши

Лола
#368
Sash

Сообщение было удалено

а что вы едите? или все худеете?

Лайм
#369
Лола

Сообщение было удалено

я тебе сравнила как ты сравниваешь суши с розовым и бландинками

Про беллу, читала ее мессджи в других темах, ей реально за 70 ) и она перегидроленая блондинка еще со времен молодости. И скажу тебе, ей впринципе все не нравится, лишь бы обгадить.

но дело не в том. просто суши - это блюдо. напиши что ты можешь предложить вместо суши , лично твою вкусняшку, котоорую готовишь

Лайм
#370
Лола

Сообщение было удалено

Мы все едим. Даже суши! Пиши рецепты!

Лайм
#371
Лола

Сообщение было удалено

Тебе все признались. Нравятся они ) йода в организме не хватает ) Особенно в Минске. Как уж доходчивей объяснить.

Но я вот почитала вас с Беллой и реально, прсто поняла, что жила все эти годы не правильно. Хочу как ты. Научи. Позняк метатся, ты мне глаза открыла. Прими плоды своего поста и ответственость. Что я теперь есть буду, если не научишь?

Sash
#372
Лола

Сообщение было удалено

нет, я уже 10 лет как не сижу на диетах, ем то, что люблю))). овощи, фрукты, крупы (рис, гречка).

#373

А вам нравится тофу?

лана
#374
zazhigina

Сообщение было удалено

А где эти органик магазины? Как называются? Блин,вот так поначитаешься и жить страшно..

Лайм
#375
На дуде игрец

Сообщение было удалено

тофу не люблю ( бе.

а многие и маслины с оливками не любят

Лайм
#376
лана

Сообщение было удалено

да, в Минске воще изобилие. не сомневайтесь.

Гость
#377

Самая дерьмовая кухня казахская и индийская... вот уж где гадость.... Самая врусная на мой взгляд - китайская, украинская и немецкая (только восточной Германии, не колбаски с капустой). Вот просто мечтаю суши в Японии попробовать, то что у нас тут делают, по моему опыту рядом не стояло, хотя надо признать, иногда намного вкуснее, чем оригинал))))

лана
#378

Я кстати морепродуктами свою щитовитку вылечила. А вторая стадия была. Мне их так дико хотелось!! Значит надо было.

Автор,ну Ваши подруги может и из-за моды едят. Знаю тоже такого парня,он все модное любил,приехал в Москву..и понеслось. Он на меня как на дикарку смотрел из-за того,что не ем.

Ну а кому-то нравится.

Кому-то арбуз,кому-то свиной хрящик.

Лайм
#379
Гость

Сообщение было удалено

индийская конечно очень специфическая. в моду не вошла ,как ни старались )))

Я тут уже высказывала мнени о повышеном интересе ко всему японскому, но меня не услышали, а услышали только Бэллу с ее розовым цветом. Уровень, что сказать.

Гость
#380
Sash

Сообщение было удалено

Картошка не только вкусна, но и полезна.. Особенна запеченная в мундире и есть ее нужно с кожурой, в ней масса полезных веществ. В ней очень много калия в таком виде, значит обмен веществ ускоряется и уходит лишняя вода и отеки. Это важно для людей с повышенным давлением и склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям

Лайм
#381
лана

Сообщение было удалено

видите, все о наболевшем.

не знаю конечно таких методов лечения щетовидки. но знаю что морскую капусту (водоросли из сушей) есть заставляют при проблемах щитовидки

Лайм
#382

Сообщение было удалено

в таком виде я ее обожаю. так же как и суши

Гость
#383

На мой взгляд самая вредная кухня-немецкая.. вот уж где засилье жареного картофеля и всяких печеных колбас и сосисок, свинины во всех видах и обратите внимание, никаких вывертов и сложносочиненных блюд.. шмат свинины или рульки, картошки побольше.

Русская кухня против немецкой-это просто диетический стол номер один)))

Sash
#384

Сообщение было удалено

я ем только то, что мне вкусно. сельдерей - тоже полезно, но не буду же я такую дрянь есть)))))))

табуретка
#385

Сообщение было удалено

для многих иностранцев русская кухня - это пирОШки вприкуску к водке

Гость
#386
Sash

Сообщение было удалено

Ну тут я с вами солидарна... я ненавижу даже сам привкус сельдерея и меня выворачивает. Но на вкус и цвет.. я знаю людей, которые этот сельдерей тоннами потребляют и просто грызут зеленые стебли и обожают его.

А вообще любой продукт может оказать как и вредным, так и полезным, особенно если его в больших количествах употреблять.

Как пример шпинат, уж все знают что полезный, особенно зеленые листья. А там вообще-то кислотность огромная в шпинате и несмотря на то, что он вроде не кислый. если у кого гастрит и еще с повышенной кислотностью, ну прямой путь к язве желудка с употреблением шпината в салатах и есть его можно людям и идеально здоровым желудком

Ай
#387

Сообщение было удалено

а у меня пониженная, мне разрешите?

Ай
#388

знаете шпинат очень хорошо сочитается с рыбными блюдами. Семга со шпинатом - лакомство.

Лайм
#389

Сообщение было удалено

а эт наверно в сыром виде. после термической обработки можно есть?

ну и сельдерей тож вкусно. многие едят. Автор, вас не тошнит от сельдерея? создайте тему - мода на сельдерей.

Гость
#390
Ай

Сообщение было удалено

Да я -то тут причем и сами выбирайте.. я на своем опыте прочуствовала и ела салаты со шпинатом каждый день и пока желудок не прихватило, в больницу попала, я теперь наученная горьким опытом

Лайм
#391
табуретка

Сообщение было удалено

а че не так что ли?

#392
Гость

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ индийскую! Все это разнообразие густых соусов с разными приправами, сыр панир, рис басмати, Нан...... Ммммм

Лайм
#393

Сообщение было удалено

вот видите, а тут нас сушами пугают. шпина ваще продукт поковарней. маскируется под друга всех домохозяек.

Гость
#394

А мне было не смешно.. когда мне сказали, что у меня язва желудка и я и знать о ней не знала, ныл желудок и все. мне овощей сырых и зелени теперь по минимуму можно и все тушеное только

табуретка
#395
Лайм

Сообщение было удалено

конечно нет. там есть еще плавленый сырок, кильки в томате и ведро майонеза на все случаи жизни

Лайм
#396
табуретка

Сообщение было удалено

а мне килька нравится ( стыжусь признаться. у нее такой вкус необычный. серьезно. вот тянет чего-нить съесть такого, чтоб взбодрить вкусовые рецепторы.

Лайм
#397

Сообщение было удалено

никто не смеется на самом деле. но зато вы можете есть суши )

Гость
#398
Лайм

Сообщение было удалено

Ага.. у меня теперь протертые супчики пюре и каши -размазни в ходу.. суши нельзя и они острые с соусом этим, а так пресные без него

табуретка
#399
Лайм

Сообщение было удалено

ничего постыдного во вкусовых пристрастиях нет ))

этсамое
#400
Гость

Сообщение было удалено

щи да каша - пища наша.