Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лайм
На дуде игрец

Сообщение было удалено

не читай. там ваще бред написан ))) так что-то в голову надуло, придумала ))

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

в смысле "где ТАМ"? уточните вопрос)

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

ну и что? предмет стыда?

Сальмонелла
На дуде игрец

Сообщение было удалено

страшное и ужасное вещество, от которого происходит эксресс сморщинивание у тех, кто в это верит)). абсолютно безопастное для тех, кто не заморачивается))

Лайм

Серьезно , не понимаю что вы хотите добится в этой теме? Я к вам в повара не пойду ))) и вас не зову )))

Лайм

Сообщение было удалено

Я тоже всегда читаю составы, просто. Стало интересно, какое вещ-во канцероген. Парабены, наверное, имелись в виду

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

а я про стыд писала разве??? я??? ни с кем меня не путаете?

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

)))) спасибо, посмеялась. А знаете ли вы что палочка сальмонелла тож когда-то абсолютно безвредной считалась )

Сальмонелла

Сообщение было удалено

Тогда уж и стакан с собой приносить. А то знаю, как они там стаканы моют...

Лайм

и ртуть и свинец ))) и много чего. а *** был лекарством от насморка. но зачем вам заморачиваться. в средневековье было так хорошо )

Лайм

я б всех этих ученых дармоедов уволила. пусть бы в поле пахали )))

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

не скажу за остальных, лично я болтаю, общаюсь. делать мне нефиг просто. а обязательно преследовать какие то глобальные цели и задачи?)

Сальмонелла
На дуде игрец

Сообщение было удалено

да знаю), говорю же, для самоуспокоения, хоть и понимаю, что толку мало. а пью только через трубочку кстати). хотя умом понимаю, что это бред, но мне так спокойней)

Лола

Сообщение было удалено

мне тоже не нравится. пробовала в нескольких местах (думала сначала, может просто неудачное заведение попалось) - так и не прониклась любовью к этой фигне) как-то с угрем вроде попробовала, блин, сижу и понимаю - и проглотить эту дрянь не могу, и выплюнуть, естественно, неприлично)))) короче, запила водой и кое как все таки проглотила) больше никаких суши))

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

а морфий то, морфий....насчет средневековья не в курсе, видимо я родилась немного позже вас. вам, как очевидцу событий, виднее))))

Лайм
ТУД

Сообщение было удалено

Хорошо что вы смогли об этом поговорить ) Вы почти на пути к решению проблемы. )))

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

а при чем тут морфий? вы им насморк лечите ? )

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

хрен знает с какого китайского завода эти трубочки. китайцы их на зло облизывают перед упаковкой ))) и ваще лапают своими немытыми руками) которыми ели суши )

zazhigina
На дуде игрец

Сообщение было удалено

titanium dioxide оксид титана

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

ну как бы логическая цепочка: *** (вы упомнили всуе) -производное морфина. и не от насморка, а от кашля применялся

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

и что ? это факт я согласна )))

Лайм

Сообщение было удалено

эту ужжасную проблему я уже решила) прям теперь горжусь собой))

Лайм

ах, вот тут какая логика?! из средневековья к нашим дням ))))

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

а может я собственноручно бамбуковые трубочки штампую...вы бы уточнили начала)

Лайм
ТУД

Сообщение было удалено

вы молодец! не останавливайтесь.

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

вы спросили, при чем тут морфий. ответила с чувством выполненного долга. может вам пригодится))

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

про вас все понятна. тяжелая форма сальмонеллы и кашель, сделали свое дело ))) вы скорее всего и фильтр сигаретам протираете спиртом. мало ли что. А еще , совет из средневековья, оч полезно ходить в резиновых перчатках, производства хэнд мэйд )

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

мне? я только от глистов лечусь.

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

и вы его еще и выращиваете сами? )

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

не, я не курю и не имею привычки набрасываться на людей и протирать их сигареты. ну вы совсем отстали от жизни, я без кондома на все тело и скафандра поверх него вообще не выхожу). вот деньги на ласты 3-ий год коплю, еще немного осталось. ну и конечно же все хэнд мэйд, тут угадали)

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

и от них поможет. он вообще от всего помогает. просто от некоторых недугов пролонгированно

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

обижаете). у меня уже ласты всходы дали, а вы про бамбук...бамбук эт так, для любителей)

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

мне как из средневековья, срочно нужен ваш доктор с такими-то рецептами ))) это ваш семейный врач ?

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

нет, вымышленный, типа Карлсона, загляните на свою крышу (во всех смыслах этого слова))

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

она пока на ремонте ) течь, знаете ли )))

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

а у вас все в порядке? мне тоже крайне не безразлично )))

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

ну да, засланный Карлсон уже сообщил, что абонент вне действия сети)

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

а сама то как думаете? с нетерпением жду вашего прогноза. шансы есть?)

Sash

потому что ВКУСНО. кэп.

Sash
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то суши очень сытные. если брать роллы по 6 или 8 штук в порции - то точно наедитесь.

zazhigina

Сообщение было удалено

о. это еще не самое ужасное.═

Вот хороший сайт, оценивающий опасность ингридиентов: http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/706561/TITANIUM_DIOXI​DE/

У ТД степень опасности 1-3, это еще терпимо по сравнению со всякой другой дрянью.═

Лола

года же 4 назад начаалоось..до сих пор есть курицы, которые в соц сетях выкладывают фотки, как они палочками "сушу" держат перед ртом. а как одногруппницы в универе обсуждают кто какие суши больше любит, а если их не ешь/ел/не разбираешься в них, то явно из какого-то аула.

в 73 посту Белла Львовна (вроде так), высказала мою же мысль))

суши это как розовый цвет, перегидрольные мочалистые волосы и кожа цвета курицы-гриль.

и вот я хотела узнать так зачем же их едят? вроде куры-гриль из моды вышли, а суши остались.

и да, ела суши однажды, попробовала их несколько видов за один присест, и те, которые в водоросль завернуты, они совсем не жевались, и вообще были безвкусные. потом меня рвало ого как. живу в Минске, если что.

морскую капусту, креветки, рыбу люблю, рис тоже.

в макдаке не ем лет 6 или больше, потому что Г это.

вроде все) и да сорри, если своим сообщением вмешаюсь в чей-то разговор, все таки нужно же внести ясность, что я хотела выпытать в этой теме)

Лола

Это начало сообщения 345!!!! =)

Люди, я авторша этой ветки, создала ее и пошла спать, но вот не думала, что этот вопрос соберет столько комментарий) Прочитала пол ветки и по-моему многие не поняли что я хотела спросить)

многие здесь пишут что суши появились лет десять назад и тогда были в моде, а сейчас их едят просто потому что они вкусные. но и 15 лет, и 10 лет, и даже лет 8 назад на суши всем было по барабану, кто-то их ел, кто-то нет. кто хотел попробовал и забыли.

(не хотелось сообщение отправляться на форум, редактировала в ворде и его чуть располовинило, раннее утро, сами понимаете, все дела) ))

Sash
Лола

Сообщение было удалено

пост 342. потому что ВКУСНО. и мода на них была в начале 2000-х то есть 10 лет назад

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

Фиг его знает. Я б пожрала уже чего )

Лола
Sash

Сообщение было удалено

а я говорю не вкусно)

а как вы относитесь к сети "ресторанов" макдональдс? а?

Sash
Лола

Сообщение было удалено

а что, есть рестораны макдональдс? не знала)))) думала, это студенческая забегаловка быстрого питания))))

никак не отношусь, я не ем ни мясо ни белый хлеб ни картофель - поэтому мне там нечего "ловить". если честно - я там даже не была ни разу)))).

Sash
Лола

Сообщение было удалено

а что вкусно? оливье? картошка с котлетой? а для меня это блевачка)))))

Гость

обожаю суши

Лола
Sash

Сообщение было удалено

а я думала вам там нравится, ну да, ну да.. нынче суши в моде, сеть "ресторанов" макдональдс на 2 плане..