Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?
Сообщение было удалено
детей нет, но я, о ужас, вполне могу полакомиться фаст фудом, и получить от этого удовольствие. особенно когда чувствую, как бодрые жиры наполняют мой тщедушный организм)
Кому пицца жить мешает? поднимите руки.
Коровки пасуться вокруг. Во множестве. Их молоко сдают на кооперативные комбинаты где оно и перерабатывается.
Для итальянца паста не вредна. Они здоровы как кони и не жиреют.
Пиццей в италии не питаются.
Тут очень богатая и сезонная кухня.
Сообщение было удалено
ггг. у нас наоборот. мой ребенок продаст и мать и отца за картошку фри и пиццу )))
Сообщение было удалено
мне помогает. прячу обе руки)
Сообщение было удалено
А за колбасу ) и родину продаст )
Сообщение было удалено
у нас с вами чесного голосования не получится )
а знаете. ) если ребенка сильно ограничивать, он потом будет сильно любить те продукты которые запрещали в детстве
Сообщение было удалено
ну все теперь, помирать будем в холестериново-жировых конвульсиях, придется смирится с судьбой)))
я не понимаю как можно осуждать ит. кухню, когда есть американская ) израильская ) русская. чес слово, нашли прям самую плохую.
Сообщение было удалено
Есть еще английская. Она вне конкуренции.
Сообщение было удалено
ну не знаююю...как по мне, если хочется, то надо. а если не надо, то и не захочется
И украинская. Она тоже непревзойденна в своем роде.
Сообщение было удалено
Осторожно! Тут есть зависимые и поклонники.
Мне кажется я чью-то пайку холестеринового наркотика на днях съела. теперь смерть от руки этого человека мне обеспечена )
Сообщение было удалено
не сравнится с израильской ) по силе и эмоциям )
Сообщение было удалено
голосую за русскую, украинскую и кавказскую. короче, мне бы побольше, да повкуснее, проглот я)))
Мне нравятся и роллы (авокадо и огурец), и вообще многое из азиатской кухни - тайская, индийская, индонезийская, тибетская - объедение! В общем, любые вариации овощей, риса, соусов и специй.
Сообщение было удалено
мне бы книжку ( подарите?
Сообщение было удалено
как Вы могли?!!!! у человека теперь ломка!)))
Сообщение было удалено
осторожней ) с выбором рецептов. Это как битва фанатов футбольных клубов )))
Я за водоросли. буду их жрать. Через 20 лет сверим показатели ))
Сообщение было удалено
знаете, у меня тоже ))) весь организм ломает.
Сообщение было удалено
а я вообще не понимаю. это явно не мой скромный вкус. хотя пахнет замечательно
Сообщение было удалено
могу подкинуть рецепт - замороженные блинчики фаст фуд. типа морозко. нажраться можно...
Сообщение было удалено
да я на 20 даже не замахиваюсь, при моем обилии вредоносной пищи)
Сообщение было удалено
вы сравнили ) жаренную баранью ногу с кензой ))) и отварной рис с теляшкой )
Сообщение было удалено
Она вам как-то прямым способом вредит - типа бьет посуду ?)
Сообщение было удалено
фи, как грубо...ну не до такой же степени. хотя наверно и их смогу, при отсутствии другой пищи
а мне вкусные!!! автор,не нравится -не ешьте, в чем проблема то
Опять к сущикам!!!суши очень нравятся. Живу в Японии, раз в неделю обязательно хожу .нравятя : брюшко камбалы, икра,крабы, норвежский самон,... Выбор большой, поэтому не надоест. Про привыкание, глюк. В рис добовляется суши - уксус. Для дезинфекции маринованный имбирь и васаби.
Я суши тоже не люблю, но некоторые от них фанатеют, знаю семью, где эти суши сами делают и уплетают всем семейством
по мне такая ***
Сообщение было удалено
Я их даже не пробовала и, как-то не тянет.
Сообщение было удалено
ну вот тут транслируют, что вредит. уже смирилась, не жду милостей от природы...
Сообщение было удалено
В Токио находится самый большой рынок свежей рыбы в мире. Что тут говорить.
Мы вот в Канаде. ) у нас самый большой выбор картошки фри )
Сообщение было удалено
ну, да. и что теперь? водоросли не есть. я буду. мне пофигу. мне вкусно. если б тут продовалось что -то типо "морской капусты" я б покупала. а у меня организм требует .
Сообщение было удалено
не, ну если в Японии, то это другой разговор. я -сальмонелла Вас врядли подстерегу. а у нас...
Сообщение было удалено
А с вами после вашей сальмонеллы ваще лучше дома сидеть ) простите, но мало ли что?!
Сообщение было удалено
конечно ) вам визу не дадут. с таким то именем )))
Японская кухня ≈ национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд
Сообщение было удалено
так и сижу). реально со своими столовыми приборами в рестик хожу, паникую блин. а имя по моему очень даже романтическое: Анжелика...Марианна...Сальмонелла...))
Сообщение было удалено
Мари - Сабэль тоже ничего ))
мое мнение ) если есть желание и чуток времени прочтите НАКЛЕЙКУ на товаре. не сложно ) и если есть желание пару раз в неделю кушать здоровую пищу ) ни кто не умер от каши , рыбы и овощей пока. ) да и это все на добровольной основе )
Сообщение было удалено
))Сальмонелла интернациональнее). ну вот, аппетит на меня нагнали, пойду мужнину еду тырить (я ж типа на диете, залечили, блин))
Сообщение было удалено
Нееееет, в ней мало, что полезного: все тяжелое и жирное (мясо, сыры). А полезная - средиземноморская.
Сообщение было удалено
Прикольно. А я стесняюсь. Но там и с собственными приборами гарантировать санитарию сложно.
Сообщение было удалено
жуть ваще. ну у вас и домострой. вы ему отдельный холодильник с замком прикупили )))
Сообщение было удалено
ну это такое самоуспокоение у меня). а почему стыдно, Вы же не воруете, а наоборот с собой приносите
Сообщение было удалено
Я поняла. От израильской кухни мне никуда не деться )))
пойду тырить еду у соседей. А то как жа ж они без меня )
Сообщение было удалено
да не домострой, а замахался меня лечить просто). я вообще травлюсь на раз-два, а у него желудок-мясорубка. так и живем..))
Сообщение было удалено
Какая дилема ) может вы приподнимете зановес тайны? где ТАМ?
чесно. я вот из дома потому редко выхожу, что боюсь бактерий )) мало ли чт ))) а общепит. это тема закрытая ))) ем только из одноразовой посуды. мало ли что.
Сообщение было удалено
Какое вещ-во?