Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ай
#101
1+1+3

Сообщение было удалено

ниче плохого в русской кухни нет, мне нравится квашенная капуста. тажа итальянская оч. сытная и тяжелая. но плюс - овощи и фрукты

самая полезная французская, японская. в любой кухне есть хорошие блюда.

Ай
#102
1+1+3

Сообщение было удалено

оно было полнотью модифицированное. натуральное уродство. прото не описать. и жуть и ваще...как в фильме ужасов. не хочу вспоминать. я как представила, что это мы такое едим

я уж лучше травку пожую или водорослей.

Гость
#103
1+1+3

Сообщение было удалено

У нас щас 12 вообще то. Но уже есть свежая клубника, спаржа. Сезонная жратва. Зимой тут гораздо холоднее чем в росии, на севере италии. Я тут первое время околевала просто. Влажность и ветер.

Настоящих итальянских макарон в россии мало. Одна BARILLA. Настоящие итальянские макароны делаются вручную. Или мелкие производства. И это сказочно вкусно!

Ай
#104

при том что не падаю в обморок от вида крови

Ай
#105
Гость

Сообщение было удалено

из яиц ))))

1+1+3
#106
Ай

Сообщение было удалено

вам наверно попалось поддельное китайское яйцо)))

http://zagony.ru/2011/04/28/poddelnye_kitajjskie_jajjca_8_fo​to__tekst.html

табуретка
#107
Гость

Сообщение было удалено

всё настоящее делается вручную. та же домашняя лапша.

кстати, просто и быстро

Гость
#108

Приведенные борщ с чем то там картофельным отнюдь не образец здорового питания. Щи были раньше чаще всего постными, мясо по праздникам, а так каша каша. Вот каша это да, согласна. Но ее вкусовые качества сомнительны. Если уж говорить о русской кухне.

Суши, вернемся к ним , имеют еще одно неоспоримое достоинство, они не тяжелые, не прибивают и позволяют сохранить активное состояние. Не как мясо с кровью конечно, которое вставляет не по децки, но по райней мере нет тяжести и спать не хочется. Что тоже гут!

zazhigina
#109
Гость

Сообщение было удалено

Макароны можно вручную сделать самому.

табуретка
#110
Ай

Сообщение было удалено

и модифицированной муки ))

Гость
#111

С яйцами в россии тоже засада. Тирамису не сделаешь. Страшно.

1+1+3
#112
Гость

Сообщение было удалено

ну да, эти и покупаю. они плохие считаются? ну значит они макфу еще не пробовали

Ай
#113
1+1+3

Сообщение было удалено

Точно ) завезли партию )))

да, только и мой муж тоже перестал есть их. стали покупать био ) но они ж дорогущие. 7,5 баксов за 6 яиц

табуретка
#114
Гость

Сообщение было удалено

очень тяжелые. рис камнем в желудке лежит

zazhigina
#115
Гость

Сообщение было удалено

Сырая рыба полна глистов к сожалению хочу тебе это сказать, будь она хоть где выловлена, но паразиты присутствуют. Убить их в какой то степени можно этой дрянью жутко острой , но назвать эту гадость полезной писчей реально может только дурак полнейший.

Ай
#116
табуретка

Сообщение было удалено

из порошка по вкусу и подобию муки )

Ай
#117
табуретка

Сообщение было удалено

после кг рис, я б тоже не поднялась

zazhigina
#118

Итальянская кухня одна из самых жинрых и кансерогенных в мире. Италия в первой 5-ке по заболеванию раком в мире. Так что жри и готовьси.

Гость
#119
табуретка

Сообщение было удалено

Во первых она жирная. Во вторых они любят жарить. Что у них есть- это сыр. Человек любящий итальянскую кухню органически не полюбит французскую. Разная философия. С винами похоже. Есть у французов правильное отношение к еде, как и у итальянцев. Вот где собака зарыта!

Ай
#120
zazhigina

Сообщение было удалено

ты дурочка! нет там глистов. тож так думала, пока не изучила эту тему доскональна. отнеси рыбу на экспертизу, любую из магаза. Если там найдут глистов - ты хоть представляешь как оштрафуют магазин?

Ай
#121

мне нравятся ит. салаты.

табуретка
#122
Ай

Сообщение было удалено

да чего говорить? после кг чего угодно не поднимешься

Гость
#123
zazhigina

Сообщение было удалено

Вся япония и италия и многие другие регулярно едят сырую рыбу. Дело в законодательстве и источнике рыбы. А не в суши. Сырая рыба в сто раз вкуснее и полезнее жареной.жарить лучшие части тунца это просто преступление. Их и так почти не осталось. Тунец бы этого не понял.

Гость
#124

Это как прожарить как следует фиорентину. Вас повар побьет! И корова ночью придет и забодает. Перевод продуктов короче. Грех.

табуретка
#125
Гость

Сообщение было удалено

это да... они и так друг друга недолюбливают. а правильное отношение к еде - когда ей уделяют внимание и время - есть у многих национальностей ))

1+1+3
#126
Гость

Сообщение было удалено

бред. я очень люблю итальянские соусы (особенно из базилика...ммм...эх...) и спагетти, а также пиццу, хоть и вредная она очень, но и французские сыры тоже люблю!!! с плесенью. синей и белой. даже не знаю что люблю больше. (наверное все таки варенье)))

Гость
#127
zazhigina

Сообщение было удалено

Что вы несете??? Итальянская кухня жира ваще не приемлет. Тут даже супов не бывает мясных. А средняя продолжительность жизни от 80.не п... Ите

табуретка
#128
Гость

Сообщение было удалено

это точно. он хоть и крупный, но глупый

1+1+3
#129

кстати самая вкусная итальянская пицца с французским сыром. в италии такую не готовят???

Гость
#130

Не знаю почему модно. Одно время вобще всё японское было в моде- дома, офисы оформляли под японский стиль, вешали тряпки с иероглифами, бамбуки по углам расставляли, в то же время пошла мода на суши. Мне суши нравятся, я люблю японскую еду, но японский стиль во всём уже порядком поднадоел.

zazhigina
#131
Гость

Сообщение было удалено

Так , в Италии очень популярны всякие копченые колбасы и тп. тесто везде и в огромных кол-вах, всё сладкое, оно очень сладкое и опять же набухано туда либо печенье , либо еще какое тесто и куча сахара. Как это можно назвать здоровой пищей. Посмотри статистику сметри от рака и заболеваемости ракой, Италия вроде 2я в мире!!!

табуретка
#132
Гость

Сообщение было удалено

а оливковое масло (напрмер) - это разве не жир?

табуретка
#133
1+1+3

Сообщение было удалено

готовят. еще майонезиком поверху розочки делают

Лайм
#134
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что для кого жир? для меня все жир и оливковое масло если оно не в салате - жир.

Ит. кухню люблю но на каждый день, лично для меня, тяжелова-то

табуретка
#135
Лайм

Сообщение было удалено

оно даже и в салате - жир

Лайм
#136
Гость

Сообщение было удалено

это не мода. ты может не граммотный? прото япония вела закрытую политику по отношению ко всему миру.никто о ней ничего не знал, не видел. А потом они как-то открылись ))) вот люди и узнали и полюбили, как показалось резко!

Лайм
#137
табуретка

Сообщение было удалено

в небольших кол-ва и не жаренный полезен. обязательно для рациона. особенно если не едите орехи и семечки

zazhigina
#138

Ага, оливковое масло экстра калорийно, ничем не меньше чем свиной жир какой нибудь, но оно не так вредно правда, но всё равно жир он и есть жир.

Лайм
#139
табуретка

Сообщение было удалено

вы знаете какой майонез самый лучший? НЕЕЕТ? вы не хозяйка ))))

zazhigina
#140

Посмотрела статистику по раковым заболеваниям, вся Европа и конечно же Америка с Канадой в первых рядах, Италия 18, Россия 50какая то , так что пожирайте "здоровую" итальянскую еду дальше, прикусывая сушиками с глистиками.

Лайм
#141
zazhigina

Сообщение было удалено

понятно что оно каллорийное. жир нашему организму нужен. вопрос в том какой из жиров. ща напишу умное слово ) полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормальной работы обмена веществ

Лайм
#142
zazhigina

Сообщение было удалено

насмешила ))) а россии денег нет людей обследовать, дохнут втихоря

zazhigina
#143

Растительный жир в разумных кол-вах да, но в итальянской кухне это не разумные кол-ва. Когда тебе на закуску в ресторане предлагают кусок огромный белого хлеба и ты его макаешь в это масло, а потом тебе выдадут какую нибудь лазанью с кучей сыра и макарон, и какой нибудь десерт калорийная бомба и всё это запивается кофе. Ну где здесь здоровая пища то.

Лайм
#144
zazhigina

Сообщение было удалено

что и требоволось доказать. японская кухня - лучшая в мире! )

zazhigina
#145
Лайм

Сообщение было удалено

Ну если они и дохнут втихоря, то результат то смерти регистрируется уж как не крути, а от рака не умирают в течение получаса где нить в лесу-поле что никто не найдёт.

zazhigina
#146
Лайм

Сообщение было удалено

Согласна, только там еще есть культура принятия пищи, которая в России уж точно не соблюдается.

Лайм
#147
zazhigina

Сообщение было удалено

можно написать что умер от отказа печени или еще чего. да и вобще, как прочла на одном сайте - рак это болезнь пожилых, в наших странах многие до рака не доживают.

Лайм
#148

Избрал своим местом жительства Японию и Россию ≈ страны, где в пищу употребляют много крахмала (картофель, рис, мучные продукты) и недостаточно животных белков, молока, свежих овощей и фруктов.

не фиг спорить )) мы все дураки!

Лайм
#149
Лайм

Сообщение было удалено

рак желудка!

Лайм
#150

В развитых странах каждый четвертый в течение жизни рискует заболеть раком, а каждый пятый ≈ погибнуть от него. В развивающихся странах раковых больных всегда было меньше. Причина банальна ≈ низкая продолжительность жизни. Но в последнее время и здесь люди стали жить дольше, отчего полезла вверх и кривая онкологических заболеваний.