Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ай
1+1+3

Сообщение было удалено

ниче плохого в русской кухни нет, мне нравится квашенная капуста. тажа итальянская оч. сытная и тяжелая. но плюс - овощи и фрукты

самая полезная французская, японская. в любой кухне есть хорошие блюда.

Ай
1+1+3

Сообщение было удалено

оно было полнотью модифицированное. натуральное уродство. прото не описать. и жуть и ваще...как в фильме ужасов. не хочу вспоминать. я как представила, что это мы такое едим

я уж лучше травку пожую или водорослей.

Гость
1+1+3

Сообщение было удалено

У нас щас 12 вообще то. Но уже есть свежая клубника, спаржа. Сезонная жратва. Зимой тут гораздо холоднее чем в росии, на севере италии. Я тут первое время околевала просто. Влажность и ветер.

Настоящих итальянских макарон в россии мало. Одна BARILLA. Настоящие итальянские макароны делаются вручную. Или мелкие производства. И это сказочно вкусно!

Ай

при том что не падаю в обморок от вида крови

Ай
Гость

Сообщение было удалено

из яиц ))))

1+1+3
Ай

Сообщение было удалено

вам наверно попалось поддельное китайское яйцо)))

http://zagony.ru/2011/04/28/poddelnye_kitajjskie_jajjca_8_fo​to__tekst.html

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

всё настоящее делается вручную. та же домашняя лапша.

кстати, просто и быстро

Гость

Приведенные борщ с чем то там картофельным отнюдь не образец здорового питания. Щи были раньше чаще всего постными, мясо по праздникам, а так каша каша. Вот каша это да, согласна. Но ее вкусовые качества сомнительны. Если уж говорить о русской кухне.

Суши, вернемся к ним , имеют еще одно неоспоримое достоинство, они не тяжелые, не прибивают и позволяют сохранить активное состояние. Не как мясо с кровью конечно, которое вставляет не по децки, но по райней мере нет тяжести и спать не хочется. Что тоже гут!

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Макароны можно вручную сделать самому.

табуретка
Ай

Сообщение было удалено

и модифицированной муки ))

Гость

С яйцами в россии тоже засада. Тирамису не сделаешь. Страшно.

1+1+3
Гость

Сообщение было удалено

ну да, эти и покупаю. они плохие считаются? ну значит они макфу еще не пробовали

Ай
1+1+3

Сообщение было удалено

Точно ) завезли партию )))

да, только и мой муж тоже перестал есть их. стали покупать био ) но они ж дорогущие. 7,5 баксов за 6 яиц

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

очень тяжелые. рис камнем в желудке лежит

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Сырая рыба полна глистов к сожалению хочу тебе это сказать, будь она хоть где выловлена, но паразиты присутствуют. Убить их в какой то степени можно этой дрянью жутко острой , но назвать эту гадость полезной писчей реально может только дурак полнейший.

Ай
табуретка

Сообщение было удалено

из порошка по вкусу и подобию муки )

Ай
табуретка

Сообщение было удалено

после кг рис, я б тоже не поднялась

zazhigina

Итальянская кухня одна из самых жинрых и кансерогенных в мире. Италия в первой 5-ке по заболеванию раком в мире. Так что жри и готовьси.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Во первых она жирная. Во вторых они любят жарить. Что у них есть- это сыр. Человек любящий итальянскую кухню органически не полюбит французскую. Разная философия. С винами похоже. Есть у французов правильное отношение к еде, как и у итальянцев. Вот где собака зарыта!

Ай
zazhigina

Сообщение было удалено

ты дурочка! нет там глистов. тож так думала, пока не изучила эту тему доскональна. отнеси рыбу на экспертизу, любую из магаза. Если там найдут глистов - ты хоть представляешь как оштрафуют магазин?

Ай

мне нравятся ит. салаты.

табуретка
Ай

Сообщение было удалено

да чего говорить? после кг чего угодно не поднимешься

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Вся япония и италия и многие другие регулярно едят сырую рыбу. Дело в законодательстве и источнике рыбы. А не в суши. Сырая рыба в сто раз вкуснее и полезнее жареной.жарить лучшие части тунца это просто преступление. Их и так почти не осталось. Тунец бы этого не понял.

Гость

Это как прожарить как следует фиорентину. Вас повар побьет! И корова ночью придет и забодает. Перевод продуктов короче. Грех.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

это да... они и так друг друга недолюбливают. а правильное отношение к еде - когда ей уделяют внимание и время - есть у многих национальностей ))

1+1+3
Гость

Сообщение было удалено

бред. я очень люблю итальянские соусы (особенно из базилика...ммм...эх...) и спагетти, а также пиццу, хоть и вредная она очень, но и французские сыры тоже люблю!!! с плесенью. синей и белой. даже не знаю что люблю больше. (наверное все таки варенье)))

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Что вы несете??? Итальянская кухня жира ваще не приемлет. Тут даже супов не бывает мясных. А средняя продолжительность жизни от 80.не п... Ите

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

это точно. он хоть и крупный, но глупый

1+1+3

кстати самая вкусная итальянская пицца с французским сыром. в италии такую не готовят???

Гость

Не знаю почему модно. Одно время вобще всё японское было в моде- дома, офисы оформляли под японский стиль, вешали тряпки с иероглифами, бамбуки по углам расставляли, в то же время пошла мода на суши. Мне суши нравятся, я люблю японскую еду, но японский стиль во всём уже порядком поднадоел.

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Так , в Италии очень популярны всякие копченые колбасы и тп. тесто везде и в огромных кол-вах, всё сладкое, оно очень сладкое и опять же набухано туда либо печенье , либо еще какое тесто и куча сахара. Как это можно назвать здоровой пищей. Посмотри статистику сметри от рака и заболеваемости ракой, Италия вроде 2я в мире!!!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а оливковое масло (напрмер) - это разве не жир?

табуретка
1+1+3

Сообщение было удалено

готовят. еще майонезиком поверху розочки делают

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что для кого жир? для меня все жир и оливковое масло если оно не в салате - жир.

Ит. кухню люблю но на каждый день, лично для меня, тяжелова-то

табуретка
Лайм

Сообщение было удалено

оно даже и в салате - жир

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

это не мода. ты может не граммотный? прото япония вела закрытую политику по отношению ко всему миру.никто о ней ничего не знал, не видел. А потом они как-то открылись ))) вот люди и узнали и полюбили, как показалось резко!

Лайм
табуретка

Сообщение было удалено

в небольших кол-ва и не жаренный полезен. обязательно для рациона. особенно если не едите орехи и семечки

zazhigina

Ага, оливковое масло экстра калорийно, ничем не меньше чем свиной жир какой нибудь, но оно не так вредно правда, но всё равно жир он и есть жир.

Лайм
табуретка

Сообщение было удалено

вы знаете какой майонез самый лучший? НЕЕЕТ? вы не хозяйка ))))

zazhigina

Посмотрела статистику по раковым заболеваниям, вся Европа и конечно же Америка с Канадой в первых рядах, Италия 18, Россия 50какая то , так что пожирайте "здоровую" итальянскую еду дальше, прикусывая сушиками с глистиками.

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

понятно что оно каллорийное. жир нашему организму нужен. вопрос в том какой из жиров. ща напишу умное слово ) полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормальной работы обмена веществ

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

насмешила ))) а россии денег нет людей обследовать, дохнут втихоря

zazhigina

Растительный жир в разумных кол-вах да, но в итальянской кухне это не разумные кол-ва. Когда тебе на закуску в ресторане предлагают кусок огромный белого хлеба и ты его макаешь в это масло, а потом тебе выдадут какую нибудь лазанью с кучей сыра и макарон, и какой нибудь десерт калорийная бомба и всё это запивается кофе. Ну где здесь здоровая пища то.

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

что и требоволось доказать. японская кухня - лучшая в мире! )

zazhigina
Лайм

Сообщение было удалено

Ну если они и дохнут втихоря, то результат то смерти регистрируется уж как не крути, а от рака не умирают в течение получаса где нить в лесу-поле что никто не найдёт.

zazhigina
Лайм

Сообщение было удалено

Согласна, только там еще есть культура принятия пищи, которая в России уж точно не соблюдается.

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

можно написать что умер от отказа печени или еще чего. да и вобще, как прочла на одном сайте - рак это болезнь пожилых, в наших странах многие до рака не доживают.

Лайм

Избрал своим местом жительства Японию и Россию ≈ страны, где в пищу употребляют много крахмала (картофель, рис, мучные продукты) и недостаточно животных белков, молока, свежих овощей и фруктов.

не фиг спорить )) мы все дураки!

Лайм
Лайм

Сообщение было удалено

рак желудка!

Лайм

В развитых странах каждый четвертый в течение жизни рискует заболеть раком, а каждый пятый ≈ погибнуть от него. В развивающихся странах раковых больных всегда было меньше. Причина банальна ≈ низкая продолжительность жизни. Но в последнее время и здесь люди стали жить дольше, отчего полезла вверх и кривая онкологических заболеваний.