Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

В италии НЕТ или редки копченые колбасы. Сладкое на юге очень сладкое, но не предполагается что вы будете это есть по полкило в день. Равно как и ликеры или граппу бутылками натощак. В италии очень мало онкологии. Та что была была связана с выбросом диоксинов в свое время и захоронением радиоактивных отходов. И было это давно. Не пор те чушь. Не вводите людей в заблуждение.

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Концерогены содержатся в прегретом масле. Итальянцы редко жарят. В руссом смысле слова. Если масло по недосмотру перегрелось его просто выливают и греют новое.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Дело не в нелюбви а в разном подходе к кухне. Итальянцы стремятся и в винах и в еде сохранить изначальный вкус продукта. Приготовить или получить некий известный эталон. У них очень простая кухня. Французы же пытаются его изменить. У них фантазия и все прихотливо. И вина у них тоже другие. Другая школа. Это противоположные по подходу кухни.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Это не жир черт побери и его можно есть в любых количествах с исключительной пользой для здоровья. Итальянцы свое оливковое масло едят с хлебом и мурлыкают. Хорошее масло с хорошим хлебом. Но не буханку с поллитрой.

Ай

Но ит-цы в основном полные.

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

канцерогены содержатся фактически во всей не органической и консервированной фабрично продукции, как раз в той , что так любят итальянцы .

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

посмотри калорийность оливкового масла и сала свиного и не спорь

Ай

+ ит. кухни в том что они не едят жир и мало белковой пищи. Так, житель Новой Зеландии ежедневно употребляет до 160 г мяса и жира. В Японии, Италии и Израиле, где рак поджелудочной железы редкость, ежедневное потребление мясных продуктов и жира не более 80 г.

zazhigina
Лайм

Сообщение было удалено

Низкая это какая? До 40 лет? В Японии не низкая продолжительность жизни и низкая заболеваемость раком. В Новой Зеландии заболеваемость раком очень высокая, спрашивается почему. Когда я там была, то просто обалдела от кол-ва реально тучных и просто жирных людей , а также весьма дорогой и с трудом находимой органик продукции.

Ай
zazhigina

Сообщение было удалено

А при чем тут каллорийносить? посмортите каллорийность авокадо. он тоже очень жирный

zazhigina
Лайм

Сообщение было удалено

Вопрос скорее не в том что потребляют в пищу, а какого качества. Пометь мои слова, Россия лет через 15 догонит все эти передовые страны по уровню рака, потому что сейчас в России всё еще живо население, которое выросло и жило на совдеповских огородах удобряемых навозом и не жрало то что сейчас пожирается русскими. Вся эта дрянь хлынувшая начиная с 90х

zazhigina
Ай

Сообщение было удалено

При том что его не стоит жрать в любых кол-вах как тут утверждалось. Оливковое масло очень калорийно, если его жрать ложками то будешь жиреть и никуда не денешься.

Ай
zazhigina

Сообщение было удалено

вы правы и я с вами соглашусь.

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Вот не поверю я ни в жисть во вредность оливкового масла!!!

Ай
zazhigina

Сообщение было удалено

да ,я писала о том что оно полезно в опред. количестве и что ит. полноваты. но кухня у них хорошая и качество продуктов хорошее.

Ай

про оливковое масло. его можно жрать хоть литр. дело в том что оно неусвоится. просто прочистите кишечник )))

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Оно не вредно в разумных кол-вах, но когда ты в него макаешь хлеб, из которого и так оно сочиться и так буханочку белого, то это уж слишком

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

А теперь посмотрите на итальянцев которые все это едят. Лазанью правда мало кто ест. Вы скорее всего имеете в виду сицилийскую кухню. Она другая. Она достаточно насыщенная и масла много. Но италия большая и тут в каждой деревне своя кухня. Современное же поколение уже не питается традиционно и поэтому среднестатистическая тетенька лет 50ти обладает фигурой 20 летней, и целлюлита у нее нет, а вот юная сеньерита чаще всего имеет кг 10 лишнего веса. Так как ест всякую дрянь. А ваще итальянская кухня она не в ресторане, а дома у итальянцев. И это классно.

Сальмонелла

прочитала только последние несколько сообщений, вы все о далеком и загадочном пишете). пишу на личном примере: в дорогущем суши-баре заработала жесткий сальмонелез. лечилась долго и напряжно. а так вообще раньше любила, теперь на любую рыбу агрессивно реагирует организм. ну, впрочем, риск - благородное дело, удачи суши-любителям)))

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Жру ложками. Бутылка большая уходит за две недели. Не жирею.

zazhigina
Ай

Сообщение было удалено

На любителя. Для меня лично это очень много и жирно. Качество продуктов не знаю, но в том что продаётся из Италии в консевированном виде точно такое же кол-во всяких мерзких добавок как и в остальных, ни больше ни меньше.

Ай
Сальмонелла

Сообщение было удалено

))) мы тебе поверили.

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Они этим не питаются. Это едят в ресторане и если масло действительно хорошее. Бутылка хорошего масла стоит около 30 евро за поллитра, против 5 за обычного литр. Разница очень ощущается. Бывают даже спец дегустации оливкового масла. Как вина. Вкус незабываем. А главное все оно разное.

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

А что готовят дома итальяцы что это так разительно отличается от их традиционной итальянской кухни в ресторанах? По кол-ву толстых Италия тоже занимает одно из первых мест в Европе.

Сальмонелла
Ай

Сообщение было удалено

ну правда не вру! смысл?

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

Я тож не могу литрами масло есть

Лайм

но вот животный жир ваще не перевариваю. фуууу

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

точно долечилась?

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

В масле присутствует жир , хоть оно за 5 хоть за 35 евро. Я иногда захожу в итальянский магазин, ну там реально нет фактически никакой здоворой еды. Там сплошное мясо копченое, паста, масло , всякие консервы, мороженое и десерты с тоннами сахара.

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

у тебя ник стремный

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Я не считаю калорийные продукты вредными. Сало тут тоже едят. Панчетта называется. Просто не в таких количествах.и между салом и оливковым маслом есть большая разница. А еще я не встречала ни одной итальянки ограничивающей себя в еде и силящей на диете. Думаю такое может быть актуально только на юге. Я б там тоже в дверь не влезла через полгода, настолько потрясная там еда. Кстати итальянцы взвешивают макароны перед варкой. Но это не диета... А как бы сказать разумность.

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

я уже не знаю, а кроме воды можно что есть? В какой магазин идти?

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

очень на это надеюсь. ну точно не заразная, 100%))

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

о наболевшем просто

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

не поедем на юга жить ) мне их кухня тож оч вкусненько.

Лайм

кто не согласен что ит. кухня вкусная? поднимите руки

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Не смешите меня.))))))))))) в италии не коптят мясо. То что вы считаете копченым вяленое. Итальянское мороженое делается на месте в джелатерии и там же продается. Фабричное такая же дрянь как во всем мире. По супермаркету нельзя судить о кухне. Итальянских настоящих продуктов даже в самой италии в супермаркетах не быват никогда. Паста это основа питания любого итальянца и поверьте они в 80 лет бегают на лыжах ездят и здоровы как лошади. Вы еще про конфеты бачи или рафаэлло вспомните ей богу.... Смешно прям

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

да, неее. сальмонеллой можно и из яиц заразится. аааа! ваще скоро кушать перестану. только перепелиные.

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

можно ссылку из вики привести?

Гость
zazhigina

Сообщение было удалено

Все! Надоело! Кончайте гнать задолбало! Считайте как хотите.

Лайм
Сальмонелла

Сообщение было удалено

смотрите мне )поверим на слово )

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Выпейте поллитра граппы может у ваз мозги просветлеют.

Лайм

zazhigina

А что готовят дома итальяцы что это так разительно отличается от их традиционной итальянской кухни в ресторанах? По кол-ву толстых Италия тоже занимает одно из первых мест в Европе.

-- вы перигибаете.

хорошо ит. питаются, лучше чем средне статистический русский. надо признать.

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

у меня все хорошо. я за ит. кухню

Лайм

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%​D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD​%D1%8F

zazhigina
Гость

Сообщение было удалено

Чего не смешите то. Копченые колбасы из Италии полным полно их. Уж как они их там коптят мне не ведомо, но такой тип мяса у них очень распространён. Если даже в самой Италии не найти итальянских продуктов в магазине, то это уже говорит о чем то. Мороженое оно хоть как его назови сделано из молока, какого молока и чем эти коровки были выкормлены неизвестно. Пицца и паста самая что ни на есть итальянская еда. Она калорийна и не полезна, там нет ничего полезного. Что полезного в пицце? Тесто и куча мяса в соусе.

Лайм

На юге изобилие овощей, фруктов и пряных трав подарило множество вкуснейших и ароматнейших соусов, которые обязательно подают к макаронам, равиолли, лазанье и многим другим итальянским блюдам.

Сальмонелла
Лайм

Сообщение было удалено

не провоцируй меня на лекцию о сальмонелезе)). коротко: СЫРЫЕ яйца (даже непомытый кусочек скорлупы), мясо, рыба. но именно сырые. яйца опасны тем, что многие их не моют кипятком перед приготовлением блюд. и даже мельчайший осколок сальмонельной скорлупы может попасть в блюдо и вызвать болезнь. вобщем мне долго доктора обьясняли, ни хрена не запомнила толком, но вывод такой: сырые продукты животного происхождения чреваты сальмонелезом

zazhigina
Лайм

Сообщение было удалено

Лайм
zazhigina

Сообщение было удалено

Вы как опишите!

карпаччо ≈ тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. и это совсем не копченная колбаса.

Ладно уж, ешьте докторскую. нам больше карпаччо достанется