Гость
Статьи
Ответьте! Почему модно …

Ответьте! Почему модно есть СУШИ?

Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?

Лола
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
zazhigina

Сообщение было удалено

В италии НЕТ или редки копченые колбасы. Сладкое на юге очень сладкое, но не предполагается что вы будете это есть по полкило в день. Равно как и ликеры или граппу бутылками натощак. В италии очень мало онкологии. Та что была была связана с выбросом диоксинов в свое время и захоронением радиоактивных отходов. И было это давно. Не пор те чушь. Не вводите людей в заблуждение.

Гость
#152
zazhigina

Сообщение было удалено

Концерогены содержатся в прегретом масле. Итальянцы редко жарят. В руссом смысле слова. Если масло по недосмотру перегрелось его просто выливают и греют новое.

Гость
#153
табуретка

Сообщение было удалено

Дело не в нелюбви а в разном подходе к кухне. Итальянцы стремятся и в винах и в еде сохранить изначальный вкус продукта. Приготовить или получить некий известный эталон. У них очень простая кухня. Французы же пытаются его изменить. У них фантазия и все прихотливо. И вина у них тоже другие. Другая школа. Это противоположные по подходу кухни.

Гость
#154
табуретка

Сообщение было удалено

Это не жир черт побери и его можно есть в любых количествах с исключительной пользой для здоровья. Итальянцы свое оливковое масло едят с хлебом и мурлыкают. Хорошее масло с хорошим хлебом. Но не буханку с поллитрой.

Ай
#155

Но ит-цы в основном полные.

zazhigina
#156
Гость

Сообщение было удалено

канцерогены содержатся фактически во всей не органической и консервированной фабрично продукции, как раз в той , что так любят итальянцы .

zazhigina
#157
Гость

Сообщение было удалено

посмотри калорийность оливкового масла и сала свиного и не спорь

Ай
#158

+ ит. кухни в том что они не едят жир и мало белковой пищи. Так, житель Новой Зеландии ежедневно употребляет до 160 г мяса и жира. В Японии, Италии и Израиле, где рак поджелудочной железы редкость, ежедневное потребление мясных продуктов и жира не более 80 г.

zazhigina
#159
Лайм

Сообщение было удалено

Низкая это какая? До 40 лет? В Японии не низкая продолжительность жизни и низкая заболеваемость раком. В Новой Зеландии заболеваемость раком очень высокая, спрашивается почему. Когда я там была, то просто обалдела от кол-ва реально тучных и просто жирных людей , а также весьма дорогой и с трудом находимой органик продукции.

Ай
#160
zazhigina

Сообщение было удалено

А при чем тут каллорийносить? посмортите каллорийность авокадо. он тоже очень жирный

zazhigina
#161
Лайм

Сообщение было удалено

Вопрос скорее не в том что потребляют в пищу, а какого качества. Пометь мои слова, Россия лет через 15 догонит все эти передовые страны по уровню рака, потому что сейчас в России всё еще живо население, которое выросло и жило на совдеповских огородах удобряемых навозом и не жрало то что сейчас пожирается русскими. Вся эта дрянь хлынувшая начиная с 90х

zazhigina
#162
Ай

Сообщение было удалено

При том что его не стоит жрать в любых кол-вах как тут утверждалось. Оливковое масло очень калорийно, если его жрать ложками то будешь жиреть и никуда не денешься.

Ай
#163
zazhigina

Сообщение было удалено

вы правы и я с вами соглашусь.

Гость
#164
zazhigina

Сообщение было удалено

Вот не поверю я ни в жисть во вредность оливкового масла!!!

Ай
#165
zazhigina

Сообщение было удалено

да ,я писала о том что оно полезно в опред. количестве и что ит. полноваты. но кухня у них хорошая и качество продуктов хорошее.

Ай
#166

про оливковое масло. его можно жрать хоть литр. дело в том что оно неусвоится. просто прочистите кишечник )))

zazhigina
#167
Гость

Сообщение было удалено

Оно не вредно в разумных кол-вах, но когда ты в него макаешь хлеб, из которого и так оно сочиться и так буханочку белого, то это уж слишком

Гость
#168
zazhigina

Сообщение было удалено

А теперь посмотрите на итальянцев которые все это едят. Лазанью правда мало кто ест. Вы скорее всего имеете в виду сицилийскую кухню. Она другая. Она достаточно насыщенная и масла много. Но италия большая и тут в каждой деревне своя кухня. Современное же поколение уже не питается традиционно и поэтому среднестатистическая тетенька лет 50ти обладает фигурой 20 летней, и целлюлита у нее нет, а вот юная сеньерита чаще всего имеет кг 10 лишнего веса. Так как ест всякую дрянь. А ваще итальянская кухня она не в ресторане, а дома у итальянцев. И это классно.

Сальмонелла
#169

прочитала только последние несколько сообщений, вы все о далеком и загадочном пишете). пишу на личном примере: в дорогущем суши-баре заработала жесткий сальмонелез. лечилась долго и напряжно. а так вообще раньше любила, теперь на любую рыбу агрессивно реагирует организм. ну, впрочем, риск - благородное дело, удачи суши-любителям)))

Гость
#170
zazhigina

Сообщение было удалено

Жру ложками. Бутылка большая уходит за две недели. Не жирею.

zazhigina
#171
Ай

Сообщение было удалено

На любителя. Для меня лично это очень много и жирно. Качество продуктов не знаю, но в том что продаётся из Италии в консевированном виде точно такое же кол-во всяких мерзких добавок как и в остальных, ни больше ни меньше.

Ай
#172
Сальмонелла

Сообщение было удалено

))) мы тебе поверили.

Гость
#173
zazhigina

Сообщение было удалено

Они этим не питаются. Это едят в ресторане и если масло действительно хорошее. Бутылка хорошего масла стоит около 30 евро за поллитра, против 5 за обычного литр. Разница очень ощущается. Бывают даже спец дегустации оливкового масла. Как вина. Вкус незабываем. А главное все оно разное.

zazhigina
#174
Гость

Сообщение было удалено

А что готовят дома итальяцы что это так разительно отличается от их традиционной итальянской кухни в ресторанах? По кол-ву толстых Италия тоже занимает одно из первых мест в Европе.

Сальмонелла
#175
Ай

Сообщение было удалено

ну правда не вру! смысл?

Лайм
#176
zazhigina

Сообщение было удалено

Я тож не могу литрами масло есть

Лайм
#177

но вот животный жир ваще не перевариваю. фуууу

Лайм
#178
Сальмонелла

Сообщение было удалено

точно долечилась?

zazhigina
#179
Гость

Сообщение было удалено

В масле присутствует жир , хоть оно за 5 хоть за 35 евро. Я иногда захожу в итальянский магазин, ну там реально нет фактически никакой здоворой еды. Там сплошное мясо копченое, паста, масло , всякие консервы, мороженое и десерты с тоннами сахара.

Лайм
#180
Сальмонелла

Сообщение было удалено

у тебя ник стремный

Гость
#181
zazhigina

Сообщение было удалено

Я не считаю калорийные продукты вредными. Сало тут тоже едят. Панчетта называется. Просто не в таких количествах.и между салом и оливковым маслом есть большая разница. А еще я не встречала ни одной итальянки ограничивающей себя в еде и силящей на диете. Думаю такое может быть актуально только на юге. Я б там тоже в дверь не влезла через полгода, настолько потрясная там еда. Кстати итальянцы взвешивают макароны перед варкой. Но это не диета... А как бы сказать разумность.

Лайм
#182
zazhigina

Сообщение было удалено

я уже не знаю, а кроме воды можно что есть? В какой магазин идти?

Сальмонелла
#183
Лайм

Сообщение было удалено

очень на это надеюсь. ну точно не заразная, 100%))

Сальмонелла
#184
Лайм

Сообщение было удалено

о наболевшем просто

Лайм
#185
Гость

Сообщение было удалено

не поедем на юга жить ) мне их кухня тож оч вкусненько.

Лайм
#186

кто не согласен что ит. кухня вкусная? поднимите руки

Гость
#187
zazhigina

Сообщение было удалено

Не смешите меня.))))))))))) в италии не коптят мясо. То что вы считаете копченым вяленое. Итальянское мороженое делается на месте в джелатерии и там же продается. Фабричное такая же дрянь как во всем мире. По супермаркету нельзя судить о кухне. Итальянских настоящих продуктов даже в самой италии в супермаркетах не быват никогда. Паста это основа питания любого итальянца и поверьте они в 80 лет бегают на лыжах ездят и здоровы как лошади. Вы еще про конфеты бачи или рафаэлло вспомните ей богу.... Смешно прям

Лайм
#188
Сальмонелла

Сообщение было удалено

да, неее. сальмонеллой можно и из яиц заразится. аааа! ваще скоро кушать перестану. только перепелиные.

Лайм
#189
Гость

Сообщение было удалено

можно ссылку из вики привести?

Гость
#190
zazhigina

Сообщение было удалено

Все! Надоело! Кончайте гнать задолбало! Считайте как хотите.

Лайм
#191
Сальмонелла

Сообщение было удалено

смотрите мне )поверим на слово )

Гость
#192
Лайм

Сообщение было удалено

Выпейте поллитра граппы может у ваз мозги просветлеют.

Лайм
#193

zazhigina

А что готовят дома итальяцы что это так разительно отличается от их традиционной итальянской кухни в ресторанах? По кол-ву толстых Италия тоже занимает одно из первых мест в Европе.

-- вы перигибаете.

хорошо ит. питаются, лучше чем средне статистический русский. надо признать.

Лайм
#194
Гость

Сообщение было удалено

у меня все хорошо. я за ит. кухню

Лайм
#195

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%​D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD​%D1%8F

zazhigina
#196
Гость

Сообщение было удалено

Чего не смешите то. Копченые колбасы из Италии полным полно их. Уж как они их там коптят мне не ведомо, но такой тип мяса у них очень распространён. Если даже в самой Италии не найти итальянских продуктов в магазине, то это уже говорит о чем то. Мороженое оно хоть как его назови сделано из молока, какого молока и чем эти коровки были выкормлены неизвестно. Пицца и паста самая что ни на есть итальянская еда. Она калорийна и не полезна, там нет ничего полезного. Что полезного в пицце? Тесто и куча мяса в соусе.

Лайм
#197

На юге изобилие овощей, фруктов и пряных трав подарило множество вкуснейших и ароматнейших соусов, которые обязательно подают к макаронам, равиолли, лазанье и многим другим итальянским блюдам.

Сальмонелла
#198
Лайм

Сообщение было удалено

не провоцируй меня на лекцию о сальмонелезе)). коротко: СЫРЫЕ яйца (даже непомытый кусочек скорлупы), мясо, рыба. но именно сырые. яйца опасны тем, что многие их не моют кипятком перед приготовлением блюд. и даже мельчайший осколок сальмонельной скорлупы может попасть в блюдо и вызвать болезнь. вобщем мне долго доктора обьясняли, ни хрена не запомнила толком, но вывод такой: сырые продукты животного происхождения чреваты сальмонелезом

zazhigina
#199
Лайм

Сообщение было удалено

Лайм
#200
zazhigina

Сообщение было удалено

Вы как опишите!

карпаччо ≈ тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. и это совсем не копченная колбаса.

Ладно уж, ешьте докторскую. нам больше карпаччо достанется