Они же не вкусные! И почему вообще их модно есть, за что их любят?
Сообщение было удалено
В италии НЕТ или редки копченые колбасы. Сладкое на юге очень сладкое, но не предполагается что вы будете это есть по полкило в день. Равно как и ликеры или граппу бутылками натощак. В италии очень мало онкологии. Та что была была связана с выбросом диоксинов в свое время и захоронением радиоактивных отходов. И было это давно. Не пор те чушь. Не вводите людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Концерогены содержатся в прегретом масле. Итальянцы редко жарят. В руссом смысле слова. Если масло по недосмотру перегрелось его просто выливают и греют новое.
Сообщение было удалено
Дело не в нелюбви а в разном подходе к кухне. Итальянцы стремятся и в винах и в еде сохранить изначальный вкус продукта. Приготовить или получить некий известный эталон. У них очень простая кухня. Французы же пытаются его изменить. У них фантазия и все прихотливо. И вина у них тоже другие. Другая школа. Это противоположные по подходу кухни.
Сообщение было удалено
Это не жир черт побери и его можно есть в любых количествах с исключительной пользой для здоровья. Итальянцы свое оливковое масло едят с хлебом и мурлыкают. Хорошее масло с хорошим хлебом. Но не буханку с поллитрой.
Но ит-цы в основном полные.
Сообщение было удалено
канцерогены содержатся фактически во всей не органической и консервированной фабрично продукции, как раз в той , что так любят итальянцы .
Сообщение было удалено
посмотри калорийность оливкового масла и сала свиного и не спорь
+ ит. кухни в том что они не едят жир и мало белковой пищи. Так, житель Новой Зеландии ежедневно употребляет до 160 г мяса и жира. В Японии, Италии и Израиле, где рак поджелудочной железы редкость, ежедневное потребление мясных продуктов и жира не более 80 г.
Сообщение было удалено
Низкая это какая? До 40 лет? В Японии не низкая продолжительность жизни и низкая заболеваемость раком. В Новой Зеландии заболеваемость раком очень высокая, спрашивается почему. Когда я там была, то просто обалдела от кол-ва реально тучных и просто жирных людей , а также весьма дорогой и с трудом находимой органик продукции.
Сообщение было удалено
А при чем тут каллорийносить? посмортите каллорийность авокадо. он тоже очень жирный
Сообщение было удалено
Вопрос скорее не в том что потребляют в пищу, а какого качества. Пометь мои слова, Россия лет через 15 догонит все эти передовые страны по уровню рака, потому что сейчас в России всё еще живо население, которое выросло и жило на совдеповских огородах удобряемых навозом и не жрало то что сейчас пожирается русскими. Вся эта дрянь хлынувшая начиная с 90х
Сообщение было удалено
При том что его не стоит жрать в любых кол-вах как тут утверждалось. Оливковое масло очень калорийно, если его жрать ложками то будешь жиреть и никуда не денешься.
Сообщение было удалено
вы правы и я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Вот не поверю я ни в жисть во вредность оливкового масла!!!
Сообщение было удалено
да ,я писала о том что оно полезно в опред. количестве и что ит. полноваты. но кухня у них хорошая и качество продуктов хорошее.
про оливковое масло. его можно жрать хоть литр. дело в том что оно неусвоится. просто прочистите кишечник )))
Сообщение было удалено
Оно не вредно в разумных кол-вах, но когда ты в него макаешь хлеб, из которого и так оно сочиться и так буханочку белого, то это уж слишком
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите на итальянцев которые все это едят. Лазанью правда мало кто ест. Вы скорее всего имеете в виду сицилийскую кухню. Она другая. Она достаточно насыщенная и масла много. Но италия большая и тут в каждой деревне своя кухня. Современное же поколение уже не питается традиционно и поэтому среднестатистическая тетенька лет 50ти обладает фигурой 20 летней, и целлюлита у нее нет, а вот юная сеньерита чаще всего имеет кг 10 лишнего веса. Так как ест всякую дрянь. А ваще итальянская кухня она не в ресторане, а дома у итальянцев. И это классно.
прочитала только последние несколько сообщений, вы все о далеком и загадочном пишете). пишу на личном примере: в дорогущем суши-баре заработала жесткий сальмонелез. лечилась долго и напряжно. а так вообще раньше любила, теперь на любую рыбу агрессивно реагирует организм. ну, впрочем, риск - благородное дело, удачи суши-любителям)))
Сообщение было удалено
Жру ложками. Бутылка большая уходит за две недели. Не жирею.
Сообщение было удалено
На любителя. Для меня лично это очень много и жирно. Качество продуктов не знаю, но в том что продаётся из Италии в консевированном виде точно такое же кол-во всяких мерзких добавок как и в остальных, ни больше ни меньше.
Сообщение было удалено
))) мы тебе поверили.
Сообщение было удалено
Они этим не питаются. Это едят в ресторане и если масло действительно хорошее. Бутылка хорошего масла стоит около 30 евро за поллитра, против 5 за обычного литр. Разница очень ощущается. Бывают даже спец дегустации оливкового масла. Как вина. Вкус незабываем. А главное все оно разное.
Сообщение было удалено
А что готовят дома итальяцы что это так разительно отличается от их традиционной итальянской кухни в ресторанах? По кол-ву толстых Италия тоже занимает одно из первых мест в Европе.
Сообщение было удалено
ну правда не вру! смысл?
Сообщение было удалено
Я тож не могу литрами масло есть
но вот животный жир ваще не перевариваю. фуууу
Сообщение было удалено
точно долечилась?
Сообщение было удалено
В масле присутствует жир , хоть оно за 5 хоть за 35 евро. Я иногда захожу в итальянский магазин, ну там реально нет фактически никакой здоворой еды. Там сплошное мясо копченое, паста, масло , всякие консервы, мороженое и десерты с тоннами сахара.
Сообщение было удалено
у тебя ник стремный
Сообщение было удалено
Я не считаю калорийные продукты вредными. Сало тут тоже едят. Панчетта называется. Просто не в таких количествах.и между салом и оливковым маслом есть большая разница. А еще я не встречала ни одной итальянки ограничивающей себя в еде и силящей на диете. Думаю такое может быть актуально только на юге. Я б там тоже в дверь не влезла через полгода, настолько потрясная там еда. Кстати итальянцы взвешивают макароны перед варкой. Но это не диета... А как бы сказать разумность.
Сообщение было удалено
я уже не знаю, а кроме воды можно что есть? В какой магазин идти?
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь. ну точно не заразная, 100%))
Сообщение было удалено
о наболевшем просто
Сообщение было удалено
не поедем на юга жить ) мне их кухня тож оч вкусненько.
кто не согласен что ит. кухня вкусная? поднимите руки
Сообщение было удалено
Не смешите меня.))))))))))) в италии не коптят мясо. То что вы считаете копченым вяленое. Итальянское мороженое делается на месте в джелатерии и там же продается. Фабричное такая же дрянь как во всем мире. По супермаркету нельзя судить о кухне. Итальянских настоящих продуктов даже в самой италии в супермаркетах не быват никогда. Паста это основа питания любого итальянца и поверьте они в 80 лет бегают на лыжах ездят и здоровы как лошади. Вы еще про конфеты бачи или рафаэлло вспомните ей богу.... Смешно прям
Сообщение было удалено
да, неее. сальмонеллой можно и из яиц заразится. аааа! ваще скоро кушать перестану. только перепелиные.
Сообщение было удалено
можно ссылку из вики привести?
Сообщение было удалено
Все! Надоело! Кончайте гнать задолбало! Считайте как хотите.
Сообщение было удалено
смотрите мне )поверим на слово )
Сообщение было удалено
Выпейте поллитра граппы может у ваз мозги просветлеют.
zazhigina
А что готовят дома итальяцы что это так разительно отличается от их традиционной итальянской кухни в ресторанах? По кол-ву толстых Италия тоже занимает одно из первых мест в Европе.
-- вы перигибаете.
хорошо ит. питаются, лучше чем средне статистический русский. надо признать.
Сообщение было удалено
у меня все хорошо. я за ит. кухню
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
Сообщение было удалено
Чего не смешите то. Копченые колбасы из Италии полным полно их. Уж как они их там коптят мне не ведомо, но такой тип мяса у них очень распространён. Если даже в самой Италии не найти итальянских продуктов в магазине, то это уже говорит о чем то. Мороженое оно хоть как его назови сделано из молока, какого молока и чем эти коровки были выкормлены неизвестно. Пицца и паста самая что ни на есть итальянская еда. Она калорийна и не полезна, там нет ничего полезного. Что полезного в пицце? Тесто и куча мяса в соусе.
На юге изобилие овощей, фруктов и пряных трав подарило множество вкуснейших и ароматнейших соусов, которые обязательно подают к макаронам, равиолли, лазанье и многим другим итальянским блюдам.
Сообщение было удалено
не провоцируй меня на лекцию о сальмонелезе)). коротко: СЫРЫЕ яйца (даже непомытый кусочек скорлупы), мясо, рыба. но именно сырые. яйца опасны тем, что многие их не моют кипятком перед приготовлением блюд. и даже мельчайший осколок сальмонельной скорлупы может попасть в блюдо и вызвать болезнь. вобщем мне долго доктора обьясняли, ни хрена не запомнила толком, но вывод такой: сырые продукты животного происхождения чреваты сальмонелезом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы как опишите!
карпаччо ≈ тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. и это совсем не копченная колбаса.
Ладно уж, ешьте докторскую. нам больше карпаччо достанется