Насколько вас устраивает жизнь в России и если бы была возможность (финансовая) вы бы уехали жить в другую страну и в какую? Я не имею ввиду "предательство Родины", а конкретные параметры комфортной …
Сообщение было удалено
это вы щас про кого конкретно?)) покажите мне этого человека))
Сообщение было удалено
или селективное мЫшление:-) например, не хотела знать. Память стирает неприятные моменты:-)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=LMkybFiyVIc&feature=relmfu
- цитата: дочери Путина живут в Мюнхене
Сообщение было удалено
Возможно, это и есть правильное объяснение. Потому что я всегда пыталась логически обосновать, почему люди, которые вроде и не дураки, и должны все понимать, с пеной у рта оправдывают тех, кто их откровенно кидает. Неужели правда верят в то, что говорят?
Сообщение было удалено
есть еще "синдром заложников" - попав в ситуацию, оправдывают ее и себя, придумывают причины, почему надо именно так, нежели отдавать себе отчет и стараться исправить что-то
Сообщение было удалено
Католическая Пасха была вчера. Сегодня обычный рабочий день.
Сообщение было удалено
я вижу от вас ничего не скроешь))
Сообщение было удалено
Сегодня Easter Monday. Это тоже праздник, выходный (по крайней мере, в Германии)
Сообщение было удалено
сразу видно, что пишете о том, чего не знаете.
Посмотрите календарь западных праздников и сможете увидеть, что сегодня - тоже праздник
Сообщение было удалено
Сегодня в Швеции НЕрабочий день, "Annandag påsk" называется!
Сообщение было удалено
Ну и что? Они учились в России сейчас уже взрслые. Где хотят там и живут. Это уже их выбор и папа тут не причем.
Сообщение было удалено
да конечно! даже не смешно,если вы не по долгу службы подобную шнягу излагаете((
Сообщение было удалено
за вас найти, разжевать и в рот вам положить?
Если захотите, сами найдете то, что всем давно известно
Сообщение было удалено
в россии - от связей. если принять во внимание патриотизм вашего оппонента, то чуть ли не исключительно из-за них в её случае))
Льдинка, а если в стране так сказочно и прекрасно, почему же они на родине не живут? Вы что, троллите тут нас всех своей - ну, по-культурному сказать - близорукостью?
"американские агенты, один раз продавшись Америке, продаются и дальше, это люди абсолютно, Бесконечно корыстные. У них один бог - Мамона, чистоган.
Причем, они неудачливо корыстны.
Потому что есть люди, которым плевать на деньги, но которые зато Родину любят √ и Родина их тоже любит.
И у них немереные угодья, огромные особняки. Не потому, что они к этому стремятся √ им на это глубоко наплевать, - просто Родина их тоже любит.
А те, которые все стараются выгадать - они и сидят, извините, в дерьме. Нет у них ни бюджетов больших, нет у них, ни угодий немереных - потому что они Родину не любят. И Родина их не любит.
И они со своей мелкой погоней за презренными деньгами оказываются в дураках. Ибо американцы, как известно, бесконечно скупы. И своей агентуре много не дадут.
А Родина щедра, наоборот."
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что они в России учились?)) если учесть, что их никто никогда в том универе не видел, давайте сойдемся на формулировке, что диплом им "подарили")) Впрочем, зачем таким богатым наследницам учиться))
Гость 316, к чему Вы это откровение нам выдали?
Сообщение было удалено
ну если честно, мне не верится, что вы лично или вот Льдинка например, жизнь свою за родину пойдете и отдадите)) уж простите, что я так кощунственно про ваши патриотические чувства))
Д-те, а вы в Германии? Чем занимаетесь? Давно ли там? Приятно читать адекватные посты.
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове)) несколько лет живу, работаю экономистом, в свободное время веду насыщенную культурную жизнь, особенно здесь на вумане очень насыщенно, правда не слишком культурно, ну да ничего))
Сообщение было удалено
Ну не всем же дальнозоркостью страдать иль астигматизмом)))
Все просто. Тут они никто- просто дети первого руководителя. Там по выходу замуж они живут своей жизнью без этого ореола. , иль как бы выразиться с клеймом на лбу- дочь президента даж чулки в магазине самой купить нельщя не то что просто погулять в парке.
Сообщение было удалено
вы не обязаны брать все, что вам дают:-)
здравомыслящий и логичный человек всегда будет стремиться к улучшению своей жизни и жизни своей семьи и ради этого он готов работать, соблюдать законы, платить налоги и развиваться... а здравомыслящая и логичная власть в своей стране старается делать, все, чтобы ее население хорошо работало, соблюдало законы, платило налоги и развивалось...
Сообщение было удалено
Д-те, я таки вас купил - вы не поняли иронии. Это же цитата, неужели не заметили?
Сообщение было удалено
Мне понравилось если что. Приобретая власть и деньги ты теряшь свободу. Есть такая тонкая грань.
Сообщение было удалено
Вы правда верите в то, что написали?
Знаете, мне вспомнились рассуждения на тему, почему у некоторых "латифундистов")) заборы вокруг их хором по 3 метра, колючая проволка, злые собаки и охрана с автоматами. Потому что боятся. И не простых воришек-наркоманов.
Сообщение было удалено
пардоньте))
Д-те, еще полюбопытствую, а из какого вы города (в России)?
Сообщение было удалено
ага, особенно, если принимать во внимание, что это такой сарказм Радзиховского. Похоже, он целиком прошел мимо вашего внимания :-)
Сообщение было удалено
А дети, жены и родители не столь известных чиновников почему живут за границей, тоже за папаш стыдно, чтоб не узнали?))
Сообщение было удалено
областной город на Урале
Сообщение было удалено
)))утопия Томаса Мора зарубежом а рашу почему то она обошла.
Спаведливое общество без коррупции построено на Западе? Включая скандалы с Домиником Стросс каном и изъятиями детей росссиян в Скандинавских странах. И пр. И пр. Думаете у вас там преступности нет? Есть ! Вам просто этого не говорят))а вы верите.
Сообщение было удалено
типично совковый образ мышления:-)
У вас тоже есть преступность! Значит, - у вас не рай. Значит, нечего выпендриваться, ничем не лучше РФ:-)
вообщем так моя позиция такова что жизнь зависит от самого человека а не от страны проживания. У меня много друзей и знакомых заграницей . Нет ни одного примера чья бы жизнь существенно отличалась от моей. В Германии карьеры никто не сделал. Максимум делают тож самоечто тут бы делали. Чаще -хуже.
В Сша живут примерно как у нас на хуторе в 30 км. От города. Только для Крс надо спец. Разрешение которое получить очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну и????у вас прям такой не типичный образ мыслей честного обывателя и налогоплательщика. Вы я так понимаю белых кровей не совковых. Совком в песочнице не ковыряли. Рождены в палатах и мыслите ирыми категориями. Так плииииз на яхту.
:) А моя позиция, что помимо обустройства личного места под Солнцем (безусловно, в России можно многого добиться, смотря какими путями идти), есть еще другие, общечеловеческие понятия, нормы и социально значимые факторы,которые в нашей стране низведены в ранг рудиментов, от которых избавляются с той или иной скоростью. Вот лично мне это НЕ НРАВИТСЯ в России. А карьеру, да, построить можно. Опять же, смотря в какой сфере у человека интересы, и какими методами он действует.
если конкретно по вопросу. То тут первый аргумент против России что тут преступность и лебедям шеи сворачивают. Вот исключительно на этот аргумент не совковых людей я и отвечаю.что преступность есть везде. Это типа ваша козырная карта. Вообщем сами об этом пишите первые.
Сообщение было удалено
Вижу, что по сути ответить не можете. А именно - разница не в том, что РФ преступность есть, а на Западе ее нет. А в том, какой уровень и виды там и здесь.
Так что за словоблудие зачет:-)
Сообщение было удалено
вы уже написали - пост 333. Исчерпывающе и совсем не то, что писали в 338:-) Сами себе противоречите:-)
Сообщение было удалено
Ну сама посудите, Льдинка, вы можете вспомнить, чтобы российский чиновник был уволен за домогательства к горничной или за поездки на дачу на служебной машине? Ваши примеры и являются сами себе контраргументами))
Сообщение было удалено
карьеру построить можно, легче и круче. Вот только жить короче и хуже. А так полный мармелад:-)
Сообщение было удалено
Не идеализируйте. Способы и методы везде одинаковы. Если дочери П дружат с семье Берлускони то это и движит политику и экономику. В этом направлении. Аналогично то же самое на любом уровне и в любой стране.
Сообщение было удалено
способы и методы не везде одинаковы - может в Африке и у Берлускони и подобные (неспроста он из судов не вылезал), но не везде такая коррупция
Сообщение было удалено
Ну наверное люди из вашего окружения примерно равны вам, поэтому и живут примерно как вы. Только почему-то они уехали, а вы остались, наверное им в России чего-то не хватало? Того, что для вас не интересно. И приобрели что-то, что было нужно им. Мне кажется, что все дело в тех ценностях, которых человеку не хватает и за которыми он едет. Причем я не говорю, что чьи-то ценности лучше, а чьи-то хуже, просто они разные.
Сообщение было удалено
Ну да и вы верите что он погорел тупо на горничной? Наивные люди. Он просто мешал определенным людям и таким шитым белыми нитками способом от него избавились. Аналог Ходор-го.
Сообщение было удалено
моральные и материальные? :-)
Сообщение было удалено
Не знала, что дочери П дружат с Берлускони. Они что, у него на вилле тоже зажишали?))
Сообщение было удалено
НЕТ в Скандинавии изъятия детей у Россиян. Хватит сказки соченять! У нормальных и ВМЕНЯЕМЫХ родителей детей НЕ изымают!
Сообщение было удалено
только в России плюсом к преступности еще и коррупция милиции и судебной системы, поэтому бояться стоит не только преступности, но и слуг закона, которые обличены властью.
Ну и в Германии мне не страшно прогуляться по улице в три часа ночи, а в России не рискну.