Гость
Статьи
Великолепный век …

Великолепный век запретили к просмотру???

Смотрела на Домашнем турецкий сериал Великолепный век.В детстве читала книгу Бертрис Смолл "Гарем" и мечтала чтобы сняли фильм по книге. Сняли красивое кино. Показали нам 12 серий. Все знакомые …

Елена
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
ddd

Сообщение было удалено

вы дальше не смотрели она очень даже хорошая искренне любящая султана женщина

турецкая жена

смотрите этот сериал на турецком в ютубе и будет вам счастье( для тех кто понимает я зык) новую серию загружают по четвергам, сразу же после выхода новой серии на экраны турецкого тв ( по средам )

светлана
оля

Сообщение было удалено

Елена

Смотрела на Домашнем турецкий сериал Великолепный век.В детстве читала книгу Бертрис Смолл "Гарем" и мечтала чтобы сняли фильм по книге. Сняли красивое кино. Показали нам 12 серий. Все знакомые смотрели. Даже папа мой и сынок 14 -летний ждали выходных чтобы посмотреть продолжение.И тут вижу, что в программе на следующие выходные фильма нет. В инете нашла информацию, что П у т и н запретил фильм к показу. Видите ли - фильм слишком патриотичен и показывает всю силу и мощь Османской империи. Но это же история. Глупо запрещать.Хотела голосовать за него, теперь из принципа за Жириновского проголосую :(((

Сериал стоит смотреть хотя бы потому, что он вызвал такие дебаты- хотя бы оценить, и причём тут Путин вообще, сейчас похоже модно стало везде его приплетать

Зарина
che rnova

Сообщение было удалено

Как я жду подолжения!!!Вы доже не предстовляете!!!

Юлия

Ну когда ЖЕ???? ну когда продолжение??? я уже на диске весь первый сезон пересмотрела..правда диск пиратский((((( перекачали с канала Домашний и то нет последних двух серий..очень очень жду продолжения!! скажите оно будет и КОГДа?на каком канале?

Паяло
оля

Сообщение было удалено

оля

che rnovaИлья Волков вчера, в 14:50

? Уважаемые поклонники сериала! ?Великолепный век? вернется на экраны уже весной. Точные даты сообщим как только они станут известны!враньё?

Паяло
оля

Сообщение было удалено

оля

che rnovaИлья Волков вчера, в 14:50

? Уважаемые поклонники сериала! ?Великолепный век? вернется на экраны уже весной. Точные даты сообщим как только они станут известны!враньё?

Паяло

Я все серии уже посмотрел! невероятно интересно,советую всем того-же.

Наталья

"Великолепный век" потрясающий сериал. Лучшего сериала я не смотрела.

поли
che rnova

Сообщение было удалено

уже в середине марта сериал будет показн я прочитала в википедии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** а твой писатель алкоголик и шизофренник и манера письма его- выпил-написал-заснул выпил-написал -заснул. Что бы его читать надо хоршо забухать и по возможности 80 градусную самогонку.

юля

сриал замечательный!смотрели всей семьей)очень не порядочно поступил канал с телезрителями!а политка,думаю,не причем.....все просто и банально-не хватило денег на весь пакет серий!л

Милана

Ну когда будет продолжение по домашнему?(((((Жду не дождусь!

Пожалуйстааа,скажите!!!!!!!!!!

Алиса
Елена

Сообщение было удалено

Актриса (О. Сумская) ОЧЕНЬ красивая зря вы так, была!!!! И Украинский Сулейман (Хостикоев) - сказочно-харизматичен! И Вообще украинская версия была похожа на сказку,

Великолепный век - конечно жизненей! Однако Роксолана там как Лошадь! Настоящая Хуремм была невысокой и худой! А эта больше на Махдевран похожа. Мне кажется лучше всех характер Хуррем угадан у П. Загребального в книги.

Гость

Да никто его не запрещал, бред полный. Путину не уперся ни сериал, ни канал. Просто домашний закупил 12 серий, на пробу так сказать. Не расчитывали на такие рейтинги. А зря, теперь такого не будет, все уже посмотрели с субтитрами

да в интернете уже все серии выложены, как только в Турции показывают и у нас через неделю.))))))))))))))

Анна
оля

Сообщение было удалено

Кому не нравится - не смотрите... А по-моему, так супер актёры и супер сериал...

Анна

Кому не нравится - не смотрите... А по-моему, великолепный сериал и очень талантливые и красивые актёры. От наших сериалов и одних и тех же морд уже тошнит.

Гость

самый лучший сериал который я видела.посмотрела в контакте уже 52 серии

Ришка

Великолепный сериал, великолепные актеры,великолепная музыка, великолепные костюмы, великолепный сюжет.А кто хочет по умничать пусть снимет сериал, а мы посмотрим.Жаль только, что русский перевод такими противными, одинаковыми голосами озвучивают, лучше уж субтитры читать.Спасибо домашнему за рекламу фильма.

Гость
Простотак

Сообщение было удалено

если вы такие фильмы не смотрите,то вы сами бездарность!

Гость

сами вы все дураки кпасивый фильм лучше всех наших *** сериалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лллл

а ты луше что-ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бездарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аня

я с мамой смотрю этот фильм он бесподобен нам сней он очень понравился этот путин козел воще офигел надоел

Аля

Да Роксалана дура и эгоистка, как она могла убить Ибрагима и Мустафу. За это ее и наказал Аллах,что сделал одного сына алкоголиком и другого предателем. Где в ней мудрость?

Катрин.
гаянэ

Сообщение было удалено

Полное д-р-мо этот ваш Ибрагим!!!!!! Циник и самовлюблённый эгоист!!!!!!

Катрин.

Кто нибудь знает где можно скачать все серии с 52? Если они есть конечно!!!!!!!

Дарья

этот сериал еще снимают,сейчас есть 57 серия на турецком языке без перевода, в неделю выходит по одной серии, преимущественно по четвергам...желаю удачи в просмотре...сериал действительно бомба))))))))))подсела сама, даже на турецком без перевода смотреть одно удовольствие...не оторвешься)))))))

Мэри

Странно слышать о запрете этого сериала.1.Это исторический красивый и немного по своему переделанный фильм2.Нас пичкали бразильскими сериалами и ничего,все было нормально3.А Путин не хочет тогда убрать с проката все американские фильмы,которые действительно губят молодежь?Глупость и тупость со стороны чиновников убирать фильм с экрана,кажется сейчас никого ничем не удивишь,вокруг парнуха,разврат,убийство,психологические фильмы как(Закрытая школа)значит эту *** показывать можно!?

маsha

Поставьте "Великолепный век" на все каналы, пожалуйста. Ваши убогие фильмы и программы про мерзопакостных:"Комеди клаб", Галустян и подобных достали. Вы народ за кого держите, подлецы? Чтобы дальше разлагались, спивались? Чтобы уничтожали молодёжь вашим низкопробным понятием "культура=деньги"? До каких пор? Я спрашиваю?

Гость

Странно читать, что многие здесь не верят тому, что Роксолана была стервой и шла по головам для достижения своей цели. Именно такой она и была, иначе бы не стала главной женой султана при огромнейшей конкуренции. И между прочим, она посодействовала убиству многих людей, подставляя их, чтоб не мешали, и это - исторический факт! Украинская версия сильно отличается от действительности, её пытаются сделать белой и пушистой, но всё совсем не так. Турки как раз намного ближе к реальности всё описывают. Накипело просто. А то начитаются Загребельного и сыплют "историческими фактами", тьфу!!

ирэна

фильм конечно огого..............................................

но это любовь она ему не как сулейману говарила а как щенку=)

мне понравилось

ирэна

путин запрещает сериал?

ИДИОТ И УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleqs

nakakom saite mojna smatret vse serii

фильм чудесный жаль не соответствует реальному гарему того времени . Одежда, манера поведения

Наташа

Наконец-то классный фильм без голых сцен (надоели уже), да "благодаря" этой Роксалане и ее интригам пришел конец такой великой империи Жаль!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже читала Гарем в детстве , но это же разные книги , истории , не так , хотя много что сходиться ))

неля
Елена

Сообщение было удалено

неля

http://serialu.net/velikolepnyj-vek/ я смотрю его на этом сайте

Елена

Не знаете будут вобще показывать Велеколепный Век? на самом инересном ведь

таня

а когда будет продолжение сериала Великолепный век 3 сезон

катя

турки назло фильм такой сделали,на самом деле султан с шуркой всю жизнь прожили и умери почти в одно время, т к в турции есть могила и султана и хюрем,так завещал султан,можно в турцию слетать в столицу и убедиться, что русские тетки хороши и умны

ЛЮЦИФЕР

[quote="Ланцерито"]Представляешь...смотрят![/quote​]

НУ, если не нравиться, то сыграйте лучше!!! А я - поржу!!!

ЛЮЦИФЕР

ИДИОТЫ!!!!

светлана

Очень ждала выходные дни, чтобы насладиться фильмом, но в нашей стране, как всегда все только против народа

,

kinoamur

http://on-filmx.net/load/sbornik_serialov/velikolepnyj_vek_6​0_61_62_serija_smotret_onlajn/30-1-0-58

Марина

Уважаемый Гость! Если Вам не нравится эта, как Вы выразились, блевотина, насильно смотреть никто Вас не заставляет!!!!!!!!! Не нравится-не смотри, как говорится. Но зачем же показывать свое хамство перед людьми, кот.читают комменты????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Да какие проблемы? серии с 1 по 64 выложены в инете на разных сайтах - смотрите себе на здоровье. Я посмотрела все, которые вышли. 2 сезон обещают в сентябре, сейчас фильм снимается, продолжение следует.

Валентина

Не надо злобиться. Отличная игра актёров, красивый антураж, прекрасная музыка! Надо просто наслаждаться всем этим и не искать подоплёку и приплетать Путина. Наверное он не ангел, но кто имеет право претендовать на это звание? Смотрим с удовольствием!.