Смотрела на Домашнем турецкий сериал Великолепный век.В детстве читала книгу Бертрис Смолл "Гарем" и мечтала чтобы сняли фильм по книге. Сняли красивое кино. Показали нам 12 серий. Все знакомые …
http://seasonvar.ru/serial-3689-Velikolepnij_vek-1-season.html
Сообщение было удалено
Это не бездарность,а история,которую люди должны знать.
Если вам эта фигня так нравится почему бы не посмотреть онлайн в интернете, вот здесь например http://tushkan.net/news/velikolepnyj_vek_2011_smotret_serial_onlajn/2012-02-03-1695
Сообщение было удалено
так там серии старые..новые только после просмотра по телеку появляются..это премьера..
Нормальный фиоьм-чего ругаться то .кому не нравится не смотрите-что других каналов нет???А фильм раз начали показывать добейте до победного.
Путин
Нет сериал находиться на озвучке, Домашний сначала 12 серий купил, потом остальные серии 1 сезона докупил теперь озвучивает((
А про Путина даже тут сидят дураки которые во всем его винят, люди да вы хоть читали что другие кандидаты делать предлагают, вы хоть раз перед голосованием открывали брошюры и читали, кто есть кто или просто наугад голосовали главное не за Путина..по любому так и было..это конечно по умному, Путин победит потому что мы за него голосовать будем!
Что за чуш пишете про В.В.Путина
Чесно говоря люди от жира бесятся
Сообщение было удалено
Представляешь...смотрят!
Сообщение было удалено
Турецкий сериал ?Великолепный век?, который без причины сняли с эфира после показа 12 серий, возможно, разозлил видных российских чиновников. Телеканал, показывающий его, сообщил: ?Ждите новых серий в мае?. Об этом сообщает "Хабертюрк".
?Великолепный Век?, который в Турции бьёт всё рекорды просмотров, в России начали показывать 2 недели назад. Телеканал ?Домашний?, поставив в эфир 12 серий, без каких-либо объяснений снял его, чем вызвал бурю протестов у телезрителей. "Политики в Кремле хотят перед выборами возродить национальные чувства, и поэтому спустили директиву телеканалу ?снять с эфира сериал, который восхваляет Османов и искажает историю?, - утверждает турецкое новостное агентство, ссылаясь на свои источники.
На выборах, которые пройдут в России в мае, на пост президента опять претендует Владимир Путин, который со своей партией ╚Единая Россия╩ критикуя США и Европу, демонстрирует свой национализм. Если же что-то противоречит этой политике, по мнению турецкий журналистов, в эфир не выходит.
Между тем, когда сериал сняли с эфира, сотни тысяч россиян объединили свои усилия в Интернете. На сотнях сайтов стали появляться серии ╚Великолепного века╩, не выходившие в эфир, с субтитрами. Однако тут дала о себе знать языковая проблема. Возмущение достигло такого предела, что много россиян пошли изучать турецкий. ИСТОЧНИКОМ СЛУЖИТ:ИНФОРМАЦИОННО_АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ГОЛОСИСЛАМА
Сообщение было удалено
Показ сериала возобновят в мае, после выборов!
сериал очень хороший, кому не нравится не смотрите.актеры просто шикарные.надоела уже эта политика и криминальные разборки.очень жаль что прервали показ.я так ждала выходные.и вот тебе.
я в шоке! товарищи дожились!!( очень расстроена...
Я возмущена, что сериал прекратили показывать! Что за дурь?! Надоели сериалы про ментов, убийства и весь остальной криминал, где подробно рассказано как надо убивать правильно и какими средствами ("Угро", "ФЭС" и т.д.).
"Великолепный век"- красивые люди, красивые костюмы. И, вообщем-то, правильные нормы поведения.
А, если, кто и увидел в этом сериале экстремизм, терроризм и остальное, значит у него не всё в порядке с головой!
Грозный присоединяется к выше сказанному,как будто специально на нервы действуют,надоели Ваши низкопробные,неинтересные российские сериалы,что то интересное стали показывать,и вот пожалуйста,видно кому то не по душе стало,что фильм имеет такой рейтинг!!!
Просто свинство,вот и все!Чудный сериал!Верните обратно!
я фанат таких сериалов как хаус, декстер, домохозяйки, дживс и вустер, но этот сериал смотрю с удовольствием.
просто приятно смотреть на красивые одежды, на мужественных мужчин, на любовь.
Великолепный век...очень красочный фильм. Красивые актеры,костюмирован на высшем уровне...смотреть было одно удовольствие.Но...с каждой серией просто "захлебывалась " от возмущения ну приврали так приврали ,про русскую рабыню...Турецкие сценаристы изобразили не умнейшую женщину славянку...которая стала любимой женой Сулеймана,родила ему 5 детей,вершила с ним историю империи,которую он боготворил(по историческим фактам)которая выучила и знала несколько языков,у нее был дипломатический склад ума,и тд.и тп. А изобразили истеричку и самодурку "славянскую коварную дуру"которая всем портила жизнь....Ну просто ведьма на метле....а турецкие женщины в гареме "белые и пушистые".Такое ощущение что турецкая история ни как не может простить славянам что именно "их "женщина держала в Руках их повелителя Великого Сулеймана.И поэтому насочиняли этот бред...и решили хоть так "врезать "по братьям славянам...Смотрела и многое не нравилось ,что переврали историю...
Смотрела сериал, вчера даже пыталась на турецком серии посмотреть, но язык сложный для понимания, если его не знать, только по картинке понятно,что именно происходит. Когда попала на форум- пришла в ужас!Я, правда,из Украины, и не знаю на сколько щепитильно относится Ваше правительство к другим религиям и странам, но против истории идти, пусть даже в рамках художественного фильма,что не могло не отложить отпечаток на сюжет - это уже просто смешно)) Где-то в интернете прочитала,что поклонники сериала и люди, протестующие против это цирка - выпустят серии с субтитрами, благо дело знающих турецкий язык предостаточно)))) Я еще предлагаю снять тур. путевки в Турцию...хотя, почему в Турцию, вообще позакрывать к чертовой матери все тур. агенства, будем воспитывать патриотизм в людях!!!)))
Домашний часто прекращает или переставляет на ночное время,делают что хотят.
Анна, в контакте вчера смотрела 13-. серию с субтиитрами
ukrainci cto lucshe turkov znayut cto stalo s roksolanoy cto daje knigu napisali ))))))) smex da i tolko
Сообщение было удалено
Сериал бездарный, история в нем переврана, этим даже турки возмущались. Герои как с лубочной картинки взяты. Глядя на сериальную Хюррем диву даешься, как эта *** с поведением тинейджера-дебила и ловкостью в интригах слона в посудной лавке ухитрилась стать султаншей, единственной женой, устранив всех конкуренток. А султан совсем мармеладный, и у Ибрагима нимб над головой сияет медным тазом.
Ну так смотрите Интернов, Универ, Ворониных, Обручальное кольцо и остальную хню!
Сообщение было удалено
интересная логика)) давно это у вас?
Сообщение было удалено
смотри интернов! И осиальное г.
А зачем весной он уже нужен????Уже все желание и настроение испортили!!! тогда давайте 1 серию раз в год будете показывать!!!!! а 2 серию в следующем посмотрим!!! так что ли????????????? А до выборов мне вообще никакого дела нет!!!!!
Шикарный сериал. Я параллельно смотрю "Жуков". Разница - небо и земля - я не про историю, а про то, как сняли, про то, как актёры сыграли, про музыкальный ряд, про костюмы, про красивый текст, диалоги, захватывающий сценарий. А что, в "Жуков"е все правильно? Много исторических неточностей. Вообще, российские фильмы искажают историю больше и влияют на умы молодежи хуже, чем этот турецкий сериал.
Ну, снимите свой сериал про Невского, Грозного, Петра...также шикарно...слабо???
Роксолана из этого сериала совершенно не похожа на Роксолану из книги украинского писателя Павло Загребельный, который создал книгу Роксолана, основанную на реальных исторических данных! Даже тупо почитайте про Роксолану в Википедии. Она не была ТАКОЙ змеей !!!!! Турецкий сериал специально порочит имя украинской девушки!
Сообщение было удалено
оляche rnovaИлья Волков вчера, в 14:50
? Уважаемые поклонники сериала! ?Великолепный век? вернется на экраны уже весной. Точные даты сообщим как только они станут известны!враньё?
Ну так смотрите Интернов, Универ, Ворониных, Обручальное кольцо и остальную хню!
Хе-хе) а я живу в стане производителе этого сериала) и щас уже любуюсь не первым сезоном - а четвёртым)
Сообщение было удалено
ну прямо таки Путин и единственный человек???))) только он на что то и способен!!!??? надо заметить, что Россия богата на таланты и в области политики тоже. поэтому не надо из одного делать абсолютного героя.
Сообщение было удалено
тут только 12 серий. Я уже 14 посмотрела
Сообщение было удалено
пока по турецкому телеканалу показывают 47-я
ХЮРЕМ РОДИЛА 4 МАЛЬЧИКА ВЛАСТЬ У НЕГО В РУКАХ.НИГАР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ИБРАГИМА.47-Й СЕРИИ ХЮРЕМ ПЛАНИРУЕТЬ УБРАТЬ МУСТАФУ.
Великолепный век - замечательный фильм, игра актеров очень сильная - только одни взгляды что стоят, не говоря об остальном!
Нина, полностью с вами согласна!! Взгляды прямо околдовывают
Фильм классный вся история Раксаланы и Султана Сулеймана.
я обажаю просто влюбилась в этот фильмглаз оторвать не могу
Сообщение было удалено
из-за таких идиотов как вы россия обречена на вечную нищету и унижения патриотка вы хренова
О боже!!! проголосую за Жириновского, раз запретили сериал! большей глупости не читала!!
Великолепный век- великолепный фильм.Да я песионерка ,мне не чего не захватывает на телевидение, играю в карты, а этот фильм магический он затронул
меня.Ждала продолжения как девчонка свидания с любимым.Не дождусь весны.
Верните сериал на телевидение.Это отдушина бедных пенсионеров.
Сообщение было удалено
+1000! По тому, какой эта Александра показана тоже невольно приходят такие мысли! Очень не верится, что такая хабалка могла бы до вершины добраться! Наверняка образ исказили!
История-историей,это понятно,но любая страна,которая снимает тот,или иной фильм,старается приукрасить свою нацию в большей или меньшей степени.Актеры,я считаю,прекрасные.Хюррем все делает по справедливости,как ее не приняли сразу во дворце,в дальнейшем просто стала всем мстить,это нормально,она-женщина,которая не желает ни с кем делить свою любовь.А те,кто считает,что сериал ужасен,пусть просто молча смотрит то,что ему нравится.Негоже сливать свои эмоции на том,до чего еще ума следует набраться!
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!!!!
Скоро будет премьера на телеканале Хабар Казахстан Сулейман
Девочки, скорее бы уже вышли серии новые! http://vk.com/club23356486 - здесь переводы серий, уже до 17 включительно!