А Анатолий Леденёв?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прошу прощения: "злобных подросткОВ"
Видите, аж за такую малость.. и прошу..
она просит ..у тех, кого обидела? как только услышу, сразу расточусь в нежнейших комплиментах..А пока: кто палкой замахивался, ей же и получит..
[quote="
Глупости какие, где наказывают ...?[/quote]
Ваш текст
Да везде Наказывают...прямо таки по сторонам оглядитесь ..
это где глупости? это непонятые Вами умности
[quote="
Все ИДИОТЫ, кто болел за Леденева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ещё одна суперкрыса.[/quote]
Ваш текст
зато какая специалистка в стадиях олигофрении!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты напрасно так. ..если он черной энергией от людей питается (поговаривают вроде) - не корми...сам помрёть
[quote="
Пусть живет долго,не знаю не смотрела..муражки по коже.[/quote]
Ваш текст
да не вопрос, пусть живет
имелось в виду "талант забрать"
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я верю...и даже вижу
Елена! Ах Елена! Я так в неё верила, в её светлость (в светлом смысле этой уже никому не понятной пары антонимов) Но в определенные моменты захотелось строго-величаво призвать её " наконец то смело сказать человеку в глаза", что посылать вездесущие цыганские проклятия невинным и иметь непонятные авторитеты как то не комильфо на таком деликатном поприще. Очень захотелось призвать её не расточать симпатии без разбора и справедливости, ибо чревато...Захотелось ненароком намекнуть, что она лишь Елена, но никак не Господь Бог, и "влиять" на людей, получивших от Него же полное право на свободу воли и независимость выбора - прямо таки Грех...(поскольку Ему было бы глубоко все равно, наколдовала Елена победить или нет, еже ли он этого бы не планировал)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты знаешь, как нехорошо упоминать Бога в такой суе, да ещё в роли междометия, да к тому же без запятой. Ненароком, кто-нибудь примет его за обращение, да ещё на ты....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подставной? Это факт? или художественный вымысел таки научившегося?
Тогда у меня есть некоторые предположения по поводу вашей принадлежности..
Обидно, что единомышленники опускаются до такой лексики и аргументации, но если абстрагироваться - не всегда безосновательны:
Влад - претенциозен и нескромен, порой неумен, хотя не так темен в душе, как его дурацкий имидж.
Наркомания - личное дело, если она без сопутствующей грязи... если все же с ней родимой - продемонстрирую народу сердечное раскаяние и он все простит..И по моему, вполне продемонстрировала.
Виктория, как ни крути - гром...(уверена, что внешние недостатки - отражение внутренних. Елена красивее..видимо, заслужила) "***" или оговорила - суть одна, но "оговорила" странным образом выходит их обихода и уже утрачивает всю свою страшную непростительную сущность, потому пардон -"***" (видимо, очень много знает о добрых масках .. и как заурядный подросток мыслит по аналогии..)
[quote= продемонстрирую народу сердечное раскаяние и он все простит..И по моему, вполне продемонстрировала.
)[/quote]
Ваш текст
должно быть "продемонстрирУЙ народу..." -ую было бы совсем неправдой. Елена заслуживает уважение за свою искренность без задних мыслей и упреки совершенно неуместны.
[quote="
Ага :D Я воздействую на людей своей любовью.Единственное,что там получилось,это обрызгать операторов и камеры помыть![/quote]
Ваш текст
а что может получится, если в паре генератор - приемник отсутствует приемник? или у них рабочие диапазоны на совпадают
Не воспринимают некоторые нежно-тонкие возвышенно-частотные колебания спектра Анатолия. Тут хоть источай, хоть брызгай, хоть напором высокого давления по ним лупи..Может вам настроички подкрутить, а то ведь так вся водичка мимо и пройдет
Я понимаю поведение Вики. Это очень обидно когда тебя ставят не на то место...Я всегда знала что она намного сильнее Анатолия.Вспомните сами!!! И вообще, ей всего лишь 16, такое поведение стандартно обидам подростка)))
Еще мне кажется у Виктории завязалось кое-что с Гибертом)))
Но, а Елена умничка (это было всем понятно ещё давно)
В сторону Анатолия скажу.....в прочем не буду выражаться...
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна! Вика лучшая! она второе место заслужила!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да кажется она с Гибертом замутила))) я рада что победила Елена, а Вика заслужила 2 место!!
Сообщение было удалено
да потому что он походу с ней мутит)))
Сообщение было удалено
скорее всего то что он с ней мутит((((я в шоке(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Заткнись!
Вика отстой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то! когда ты сам себе определил некое место, а они - вот мерзавцы/глупцы/бездари - вменяют другое..
и в 16 полнеть еще рано, а понимать элементарные вещи (например, что криминальные авторитеты на молитвами и знахарством и хлеб зарабатываютчто
Она добровольно приняла условия битвы в т.ч.: ПОСТАНОВКА НА МЕСТО - ПРЕРОГАТИВА ЗРИТЕЛЕЙ. .
..И надо было перед началом голосования злобногордо объявить: " на результаты и голоса ваши мне плевать т.к. место свое я знаю" чтобы люди на sms не тратились, а то ка то нечестненько получилось, (в духе криминальных авторитетов)
... это полнеть в 16 лет еще рано, а понимать, что жить криминальным авторитетством ой какой грех, бандюканство и мерзость - уже лет 10 как пора...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аргументируй, так не поверят
Лююююддддди!!!!!
не истинное нутро, в финале полезшее из Камахиной наружу, самое страшное в этой ситуации, а то, что на протяжении Битвы было несколько моментов, когда о бандите говорилось как о нормальном и даже хорошем человеке и НИКТО - ни Башаров, ни Есевич, никто вообще не обратил на это внимание! НЕ ПОКОРОБИЛО НИКОГО!!! Опять криминальная романтика входит в моду? уже как то незаметно нас приучили к мысли, что бандюганы - нормальные люди? Убийцы опять авторитеты для 16 летних?
Это ТНТ!!
Что дальше?
Сообщение было удалено
гагана я с результатами согласна. а Вика невоспитанная и зря такая самоуверенная, так вроде нравилась, а после финала, прям противно от неё, надо уметь проигрывать, и не сыпать негатив, а так вторая Роза оказалась.
Елена конечно самая сильная из них, но вот не могу до конца в неё поверить, как-будто инфу ей кто-то сливает... я даже её чутка побаиваюсь, в некоторых моментах в передаче, у неё лицо как-будто чуть видоизменяется и я отчетливо вижу злую ведьму и чертей каких-то, вообще она с чувством юмора - это ценно)Это точно, маленькая самоуверенная девочка, зря показала на финале свою не воспитанность.
Ваш текстГены сработали на все 100!
[quote="Это точно, маленькая самоуверенная девочка, зря показала на финале свою не воспитанность.Ваш текстГены сработали на все 100![/quote]
Ваш текст
Да в том то и беда, что не девочка. Основное и главное уже формируется к этому возрасту. Всё! дальше будут небольшие корректировки. Личность готова! Способности есть, но претензий еще больше, показушности навалом, искренной доброты много меньше гордыни и это все под аккомпанемент молитв перемежающихся матом! Кощунственный тип! В духе братков с огромным крестом на пузе, наетом на бандюганстве. Это бесконечно долго искоренять. Виктория - символ времени!
О боже!
Такое впечатление как-будто вам всем негде ПОТРЕПАТЬСЯ!!!
Это их жизнь пускай выражаются в эфире, симулируют позитив, или не знаю что им там ещё сделать вздумается!!! Какая ,нафиг, разница кто что там сделал!!!
Главное что уже было, и готова поспорить всем это зрелище понравилось!*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блииинн..он такой лапуля, а выбрал левую телку, которая даже контролировать себя не может..вспомните, Виталька не видел и не слышал, как она сказала на Толю "пи**одельный"..мне тааак интересна его реакция на это..))
народ, вы че серьезно верите? тнт ведь развлекательный канал, както экстрасенсы с камеди и рашей не вяжутся. на новогодних праздниках частично смотрели битвы. особенно понравилась в последнем сезоне в овечьих шкурах, корочная. я верю что чтото есть. но как можно сосредоточиться когда камеры, вся съемочная группа устремлены на 1 человека?
"вот здесь ребята лежат" и памятничек гладит.."он на небесах" - ну где ж ему с "ребятами" еще быть ..Трогательнинько!
Показать тебе, где невинные лежат, которых "ребята" во главе с твоим папашей уработали и как ограбленные этими ребятишечками жили?
Вика, а если бы твой папа детей 5 летних насиловал, ты бы также без смущения о своем происхождении рассказывала, и с такой же преданной дочерней любовью памятничек обтирала? нет? Убийцы и воры чем то принципиально отличаются?
Даже фото Камахина (классический бандюган дегенератского вида, увы) вызывают тошнотворную брезгливость.
Вика, неушто не вызывают? Ты мерзостью не то что не брезгуешь - ты её даже не идентифицируешь... Дети воров и убийц имеют право на самообман и необъективность?
Или тебе индивидуально сообщили, что раскаялся мол, искупил и теперь на небесах сидит развлекается просмотрами дочкиных побед?
Не оценил народ твоей чистой доброй души, умеющей так любить. ..? не проникся качествами " от папы" - волевого стремящегося к победе бандюгана. Так старалась навесить на него какой то образ - не прокатило Бестолковый и злой у нас народ!
(к какой победе стремился герой , кого побеждал то ?)
какое твое место реально - только Бог будет решать. Попробуй Ему с тем же выражением лица и злобЫстью в глазах доказывать, каково оно есть
Леденев вообще чудо) Елена какая-то мрачная. А Вика, ну что Вика, она молодчина, но в конце она какая-то злюка была
Сообщение было удалено
Не поминай имя Господа всуе.
[quote="Ася"
а что кроме крысы нет других оскорблений???ну хотя да ведь больше нечего сказать.глупо всех оскарблять.сначала узнай человека а потом суди и то не вслух.это может тронуть сильно людей.хотя наверное ты меня не поймёшь а назовёшь грубым словом![/quote]
Ты бы сначала прочитала, почему я про крыс пишу, потом бы высказывалась.
Сообщение было удалено
Что ты всё Господи, да Господи? Заело, чтоли?
И с чего бы это Вика лучшая? Правильно она на 3 месте. Абсолютно правильно.
Сообщение было удалено
В школе у неё здравомыслящие люди работают, не пустили туда съёмочную группу, молодцы.
А что вы так переживаете - что Елена чёрная ведьма? Так же гораздо интереснее. Что за бред, что сила должна быть светлой? Через чёрную магию колдовство быстрее и сильнее работает. Так что утрите сопли. Чёрная магия рулиитт) Я бы вот за помощью к светлому колдуну в жизни не пошла. ТОлько сопли на кулак наматывать.
Виктория огорчила всех своим поведением.Она привыкла играть взрослую девушку-каждый день она носит маску взрослой,умной,самостоятельной.Ей на проекте пообещали второе место,а получила она третье.Она поверила,что ей вот так просто возьмут и отдадут.Раз она такая умная и взрослая,то как она смогла этому поверить?Во время оглашения результатов все ее внутреннее показалось наружу-делайте свои выводы.Способности есть,она их показывала.Но ее поведение и отношение к другим людям все эти способности перекрывает.То,кем был ее отец,ей почестей не делает.И ей не следовало так открыто и гордо заявлять,что ее отец был бандитом,если она искренне хочет помогать людям,а не показывать себя."Самоуверенность" и "вера в свои силы"-вещи разные.Ее за такое поведение уже наказали-опозорили на всю страну.Если у тебя есть такая сила,значит заслужила.Значит в дальнейшем старайся развиваться и удерживать эту силу,а не хвалиться собой.
Отдельно хочется сказать за саму Вику,а не за ее способности.Татуировка для подобных людей-вещь недопустимая.А уж тем более православный крест на спине.Извините,но когда ее душа отойдет от тела и будет встречать Господа,то получается,что встречать Его она будет спиной.Как этого может не понимать человек,который заявляет,что является истинным христианином и с Божьей помощью помогает людям. Ее оставили в проекте ради интереса,чтобы посмотреть,как себя покажет и поведет дочка бандита.И Виктория с лихвой оправдала их ожидания.
На проекте заранее "нужным" людям раздают сценарий,который потом походу проекта дописывается.Им нужна сенсация,скандал.Все это делает рейтинг проекту,а рейтинг делает деньги.
Вика хамло
Некоторые болезни лечатся только черной магией,поэтому не надо оскарблять Елену.Она уже не наркошка,а нормальный человек,но сама она мне не очень нравится
Сообщение было удалено
Что за бред?Лечиться надо у врачей.Когда идете к черный-Вы заранее уже продали свою душу,потому что просто так Вас уже никто не отпустит.
ты напрасно так. ..если он черной энергией от людей питается (поговаривают вроде) - не корми...сам помрёть
кто так поговаривает)))))))))))))))))))))))))))))) ну и бред
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елене просто информацию сливали
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вам и не предлогаю логические ципочки рваскладывать.своя головка на плечах.может вы и правы.у всех своё мнение. и вы меня никгда не поймёте.как и я вас!
Амелия, Вы сами судите о людях слишком категорично. Надо уметь проигрывать достойно. Вику показывают на всю страну, аона даже в руках держать себя не умеет.
Просто элементарная невоспитанность по отношению ко взрослым людям. Выскочка да и только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте вы не так поняли написанное.гордыня и незнаю правда ли это!!!но просмотрите от начала до конца этой битвы на не.может что то просветлится в головке
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто ты мне такая чтобы указывать.знаете я всегда считала что люди не писавшиые ответ больше 3-ёх слов и ктому же плохие слова употребляют не больше чем извините глупые
Есевич еле от Гиберта отцепилась...Ха-ха-ха)
Сообщение было удалено
Ваш текст
???здесь же и поговаривают. вроде он сам так объяснялся...Стало быть вы не читали ветку полностью....
Сообщение было удалено
Ваш текст
..расставте знаки препинания, прояснится. Битву смотрела 2 раза от и до. Есть динамика: от милой девочки до злой хабалки (искренность по нарастающей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господа хорошие!!!!!
Вика- Викой, хамство- хамством...это факты. У вас факты? Клевета - страшная вещь. Нет доказательств - ищите , доказывайте, но обвинения подобного рода лишь после серьезных доказательств
Сообщение было удалено
Ваш текст
..лечится надо там, где вылечивают, но естественно в рамках морали ...а она резиновая, как выясняется.
Елена, мне кажется, не черная в тривиальном смысле. Черный, темный для христианина - синоним злого, богомерзкого, делающего невинным больно. Вы можете представить Елену, наводящей порчу на невинное существо...?
Подозреваю, тьма для них не категория зла, а разновидность энергии..
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет нет нет...это все перечеркивается..Немного не так было...Был выбран образ, который к кончу битвы стало тяжело носить...- стресс- ... и образ сброшен...осталось настоящее, может быть нежелательное ею самой, но пока не изжитое.
Собственно, будь она такой с самого начала, резонанса б такого не было...Обидно людям, ведь самая горькая обида - от разочарования... хотелось видеть милую девочку
иногда кажется все такая подстава это.
Кандон вообще ушлепок,прям смешно стало когда зашел.....ну деловой такой ....а камахина хабалка.....просто притворялась,прям невинная девочка.....а гиберта не поняла,если это деловой союз,то флаг им в руки,а если нет то ...я хренею....