А Анатолий Леденёв?
Сообщение было удалено
Вот ещё одна суперкрыса.
Сообщение было удалено
Тебе чем их дети помешают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эм,гостья,знаете что я вам скажу?
Амелия не оскорбляет людей,она делает выводы с того,что пишут эти ничтожества,которые ничего не добились в жизни,которые судят человека,которого даже не видели ни разу!!!!
И где ты видишь,что она за спиной их оскорбляет??
Она пишет здесь ,как раз именно этим людям и заметь в открытую.
Виктория добилась отличного результата.
Сообщение было удалено
Не видит она! Ёптую... Главный экстрасенс! Мало того, что главная крыса, так ещё и суперэкстрасенсиха!
196.
Настя
| 09.01.2012, 22:05:52
[4254069311]
Ради интереса зашла почитать комментарии,но после прочитанного меня переполняет столько эмоций.
Люди,которые щас тупо оскорбляют Викторию Камахину,просто жалкие и ничтожные.
Во, ещё одна крыса зашла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аххахахах,боже ты такая глупая.
ты знаешь,хотя бы,что такое крыса?
иди погугли ,потом приходи
196.
Настя
| 09.01.2012, 22:05:52
[4254069311]
Ради интереса зашла почитать комментарии,но после прочитанного меня переполняет столько эмоций.
Люди,которые щас тупо оскорбляют Викторию Камахину,просто жалкие и ничтожные.
Ей 16 лет,о чём вы. Как вы вообще можете судить злая она или добрая?????
Вы общались с ней???
Да,случай с оскорблением Анатолия,конечно не очень приятный,
но всё это просто из-за того,что она не смогла сдержать чувства,она была обижена на результаты. В принципе,я понимаю её.Единственное,с чем я могу согласится,что не надо было публично высказывать своё недовольство.
А теперь о главном.
Люди,которые пишут тут комментарии,оскорбляя и как они думают, унижая Викторию,вы же унижаете не её,вы унижаете себя.Сейчас вы такие жалкие.Вы оскорбляете человека,хотя сами говорите, что это ужасно оскорблять людей.
Вы хотя бы понимаете смысл того,что вы пишите.
Еще у меня смех вызывают люди,которые тупо обсирают Викторию,при том ,что не могут написать ни одного предложения без ошибки.Идите учитесь,невоспитанные грамотеи.
В твоём тексте,грамотная ты наша, куча ошибок. Взять хотя бы слово"обсерают" - проверочное слово -сёр. Ха-ха-ха...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек.Я выссказываю то что мне не нравится самим людям,за неимением возможности сказать это им в лицо,я пишу тут и знаю,что они это увидят.А они переписываясь друг с другом оскарбляют человека не говоря об этом прямо.Да,может я и крыса ,готова это признать,но всё же мои слова сказаны не со зла и не из вредности.Это лиш то мнение ,которое я пыталась донести до людей,но к сожалению вы меня не поняли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грамотность тут никого не волнует на самом деле.Мы не на ЕГЭ по русскому.Хотите умничать идите работать в школу)
Ой,слово нашла :(
какаааая умница.
прям довольная сидишь,наверное.
да,у меня есть ошибки,потому что я ещё учусь.
многие люди которые тут пишут,не могут даже элементарные слова написать
Сообщение было удалено
Её волнует, Настю т.е. И Машенцию, твою подругу, тоже. Меня - нет.
Сообщение было удалено
Я вообще-то Насте отвечала. А ты кто такая?
Да, ладно вам, девочки..
Экстрасенсы по определению не могут быть уравновешенными, нормальными. Она видят больше, чем остальные. Не надо их оскорблять.. просто каждый уникален. Виктория очень серьезно воспринимала битву, как, кстати, и тот пятнадцатилетний мальчик.. Может, в силу возраста... поэтому не смогла с собой совладать.. Елена на наркоте сидела, у Толика вообще глаза бешеные.. Они все с причудинкой... Ладно вам. Все мысли и слова материальны.. зачем ругаться из-за этого? плохую энергетику накидывать? Это же не ваша жизнь.. а их. А вмешиваться в чужую жизнь.. ну, пусть это делают те, кто этим зарабатывает. Не ругайтесь
!!!ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!!.. ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ!!! ПРОСМОТРИТЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ - КТО О ЧЁМ.....! ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ К УВИДЕННОМУ А НЕ "СЛИЗЫВАЛИ" ТОЛЬКО "ВЕРХУШКИ" КАРТИНОК , ТО ПОЖАЛЕЛИ БЫ ДЕВЧОНКУ!( я имею ввиду Викторию!).. НА НАШИХ ГЛАЗАХ ЕЁ ПЕРЕМАНИЛИ В "ЧЁРНЫЙ КЛАН"!.. И НЕ СКРЫВАЯ ЭТОГО!... И ГИБЕРТ К НЕЙ ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОДХОДИЛ!.. И НАТАЛЬЯ (чёрная) ЭТО НЕ УПУСТИТ.. КАК ГИБЕРТА ЗАМАНИЛА В СВОЁ ВРЕМЯ , КАК ЕЛЕНУ...., ТАК И ДЕВЧОНКУ "ИСПОРТЯТ". А ЗАДАТКИ "ТЁМНЫХ" У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ... И КАКИЕ... ЧУТЬ ПОДПРАВЬ И....... ТАК ЧТО - ЖАЛЕТЬ ВИКТОРИЮ НАДО.... А ЛЕОНИД , ПРОСТО ДОБРОДУШНЫЙ...И НАИВНЫЙ... А В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ , ИЗВИНИТЕ , ЭТО УЖЕ НЕДОСТАТОК.. ВОТ ОН И "ПОСТРАДАЛ" ОТ ЭТИХ БАБ.
про Камохину..я блоко от яблони...папа бандит и у дочки гены те же, под показной добротой,заботой- черная злоба,литры яда!!такое лицо в финале не мог сделать добрый человек! как будто всех жаб в болоте съела,хотя может она ими и питается!. А про кадони факт, сам никто,звать никак,от экстрсенса вообще ноль, а появился ,сразу вонь пошла!
Сообщение было удалено
А, так ты Настя и есть. А если ты ещё учишься, то не надо себя выше остальных ставить, сначала научись. И не одну ошибку я нашла. Взять хотя бы окончание глагола в выражении "Вы хотя бы понимаете смысл того, что вы пишете", так вот: здесь пишется "е", а не"и". Опять же "согласиться" здесь пишется с "ь"... Про пунктуацию я вообще молчу. В следующий раз не умничай, пожалуйста.
ой млин переманили,кто переманил?если в человеке свет,тьма его не потушит,и никто никого никуда не переманит,Гиберта переманили потому что слаб на передок,женское внимание ему нравиться.
По моему мнению самый сильный был Анатолий..и как человек он очень хороший:)
Только мне было больно смотреть как эти уроды обсирали его у всех на глазах, особенно эта с... Виктория..и эта ведьма Елена.
А он тоже блин..стоял и слушал..надо было заткнуть их и сказать то что он реально сильнее всех..вот!
А зачем все таки Виталий Гиберт уводил Викторию??
КОСТЯ, ВОТ ВРОДЕ НЕ ГЛУПЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК НЕ УЖЕ ЛИ С ТАКИМИ ,КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ , С.... И ВЕДЬМАМИ ЛУЧШЕ В ПЕРЕБРАНКУ ВСТУПАТЬ А НЕ ИГНОРИРОВАТЬ, ТЕМ САМЫМ ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ХОТЬ И НАИВНУЮ , НО ПОРЯДОЧНОСТЬ!.. ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВИДЕЛИ ,ЧТО ОН И ЛУЧШЕ И В ЧЁМ ТО ДАЖЕ СПОСОБНЕЕ!..А УЖ ДОБРЕЕ И ЧИЩЕ.., ТАК ЭТО ТОЧНО.!
Сообщение было удалено
.....А ГИБЕРТ УВОДИЛ ЧТОБ ПОЗНАКОМИТСЯ И ПРЕДЛОЖИТЬ РАБОТАТЬ В "ИХ КОНТОРЕ"... В СМЫСЛЕ "ТЁМНЫХ" У НАТАЛЬИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно согласна, Леденев-хороший, добрый светлый!А другие финалисты просто моральные уроды!
Вика.так вести себя нельзя
мeстa всe зaняли спрaвeдливо,нeсомнeнно, у Вики eсть способности,НО гордиться пaпaшeй бaндитом...!это кудa ж мы кaтимся. a уж кaк онa сeбя нa оглaшeнии рeзультaтов повeлa вообщe молчу.
>Гиберт блин расстроил, за Есевич(((
Сообщение было удалено
100%!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, сразу все показывала: сколько пафоса по поводу своего отчества и качеств "как у отца" - бандита ("стремление к победе как у моего отца") ..а как целовала лицо родителя, убивавшего, воровавшего, руководившего убийцами и ворами....или она думает, что криминальные группировки собираются, чтобы послушать в записи проповеди Матери Терезы. У детей хирургов и МЧСников меньше пафоса..Дети за отцов не отвечают, но вполне отвечают за свою гордыню и уважение ко всему, что нарушает заповеди того, кому она так страстно читает молитвы . Лицемерка? Дура скорее..
Виктория, он не стоит за твоей спиной и не гордится тобою, он сейчас в котле варится...не до гордости ему...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А слушайте это вам не стыдно? это же девочка мне блин 14 а я всего боюсь и в 16 лет не имею планов серьёзных на жизнь.например куда-то уезжать, в другой город,или жить отдельно от родителей.серьёзные шаги в развитии трудно сделать в таком возрасте нерешительность это в ней есть. сами были в таком возрасте и должны понимать какого в таком возрасте справляться с эмоциями.и не надо говорить что Вика не очень по внешности.честно она светлая и прекрасная...вы понять это должны
И правда Вика очень хорошая и правда в конце её поведение мне и всем людям не понравилось.честно, я бы тоже сорвалась в таком возрасте - это аналогично!сколько у неё денег вам должно быть наплевать какая вообще разница?!вы сами это поймите , люди, прошу вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини меня, но вот сюсюканье на счёт Виталика такую херотень сказала!!!ой как будто это человек пишет интелект которого = 1.это не удивительно что такое светлое создание , тоесть Виктория понравилась Гилберту...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под всем выше написанным.
И хоть не знаю,где Вы об этом писали,но своим окружающим я говорил почти всё тоже самое...
зы:реально противно от криминальных чернушников
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно мыслите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что кроме крысы нет других оскорблений???ну хотя да ведь больше нечего сказать.глупо всех оскарблять.сначала узнай человека а потом суди и то не вслух.это может тронуть сильно людей.хотя наверное ты меня не поймёшь а назовёшь грубым словом!
Сообщение было удалено
"верну вам дочь, но заберу другую девочку.." - так помогает черт..Кого устраивает так...к нему и отправляются в конечном счете, а когда начинает снизу припекать, что то вдруг становится важно..кто помогал
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаешь нельзя так про гены какой бы у неё папа не был, она всё равно видит и чувствует она - экстрасенс.папу не трогай и её тоже.понимаете это не только оскарбления, но и такие слова если я была бы на её месте я бы заплакала.это больно когда пол россии может даже больше , считают тебя де*ьмом!!!извините за выражение...она нормальная все были в таком возрасте.следите за словами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, криминальные авторитеты очень любят в церковь захаживать: пришьют эдак парочку невинных душ, вдов ограбят по дороге и в церковь: крестятся, молятся..и потолок церковный им на голову на рушится..Виктория, а у вас рука не зависает, когда вы себя крестом осеняете себя у папиной могилки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Вика думай именно так..Это будет самым жестоким наказанием, ибо отрежет тебе напрочь дорогу к лучшему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, это не пафос она просто гордится своим отцом каким бы он не был и любит его.зачем же так грубо.это ужасные слова и просто мучительно больно видеть, что тут написано.она верила в победу, потому что верила в себя и в способности , которые она действительно показывала, но в неё не верили думали маленькая ,значит неопытная,неопытная ,значит молодая, молодая значит, пафосная такая у вас ципочка логики!?так вы никогда этого не поймёте что она правда очень хорошая и честно лучшая..
Сообщение было удалено
Ваш текст
и креститься тебе тоже не идет...
ВЕДЬМА:(
какая нафиг она ведьма я не верю ясевич обычная тетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот наворотили то! класс! а еже ли батька девочек пятилетних насилует и душит (у таких тоже есть гордо-любящиедочери)? Гордись и люби....пока девочки (пятилетние) не твои (когда твои - философия меняется и даже как то интеллект пробиваться начинает в муках..).
Человек выбирает между любовью к Богу и его философии и любовью к папке. Сделал выбор - живи без Бога. А она и молитвы читает и бандита уважает..Хитринько! Ловкинько! Остается вопрос, уважает/любит ли это Бог. Для меня (цыпочки) не вопрос...
Все так как должно быть..Елена- я завороженно смотрела на ее ответы все испытания..будь она темной или светлой..но какой результат она давала! Гораздо лучше всех, всегда в точку
а вы не знали что им все сливают особенно победителям??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню, кажется..и помню, что, вроде, больше людей любила, злобой лицо не сводило и гордыни было меньше кажется.. и эмоции сдерживала,хотя и способности имела..и зло ненавидела..
.. что "подросток"- так это ей надо прежде всего помнить, в моменты наставническо-нравоучительного экстаза с претензией на глубокое знание интеллектуально-эмоционально-духовной составляющей жизни. Помните, как она "воспитывала" людей - далеко не подростков?
Сообщение было удалено
Да! Теперь эту же Абалденную философию и к самой себе..
Люди! есть такие, кто ненавидит ВСЕХ (!) людей....(тишина)... Стало быть, нет на свете злых людей. акромя не любящих Викторию...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я кажется знаю следующего участника Битвы...я, к примеру, не могу через эти записи определить, кто чего добился в жизни ..А кто-то , глядика( сь) может..
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, какую логическую цепочку мне надо сложить, чтобы Вы поняли, : гордятся Кем-то за Что-то, иначе это священнодейство утрачивает смысл? Не подскажете, она конкретно за что? За то, что не бесплодным импотентом оказался?
..человек не обязан не должен любить/уважать зло лишь по факту своего рождения/родства..(на слово поверьте, мне недосуг сейчас логические цепочки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"честно лучшая" - шедевр! (тут бы ещё добавить " на мой взгляд" )
я то уже было подумала, что вы врёте..
у неё море гордыни... за гордыню наказывают..Например, Тот кто дает талант, может передумать и забрать (особенно касается постоянно забывающих о собственной малой причастности к происхождению Дара злобных подростках)
Сообщение было удалено
Глупости какие,где наказывают вы на каком сайте может быть ге нибудь в далеких странах где еще никак не приравняют мужчину и женщину?
Сообщение было удалено
Пусть живет долго,не знаю не смотрела..муражки по коже.