А Анатолий Леденёв?
Я,честно говоря,не поняла истерии Вики.Если результаты были честными:действительно за неё проголосовало столько-то,а за других по столько-то человек,то к кому претензии?К людям,которые активнее голосовали за других?Значит,им те,другие больше понравились,чем она,это уж дело вкуса и личных симпатий тех десятков тысяч людей,что приняли участие в смс-голосовании.А если Вика решила,что всё подтасовано,и на самом деле само жюри этой битвы карты тасовало,то тогда и всё шоу-фикция,и все участники были в курсе этого.Я викиной реакцией не разочарована,а больше озадачена.
насчет Гиберта и Комахиной кстати.. Гиберт как то выразился насчет измены его девушки: "и я херел просто"
так вот, я по поводу их союза.. любого, деловой он там или личный "херею"
А вообще, девчат, ну не стоит ссориться и оскорблениями сыпать. Как хотят так и ведут себя. Они все с причудинкой..
Вот многие напали на Викторию, что она такая хамка, а вы себя вспомните в её возрасте. И те, кто обсирает тут всех, чем лучше вы поступаете, на мой взгляд, ещё хуже. Мне Вика очень понравилась и если у них с Виталием что- то получится, буду очень рада за них.
да Виталик уж с Максим мутит
откуда такая осведомленность
откуда кроме Интернета это может идти? Несколько статей случайно попались. В любой поисковой системе вбейте
Я конечно не знаю, правда это или нет, но в инете столько по написать могут.
могут. что правда то правда, но часто люди могут что-то поинтереснее придумать. Да и без выгоды никто придумывать не будет. Газетные журнальные статьи тем более. Там же не пишут, что они влюблены по страшному и все... Виталька нашел свою единственную. Нет. Просто по факту, что их вместе видели, они держались за руки. Может он ей помог с разводом справится... кто знает)
В общем, теперь все ясно. На разных форумах появляются крупицы информации, и они сложились в целостную картину.
Бантеева на воровские деньги становится "ясновидящей". Потом открывает центр, где собирает "самых сильных экстрасенсов страны". Самыми сильными они становятся, потому что "выигрывают" Битву Экстрасенсов на тв. В последнем выпуске протеже Бантеевой была Елена Есевич. Что она представляет собой на самом деле, боюсь, никто не знает. Но расценки за консультацию у нее уже наверняка вывешены )))
Теперь понятно, почему победил Гилберт, а не Виктория Суббота, очень сильный экстрасенс. Просто он знал правильные ответы, и результаты голосования были подтасованы.
Я всегда это чувствовала и больше доверяла тем участникам, которые заняли 2 или 3 место - им, возможно, информацию не сливали.
Я всегда это чувствовала и больше доверяла тем участникам, которые заняли 2 или 3 место - им, возможно, информацию не сливали
и Я!!
У вас факты? Клевета - страшная вещь. Нет доказательств - ищите , доказывайте, но обвинения подобного рода лишь после серьезных доказательств
Они всегда говорят офиц версию и ни одного преступления не расскрыли .только в передачах сильные .На сайте БЭ много подловок как Кефир обманывет зрителей. Это бизнес
Ой ну Толика зачем было так обижать?:(Пришел дядька с букетами и при полном параде,и на тебе..дулю в морду!Да он душка стопятцот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, гениальная фраза: по себе (и паре ближайший подруг/знакомых) других не судят....
....мы типа все клоны и эмоциональные реакции у нас одинаковые...как и уровень интеллекта, воспитание, психосоматика и прочее, Мы все в её возрасте ненавидели неожиданно обогнавших и ругались в духе скурвившихся базарных торговок, считали себя пупом земли и были неспособны к критическому самоанализу
... в 5 лет уже все разные, уже просматриваются добрые и злые, гадкие и светлые...Там ещё фраза "Ой, ну не надо цепляться к моим словам" в издательстве Известий, иллюстрируемая выражением лица, раскрыла особенности личность, реакция в финале была закономерна
Мужчина становится криминальным авторитетом - это очень характеризует его моральный облик, находит себе женщину, которая по доброй воле с бандитом, что характеризует её моральный облик, женщина воспитывает ребенка..И что вы потом хотите от этого ребенка, который рассказывает о папе с интонацией скромного достоинства, присущей детям лауреатов Премии Мира
Сообщение было удалено
Ваш текст Поскажите пожалуйста, а каким способом Вы к ним обращались? Как к ним можно попасть?
Сообщение было удалено
Да Елена сама прокляла своего брата
камахина и актриса яна крайнова( доктор зайцева) случайно не одно и то же лицо ???
Ну понравилась Вика Гиберту и что? Симпатичная не ехидная умеет правильно подбирать слова. Гиберт МОЛОДЕЦ не надо обращать внимание на худощавых и смазливых стерв!
А Вика Камахина что с Виталькой встречается?? вот блин...
Сообщение было удалено
А ты сним встречаться собиралась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мария, ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! Ваши мысли полностью созвучны мнению нашей семьи и всех наших знакомых, кто смотрел Битву экстрасенсов.
Столько спеси и гонора в этой 16-летней тетяхе, дочери убийцы и бандита! А эти припадания к памятнику...((((, а эта сцена в финале, когда, как у бычки, у Вики кровью глазки поросячьи налились!((((( Дасссс... яблочко наливное недалеко от яблонЯ-папы откатилось(((( В ярости Викуська страшная. Представляем, как папик с такими же налитыми кровью глазами, пытал кооператоров раскаленным утюгом начинающих бизнесменов(((((
Вика, конец у тебя будет такой же как у папика бандита, если не бросишь свое ремесло! ты и так в 16 выглядишь на 26 миниммум. Делай выводы, детка.
виктоше комашкиной в церковь надо грехи папашки отмаливать! все смерти. которые на нем на виктошу перешли! дурочка малолетняя! а деду её надо за яйцы подвесить. что внучку поощряет. как впрочем , и мамашу!
а анатоша леденёв дурачино с дурачин - на колени перед леной упал на награждении и ручку давай целовать(( вот убожество, а не экстросенс((
Ясевич все про всех рассказывала (осталось только фамилии назвать),а машину не угадала,мдя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Роза "ошиблась" умышленно - "похоронила" по фотам всю семью макарова и сказала, что это потому, что ненавидит его больше всех из съемочной группы
Сообщение было удалено
Почему убожество? Ну ты тупая! Отвыкли мы, чтобы нам мужчины ручки целовали. Нам привычней, чтоб нам по морде.
Толик убожество со своим целованием потому. что Лена его пинала/унижала перед этим, а он после того, как она "Руку"получила и взмахнув ею, пафосно произнесла. что это типа награда Тьмы - кинулся ей в колени...
И это называется Белый Маг? Тьфу на него! Мне кажется, что это редакторский замысел/ход такой был, типа Черные победили над Светлыми!
И мне лично не то обидно, что лена руку получила, а то, что Толяшка бяшка коленопреклонённым перед ней упал((((( фу
Оскорбление личности-сажать надо по статье))
Бывает от рождения булимия. Её лечи - не лечи толку не будет. Не знали, чтоли?
Анатолий - приятный человек, добрый, веселый и спокойный. Приятно смотреть на такого человека.
Елена - сильный экстрасенс, хороший психолог.
Комахина - завистливый злой и обиженный подросток, строит из себя великую, а на самом деле гормоны шалят. Хе
Господи, ну где ж его в Москве найти-то? хоть какую-нибудь зацепочку кто даст?
Ваш текст
елена,где-то пару страниц назад давали ссылку на ВКонтакте Анатолия леденева. там его координаты и таксы на прием обшение по скайпу.а также адрес офиса и телефоны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько я поняла, она произнесла проклятие в ссоре, еще не вполне понимая силу своих слов...о чем сейчас очень сожалеет.
Все что я знаю о её понимании сущности Тьмы - на уровне предположений, по этому ничего отрицать и утверждать не могу. Очень было бы интересно поговорить с ней лично.
..и Бесконечно обидно было бы разочароваться
Действительно,только Анатолий у меня вызвал положительные эмоции.Такой милый,добродушный и отзывчивый человек!!!!!Как он радовался,как ребенок!!!))))Искренний человек!!!!!На самом деле-он настоящий победитель 12 битвы,для меня.
Неприятен Кадони.Выбрал себе дешевый способ пиара-однажды ушел с позором с битвы,сунулся в Дом-2,там не пользовался успехом,ну как же еще себя ему было прославить???!!!!Опять вернутся и показать себя не с самой лучшей стороны.Ему не делает чести то,что он пытался обидеть Анатолия.Только упал в глазах людей ниже уже некуда.Анатолий,я за Вас!!!!Вы-лучший!!!!
Сообщение было удалено
Толик убожество со своим целованием потому. что Лена его пинала/унижала перед этим, а он после того, как она "Руку"получила и взмахнув ею, пафосно произнесла. что это типа награда Тьмы - кинулся ей в колени...
МарияКатрин
Ваш текст
Да! Меня тоже покоробила слегка..непамятливая коленопреклоненность
... Пушкин записывал, кто и как его обидел, потому что....забывал! а забывать нельзя, не потому что Тебя, а потому, Нехорошо, а Нехорошо - Нельзя
....Но все же никак не "бяшка". Так за*** человека грязь, злоба, мстительность в изобилии и на каждом шагу, что в какой то момент отторглось все, в чем присутствует элемент неприязни, а с ним заодно и здорового неприятия. На маньяка- детоубийцу он у него включится, естественно, но в отношении достаточно милых/близких людей, да тем паче, если их мелкие пакости только на него направлены (себя не привык жалеть) - увы...и сделает из Анатолия безответного блаженного, который благословляет недостойных и прощает не кающихся...
Это следствие невероятной способности сопереживать (на что бяшки не способны) и непонимания, что нет оскорбления личности - есть оскорбление сущности, которая "по образу и подобию" Он просто подзабыл (ну просто сильно за***), что мерзость становится мерзостью безотносительно тому, как к ней относится объект, на который она направлена..
Белый он, белый! Настолько белый, что аж прозрачный.
Уважаемый Админ, Вы - сама ненавязчивость (в этом блоге..)))
Убедите, пожалуйста, свое руководство, что редактировать сообщение, хотя бы в течение 5 минут после опубликования - насущная необходимость. Видите, что получается
Сообщение было удалено
Ваш текст
ка бы так - все было бы просто...
Я заметила в нем не стремления прославиться, а тягу быть в гуще событий и на виду, при деле он ищет компанию - только и всего. Он искренен - это плюс. По поводу его финального "спича" возникла нехорошая аналогия: большие собачки дерутся, а *** вокруг создают бек-вокал. Верный пес Тьмы: вылизался, с новым ошейником и тявкнул свое громкое Гав на Анатолия..- очень горд собой, ибо промолчать на проходящего мимо твоего забора - большое западло для ***...
Но это действительно нехорошие аналогии, т.к.шавкастость его чисто напускная...Я вижу ранимого и далеко не плохого человека, давно и глубоко обиженного теми, кому доверял, выбравшего позерство и лай на белый свет средством защиты, а для большей обоснованности лая нужно придумать Тьму, поколдовать над стилем одежды, напустить туману и пафосности в речи..., а уж ежели появились друзья и понимающие - выпендрёжу не будет конца. Он бывает глуп и неприятен, но на настоящее зло не способен
Не смотрите на собаку взглядом высшего существа и он сможет позволить себе благородство
346.
Queen
| 12.01.2012, 17:40:24
[4042232642]
Действительно,только Анатолий у меня вызвал положительные эмоции.Такой милый,добродушный и отзывчивый человек!!!!!Как он радовался,как ребенок!!!))))Искренний человек!!!!!На самом деле-он настоящий победитель 12 битвы,для меня.
Неприятен Кадони.Выбрал себе дешевый способ пиара-однажды ушел с позором с битвы,сунулся в Дом-2,там не пользовался успехом
На Доме2 он пользовался успехом, неправда. Как он ушёл, проект заглох. А вот экстрасенс он хреновенький.
Проект как был до этого мальчика,так его до сих пор и показывают.А он был там очередным клоуном.Сафронов не зря так скептически к нему относился.Кадони может и вызвал бы сочувствие,но не после того,как начал произносить всякую чепуху в адрес человека,который ему ничего плохого не сделал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сафронов тоже ...тот еще фрукт )) Вспомните ..Крачковская, наблюдавшая за испытанием в своей квартире, и козлом и дураком человека окрестила - прокатило..не одёрнули. В этом проекте не считается дурным тоном постебаться над "испытуемыми" на всю Россию.
Скептически - не зря, но сарказм им по статусу не подобает
вика такая симпатяшка!!!! я бы с ней замутил...
Да "бы" мешает.
Вика-дура
Сообщение было удалено
А Гость-ума палата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
буэ у вики ноги столбы и сама как трансформатор необъятная, как будто ее голову прилепили к чужому туловищу шестидясетлетней бабушки
фу, как низко!!! тебе, мишка, мозгов бы чуть больше.
кто нибудь был у нее на личном приеме?
да она просто жирная малолетняя сукa, которя к тому же выглядит в свои 16 лет на тридцатник
Неисповедимы пути Господни: праведник может сидеть в инвалидном кресле, а физически полноценный моральный урод бить ногами маленького ребенка. Способный открыть истину и утешить порой нем, Гитлер же был наделен даром оратора...Возникает вопрос о изощренности Его планов
.. Какой бы она не была - талантлива. Бог дал ..Значит так задумано! Зло распускается там, где добро благодушно хлопает ушами, слепо и глупо позволяет ему цвести...и небеса позволяют ему цвести - Добро таким образом воспитывают и учат..
Вика, будешь сукой - в самом разгаре уверованности в собственное всемогущество получишь урок - узнаешь, как изощренно ДАРящий забирает свои подарки или же тебя используют для "обучения" доброго волшебника
Пришла вроде бы вся такая тихая, а в итоге гавнo прям так и хлынуло из неё неимоверной волной...
Пусть идёт грехи папаши замаливать.