Гость
Статьи
Как вам Виктория …

Как вам Виктория Камахина,занявшая третье место в "Битве экстрасенсов"?

А Анатолий Леденёв?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Виталя,между нами все кончено!

Гость

Кадони бесподобен!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу ни магу

Гость

Кадоша,ты милаха))))))))))))))))))))))))))ржач

Гость

Кадони,ноль слов,но дикий ржач

Гость

Вародок!Это про Вику!

Гость

Вародок?

Гость

ВЫРОДОК!

Гость

ну не ошибайся впредь

Гость

не учи мою персону

Гость

твою персону я не учу

Гость

ну и славно

Гость

Вика-тухлое яйцо

Зачем Вы говорите сами с собой?)

Гость

пока,читала угорала,некоторым вообще респект.....я за Леденева,Камахина конечно в финале ,это что то....вот тебе и *милая* 16я девочка.....хотя и девочкой ее назвать то, с трудом можно от Гиберта в шоке.....а Есевич не сильно от леденева оторвалась....в плане голосов...

Гость

почему от Гиберта в шоке?

автор
Пятница 13

Сообщение было удалено

Она перепила, да итак чокнутая, плюс алкоголь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст потому что тоже не ожидала .что у него какие то дела к Камахиной будут,я конечно не фанатею от него,но ..болела за него на битве,чем то он все таки цепляет.....

влад

скажите как связаться с виторией камахиной?

Гость

они конечно все хорошие люди но вику мне стало особенно жалко )

я болела за вику и елену))

вика вы лучшая!

Sar

Виктория умница! А какая она красивая, это просто не могу найти слова! Она действительно многое может, она Молодец! Вика, не расстраивайся что заняла 3 место, это не главное! С Уважением, вашат болельшица!)

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа! Вы правы Кадонька вообще там не должен быть! Он никакой экстрасенс!

Амелия

Люди ,что вы несёте?!

ПРи чём тут внешность.Они экстрасенсы,ну и судите их по силе.Оскорблять за спиной человека низко,а в глаза вы никогда не сможете ,что либо высказать,потому,что вы крысы.Крысы которые бояться людей которые как то отличаются от них,которые выше их!Вы видёте себя как ничтожество,мне вас жалко.Ну нельзя так не любить людей!Вике всего 16 лет!Вспомните какими вы были в эти годы!Вы хоть понимаете на сколько тяжело девочке с такими способностями в её возрасте?!Вы понимаете на сколько это страшно?!Вы не можете этого понять!Конечно она сорвалась,конечно она не смогла сдержать эмоций,она подросток,поймите.Да что бы вы не говорили в любом случае вы бы поступили так же,если не хуже.На самом деле она очень сильная,а то что Гиберт пришёл так это ВООБЩЕ НА ВАШЕ ДЕЛО,ради бога куда вы лезите?!Вам нравится поливать людей грязью?!Попробуйте нести всю эту ахенею про своих родных,про самых дорогих,про маму,что вы почувствуюте?!Представляете какого читать весь этот бред родным и самим участникам битвы?!Почему вы так себя видёте?!Хуже чем детсадовцы!

Амелия
Анатолий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не понимаю зачем Кадони вообще вылез из Дома 2.Вроде ему и там не плохо было.Кормят,спать есть где да ещё и денег дают.Что ему там не нравилось =.=

Машенция
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Вика намного сильнее, ей еще немного опыта и будет на ровне с Еленой. Она мне сразу понравился. А Леденев - актер. Вообще не удивлюсь, если он подставным был.

ЮЛИЯ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амелия
Машенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне все говорят,что он такой добрый,улыбается постоянно.Ну не могу согласиться.Не чувствую.Может не права,но не чувствую я этого,хоть убейте.

Машенция
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну при чем здесь возраст, на способности над осмотреть, а не на характер, внешность и тп

Все ИДИОТЫ, кто болел за Леденева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машенция
Амелия

Сообщение было удалено

Вот и я тоже самое. Как Станиславский: "Не верю!"

Амелия
Машенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

А этот его фарс.С водой якобы заряженой любовью? Что за бред?Я испытывала дикое отвращение в этот момент.Хочешь помочь людям,хочешь повлиять на них?!Иди лечи детей!

Машенция
:DDD

Сообщение было удалено

Писать сначала научись, неуч.

Толя ваш подставной актеришко. Вика и Лена шли почти на ровне. И какая вообще разница кем Лена была раньше?Это ее личное дело и вас не касается

Амелия

Но за Гиберта страшно.Ниужели реально понравилась Камахина?

Машенция
Амелия

Сообщение было удалено

Да я вообще чуть с кресла не упала, когда увидела. Мы вообще дико угорали с мужем над этим. Еще один , блин, зарядитель))

Ваш текст

Амелия
Машенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

не могу опять Как Анатолий вообще мог быть 2?!?!?!?!?!? Да если бы не голосование егобы вышвырнули.Он даже если и экстрасенс,то очень слабый!Это чужое место!

Машенция
Амелия

Сообщение было удалено

ну может и понравилась. а че, бизнес будут делать. к ним народ только так повалит)

Амелия
Машенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага :D Я воздействую на людей своей любовью.Единственное,что там получилось,это обрызгать операторов и камеры помыть!

Амелия
Машенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это не страшно!Главное,чтоб детей не наделали,молодые же ещё!

диана
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Ваш текст я с тобой согласна!

Машенция
Амелия

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно, может даже больше на камеру было) всякое может быть) хотя я Вику рядом с ним не вижу.

Амелия

То на сколько она выглядит не о чём не говрит.

Знаете на сколько старит вес?А у она полнинькая.Я в 12 лет весела 86 кг при росте 165-168! Ко мне на вы обращались взрослые люди и не верили моему возрасту.Славо богу до меня дошло,что не всё что дают родители и в каких количествах полезно =.="

Амелия
Машенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я впринципе тоже...даже если что,то не на долго.На счёт на кмеру.Я тоже так думаю,если бы они хотели всё оставить в секрете,то Гиберт не сталбы её перед камерами из аудитории забирать,неверно....Этот момент меня немного насторожил.Вывел то перед всеми!

томик

сколько людей столько и мнений,мне вика изначально нравилась,ну нахамила...в силу возраста кажется.анатолий чудной,своеобразный)елена очень сильный экстрасенс))но больше симпатии у меня к вике))

Амелия

Заметте сколько раз Елену пытались облить грязью в этом проекте?Ради рейтинга конечно.И то что она наркоманка и то что чёрная ведьма.Но посмотрите какая у неё красивая дочка,посмотрите какой добрый милый ребёнок! Бог просто плохим людям таких детей не даёт!

наталия

Вика, не огорчайтесь, у Вас все впереди. Самое главное- не не fнадо так сильно злиться, ведь Ваше - делать добро. Я уверяю, что добрые дела и помощь людям искупять грехи Вашего отца, а какой он- сейчас разве разберешься- время было страшное. Молитесь за него, Вика и сделайте так, чтобы и другие за него молились благодаря Вам-его дочери.Я верю в Вас и верю Вам

Настя

Ради интереса зашла почитать комментарии,но после прочитанного меня переполняет столько эмоций.

Люди,которые щас тупо оскорбляют Викторию Камахину,просто жалкие и ничтожные.

Ей 16 лет,о чём вы. Как вы вообще можете судить злая она или добрая?????

Вы общались с ней???

Да,случай с оскорблением Анатолия,конечно не очень приятный,

но всё это просто из-за того,что она не смогла сдержать чувства,она была обижена на результаты. В принципе,я понимаю её.Единственное,с чем я могу согласится,что не надо было публично высказывать своё недовольство.

А теперь о главном.

Люди,которые пишут тут комментарии,оскорбляя и как они думают, унижая Викторию,вы же унижаете не её,вы унижаете себя.Сейчас вы такие жалкие.Вы оскорбляете человека,хотя сами говорите, что это ужасно оскорблять людей.

Вы хотя бы понимаете смысл того,что вы пишите.

Еще у меня смех вызывают люди,которые тупо обсирают Викторию,при том ,что не могут написать ни одного предложения без ошибки.Идите учитесь,невоспитанные грамотеи.

Ну и последнее,что меня так же удивило.Причем тут Гиберт???

По поему, это личное его дело. Может он влюбился.Вам то какая разница???

Девушки,зависть плохая вещь)

И по вашим комментариям видно,что вы просто завидуете Виктории.

Вика,не обращай внимания на этих людей.Тебя оскорбляют только те люди,которые не могут высказать тебе в лицо всё,что они о тебе думают.

Знаешь,как говорится "Если у тебя нет врагов, значит в тебе нет ничего особенного".А ты особенная)

Амелия
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна)Не считая пункта про зависть.Просто есть люди добрые,а есть злае.Злые ненавидят всех людей,поэтому от них можно услышать столько мерзости...

федя

жалко очень

Настя

Амелия,тут не злость.

Одни из тех,кто опускают Викторию,делают это именно из-за того,что увидели Гиберта рядом с ней,который просил телефон или что-то подобное.Просто они такие фанатки,которые думают,что Гиберт должен принадлежать только им. Я считаю это тупой завистью и ревностью!!!

Другие же просто не понимают,что ей не 30!!!Ей только 16. Сейчас совсем другое время,подростки не могут сдерживать свои чувства из-за окружающих их людей.

Мне самой 16 и я понимаю Викторию. Нас формирует общество.А если общество состоит из таких людей,которые могут опустить невинного человека,тут виноваты только окружащие:)

гостья

174.

Амелия

| 09.01.2012, 21:11:34

[1415063418]

Люди ,что вы несёте?!

ПРи чём тут внешность.Они экстрасенсы,ну и судите их по силе.Оскорблять за спиной человека низко,а в глаза вы никогда не сможете ,что либо высказать,потому,что вы крысы.Крысы которые бояться людей которые как то отличаются от них,которые выше их!Вы видёте себя как ничтожество,мне вас жалко

Так ты сама-то не за спиной ли всех разом оскорбляешь? Ты - гигантская крыса.

гостья
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Чё те помочь-то? С печки упала?

катя

почему надо противопоставлять одного другому? реальность такова - Елена выиграла, кем бы она ни была раньше, и кем бы она ни стала потом. И Виктория очень сильная, но для меня всё перечеркнуло её поведение во время объявления результатов. Надо вести себя достойно.

я болела за Анатолия и Елену, они и выиграли))но мне совсем не нравится этот срач в интернетах и срач друзей финалистов.Я верю, что есть добрые люди и я верю, что Анатолий добрый.