Гость
Статьи
Как вам Виктория …

Как вам Виктория Камахина,занявшая третье место в "Битве экстрасенсов"?

А Анатолий Леденёв?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дедушко

Как красавцу, и солнышку Виталию Гиберту могла понравиться Вика

да какой он красавец худышка носатая. а она похожа на женщин послевоенных лет дородная.еще надо ей платья в горох носить вобще будет копия

ЛедиМАша

Да дуры две они,Леденев гораздно добрее и приятнее,Камахина вообще *** малая,никакого уважения,Елена сильнее его может быть,но гораздно приятнее было смотреть на Леденева.ИМхо

Александра

виктория- самодовольная, истеричная, эгоистичная, зазнавшаяся девушка. нельзя себя так вести, тем более на камеру, когда все видят, как ты оскорбляешь человека, который не виноват и желает всем людям добро и только добро.

Наталия

Вика, не расстраивайся. Ты молодец. У тебя всё впереди.Только не злись - тебе не идёт.

сашка

Меня Кадон взбесил.Дрянь!Оскорбил Леденёва,хотя сам ничего не стоит!!!кадони ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!!!!!!!!

Та иди ты!

А у меня неприличное предложение:

деФФФчонки, давайте завалимся к Башарову и отымеем его по полной! Как?????????

гостюшка
Та иди ты!

Сообщение было удалено

Конкретики, пожалуйста.

Та иди ты!
гостюшка

Сообщение было удалено

Какая наф конкретика)))))) Покупаем бутылку шампусика и идёт к нему))))))

Презики у него дома есть, однозначно)

Кто за - погнали.

:DDD

Вы что, ребяяят? Толик лучший! Он такой позитивный, добрый, милый. От него исходит добро, это видно!

Ясевич наркоманка вообще, я думаю, если бы про нее это сразу расказали, то Толя бы выйграл.

Камахина.. Баба-гром. Еще гнала на Толю, что он надел маску доброго чувачка, ага. Богу она "верит". Надо же так было его обосрать? Не красиво вообще.

А Кадони то! Пришел, отстойник. Помню, как над ним все угарали, молчал бы гномичек :D.

гостюшка
Та иди ты!

Сообщение было удалено

А он нас ждёт?

гостюшка
:DDD

Сообщение было удалено

Кадони-да, осрамился по полной.

Ольга

мое мнение Виктория должна была быть на 2-ом месте!!!!анатолий всех взял своими улыбками и все!!!!а Виктория его намного сильнее

Ольга

а елена умница!!!!!ну и что что была наркоманкой,она преодолела это!!!!а так она очень даже добрая!!!

чукча
Ольга

Сообщение было удалено

Не согласна, не одними улыбками. Он один-единственный нашёл абсолютно точно номер в огромной гостинице. Это не удалось ни одной из двух. Но и не только. Это я к примеру говорю.

Мария
автор

Сообщение было удалено

знаете. что я подумала, Вика же сказала, что с ее мужем что-то случится.... Жалко Витальку-то=//////;)

Та иди ты!
гостюшка

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не сомневайтесь. Ждёт, уже третью ночь ждёт.

Представляете, что он нам там после 3-х ночей терпения устроит?)))))))

Евгения
Юрий

Сообщение было удалено

Ваш текст полностью согласна с вами

автор
Мария

Сообщение было удалено

Виталька посильнее её экстрасенс будет, разберётся.

Привет)))))))))))))))))

Только что посмотрела финал, и я в шоке! Виктория оказывается не такая и добрая! У Есевич походу много друзей-экстрасенсов с битвы...уж очень много кто за нее был...Кадони очень смешон! Гиберг блин расстроил, за Есевич(((..ну как то так!

Привет)))))))))))))))))
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст ахахахахахахха.....в точку))))

Привет)))))))))))))))))

ахахахахахха в точку!)))

Юлечка)))
Привет)))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Привет)))))))))))))))))

ахахахахахха в точку!)))

Ваш текст

Юлечка)))

а чему удивляться)))всем привет)))) это и так было понятно, что Виталий из шайки Наташи.она ведь его поздравляла с победой. просто такое подозрение, что Наталья составляет мощную магическую группировку, вот и все. и Виталий глядя на то, что представляет из себя Виктория, быстро взял ее на крючок!она подросток(конечно с психологическим 30-м возрастом)самый клевый и удобный для них возраст, поэтому попала девочка. а задатки на эту тему у нее есть. что Наташа, что Виталий, что Лена-сильные спору нет, но за это служить им темноте!

арина

Виктория какае то грубиянка , темболия человек старше её , Моё мнения . если все будут выигрывать то и играть не интересно будет . Леденёв молодец !!!!! и Елена тоже молодец !!!! ну уж про Викторию сказать нечева сама себя на всё страну опозорила , самаувериная малолетка .

Даша
ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахах....не может быть она беспонтовая

Наталья

Оценить всех-нереально.Они-разные, но сильны по-своему. Вика-ещё ребёнок, за это не надо судить.Со временем она научится справляться с эмоциями.Просто проект немного неверно составлен.Он сталкивает людей, а надо, чтобы объединял.Тогда и пользы от него будет больше и добра.Мира вам всем и света!

гость

Моё мнение, что первые выпуски более или менее честными были, а чем дальше, тем больше подстроено. В последнем выпуске победительница просто в курсе всех испытаний была.

Алина

Мне Вика очень нравилась на протяжении всей программы. Она не погодам мудра, рассуждает как взрослый человек, хотя на свои 16 не выглядит, но не это главное, она и не мыслит на 16, она убежала в развитии вперед свиоих лет, плюс у неё есть способности, поэтому даже не сильно удивляет! Её паспорт показывали, она 1995 года, ей действительно 16 лет!

то, как она соравалась на Леденева мне тоже не понравилось, но вот тут возможно в ней проснулся детский максимализм, тут уже возраст взял свое, и конечно ей хотелось быть на 2 месте, потому как все-таки Елена её сильней, какой бы черной или белой она не была...

Леденев мне так же понравился, но знаете, на экранах опять же одно, может за камерой он действительно чудак и не такой прям и хороший, кто знает...

некоторых людей такие как он, откровенно бесят, и ничего с этим не поделаешь, это не зависит от доброты и воспитанности, это психологически!

z

Кто знает, может, это вообще просто шоу.

Весна

Посмотрите это, я офигела, ну как можно верить в битву?

http://www.youtube.com/watch?v=i3dP9cY8Mn8

Гость

Все так как должно быть..Елена- я завороженно смотрела на ее ответы все испытания..будь она темной или светлой..но какой результат она давала! Гораздо лучше всех, всегда в точку. Может они и ведьма..черная..но! По ней не скажешь, мало быть черной, она сама сказала,что порчи не наводит и т.д..другое дело Роза,вот это сразу чувствуется-зло. Анатолий-да,ходячий позитив! Искренний человек, тоже с очень сильными "экстрачувствами") И Вика-тоже, с самой первой серии,я болела за нее, как за самую молодую..но потом конечно стала для меня первой-Елена) У Вики чувствуется двойственность, не красиво поступала бывала конечно, я разочаровалась в ней, но не в ее способностях.

гость

вика силнее

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текста А вы случайно не подскажете как попасть к Анатолию очень надо. Заранее благодарю.

Гость

Виктория Комахина злая девчонка!Отвратительно!

Гость

Елена черная ведьма!Никто в этой битве не был сильным!Анатолий нормальный и веселый мужичок!Я о нем хорошего мнения!Гиберт за Комахину,а я его любила(((((((((((((((Ненавижу эту гнилую хамку Вику!Роза Люлякова дура какая то!

Гость

вы видели Комахинские глаза,когда она говорила,что достойна второго места?Дура малолетняя!

Гость

Кадони подстригся!Во дебилоид!)))))))))))))))

Гость

Виктория Комахина дура безмозглая!Третье место ей не нравится?!

Гость

Малолетка тупая Это Викочка

Гость

Гиберт!Ну как ты мог???!!!Камахина дура!Ты дурачок!И как можно встать на сторону темноты!Бантеева офигела....Кадони без комментариев.......)))))

Гость

Гибертюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему она?Почему не я?Вика ж злая?Все офигели((((((((

Гость

Я разочарована во всех!Битва Экстрасенсов меня огорчила(((((((((((((((((((Цыганка- атас!Анатолий-молодец!Чудной,да милый!

Гость

Вика-отстой!Дура ***

Гость

Пусть только попробует это Комахина мне се нидь сделать,она набожная!Ха-ха!*** Тольку,да еще и Виталькой крутит-мутит!

Гость

она дьяволица

Гость

Так!Так!Я подруга Виктории.Не позволю ее обижать,так что вот,что она вам говорит!Я лучше вас всех!Трепещите!Я на темной стороне и Гибертом у нас все супер!

Гость

ты кто ит такая?пошла отседь!

Гость

Лицемерка Комахина!уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!отстой!Вик​а ты отстой!

Гость

А я то была о Виктории лучшего мнения!

Гость

Виталенька брось эту дуру!Брось это бяка!ха-ха!