Гость
Статьи
Как вам Виктория …

Как вам Виктория Камахина,занявшая третье место в "Битве экстрасенсов"?

А Анатолий Леденёв?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В.Владимирович
Гость

Сообщение было удалено

ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК БАЛО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ КАК НИЧТОЖНАЯ ЦИГАНКА,ВЕДЬМА И БАНДИТСКИЙ ВЫРОДОК КЛЕПАЛИ НА НЕГО

В.Владимирович
Фиг знает

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОДНИ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ НОЛЬ СИЛЫ И 1 КЛАСС,МОЕТСЯ Я ДУМАЮ РАЗ В МЕСЯЦ

Кирилл
Совушка.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кирилл
Фиг знает

Сообщение было удалено

Ваш текст это да

лошадь рабочая, малозатратная

Камахина - очень неприятный человек. Для меня лично экстрасенс - это еще и немного целитель, после его сеансов человеку должно становиться лучше, с Камахиной этого не происходит. Ей всего 16, а в ней уже настолько много злости и гордыни, что же будет дальше.

Вообще дикость несусветная - гордиться отцом-преступником. Ясно, что в своей банде он не цветочки выращивал, определенно людей пытал паяльником, может, и убивал. Только моральный урод будет говорить, что берет с такого "волевого" папочки пример.

Мать у нее молодец - не хочет, чтобы фамилия Камахина опять на всю страну звучала. Но вообще денег в семье после его смерти, видимо, много осталось: сама Вика в бриллиантах ходит, шубы у нее недешевые, мать - домохозяйка, не работает, Вика имеет материальную возможность снимать квартиру с хорошим ремонтом... После "Битвы экстрасенсов" Камахина с ее амбициями вполне может брать 15 штук за прием.

Вообще, посмотрев все "Битвы Экстарсенсов", я сделала вывод, что победитель - не всегда действительно самый сильный экстрасенс, могут быть проплаченные персоны. А вот среди 2 и 3 места могут встретиться настоящие волшебники. В Елене Ясевич, кстати, совсем не чувствуется сильная энергетика, думаю, ей просто сливали информацию.

Этот 12-ый выпуск был самым слабым. Подобрали таких дохляков-экстрасенсов, что прямо стыдно за страну. Тудыв эта вообще - тушите свет ))

Календарик

А че....никто не видел Елену в массовке в "6 кадров" а я заметила как то, просматривала старые записи, там она мелькнула пару раз, ее ни с кем не спутаешь, сразу стало понятно, что место купленное, кружилась в массовочных кругах.... как это обычно бывает

Гость

И что все на Вику накинулись !!! Как бы там ни было ей16!! хоть многие и не верят и в каком то смысле она ребенок не сумевший сдержать чувства , зато как быстро она отошла и заулыбалась в конце )) Интересно что у них там с Гибертом будет)))

гость

на форуме БЭ написано что она темная и делает порчи

гость

никак с гилбертом не будет. Она несовершенолетняя для секса

гость

Но вообще денег в семье после его смерти, видимо, много осталось: сама Вика в бриллиантах ходит, шубы у нее недешевые, мать - домохозяйка, не работает,

воры наверное поддерживают. и еще читала что она за привороты много денег берет

гаган

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уж начала думать, что я одна так считаю.

папа был совсем не святой, даже близко не стоял, и не может она быть "чистым" белым спустившимся ангелом.

Тетя Ира

Сначало зло взяло на Викочку,за брань её непотребную-,тем более за Толика голосовала! Потом остыла и думаю-все они уникальны по-своему,имеют право на разный характер и темперамент,на судьбу (зэчка,наркоманка,в детстве обиженный, РОЗА, и т.д) Согласна, должно было быть три руки, все гении в своём деле!!! Друзья, ТОЛИК из них самый благополучный,-поэтому не "кусался",он кажется, счастливый человек вопреки нашей собачьей жизни. Дорогая Вика! Желаю Вам добра и выдержки к Вашему несомненному таланту экстрассенса. У Вас впереди- победы,у Вас впереди -ЖИЗНЬ!!!

гостья
гость

Сообщение было удалено

Хо-хо! Кого это останавливает?!

гостья

Что-то не верится мне, что всё это правда. Не может такого быть! НЕ МО-ЖЕТ !

А.

Летом была на семинаре у Бантеевой Натальи, там была Елена Есевич - тогда еще я не знала, что она будет учавствовать в битве. Так вот она там говорила о светло магии!! Еще там выступал Кадони Влад - все рассказывал про темные силы, про черную магию. И потом вышла Есевия в голубой тунке, на каблуках со светлым макияжем, такая улыбчивая, позитивная и сказала "Я полная противоположность ВЛада. Я ЗА СВЕТЛЫЕ СИЛЫ!" Долго рассказывала про Симорон, про то как отпускать обиды, как чистить энергетику, про мантры Индийские, потом жгла свечи и прощищала всей группе чакры. Вообщем она полная противоположность тому, как вела себя в битве!! Про способности ничего сказать не могу , она их не демонстрировала. Но произвела очень положительное впечатление доброго и светлого человека.

А.

Бантеева демонстрировала способности, они действительно сильные! Но впечатление произвела не слишком приятное, злая она((. Прием у нее летом стоил 30т.р

А.

В жизни Елена Есевич гораздо симпатичнее, чем на экране. Бантеева тоже - и моложе обе выглядят.

Кадони такой же как на экране. Про способности не скажу ничего, то оратор он просто волшебный. 1,5 часа говорил и вся аудитория слушала раскрыв рот, хотя никто их присутствующих симпатии к нему не испытывал))

nika

ia dumau chto vso spravedlivo

Тетя Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень смешно. Бог поможет опохмелиться.

Тетя Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст Без Тудыв было бы скучно, колоритная она. И вообще, от глянцевых суперменов и штампованых лиц уже тошнит.

гость

68 интересно пишите еще! А победительница не важно белая или черная какаято слабая.Бантеева чем вас впечатлила?

гость

"Я полная противоположность ВЛада. Я ЗА СВЕТЛЫЕ СИЛЫ

а влад на битве как поддерживал Елену типа оба черные! неужели они играют? это так тупо быть экстрасенсом и играть как актеры волговятского погорелого театра

Гостья)

Сколько людей, столько и мнений. Вот вы говорите "ведьма-ведьма" а разве по Елене не видно было? Ну скрывала, ну не говорила в открытую, но это же битва! А на войне все средства хороши. Нет же запрета на то, чтоб ведьма или чёрный маг стали победителем. Народ сам выбрал. Леденёв достойно занял соё место. Тут спорить тудно. Действительно очень светлый человек, побольше бы таких! Только вот люди у нас привыкли к негативу и во всём видят подвох, поэтому и накинулись на него. А что касается Виктории... Я за неё и за Елену болела с самого начала. Но вот в финале сильно разочаровалась... Девочке 16 лет, она живёт отдельно и сама себя содержит! Она попала на битву и дошла до финала! И так некрасиво себя повела. Я не намного старше её, всего на 2 года, но мне очень стыдно за своё поколение, ну ладно эмоции, но хотя бы без сквернословья, телевиденье же, вся страна увидит) Всё таки у неё всё ещё впереди... А вот как повезло, что даже Гиберт номер записал...))) это лучше победы)))

гость

1,5 часа говорил и вся аудитория слушала раскрыв рот

если не секрет о чем говорил? как порчу делать ? я просто тоже люблю магию форумы часто читаю и думаю что он мого такого нового рассказать? может переписал инфу с сайтов или нет

гость

Народ сам выбрал

)))))))))))))))))))))))))))))))) доверчивые которым деньги на смс не жалко

Гость

Виктория очень разочаровала-лицемерный человек,который не умеет проигрывать.хотя до последней серии она мне нравилась,ну так опускаться...кошмар!!!Анатолий-молодец-добрый,позитивный!и Елена очень понравилась.

Гостья из будущего

Мне не понравилась эта девчонка. Хотя девчонкой ее назвать язык не поворачивается - 16 лет, а уже такая бабища (и на лицо и на фигуру). боюсь представить, что ж с ней будет лет через 10. А еще взбесило, что она из себя верующую строит, по монастырям ездила, а сама злющая-злющая, и глаза злые. И помните, как она выругалась, когда ее третьей объявили? А ведь верующий человек никогда не будет так себя вести. короче, она такая же ведьма. Вон Елена Яцевич тоже ведьма, но она этого хотя бы не скрывает, а эта девка Вика лицемерка, лицемеров не люблю.

Гостья из будущего

А Леденев мне очень понравился. Очень добрый, незлобный, позитивный человек. такие люди очень редко встречаются среди "этих". Было видно, что он искренне переживает тем, кто просил о помощи, что он искренний, добрый человек. А это бабье его заклевать пыталось. И правильно он сделал, что не велся на их провокации. При всей своей инфантильности он вел себя по-мужски. Я до последнего надеялась, что, может, он все-таки займет первое место, хотя умом понимала, что Яцевич все-таки объективно сильнее его. Но разрыв в голосах у них был минимальный, кстати, что радует.

Кирилл

Здравствуйте Вика пишу уже не первый комментарий как я уже говорил вы достойны первого места хотел бы спросить у вас не хотели бы вы снова участвовать в проэкти ответтъи пожалуйста очень хотъел бы знать

А.
гость

Сообщение было удалено

Бантеева раздала всем участникам семинара (это около 40 чел.) конверты с фото, и попросила сосредоточится и сказать кто в конверте, Мужчина или Женщина, живой или мертвый. Часть конвертов сама раздала, часть ее помощники. Подходила к каждому - сначала мы говорили свою версию, потом она брала конверт - говорила свою версию. Так вот она только 1 раз ошиблась, и то с полом. А так угадала всех. В конвертах были известные люди. Потом еще раз раздала, т.к. некоторые люди не подошли и опять ВСЕ угадала\увидела верно. Это нельзя было подстроить. Все конверты одинаковые, белые, раздавались хаотично.

У Бантеевой свой центр в Питере. Почти загородом Очень большой частный дом, за железным забором, 3 этажа, современный, ремонт отличный. Там много кабинетов, приемная, комнаты для семинаров и ее работников. С ней работают Астролог, мастер йоги, Таролог, летом еще Ясевич работала, сейчас она в москву переехала. Аренда этого здания стоит немалых денег, думаю большая часть уходит на это из ее заработка, + з.плата ее работников, администраторов и т.д. Бантеева развивается в этой сфере, молодец, сама организовала такой центр, нашла и продолжает находить людей. А могла бы сидеть дома и тупо рубить бабло.

А.

Кадони рассказывал про магию черную, как это здорово брать негативную энергию от людей и этим питаться и т.д.

Бантеева вела себя достаточно агресивно. Ну у нее вообще такая манера разговора.

А Бантеева жгла церковные свечи, читала Индийские мантры. И говорила, что отрицает черную магию. Так что не знаю, правду она говорила на семинаре или на битве. Какая она на самом деле.

А.

Жгла всечи, Елена Ясевич, конечно.

Щукина

И так некрасиво себя повела. Я не намного старше её, всего на 2 года, но мне очень стыдно за своё поколение, ну ладно эмоции, но хотя бы без сквернословья, телевиденье же, вся страна увидит)

Ага, поколение ваше без сквернословия не может.

гость

Кадони рассказывал про магию черную, как это здорово брать негативную энергию от людей и этим питаться и т.д.

я б наверное в голос рассмеялась . просто его чахлое лицо в этот момент вспомнила)

гость

а насчет мантр то что помогло? мне кажется каждый и сам может их читать ,лучше б она какогото индуса взяла пользы было бы больше чем от ясевич в этом плане.

посмотрела....да если бы я была на ее месте, то мне и приза не надо было бы!!! к ней Гиберт клеился!!!

Гость

По Елене сразу видно было что она- тёмная. Не знаю почему её считали все светлой и были удивлены когда она раскрыла карты. Если тёмная, то не значит что злая и творит зло. Тёмными силами тоже можно совершать добрые дела, исцелять, лечить и так далее. Елена очень сильная ведьма, исключительный профессионал. Комахина меня разочаровала своим поведением, хотя силы в ней тоже достаточно, но светлая она или тёмная- она ещё сама не определилась. Леденёв-очень светлый положительный человек. Жалко было его когда на него набросились три эти ведьмы.

гость

По Елене сразу видно было что она- тёмная

нет сверху пишут она светлая была)))темнота это на камеру

Моя любовь живет на 5 этаже...
Гость

Сообщение было удалено

Это каким образом можно темными силами совершать добрые дела, исцелять и лечить людей? Фигня.

гость

Сообщение было удалено

Вначале было ощущение, что она темная, плюс черные свечи и фигуры людей, которые она из свечей делала, тоже об этом говорили. Но в отличие от Бантеевой, она себя доброжелательно вела с людьми, проявляла сострадание, пыталась помочь, поэтому люди и прониклись к ней, плюс результаты, которые она показывала. Если бы сразу показали, кто она такая, все эти куклы, которые у нее на стене лежат, что она наркоманкой была, и историю про брата, думаю, за нее проголосовало бы меньше народа. Вспомните Илону Новоселову, которая почти всегда была лучшим экстрасенсом недели и практически была уверена в своей победе, но из-за ее темной репутации и негативного поведения, зрители ее не выбрали... Мне тоже не понравилось поведение Виктории Комахиной во время оглашению результатов, некрасиво себя повела.. А Анатолий Леденев милейший человек, я очень рада, что он занял второе место. Все-таки у нас в мире столько негатива, злобы, зависти и ненависти, что люди подсознательно тянутся к светлым, хорошим, добрым людям. И считают их не от мира сего... Побольше таких людей, особенно среди мужчин..

дарья
наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст

черные силы - это тоже силы! Без одного не может быть другого. Все находится в равновесии. Наталья Бантеева тоже раньше черной была. главное что они могут,а за свои силы отвечать перед Высшим Судом только им. Людям, у которых случилось горе и нужна помощь, зачастую уже не важно кто им поможет Черт или Бог.

гость

илона была реально сильной намного сильнее ясевич

Настюля

Как красавцу, и солнышку Виталию Гиберту могла понравиться Вика????

чукча
Настюля

Сообщение было удалено

Разберётся потом.

чукча

Повезло жене Леденёва.

Настюля

Сообщение было удалено

Да ладно вам, девки, она внешне симпатичная, мы тут говорим о ее поведении...

ирина

вика не слушай никого! ты лучшая!

александр

первое место-анатолий.второе-виктория.третье-елена...