Гость
Статьи
Домохозяйки! …

Домохозяйки! Распорядок дня!

А какой у вас распорядок дня?

Гостьь
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alinaes
Деревенщина

Сообщение было удалено

В бассейн с йогой на полный желудок? ИМХО, конечно, но я бы не полезла в воду только что пожрамши.

Гость

http://doctor.santegra.be/

Ло

Интересно, что за работа, которая позволяет в обеденный перерыв в бассейн смотаться? Три часа что ли перерыв?

Alinaes
Bystraya

Сообщение было удалено

Мы рассказываем вечером что было днем. Я рассказываю ему про нас с сыном(он сейчас постоянно что-то новое выдает, не всегда позитивное, правда, но мужу важно знать) . Он рассказывает про свой день,про объекты... Еще мы разговариваем "ниачем". Это все разговоры о политике, о новостях, о прочитанных книгах, о планах на выходные, о друзьях... Блин, ну обычный треп обычной, любящей пары.

Деревенщина

Сообщение было удалено

Внешность то категория быстропортящаяся : )

Деревенщина
Alinaes

Сообщение было удалено

Мадам Ну кто писал про полный желудок? В 12 перекус, с 2-х до 3-х йога, потом бассейн : ) пожрамши - весьма изящный оборот : ) наверное с форумов для домохозяек : )

Деревенщина
Ло

Сообщение было удалено

Работа корпоративным юристом в крупной компании, бассейн+йога в том же бизнес-центре

Alinaes
Деревенщина

Сообщение было удалено

Обед у большинства работающих людей - с 13.00 до 14 или с 14 до 15. Когда в это время перекусывать , а потом еще идти плавать , а потом еще сушиться и возвращаться на работу?

Alinaes
Деревенщина

Сообщение было удалено

Ну, ага, я так понимаю, все тут на вумане работают корпоративными юристами со спортивным центром прям в здании)))

Деревенщина
Alinaes

Сообщение было удалено

Это как работать Кто мешает организовать свой рабочий день так, что успеть и поплавать, и на йоге потянуться? И поверьте, на обеденные и полуденные сеансы йоги ходят достаточное кол-во дамочек, которые потом встают на шпильки и влезают в узкие юбки и отправляются на верхние этажи арбайтен

Деревенщина
Alinaes

Сообщение было удалено

Мадам Ваши рассуждения алогичны Я не говорю за всех Своим примером лишь демонстрирую, что организовать свое время можно и пользой для себя Чего и вам желаю : )

Деревенщина

Кстати, знакомая ходит через день опять же в обеденный перерыв в зал единоборств в 10 мин от офиса Но она не корпративный юрист, а менеджер отдела кредитования А обед с 14 до 15 - у моих подчиненных Но им по 22-25 лет Года через 3 опыта поднаберуться, и будут ходит на йогу+басик на 2 часа : )

Убрала ник
Alinaes

Сообщение было удалено

ещё со СПА-центрами)

Гость

ой умора. а куда же подевались высокоразвитые барышни с прошлой ветки? которые на домашние дела тратили не больше 2-х часов, а в остальное время ходили на курсы и в театры с музеями?)

Alinaes
Деревенщина

Сообщение было удалено

Спасибо) я уже все организовала так, как мне и моей семье удобно и хорошо) Можно задать Вам личный вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я такая, а что?

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

а обедают они до бассейна или после?)))

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

это так скушно после духовной йоги какие-то котлеты )

Гость

121. так опиши свой распорядок дня, удиви. пока что мы тут видим примеры унылой бытовухи.

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Тем не менее, кто-то может быстро и удачно этим воспользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто каждый день ходит развлекаться? Дома можно посмотреть видео или сериал.

Убрала ник

Сообщение было удалено

хорошо сказали )

Ло

Речь о том, что всё-таки большинство женщин не являются топ менеджерами или руководителями. Продавцы, секретари, преподаватели, врачи-медсёстры, бухгалтеры уже не люди что ли? Какой бассейн они могут себе позволить в рабочее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я написала уже в начале еще. Встала в 12, попила чай, сейчас к сестре собираюсь, потом по своим делам, вечером мужа буду ждать дома.

Гость

Я в понедельник всегда встаю не раньше 12 )))

123

Какой же должен быть обед, чтоб в него успеть покушать, сходить в бассейн и на йогу? Когда же домой тогда приходишь?

до 23:00 - 6:30 - сон

в 8:00 - выход их дома на работу

9:00 - 18:00 - работа

в 19:00 - прибытие домой

19:00 - 20:00 (21:00) - готовка и ужин

21:00 - 23:00 - иное

Dariel

132 причем тут работающие?

Юля

Сообщение было удалено

А вы заметили, что большинство домохозяек с мужем никуда не ходят? (за всех не говорю, если что, просто если смотреть по постам данной ветки). Т. е. пришел муж с работы, поужинали, посидели и спать. А я-то наивная думала, что наши домохозяйки-жены олигархов с мужьями по ресторанам, клубам, театрам, выставкам, презентациям и проч. мероприятиям ходят, ну в кино хотя бы на худой конец))) Я не домохозяйка, но мы с мужем вечера дома проводим в исключительном случае, когда например кто-то заболел, а домохозяйки походу из квартиры только в магаз выходят.

Alinaes
марьванна

Сообщение было удалено

Судя по некоторым нюансам- я очень предполагаю, что мы имеем дело с очередными фантазиями. На прошлой ветке у нас уже имела место оказия с неточными подсчетами доходов)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

зачем по будням куда-то с мужем ходить? Он после работы уставший. А вот в выходные всегда куда-то выбираемся

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Лично я говорила, что домохозяйство - это работа в первую очередь, род деятельности. У домхозов , когда дети подрастают может быть время, которое они могут посвятить чему угодно, например ходить на курсы, заниматься недвижимостью, получать второе образование , не говоря о развлечениях.

Alinaes
Юля

Сообщение было удалено

У Вас дети есть, Юля? Тут описывается стандартный будний день, когда муж работает(хорошо зарабатывающие мужья, как правило, работают не до 18.00, а несколько дольше), когда ребенок ходит в школу и на дополнительные занятия... Мероприятия с мужем да по выставкам, лично у меня приходятся на субботу-воскресение и прочие выходные. А в будни- да, ежедневный быт..

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. 5 дней киснуть дома, чтобы в выходные куда-то выйти один-два раза? Не знаю, я бы так не смогла, мне надо чтобы каждый день было что-то интересное, какое-то движение, общение. Наверное просто изначально в домохозяйки идут женщины с пассивным, замкнутым складом характера, экстраверт не выдержит и месяца такой жизни. А муж конечно устает, пахать за всех.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Решили поговорить?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

почему киснуть-то? Я же русским языком написала, что по своим делам хожу в будние дни. А за моего мужа волноваться не надо, он работает также, как и большинство людей. Просто вечером ему больше нравится отдыхать, а не ходить куда-то (мне тоже)

Юля
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет, детей нет. Только тут некоторые и без детей отписывались что-то типа: подъем-уборка-интернет-ужин-приход мужа-секс. А выходных все-таки маловато ИМХО. Серые будни тоже ведь надо как-то скрашивать.

Мямля

Я бы с ума сошла от такого безделья. Вот некоторые с детьми возятся - сад, школа, уроки, обеды, ужины... Это понятно. Но когда здоровая женщина не работает при том, что дома делать нечего... Я не корю. Просто мне этого не понять.

Гость

Вот вы, Юля, киснете на работе, вам не надоело еще? Зрение от компьютера не упало? Геморроя нет?

Гость

Юля , все замужние дамы устают после работы и хотят отдохнуть, думаю, что вы слабо представляете, какой это труд.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против, просто смешно это все читать после предыдущей ветки о том, какие все развитые и творческие личности.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Даже творческие личности после бытовой нагрузки устают.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

завидуете тому, что у домохозяек есть время заниматься собой?

ё-маё

Так и знала домохозы все не уймутся. Опять тему запустили. Чтобы только о них любимых говорили. Да как вы не поймете другим начхать на вашу жизнь зверушек это вы в сотый раз все заявить о себе норовите вот посредством таких тем.

Гость
ё-маё

Сообщение было удалено

Когда чихают, то проходят мимо.

Bystraya

Слушайте, товарищи, о какой такой невероятной "бытовой нагрузке" идет речь-то? Там дома у всех по 300 квадратных метров? Приусадебное хозяйство, куры-гуси и выводок детей?

Классическая позиция домохозяйки - придумать себе столько ненужных дел, шоб задолбаться и упасть без сил...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа непыльная, когда заказов нет, то просто занимаюсь своими делами. И после рабочего дня много на что еще способна. А вам вероятно знакомы только такие профессии, как асфальтоукладчица, маляр, штукатур? Я например, работаю в том числе и для того, чтобы расширять кругозор, общаться с интересными людьми. Сидя дома это проблематично, хотя конечно тоже можно.

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

как раз я не хочу уставать и падать без сил, зачем мне это?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Из всех по-моему только у Алины и еще кого-то был пункт "салоны". Или вы там дома в ванной собой занимаетесь?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так вы своими делами на непыльной работе занимаетесь, или все-таки расширяете кругозор?