Приветствую форумчанок! Кто-нибудь бывал в данных заведениях? Расскажите, посоветуйте, составьте компанию ))
Самый нормальный клуб для начинающих и порядочных свингеров (уважающих себя) это "Пристань Порока" (ПеПе). Остальное зашел, получил ч..н в рот со входа, даже не успев сказать ничего, хапнул сифак и ушел. Обошла все клубы Москвы - элитные бордели адам и ева, орандж, тантра, везде ***** и старики и сифилис... Как можно называться свингером и ходить в этот бордель я не знаю. Только тут, сделаю оговорку, я собираюсь со своей компанией, мы проводим время, впускаем иногда в свой круг незнакомые пары, все по желанию.
А почему не пользуетесь презервативами и мерамистином?
Приветствую. Также планирую поход на такое мероприятие, ищу пару. О себе 34/180/95, спорттелосложение. Почта для связи romako07@rambler.ru
Была однажды в таком клубе - Оранжад, вроде на Новослободке. Ходила,е сли честно, чисто поприкалываться и за компанию с друзьями-свингующими, но таки да - понравилось! сама от себя в шоке!!! Познакомились там с парой - мужик такой холеный, и с ним девочка молоденькая, ну типо, папик и его мася)) Так вот я с этой девочкой аж лесбийские игры попробовала!)) а друзья ваще в разносе были) Сам клуб вроде ок, плохо помню, если честно. Помню только то, что было реально все в новинку, и что мы всем залом со всеми гостями клуба играли в такую игру эротическую, как наподобие угадываний с закрытыми глазами друг друга по ощупыванию) Короче, впечатлений масса, я б даже повторила опыт. Но одна ходить боюсь))
Привет! читал Ваши впечатления о свингер клубе. Вы боитесь одни идти снова!
давайте вместе сходим?!
Про оранжад это реклама.Клубом это назвать трудно. Сауна о нескольких комнатах. Сайт красивый, да. Но это не клуб. не рекомендуем. Куда лучше? Мне за рекламу не платят :). Да... и про Пристань Порока. Там сразу скажу мы не были. Внимательно изучите их сайт. Это тематический САДО-МАЗО клуб. Кто к такому не готов стоит несколько раз подумать прежде чем туда идти. Повторю. Не были. Ни хорошего ни плохого про Пристань порока не скажем.
В Питере Фортуна однозначно ! И народ красивый, и алкоголь качественный не кончается. Секса много, девчонки не задом крутить приходят, а реально любительницы такого формата. И офигенный кальян на всех вечеринках ! Все входит в стоимость билета. Рекомендую, в общем )
229, возьмем с собой в свинг клуб девушку или пару. Расскажем, покажем. Никаких обязательств ни с нашей ни с вашей стороны.Мы пара.
[quote="Маркиза" message_id="52490743"]Самый нормальный клуб для начинающих и порядочных свингеров (уважающих себя) это "Пристань Порока" (ПеПе). Остальное зашел, получил ч..н в рот со входа, даже не успев сказать ничего, хапнул сифак и ушел. Обошла все клубы Москвы - элитные бордели адам и ева, орандж, тантра, везде ***** и старики и сифилис... Как можно называться свингером и ходить в этот бордель я не знаю. Только тут, сделаю оговорку, я собираюсь со своей компанией, мы проводим время, впускаем иногда в свой круг незнакомые пары, все по желанию.[/qu
возьмите меня в компанию )))
Саша, компания не требование. Все свинг клубы принимают и мужчин одиночек. Ограничено, но доступно. Если вы нормальный самодостаточный мужчина, то у вас все получится. При наличии желания. А Пристань порока это садомазо клуб. И про сифак автор перегибает. Нет такого нигде. И везде правило "нет значит нет".
Вам для начала лучше просто осмотреться будет, но если в угол забьетесь, то никакого свинга у вас не получится. Если есть вопросы, могу подробнее рассказать, мы с женой практикуем уже 7 лет
Можно написать подробней на почту eks_energicom@list.ru
У меня жена очень хочет туда попасть и тянет меня ,я не знаю какие цели и желания ее преследуют и не знаю как я себя поведу там,поэтому побаиваюсь ,если не трудно ,поделитесь опытом !
Можно написать подробней на почту eks_energicom@list.ru
У меня жена очень хочет туда попасть и тянет меня ,я не знаю какие цели и желания ее преследуют и не знаю как я себя поведу там,поэтому побаиваюсь ,если не трудно ,поделитесь опытом !
И у меня такая же ситуация! Кто нибудь может рассказать?
Info-prozit@mail.ru
привет, могу мужа тебе порекомендовать сквирт, фистинг,куни,анал,игрушки. С одним условием-хочу смотреть, как он это делает с другими. Если да-пришлю фото,он фактурный.Можем созвониться и договориться.
Подскажите, а в Питере есть хорошие места? Куда можно там пойти?
Ищем пару для похода в клуб Винтаж. М 40/180/81 Ж 35/170/51. Тема для нас новая поэтому осторожничаем, возможно это не наше. Поэтому будем рады ни к чему не обязывающей компании.
Всем доброй ночи, вынашиваю желание тоде сходить в свинг клуб, поделитесь пожалуйста впечатлениями. На первом месте конечно же безопасность, что можете посоветовать, милые единомышленники? Мне 31 год, спортивного телосложения 177 рост, 75 вес. может есть опытные постояльцы, буду рад составить компанию, уверен, быстро заведусь, пишите плиз фото отправлю пишите на artem55_88@mail.ru
Я бы тоже хотела про Эдем расспросить.Я новичок. Обычно, когда ты молод, то проблем с этим нет. Но есть и «вторая молодость», когда уже не молод, но ещё хочется немного зажечь. Есть тайные желания и хорошая фантазия. Но не фотомодель уже. 39 лет и 48 размер. Что подскажете, дорогие молодцы и молодицы?
Я бы тоже хотела про Эдем расспросить.Я новичок. Обычно, когда ты молод, то проблем с этим нет. Но есть и «вторая молодость», когда уже не молод, но ещё хочется немного зажечь. Есть тайные желания и хорошая фантазия. Но не фотомодель уже. 39 лет и 48 размер. Что подскажете, дорогие молодцы и молодицы?
Меня как раз молодые не интересуют. Молодым нужно с молодыми ))) Мне нравятся мужчины за 40. И главное сексуальное достоинство мужчины для меня- ум )))) проверено жизненным опытом )))))
Хотела бы сходить на этих выходных в клуб (Москва). Впервые) Одна боюсь, ищу компанию)
Мне 25 лет, рост 170, вес 65
Самый нормальный клуб для начинающих и порядочных свингеров (уважающих себя) это "Пристань Порока" (ПеПе). Остальное зашел, получил ч..н в рот со входа, даже не успев сказать ничего, хапнул сифак и ушел. Обошла все клубы Москвы - элитные бордели адам и ева, орандж, тантра, везде ***** и старики и сифилис... Как можно называться свингером и ходить в этот бордель я не знаю. Только тут, сделаю оговорку, я собираюсь со своей компанией, мы проводим время, впускаем иногда в свой круг незнакомые пары, все по желанию.
Так и надо
Кто хочет в клуб?
я сижу на этом сайте deiting-girls.site
там как раз парами знакомятся
я сижу на этом сайте deiting-girls.site
там как раз парами знакомятся
Приглашаю девушу 20-35лет для первого совместного походу в свинг клуб в Москве! Хочется попробовать штото новенькое))) писать на почту
Хочу сегодня в оранжад или FromDusk сходить. Буду рад, если кто составит компанию!
Ищу девушку 22-34 года, для совместного похода. Планирую сходить в августе. Если есть желающие пишите на почту или звоните. Звонить желательно вечером после 20 и до часу, так как из -за работы днём часто не доступен, лучше вечером, когда уже дома.
Ищу девушку 22-34 года, для совместного похода. Планирую сходить в августе. Если есть желающие пишите на почту или звоните. Звонить желательно вечером после 20 и до часу, так как из -за работы днём часто не доступен, лучше вечером, когда уже дома.
почта sin.hattel @ gmail.com
тел 8 девять15 ноль89 ноль8 3два