Гость
Статьи
Свинг-клубы

Свинг-клубы

Приветствую форумчанок! Кто-нибудь бывал в данных заведениях? Расскажите, посоветуйте, составьте компанию ))

Философ
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Можно написать подробней на почту eks_energicom@list.ru
У меня жена очень хочет туда попасть и тянет меня ,я не знаю какие цели и желания ее преследуют и не знаю как я себя поведу там,поэтому побаиваюсь ,если не трудно ,поделитесь опытом !

Здравствуйте, мы тоже хотим попробовать. Может организуем свою вечеринку. Мы пара не уроды без лишнего веса. aibolit03@inbox.ru

Гость
Yuliya

Привет! Есть желание сходить на этой неделе в клуб? Мне 40 лет

Юля, привет. Сходили? Напиши мне в личку. Очень хочу сходить, муж согласен. mlmar@rambler.ru

Гость

Да пошли хоть сегодня вместе)

Гость

Ищу девушку/пару для совместного похода. Я первый раз. Мне 38, рост 165,
вес 65 . Не род

Гость
Гость

Роман, еще актуально предложение?

А какой возраст ?

Гость

Девушки, кто хочет сходить и ищет парня, оставьте свои контакты, я напишу

Гость

Парень 27 лет высокий крепкий, ищу девушку для похода в свинг клуб.

Гость

ftirentif@gmail.com

Гость

890708310@mail.ru Девушки ищу подругу для походов куда либо ) в том числе в свинг клуб , никогда не была , интересно сходить . Мне 24

Гость
Гость

Хочу сходить, но одна не решаюсь

Пойдем со мной я классный парень, но там ни разу не был🙄

Гость
Гость

Девушки, кто хочет сходить и ищет парня, оставьте свои контакты, я напишу

mandarinchik73@yandex.ru

Гость
Гость

mandarinchik73@yandex.ru

Гость
Гость

Напиши емайл, познакомимся, и вместе сходим. Стас.

galushko1962@mail.ru

Гость

Привет я Гоша парень позитивный весёлый но и симпатичный ищу девушку или пареня груга поход свингр клуб в Москве мой вотсапе 89653955445.буду

Гость

Привет парень ищу девушку или пару. моя почта Kirillboss134@inbox.ru

Гость
Гость

Любовник ходит постоянно и меня зовет, я решила сходить, но сначала сайты посмотреть и прям закомплексовала, понимаю, щас будет стеб, но девочки-мальчики, кто ходит, расскажите плиз!

Мы с женой попали случайно на свинг-пати в Чехии, нам тогда было по 22 года. И учитывая наш возраст мы были нарасхват. Попробовали всё что можно: мжм, жмж, жж, мммж, негритянки, азиатка анал, вдвоём с каким-то чехом одновременно минетили его жену 50 лет от роду, пока жена фистила его жену всей рукой. Потом и ей досталось тоже самое. Пышку с ней вдвоём попробовали. Народ там очень раскрепощённый)) Даже тётя 62 года была, но с ней не стали) видео отчёт нам предоставили, фоток понаделали. Эмоции через край, было очень круто! Может ещё разик туда сходим в следующий раз))

Гость
Marfa

Давно мечтаю МЖМ, ММЖМ...
Как осуществить? Уже 43... ))) Выгляжу хорошо.
Единомышленника нет(
Безопасность тоже беспокоит.
Оставить в фантазиях?)))
Если есть совет, поделитесь.тапками не кидать!)))

Привет, пиши

Гость
Speedy

Мы пара. Возьмем с собой даму или пару в свинг клуб. Просто с собой без каких-либо обязательств. Покажем, расскажем. Все комфортно, безопасно, уютно. Никакого принуждения. Можете просто на посмотреть.

Пойдём 89258689733

Секс с мамой
Олеся

Была однажды в таком клубе - Оранжад, вроде на Новослободке. Ходила,е сли честно, чисто поприкалываться и за компанию с друзьями-свингующими, но таки да - понравилось! сама от себя в шоке!!! Познакомились там с парой - мужик такой холеный, и с ним девочка молоденькая, ну типо, папик и его мася)) Так вот я с этой девочкой аж лесбийские игры попробовала!)) а друзья ваще в разносе были) Сам клуб вроде ок, плохо помню, если честно. Помню только то, что было реально все в новинку, и что мы всем залом со всеми гостями клуба играли в такую игру эротическую, как наподобие угадываний с закрытыми глазами друг друга по ощупыванию) Короче, впечатлений масса, я б даже повторила опыт. Но одна ходить боюсь))

Здорово

Гость
Yuliya

Привет! Есть желание сходить на этой неделе в клуб? Мне 40 лет

Я готов с тобой 29мне кинь фото

Гость
Helen

Девушка, 20 лет, очень хочу попробовать посетить такое заведение🙈
Кто не новенький в этой теме, подскажите, покажите, что для этого необходимо, как чувствовать себя комфортно?)

89290000479 напиши

Гость

Привет) хочу попробовать новые ощущения и сходить в клуб) ищу девушку для компании! О себе: М 175/75, 33 года. Единомышленникам писать в тлг @Alex_evo28

Гость

Всем привет, я М 180/89 35 лет ищу симпатичную девушку для похода в свинг клуб опыта нет. Телеграм @SerjioSob

Добрый день всем! Ищу пару (мужчину) для похода в свинг клуб, не была ни разу, хочется попробовать. Мне 37, выгляжу хорошо. Кто за- пишите контакты . Хочется попасть в уже проверенное место))

Дарья

Добрый день всем участникам чата! Тут читаю все в Москве и про Москву в основном. Но может кто в г. Новосибирске есть, можете подсказать хороший свинг-клуб ? Думаю и нам с мужем пора начать ходить в такие клубы, вся в предвкушении ;)

Гость
Lelya

Добрый день всем! Ищу пару (мужчину) для похода в свинг клуб, не была ни разу, хочется попробовать. Мне 37, выгляжу хорошо. Кто за- пишите контакты . Хочется попасть в уже проверенное место))

sevchenko7555@yandex.ru напиши

Гость
Lelya

Привет, я посещаю клубы раз в месяц примерно. Пиши, расскажу. А если понравится можем вместе сходить slava170381@yandex.ru

Гость
Гость

Привет, я посещаю клубы раз в месяц примерно. Пиши, расскажу. А если понравится можем вместе сходить slava170381@yandex.ru

ilina1976@mai.ru

Гость

Всем привет. Я М, 183/87 39 лет, ищу пару для похода в свинг-клуб. Без опыта. E-mail ivan_petrov_4515@mail.ru

Гость
Олеся

Была однажды в таком клубе - Оранжад, вроде на Новослободке. Ходила,е сли честно, чисто поприкалываться и за компанию с друзьями-свингующими, но таки да - понравилось! сама от себя в шоке!!! Познакомились там с парой - мужик такой холеный, и с ним девочка молоденькая, ну типо, папик и его мася)) Так вот я с этой девочкой аж лесбийские игры попробовала!)) а друзья ваще в разносе были) Сам клуб вроде ок, плохо помню, если честно. Помню только то, что было реально все в новинку, и что мы всем залом со всеми гостями клуба играли в такую игру эротическую, как наподобие угадываний с закрытыми глазами друг друга по ощупыванию) Короче, впечатлений масса, я б даже повторила опыт. Но одна ходить боюсь))

Сходим вместе опыт есть

Гость
Гость

Тоже хочу попробовать, но хочется уже со знающим человеком

Чень хачу. Папасть в клуб

Гость

тут ведь еще вопрос какие буквы остальные: ММЖ, ЖМЖ или ЖЖЖ

МММ по курсу ММВБ :D

Гость
Маркиза

Самый нормальный клуб для начинающих и порядочных свингеров (уважающих себя) это "Пристань Порока" (ПеПе). Остальное зашел, получил ч..н в рот со входа, даже не успев сказать ничего, хапнул сифак и ушел. Обошла все клубы Москвы - элитные бордели адам и ева, орандж, тантра, везде ***** и старики и сифилис... Как можно называться свингером и ходить в этот бордель я не знаю. Только тут, сделаю оговорку, я собираюсь со своей компанией, мы проводим время, впускаем иногда в свой круг незнакомые пары, все по желанию.

Где собираетесь мы с женой хотим пробывать но не знаем какай клуб.

Гость
Алекс

Всем привет!
Мы не семейная пара.... поняли, что клубы это не наше.
А вот как найти девочку для ЖМЖ в этом городе садома и гомора?)))
Девочку для дружбы и душевных отношений в постели....
Будем признательны за отклики и советы.

Привет мы симпатичная пара познакомимся.мы за приятные ощущения без грубости.в сексе нравится многое....89040528093 Сергей Вайбер вацап

Гость

Привет! Симпатичный мужчина 40 лет, ищу пару для похода в свинг клуб (опыта нет), телеграм @Makssvao

Гость
Алекс

Всем привет!
Мы не семейная пара.... поняли, что клубы это не наше.
А вот как найти девочку для ЖМЖ в этом городе садома и гомора?)))
Девочку для дружбы и душевных отношений в постели....
Будем признательны за отклики и советы.

Скажите там реально можно девчонок трахает?

Гость

Олеся привет давай познакомимся и вместе сходим

Гость
Гость

Олеся привет давай познакомимся и вместе сходим

Просто неразумно не был говорят там круто

Сергей
Гость

Просто неразумно не был говорят там круто

Неразу

Сергей
Дарья

Актуально еще предложение Ваше?

Даша привет я хочу отдохнуть с девушкой нераз не был нет желания мне 40 лет

Сергей
Гость

Найти Ж? Не реально. Ищите пару.

Я один давайте встретимся с семейной парой

Сергей
Дарья

Актуально еще предложение Ваше?

Хочу с тобой

Сергей
Сергей

Хочу с тобой

Даша давай созвонимся?

Гость
Гость

Подскажите, а что в таких клубах с фейс-контролем? Туда пускают только супер моделей из глянцевых журналов? Судя по фоткам... И как одеваться? Я не уродина, конечно)) но рост 155 и кг пять лишнего веса))) фейс контроль не пройду?)))

ну так сиди дома

Гость
Семен

Всем привет. Мы с женой хотим посетить свингер клуб.Кто там был расскажите что и как.Как себя вести в самом начале.

Давай вместе пара на пару

Приветствую дамы. Ищу спутницу для похода в свинг клуб. Мне 35 лет, спортивен. Жду ответ в виде почты, млм номера телефона.

Гость

Была и бываю.
Ходим только с мужем. Но никогда не ходим в такие заведения у себя в городе. Посещаем в основном московские заведения. Мужа 2-3 раза в год посылают в командировку и я каждый раз лечу с ним. Никогда не селимся в отеле, снимаем апартаменты, т.е. отдельную квартиру. Потому что, ездим всегда не одни. Берём с собой либо такую же пару или мужчину-друга или девушку-подругу.
В клубах - классно. Туда можно сходить ради атмосферы и энергетики. Никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет. Правда нужно быть готовым к откровенному дресс-коду. Хотя, поверьте, это больше плюс. Очень расслабляет и заряжает) Но есть один нюанс, если зайдёте в приват ради интереса, то боюсь, что от происходящего там, вряд ли сможете удержаться, чтобы не поучаствовать) Энергетика мощнейшая) Голова отключается.
Правда мы ходим только на крупные мероприятия. Если хотите попасть на тихую, уютную вечеринку, то сходите в sw-холл.

Гость

В соседней теме посоветовали написать сюда)
Решили с мужем съездить на ноябрьских праздниках в клуб в Москву или Питер. Ищем пару для совместной поездки с совместным проживанием примерно нашего возраста. Нам по 40. Телосложение - без лишнего веса) Мы с опытом. Так же рассмотрим варианты поездки с мужчиной или с девушкой. Но пара в приоритете) Кому интересно, то пишите электронную почту. Не номер телефона или телегу, а почту.

Тоня
Гость

В соседней теме посоветовали написать сюда)
Решили с мужем съездить на ноябрьских праздниках в клуб в Москву или Питер. Ищем пару для совместной поездки с совместным проживанием примерно нашего возраста. Нам по 40. Телосложение - без лишнего веса) Мы с опытом. Так же рассмотрим варианты поездки с мужчиной или с девушкой. Но пара в приоритете) Кому интересно, то пишите электронную почту. Не номер телефона или телегу, а почту.

А совместное проживание обязательно? В чем прелесть?

Гость
Тоня

А совместное проживание обязательно? В чем прелесть?

Это такой вид отдыха. Мега крутой, просто невероятный по своим эмоциям и ощущениям. Помогает парам, находящимся в кризисе. А даже если и не в кризисе, то эмоции и заряд от этого, остаются на долго. Но надо быть уверенными в себе людьми и набраться смелости. Потому что совместное проживание подразумевает, что жена из одной пары - селится в одну комнату с мужем из другой. И наоборот. Обязательное условие раздельного расселения. Причём двери друг от друга никто не закрывает, никто ни никого не прячется, не скрывается.
Мы один раз так неделю отдыхали. До сих пор вспоминаем до дрожи в коленках)