Гость
Статьи
Свинг-клубы

Свинг-клубы

Приветствую форумчанок! Кто-нибудь бывал в данных заведениях? Расскажите, посоветуйте, составьте компанию ))

Философ
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Speedy

Алекс, от вас писем нет. Проверьте адрес. Там eu, а не ru.

Алекс
Speedy

Сообщение было удалено

Так и написал, проверьте в спаме

Speedy
Алекс

Сообщение было удалено

От Миши нашлось в спаме. Ответил. Алекс, от вас увы :(

Кирилл

А мужчин без пары туда пускают? Мне 38.

Гость

Кто был в Эдеме? Что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы попробовать, тоже в первый раз.
35лет
Вацап 968 девятьсот девять семь ноль восемь пять. Можем обменяться фото и сходить, много прочитал, но ещё ни разу на практике не пробовал.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Интересно

Speedy

Вот скажу честно, в Пристань Порока не ходили. Как-то хотели, но по телефону сказали сразу, что тематика клуба "своеобразная", надо быть к этому готовыми. Ну и что нам показывает гугль? "БДСМ клуб...". Тут позволю себе сказать: "кому что". Раз Маркизе это ближе, то нам - нет. Но хаять от этого другие клубы не станем.

Vlad

Может найдётся смелая интересная девушка для нашей пары без похода в клуб, мы приятная пара 44-31, для переписки и фото w-ap 9144790340

Гость
Vlad

Сообщение было удалено

+7 914 479хххх однако Забайкалье. Далековато к вам добираться

Гость х

Хочу сегодня попасть куда нибудь в первый раз ! 34 годика, симпатичный)

Гость

41 год, выгляжу моложе. После 12 февраля кто составит компанию и будет проводником? Ниразу в таких клубах не был. Предпочтительнее проводник женщина)) Whatsapp 89853956969

Гость
Tonyk78

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я хочу сегодня посетить впервые, мне 37 лет. Я могу составить вам компанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Wathsapp 89295593236

Гость

[quote="Гость" message_id="67553485"] Wathsapp

Гость
ти

Сообщение было удалено

Каждый человек живет так как считает нужным.Лучше многое в жизни перепробовать и быть счастливым человеком,чем быть ханжой и всех критиковать.Тем более это необычный опыт.Противно должно быть тем девушкам которые сосут и унижаются перед всякими лохами для того,чтобы их удержать.

Гость

Автор если вы посетили свинг клуб напишите как ощущения от похода в это место?что там было?понравилось или нет?какой там контингент?сколько отдали денег там?

Helen

Девушка, 20 лет, очень хочу попробовать посетить такое заведение🙈
Кто не новенький в этой теме, подскажите, покажите, что для этого необходимо, как чувствовать себя комфортно?)

Гость
Helen

Сообщение было удалено

Я посещаю свингер-клубы.
Если Вы раскрепощены, то дискомфорта не будет. Я в первый раз пошла с мужчиной.
Необходимо только эротический наряд, раскрепощение и не быть настойчивой.
Все свингер-клубы Москвы есть на сайте:
http://erohotel.ru/msk_swing.htm

Speedy
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз уже писал выше. Ходим. Нравится. Кому-то не нравится - пишут отрицательные отзывы. Нам нравится. Моя почта выше где то на этой странице указана. Не буду указывать еще чтоб не казаться навязчивым.

Гость
Helen

Сообщение было удалено

Мы ходим достаточно часто. Можем взять вас с собой. Никаких обязательств. Покажем, расскажем. Там комфортно, безопасно, никакого принуждения.. Пишите в почту si131313 собака zoho точка eu

Гость

Парень. Ходил пару раз с подоугой,.она для компании в хамам, баньку. Никто к ней не приставал. Бывали настойчивые, но и они минут через 10 отстовали. Впринципе неплохо

Гость

Привет....мне 35, мужчина , никогда не бывал , но хотелось бы попробовать , Москва , ищу компанию , почта для связи lofe@mail.ru

Гость

Симпатичный парень
25 лет, 185/70, хотел бы посетить впервые такой клуб, есть кто из девушек может кто мог бы дать показать инструктаж, что и как делать.
Почта kvac4 (собака) mail. ru

Гость

Девушка. Симпатичная. Посоветуйте свинг клуб в Москве. Что одеть? Что взять с собой

Гость

В свинг клубы ходят только парой. Оденьте вечернее платье,туфли ,чулки трусики.. Можно взять сумочку и резинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. Ходят и пары и одинокие дамы и мужчины. Для дам вход типично бесплатен. Для мужчин стоимость входа выше стоимости входа пары. Пара не может уйти врозь. С кем пришел с тем и ушел.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Можно попасть квас

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, симпатичная. Пойдём вместе в клуб на следующей неделе?

Helen

Сообщение было удалено

Привет. Пойдём вместе в клуб? 😉 на следующей неделе.

SntVinsent
Гость

Сообщение было удалено

Оденься в сексуальное белье и не забудь каблуки) с собой возьми полотенце) если есть предпочитаемые виды призервативов или игрушек- бери с собой)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Знаком с лучшими клубами в Москве. Был всегда с девушкой. Могу посоветовать что и как, ну и при желании составить компанию. Встречу провожу, поведение джентльмена. В контакте id: 379605401

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Составлю компанию. Остальное по желанию. Порядочный.

Андрей
Art

Сообщение было удалено

Привет. Составлю компанию в клуб. Порядочный. Andrej07.07@mail.ru

SntVinsent

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, белье надо именно из секс шопа? Или обычное подойдёт? А каблуки какие? Как у стриптизерш? Это всё покупать надо?) платье тоже наверно обычное вечернее не подойдёт... (

Speedy
Beauty

Сообщение было удалено

Любое. Белье, купальник, отсутствие одежды вовсе тоже допустимо. Каблуки или их отсутствие на ваше усмотрение. Без каблуков вам нравится больше? Тоже хорошо. Платье... Любое или без оного. Поподробнее если интересно пишите в si131313@zoho.eu. Расскажем.

igor

Ищу компанию девушки для похода в клуб. Интересна эта тема. Симпатичный, спортивный,адекватный. Sam.ih@yandex.ru

Гость
Helen

Сообщение было удалено

А не хотели бы для начала попробовать с парой?

Дмитрий

Самый лучший свингер клуб в Москве сейчас, это ВИнтаж. Но идти надо в пятницу или в субботу. Тогда и программа хорошая, и людей сотни полторы. А если среди недели, то можно попасть на полупустую вечеринку. Будет человек 10-20, а может и вообще никого не быть.

Гость
Helen

Сообщение было удалено

С 21 года) нужно маленько подрасти)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Напиши месте идём 89038194823

Bbjbf
Гость

Сообщение было удалено

Пройдёшь пиши мыло вместе сходим

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Можем вместе сходить

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Напиши свой номер пойдем вместе

Гость

89686894305

Паша

Всем доброй ночи. На следующей неделе планирую в Винтаж). Девушки, женщины составьте пару, жена не готова в принципе ))) Немного банальщины)) Высокий брюнет , 195 рост, 100 кг вес, спортивного телосложения)) 8 92пять 4пять1 23 девять шесть , пишите в Вотсап не стесняйтесь)) соблюдаю правила приличия... на связи при обоюдном желании)

Паша
Паша

Сообщение было удалено

Возраст)) возраст же забыл))) 31 мне))

Гость

Мне 31. Стройная. Думаю посетить подобное заведение. Как одеваться? Куда лучше пойти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новичок, мне 30, спортивный, предлагаю объединиться для совместного посещения, напиши на i310519@ya.ru

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Тоже хочется попасть в в этот клуб есть большое желание