Приветствую форумчанок! Кто-нибудь бывал в данных заведениях? Расскажите, посоветуйте, составьте компанию ))
Алекс, от вас писем нет. Проверьте адрес. Там eu, а не ru.
Сообщение было удалено
Так и написал, проверьте в спаме
Сообщение было удалено
От Миши нашлось в спаме. Ответил. Алекс, от вас увы :(
А мужчин без пары туда пускают? Мне 38.
Кто был в Эдеме? Что скажете?
Сообщение было удалено
Хотел бы попробовать, тоже в первый раз.
35лет
Вацап 968 девятьсот девять семь ноль восемь пять. Можем обменяться фото и сходить, много прочитал, но ещё ни разу на практике не пробовал.
Сообщение было удалено
Интересно
Вот скажу честно, в Пристань Порока не ходили. Как-то хотели, но по телефону сказали сразу, что тематика клуба "своеобразная", надо быть к этому готовыми. Ну и что нам показывает гугль? "БДСМ клуб...". Тут позволю себе сказать: "кому что". Раз Маркизе это ближе, то нам - нет. Но хаять от этого другие клубы не станем.
Может найдётся смелая интересная девушка для нашей пары без похода в клуб, мы приятная пара 44-31, для переписки и фото w-ap 9144790340
Сообщение было удалено
+7 914 479хххх однако Забайкалье. Далековато к вам добираться
Хочу сегодня попасть куда нибудь в первый раз ! 34 годика, симпатичный)
41 год, выгляжу моложе. После 12 февраля кто составит компанию и будет проводником? Ниразу в таких клубах не был. Предпочтительнее проводник женщина)) Whatsapp 89853956969
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хочу сегодня посетить впервые, мне 37 лет. Я могу составить вам компанию
Сообщение было удалено
Wathsapp 89295593236
[quote="Гость" message_id="67553485"] Wathsapp
Сообщение было удалено
Каждый человек живет так как считает нужным.Лучше многое в жизни перепробовать и быть счастливым человеком,чем быть ханжой и всех критиковать.Тем более это необычный опыт.Противно должно быть тем девушкам которые сосут и унижаются перед всякими лохами для того,чтобы их удержать.
Автор если вы посетили свинг клуб напишите как ощущения от похода в это место?что там было?понравилось или нет?какой там контингент?сколько отдали денег там?
Девушка, 20 лет, очень хочу попробовать посетить такое заведение🙈
Кто не новенький в этой теме, подскажите, покажите, что для этого необходимо, как чувствовать себя комфортно?)
Сообщение было удалено
Я посещаю свингер-клубы.
Если Вы раскрепощены, то дискомфорта не будет. Я в первый раз пошла с мужчиной.
Необходимо только эротический наряд, раскрепощение и не быть настойчивой.
Все свингер-клубы Москвы есть на сайте:
http://erohotel.ru/msk_swing.htm
Сообщение было удалено
Несколько раз уже писал выше. Ходим. Нравится. Кому-то не нравится - пишут отрицательные отзывы. Нам нравится. Моя почта выше где то на этой странице указана. Не буду указывать еще чтоб не казаться навязчивым.
Сообщение было удалено
Мы ходим достаточно часто. Можем взять вас с собой. Никаких обязательств. Покажем, расскажем. Там комфортно, безопасно, никакого принуждения.. Пишите в почту si131313 собака zoho точка eu
Парень. Ходил пару раз с подоугой,.она для компании в хамам, баньку. Никто к ней не приставал. Бывали настойчивые, но и они минут через 10 отстовали. Впринципе неплохо
Привет....мне 35, мужчина , никогда не бывал , но хотелось бы попробовать , Москва , ищу компанию , почта для связи lofe@mail.ru
Симпатичный парень
25 лет, 185/70, хотел бы посетить впервые такой клуб, есть кто из девушек может кто мог бы дать показать инструктаж, что и как делать.
Почта kvac4 (собака) mail. ru
Девушка. Симпатичная. Посоветуйте свинг клуб в Москве. Что одеть? Что взять с собой
В свинг клубы ходят только парой. Оденьте вечернее платье,туфли ,чулки трусики.. Можно взять сумочку и резинки.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Ходят и пары и одинокие дамы и мужчины. Для дам вход типично бесплатен. Для мужчин стоимость входа выше стоимости входа пары. Пара не может уйти врозь. С кем пришел с тем и ушел.
Сообщение было удалено
Можно попасть квас
Сообщение было удалено
Девушка, симпатичная. Пойдём вместе в клуб на следующей неделе?
Сообщение было удалено
Привет. Пойдём вместе в клуб? 😉 на следующей неделе.
Сообщение было удалено
Оденься в сексуальное белье и не забудь каблуки) с собой возьми полотенце) если есть предпочитаемые виды призервативов или игрушек- бери с собой)
Сообщение было удалено
Привет. Знаком с лучшими клубами в Москве. Был всегда с девушкой. Могу посоветовать что и как, ну и при желании составить компанию. Встречу провожу, поведение джентльмена. В контакте id: 379605401
Сообщение было удалено
Привет. Составлю компанию. Остальное по желанию. Порядочный.
Сообщение было удалено
Привет. Составлю компанию в клуб. Порядочный. Andrej07.07@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, белье надо именно из секс шопа? Или обычное подойдёт? А каблуки какие? Как у стриптизерш? Это всё покупать надо?) платье тоже наверно обычное вечернее не подойдёт... (
Сообщение было удалено
Любое. Белье, купальник, отсутствие одежды вовсе тоже допустимо. Каблуки или их отсутствие на ваше усмотрение. Без каблуков вам нравится больше? Тоже хорошо. Платье... Любое или без оного. Поподробнее если интересно пишите в si131313@zoho.eu. Расскажем.
Ищу компанию девушки для похода в клуб. Интересна эта тема. Симпатичный, спортивный,адекватный. Sam.ih@yandex.ru
Сообщение было удалено
А не хотели бы для начала попробовать с парой?
Самый лучший свингер клуб в Москве сейчас, это ВИнтаж. Но идти надо в пятницу или в субботу. Тогда и программа хорошая, и людей сотни полторы. А если среди недели, то можно попасть на полупустую вечеринку. Будет человек 10-20, а может и вообще никого не быть.
Сообщение было удалено
С 21 года) нужно маленько подрасти)
Сообщение было удалено
Напиши месте идём 89038194823
Сообщение было удалено
Пройдёшь пиши мыло вместе сходим
Сообщение было удалено
Можем вместе сходить
Сообщение было удалено
Напиши свой номер пойдем вместе
89686894305
Всем доброй ночи. На следующей неделе планирую в Винтаж). Девушки, женщины составьте пару, жена не готова в принципе ))) Немного банальщины)) Высокий брюнет , 195 рост, 100 кг вес, спортивного телосложения)) 8 92пять 4пять1 23 девять шесть , пишите в Вотсап не стесняйтесь)) соблюдаю правила приличия... на связи при обоюдном желании)
Сообщение было удалено
Возраст)) возраст же забыл))) 31 мне))
Мне 31. Стройная. Думаю посетить подобное заведение. Как одеваться? Куда лучше пойти?
Сообщение было удалено
Новичок, мне 30, спортивный, предлагаю объединиться для совместного посещения, напиши на i310519@ya.ru
Сообщение было удалено
Тоже хочется попасть в в этот клуб есть большое желание