Гость
Статьи
Свинг-клубы

Свинг-клубы

Приветствую форумчанок! Кто-нибудь бывал в данных заведениях? Расскажите, посоветуйте, составьте компанию ))

Философ
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей
Marfa

Сообщение было удалено

Дай свой номер

кирилл
Marfa

Сообщение было удалено

Привет! Есть соображения, предлагаю обсудить. Почта ниже

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Пойдем вместе!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю мжм

Speedy

Мы пара. Возьмем с собой даму или пару в свинг клуб. Просто с собой без каких-либо обязательств. Покажем, расскажем. Все комфортно, безопасно, уютно. Никакого принуждения. Можете просто на посмотреть.

Гость
Speedy

Сообщение было удалено

Привет. А парня возьмёте?)

Сергей

Интересно конечно, хочу посмотреть этот мир из нутри ! М гетро 27 лет 186/82 ) 89161602392 Вайбер телеграмм

sergey
Гость

Сообщение было удалено

Можем и парня взять. Но не факт, что вам понравятся условия доступа в клуб одиноких мужчин. Напишите si131313(собака)zoho.eu (не ru, внимательнее)

Speedy
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, все в ваших руках. Гугль подскажет какие есть клубы, сколько стоит визит одинокого мужчины, будут вопросы - пишите в почту.

Liberty
Speedy

Сообщение было удалено

Нашей паре было бы интересно)

Speedy
Liberty

Сообщение было удалено

Вероятно это вы мне написали в почту? Я вам отвечу там.

Speedy

Сообщение было удалено

Все верно) спасибо!

Гость

Я Иван.Кто из женщин хочет мне составить пару Пишите на мыло ivanp707@yandex.ru

Гостья и не одна

Скажите а в Адам и Ева кто нибудь был? С подружкой хотим сходить. Мы первый раз, все очень интересно но и не хочется чтобы смазалось все впечатление от не удачного выбора заведения

Speedy
Гостья и не одна

Сообщение было удалено

Ходим. Нравится. Пишите в почту. si1313132(собака)zoho.eu

Speedy
Speedy

Сообщение было удалено

правильная почта si131313(собака)zoho.eu

Axmann
Marfa

Сообщение было удалено

Напиши мне: laforethercynienne@gmail.com Мне 45. 181/67. Выгляжу моложе. Изопьем "Вдовы Клико" в подворотне и сходим, куда пожелаешь.

Гость
Marfa

Сообщение было удалено

Пиши, могу кое что предложить, безопасное и удовлетворит обоих

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Привет. Спасибо за совет

Рома
Роман

Сообщение было удалено

Не подскажите нормальный сайт

Антон
Олеся

Сообщение было удалено

Мы могли бы вместе сходить и тоже по прикалываться ) никогда не был , но интересно

Дмитрий

Значит так! Мне 37 выгляжу моложе.Стройный симпатичный.Хочу попасть на свинг вечеринку.Ищу напарницу для входа.Не был ни разу пока.Пишите если что смс 89262288916

Добрый день! Мне 32 года, мужчина, спортивного телосложения. Хочу пойти в свинг клуб, ни разу там не был. Ищу девушку для пары. пишите Nis008@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с девушкой для совместного посещения клуба и шоу программ. Заберу на авто в любом районе города Москвы и обратно. Порядочность, безопасность гарантирую. s891859214@gmail.com

Седьмой гость

Господа, чтобы сходить в свинг клуб дама не требуется. Кто реально хочет - собирается и идет. Конечно если вам позволяют средства.

Гость
Marfa

Сообщение было удалено

Поддержу Ваше начинание:)
Пишите - vikviktorov70@mail.ru

Gio
Speedy

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня возьмете? Была с партнером но не в России, сейчас без партнера, но хочется со знающими людьми)

Gio
Гость

Сообщение было удалено

Требования какие-то есть?😊

Speedy
Gio

Сообщение было удалено

Возьмем. Пишите в почту si131313 собака zoho.eu

Гость
Gio

Сообщение было удалено

Порядочность )

Гость
Gio

Сообщение было удалено

Можем сегодня посетить веселое мероприятие)

Gio
Гость

Сообщение было удалено

Черт( не увидела вовремя...уже распланировала все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этих выходных ничего не планируете?)

Алекс

Тоже с женой хотим попробовать МЖМ, но для начала решили сходить в клуб. Кто был в Х-ме, подскажите, как там? Что с охраной? Есть ли те, кто пристают? Нерусские?

Гость
Marfa

Сообщение было удалено

Добрый день! Давайте я стану Вашим единомышленником! ;-) напишите мне на почту dark-hawk@mail.ru

Гость

Алекс, а что за X-ме? Не удается угадать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

http://swingerhall.ru

Гость

В общем клуб не плох для любителей. Но у меня произошла не приятная история. Больше не вернусь.
Заплатить мог только картой. Но мне заявили что картой оплатить нельзя, и единственный вариант это перевести с карты на карту по сбербанку онлайн.
Дело в том, что заходить в заведение с телефоном нельзя, но когда пришло время платить, охраник дал добро на вход с телефоном. Произошло так, что именно в этот момент одна пара решила оставить нам свой телефон (может и подстава), и я достал телефон записать их номер. Через 10 секунд охранник был около нас и потребовал 10.000р штраф за пользование телефоном.
Я конечно ничего ему не заплатил.
Очень смешно, что он потребовал от ресепшена внести нас в чёрный список. Дело в том, что кроме моего имени и имени моей жены они не знали, и по каким данным мы теперь будем в чёрном списке... Я не знаю.
Ладно.... клуб не плох, но ресепшен на уровне 90-х 2000-х.
............. Надо менять.

Гость

А кто бывал в этом X-Me? Сколько там народу по пятницам?

Гость
Tonyk78

Сообщение было удалено

Хочу сходить, но одна не решаюсь

Оксана

Свингер-клубов много, есть из чего выбрать.
http://stronglove.ru

Сибиряк
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Приглашаю сходить вместе 7 декабря. Ватсап 996 триста тридцать один семьпятьтридцатьчетыре.

Сибиряк
Gio

Сообщение было удалено

Приветствую, Gio! Приглашаю заранее :) Сходить вместе 5 или 7 декабря. Ватсап 996 триста тридцать один семьпятьтридцатьчетыре

Arni
Дмитрий

Сообщение было удалено

Arni

Добрый день. Подскажи пожалуйста мы пара в перспективе планируем попробовать посетить такое заведение. Куда лучше пойти для первого раза мы из ближайшего Подмосковья стоит ли ехать на машине или бес неё что выпить Что лучше для первого раза одеть жене ну и. т. Спасибо.

Speedy
Arni

Сообщение было удалено

Привет! Напишите в почту si131313 собака zoho.eu. Подскажем, расскажем.

Игорь
Оксана

Сообщение было удалено

Интересна тема!
Особенно кто практикует, составлю компанию с удовольствием девушке или паре МЖ!
Молод спортивен! Симпатичен! Пишите на Почту esli_che@mail.ru договоримся о встрече !
буду рад интересным людям в теме! 😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё требуется девушка?))))) 8 девять один семь 20 двенадцать 123

Макс

Доброй ночи. Давно хотел попробовать. Но боялся. Кто может стать проводником в этот эротический мир. Я м. 38 лет спортивного т/с

Алекс
Speedy

Сообщение было удалено

Привет! Написал на почту. Ответа нет(