Приветствую форумчанок! Кто-нибудь бывал в данных заведениях? Расскажите, посоветуйте, составьте компанию ))
Сообщение было удалено
Дай свой номер
Сообщение было удалено
Привет! Есть соображения, предлагаю обсудить. Почта ниже
Сообщение было удалено
Пойдем вместе!)
Сообщение было удалено
Обожаю мжм
Мы пара. Возьмем с собой даму или пару в свинг клуб. Просто с собой без каких-либо обязательств. Покажем, расскажем. Все комфортно, безопасно, уютно. Никакого принуждения. Можете просто на посмотреть.
Сообщение было удалено
Привет. А парня возьмёте?)
Интересно конечно, хочу посмотреть этот мир из нутри ! М гетро 27 лет 186/82 ) 89161602392 Вайбер телеграмм
Сообщение было удалено
Можем и парня взять. Но не факт, что вам понравятся условия доступа в клуб одиноких мужчин. Напишите si131313(собака)zoho.eu (не ru, внимательнее)
Сообщение было удалено
Сергей, все в ваших руках. Гугль подскажет какие есть клубы, сколько стоит визит одинокого мужчины, будут вопросы - пишите в почту.
Сообщение было удалено
Нашей паре было бы интересно)
Сообщение было удалено
Вероятно это вы мне написали в почту? Я вам отвечу там.
Сообщение было удалено
Все верно) спасибо!
Я Иван.Кто из женщин хочет мне составить пару Пишите на мыло ivanp707@yandex.ru
Скажите а в Адам и Ева кто нибудь был? С подружкой хотим сходить. Мы первый раз, все очень интересно но и не хочется чтобы смазалось все впечатление от не удачного выбора заведения
Сообщение было удалено
Ходим. Нравится. Пишите в почту. si1313132(собака)zoho.eu
Сообщение было удалено
правильная почта si131313(собака)zoho.eu
Сообщение было удалено
Напиши мне: laforethercynienne@gmail.com Мне 45. 181/67. Выгляжу моложе. Изопьем "Вдовы Клико" в подворотне и сходим, куда пожелаешь.
Сообщение было удалено
Пиши, могу кое что предложить, безопасное и удовлетворит обоих
Сообщение было удалено
Привет. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Не подскажите нормальный сайт
Сообщение было удалено
Мы могли бы вместе сходить и тоже по прикалываться ) никогда не был , но интересно
Значит так! Мне 37 выгляжу моложе.Стройный симпатичный.Хочу попасть на свинг вечеринку.Ищу напарницу для входа.Не был ни разу пока.Пишите если что смс 89262288916
Добрый день! Мне 32 года, мужчина, спортивного телосложения. Хочу пойти в свинг клуб, ни разу там не был. Ищу девушку для пары. пишите Nis008@yandex.ru
Познакомлюсь с девушкой для совместного посещения клуба и шоу программ. Заберу на авто в любом районе города Москвы и обратно. Порядочность, безопасность гарантирую. s891859214@gmail.com
Господа, чтобы сходить в свинг клуб дама не требуется. Кто реально хочет - собирается и идет. Конечно если вам позволяют средства.
Сообщение было удалено
Поддержу Ваше начинание:)
Пишите - vikviktorov70@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня возьмете? Была с партнером но не в России, сейчас без партнера, но хочется со знающими людьми)
Сообщение было удалено
Требования какие-то есть?😊
Сообщение было удалено
Возьмем. Пишите в почту si131313 собака zoho.eu
Сообщение было удалено
Порядочность )
Сообщение было удалено
Можем сегодня посетить веселое мероприятие)
Сообщение было удалено
Черт( не увидела вовремя...уже распланировала все
Сообщение было удалено
На этих выходных ничего не планируете?)
Тоже с женой хотим попробовать МЖМ, но для начала решили сходить в клуб. Кто был в Х-ме, подскажите, как там? Что с охраной? Есть ли те, кто пристают? Нерусские?
Сообщение было удалено
Добрый день! Давайте я стану Вашим единомышленником! ;-) напишите мне на почту dark-hawk@mail.ru
Алекс, а что за X-ме? Не удается угадать.
Сообщение было удалено
http://swingerhall.ru
В общем клуб не плох для любителей. Но у меня произошла не приятная история. Больше не вернусь.
Заплатить мог только картой. Но мне заявили что картой оплатить нельзя, и единственный вариант это перевести с карты на карту по сбербанку онлайн.
Дело в том, что заходить в заведение с телефоном нельзя, но когда пришло время платить, охраник дал добро на вход с телефоном. Произошло так, что именно в этот момент одна пара решила оставить нам свой телефон (может и подстава), и я достал телефон записать их номер. Через 10 секунд охранник был около нас и потребовал 10.000р штраф за пользование телефоном.
Я конечно ничего ему не заплатил.
Очень смешно, что он потребовал от ресепшена внести нас в чёрный список. Дело в том, что кроме моего имени и имени моей жены они не знали, и по каким данным мы теперь будем в чёрном списке... Я не знаю.
Ладно.... клуб не плох, но ресепшен на уровне 90-х 2000-х.
............. Надо менять.
А кто бывал в этом X-Me? Сколько там народу по пятницам?
Сообщение было удалено
Хочу сходить, но одна не решаюсь
Свингер-клубов много, есть из чего выбрать.
http://stronglove.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Приглашаю сходить вместе 7 декабря. Ватсап 996 триста тридцать один семьпятьтридцатьчетыре.
Сообщение было удалено
Приветствую, Gio! Приглашаю заранее :) Сходить вместе 5 или 7 декабря. Ватсап 996 триста тридцать один семьпятьтридцатьчетыре
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажи пожалуйста мы пара в перспективе планируем попробовать посетить такое заведение. Куда лучше пойти для первого раза мы из ближайшего Подмосковья стоит ли ехать на машине или бес неё что выпить Что лучше для первого раза одеть жене ну и. т. Спасибо.
Сообщение было удалено
Привет! Напишите в почту si131313 собака zoho.eu. Подскажем, расскажем.
Сообщение было удалено
Интересна тема!
Особенно кто практикует, составлю компанию с удовольствием девушке или паре МЖ!
Молод спортивен! Симпатичен! Пишите на Почту esli_che@mail.ru договоримся о встрече !
буду рад интересным людям в теме! 😘
Сообщение было удалено
А ещё требуется девушка?))))) 8 девять один семь 20 двенадцать 123
Доброй ночи. Давно хотел попробовать. Но боялся. Кто может стать проводником в этот эротический мир. Я м. 38 лет спортивного т/с
Сообщение было удалено
Привет! Написал на почту. Ответа нет(