Оставьте пожалуйста свои отзывы.И очень буду благодарна тому кто подскажет по какой книге снят этот фильм)
Мне понравился. Хотя и замороченный, ибо европейский.Насчет книги не знаю.
фигня
почитала отзывы на кинопоиск.ру...
смотреть не хочу
Сценарий писался параллельно с романом ╚Беспокойство╩ (Disquiet).
Посмотрела недавно, неплохой фильм из последнего..
я бы тоже хотела почитать книгу, но по описанию роман "Беспокойство" не подходит, там тема совсем другая.
читала отзывы, многим фильм не понравился, вызвал негатив и отвращение. а мне он был - никак. вообще никаких эмоций не вызвал.
по отзывам многие не поняли смысла, а по мне - смысл на поверхности. девушка течет по течению, "проспала" свою жизнь.
мне не понравился
Фильм бред, хотя местами красиво.
Кто смотрел, откройте пожалуйста тайну, что же там с ней происходило пока она спала)
а то так интригующе написано в описании: " С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.", что кажется, будто там не банально секс, а что-то более загадочное)
Гость 9,секса небыло.Если вы смотрели достаточно внимательно,то вспомните что хозяйка дома говорила - "никакого проникновения".Книгу я таки нашла,называется "Спящие красавицы" автор - Ясунари Кавабата.
По книге,в принципе как и по фильму,происходило следующее:в Дом приходили старики,которые уже не имеют мужскую силу (грубо говоря потенцию),но хотят насладиться находящимся рядом телом молодой девушки.Те смотреть на нее,трогать,нюхать..
Сообщение было удалено
Указано: австралийский).
готесса плохая анатомия страсти
подлинная реалистичная натуральная истинная настоящая византия визитка карта
сонная лощина
хель
оранжерея
экзотика
амрапали
элита обнаженная натурщица
эллегия
мадонна я самая элегантность