Оставьте пожалуйста свои отзывы.И очень буду благодарна тому кто подскажет по какой книге снят этот фильм)
Мне понравился. Хотя и замороченный, ибо европейский.Насчет книги не знаю.
фигня
почитала отзывы на кинопоиск.ру...
смотреть не хочу
Сценарий писался параллельно с романом ╚Беспокойство╩ (Disquiet).
Посмотрела недавно, неплохой фильм из последнего..
я бы тоже хотела почитать книгу, но по описанию роман "Беспокойство" не подходит, там тема совсем другая.
читала отзывы, многим фильм не понравился, вызвал негатив и отвращение. а мне он был - никак. вообще никаких эмоций не вызвал.
по отзывам многие не поняли смысла, а по мне - смысл на поверхности. девушка течет по течению, "проспала" свою жизнь.
мне не понравился
Фильм бред, хотя местами красиво.
Кто смотрел, откройте пожалуйста тайну, что же там с ней происходило пока она спала)
а то так интригующе написано в описании: " С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.", что кажется, будто там не банально секс, а что-то более загадочное)
Гость 9,секса небыло.Если вы смотрели достаточно внимательно,то вспомните что хозяйка дома говорила - "никакого проникновения".Книгу я таки нашла,называется "Спящие красавицы" автор - Ясунари Кавабата.
По книге,в принципе как и по фильму,происходило следующее:в Дом приходили старики,которые уже не имеют мужскую силу (грубо говоря потенцию),но хотят насладиться находящимся рядом телом молодой девушки.Те смотреть на нее,трогать,нюхать..
готесса плохая анатомия страсти
подлинная реалистичная натуральная истинная настоящая византия визитка карта
сонная лощина
хель
оранжерея
экзотика
амрапали
элита обнаженная натурщица
эллегия
мадонна я самая элегантность
сумчатая курда
марианна