Подскажите пожалуйста фильмы про любовь, где главные герои сначала терпеть не могли друг друга,но потом каким-либо образом влюбились или же когда уже влюбленные люди скрывали свою симпатию под маской …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!А вы не подскажите сериал наподобие "Озорной поцелуй"Спасибо
мятежники любви посмотрите
в ожидании солнца там 54 серии турция актеры шикарные игра шикарная в отпуске смотрела долго прийти в себя не могла первый раз такое было
кармелита роковая любовь , кармелита 2 цыганская страсть
В Ожидании Солнца
согласна)мне тоже понравился
Без вины виноватая
Как назвать эту любовь
"Верни мою любовь" небольшой сериал.
"Укрощение строптивого", "Шесть дней, семь ночей", "Леди Джейн", "За бортом", "За гранью"
"Ищу жену с ребенком"
Сериал Как назвать эту любовь
Фильмы Роман с камнем
Однажды в вегасе
Как выйти замуж за 3 дня
Законы привлекательности
Кто-нибудь знает фильм где два героя ненавидят друг друга, но когда их общие друзья погибают, героям достается маленький ребёнок, которого они должны воспитывать вместе. В конце они влюбляются друг в друга
Сообщение было удалено
" Жизнь, как она есть " с Кэтрин Хейгал
корабль
Старый фильм "Принц из Нью- Йорка", смотрела еще студенткой))
Советую посмотреть сериал Как назвать эту любовь! Даже по Ю тв показывают! Очень хороший сериал. Какрас про ненависть перераставшую в любовь.
подскажите фильм похож сюжетом на музика нас связала
как выйти замуж за 3 дня, 2 дня(русский)
Сериал Маленькие тайны Стамбула Турция 51 сериия
Турецкие сериалы "Запах клубники", "Вишневый сезон"
я тоже обажаю эту тематику и посоветовала бы тайские сериалы(просто поищите в гугле "тайские сериалы жанр slap and kiss") да если быть честным такие сериалы мало логичные итд, но все же так цепляют, это как понимаешь что смотришь бред но хочешь еще и еще :Д. можете в ютубе поискать (mv lakorns bad love, mv lakorns slap and kiss, ) ну чтобы приблизительно понять что вам предстоит увидеть. Плюсы в таких сериалах в том что максимум 12-15 серий, ну оооочень красивые актеры, красиво снятые сцены, много драк между ГГ(там он ее насильно целует, унижает морально и физически, похищает, насилует итд...)но потом как они сожалеют это просто надо увидеть, минусы- у большенство нет озвучки только субтитры. Я бы посоветовала вам посмотреть покинутый рай, ненависти вопреки, в плену у любви,пин анонг(в последнем девушка ненавидит а парень с самого начала но это ему не мешает домогаться ее)
Музыка нас связала
Сообщение было удалено
Невежество- худшая черта!
Думайте и пишите! Иначе Всегда в глазах родных и просто окружающих будете выглядеть нелепо. Думайте
Невыносимая жестокость
Если наступит завтра
Не могу сказать прощай( отечественный)
Золушка80
Не покидай( отечественный)
Между небом и землёй
Это все она
Мальчики и девочки
Мальчик в девочке
10 причин моей ненависти
Дневник Бриджит Джонс 1,2
Лучшее в тебе
Как стать принцессой1,во 2- ой части тема то ненависти до любви...
Десятое королевство( США сказка)
Жизнь как она есть
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!посмотрела,классный фильм.всем советую.
Жестокие игры, 10 причин моей ненависти, Мальчик в девочке
Сериал "Вишневый сезонах, интересный очень
извините, СЕЗОН
Дикий Ангел ;)
Я очень люблю эту тематику , так что парочку фильмов могу вам предложить.
Вам письмо
Предложение
Однажды в вегасе
Жизнь такая какая она есть
Сообщение было удалено
жизнь такая какая она есть
сериал ,как назвать эту любовь,цвета страсти,тёмная история любви,мадхубала,запах клубники,(советую посмотреть там столько страсти и ненависти кровь бушует)
фильм укратить страптивого,10 причин моей ненависти
"мой парень псих", очень классный!!!
Очень понр.сь сериалы на эту тему: мятежный дух, сплетница, турецкий для начинающих и такой суперский сериал - маленькие тайны стамбула.. После них не могу найти подходящий сериал..((
Сообщение было удалено
Если знаете, посоветуйте что-нибудь вроде этого сериала
Дочери Гюнеш (Турция). Немного похож на сериал "В ожидании солнца".
запах клубники
Сообщение было удалено
Джорджа и Акбар
Сообщение было удалено
Обожаю этот сериал, просто тащусь. Пересматриваю снова и снова))
Но у меня есть ощущение, что я где -то уже что то подобное видела. Немного не такой сюжет, но тоже парень влюблен в девушку своего друга, то ли брата. Сюжет ну очень похож. Никак не могу вспомнить.Может подскажете что-то подобное. Очень прошу)
Сообщение было удалено
Могу посоветовать книгу) "Когда вместе тесно" автор Diurdana. Мне очень понравилась
Сообщение было удалено
Посмотрите -индийский сериал "Как назвать эту любовь" ,играют Барун Собти и Санайя Ирани
смотрю сейчас именно на эту тему популярный индийский сериал "Мадхубала.Одна любовь.Одна страсть" 2012 г. Захватывающий сюжет, красивые актёры и море эмоций обеспечены. Главные герои: добрая и честная девушка и самовлюбленный зазвездившийся актер. Их история начинается с того,что он сбивает ее парня, подкупает полицию и хочет выйти сухим из воды.Но принципиальная девушка хочет довести дело до наказания виновного в аварии. В итоге страдает только героиня,на нее обрушивается лавина горестей и унижения. Ненависть,месть,которые со временем перерастают в одержимость,страсть, а потом любовь.
Серий только очень много, но начать можно не с самого начала, а с 23-ей. Есть еще и 2-ой сезон.
"Бедную Настю" тоже очень советую. С огромнейшим удовольствием пересматривала недавно6)
Любовь напрокат
Свадьба по обмену
"Как назвать эту любовь?" Герои,ненавидя друг друга, женятся ( на то причины были) ,скажу,что ненависть уж очень явная,особенно со стороны героя,но постепенно....Сразу говорю,серий очень много,но начав смотреть,я не смогла оторваться!
Посмотрите "Голубой велосипед", как раз по теме
Да полно: нейна и Аман- наступит завтра или нет, мия и Мануэль- мятежный дух, Чак и Блэр- сплетница, кенди и Терри-кенди-кенди, баби и аче- три метра над уровнем неба
Да полно: нейна и Аман- наступит завтра или нет, мия и Мануэль- мятежный дух, Чак и Блэр- сплетница, кенди и Терри-кенди-кенди, баби и аче- три метра над уровнем неба, Анна и корф- Бедная настя