Подскажите пожалуйста фильмы про любовь, где главные герои сначала терпеть не могли друг друга,но потом каким-либо образом влюбились или же когда уже влюбленные люди скрывали свою симпатию под маской …
В ожидании солнца Турецкий сериал. Классный сериал про любовь и ненависть.
Сообщение было удалено
Народ, пож помогите мне вспомнить название сериала Там рассказывается про парня, он моет окна и девушку, он спает людей во время ограбления банка, и встречает эту девушку. Потом они влюбляются им мешают ее родители, так как хотят выдать ее замуж за другого и в конце они женится
lizochka.petrova.1999@bk.ru
Сообщение было удалено
озорной поцелуй (тайская версия)
главных актёров зовут Тентен и Талив
Сообщение было удалено
больше всего на эту тему мне нравится фильм "Золотой лед" (The Cutting Edge) советую посмотреть реально классный фильм
Посмотрите ещё фильм "Выбор" 2016 года) очень понравился) от режиссера Дневник памяти
Сообщение было удалено
Вы не узнали название фильма? Очень интересно стало посмотреть)
Как назвать эту любовб
"Привет Джулли" очень светлый и романтичный фильм. Особенный тем что рассказывает историю как бы с двух сторон, показывая о том как одна и тажэ ситуация выглядит с его и её стороны
Сообщение было удалено
"Жизнь, как она есть"
Арифметика подлости. Эту пару создал бог. Жена по совместительству. Еще мой любимый фильм Север и юг.
Могу предложить посмотреть Индийский сериал на эту тему. Никогда бы не смотрела их, но тут я АФИГЕЛА! Глаз не могла оторвать😳 "Цвета страсти", "Кака назвать эту любовь?". Лично я не пожалела, что смотрела👍🏻😊
В ожидании солнца, обалденный турецкий сериал, как раз по теме❤
Звездная болезнь
Девочкам лет 11-13 пойдёт
Сообщение было удалено
совет посмотреть турецкий филмь.Терпи моё сердце.
Китайский сериал "Останься со мной"
Сообщение было удалено
жизнь как она есть
любовь приходит тихо.
Сообщение было удалено
Разрисованная вуаль. Фильм цепляет
Сообщение было удалено
жизнь как она есть
Девушка и парень учатся в учебном заведении и терпеть не могут друг друга, делают подлянки и все такое, но потом влюбляется до безумия но девушка погибает и у парня остается ее шарф. Срочно название скажите плииз
[quote="МегаАвторр"]Так я женился на анти-фанатке
Подскажите пожалуйста название. Фильм скорее всего японский или китайский. Сюжет таков: девушка не очень красивая , к тому же и бедная очень. Ей какая то родственнийа выделяет одну комнату. Также она копит деньги для своего брата. В комнате по соседству проживает один парень- друг сына этой родственницы. Этот друг поспорил с друзьями, что он влюбит в себя эту девушку. Он еще выкинул ее кеды а потом был выпускной , они орали на какой то заброшке под дождем .. очень благодарна вам!
Может это фильм "мой первый раз" французский
По поводу сумерки.Он её не хотел съесть,он просто был от неё без ума и даже сам себе противостоял.Фильм супер так что...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Советую посмотреть фильм-- Мой первый раз)))
Очень хороший фильм.
Еще один фильм три метра над уровнем неба,и три метра над уровнем неба2)
Сообщение было удалено
Жизнь как она есть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Я знаю твои секреты"
Из лакорнов мне понравился Волны жизни. Тем более есть с русской озвучкой.
Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери"
Сыла. Возвращение домой(Турция)
Черно-белая любовь(Турция)
Волны жизни
В ожидании солнца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жизнь, как она есть
Сообщение было удалено
На крыльях любви. Фиктивный брак перерастает в настоящую любовь.
Сообщение было удалено
это турецкий сериал "Полнолуние', удачного просмотра)
Сообщение было удалено
Может "жизнь, как она есть"
Сообщение было удалено
Бомбовый сериал!!!!
Сообщение было удалено
Ты назови (Adini Sen Koy) Zehra Omer
Сообщение было удалено
Жизнь как она есть
Сообщение было удалено
Полнолуние -это турецкий сериал
Сообщение было удалено
Жизнь,как оно есть