Подскажите пожалуйста фильмы про любовь, где главные герои сначала терпеть не могли друг друга,но потом каким-либо образом влюбились или же когда уже влюбленные люди скрывали свою симпатию под маской …
еще фильм "предложение"
есть такой турецкий сериал "В чем вина Фатмагуль" или "Без вины виноватая" там 80 серий, фильм точно по теме! Очень советую!
унесенные волной
10 причин моей ненависти
как отделаться от парня за 10 дней
охотники за головами
искупление
бестолковые
"В чем вина Фатмагуль" хорош, и по теме!! игра актеров, сюжет, музыка...очень тронула историялюбви.присоединяюсь к совету...
Звездная пыль
Сообщение было удалено
три метра НАД УРОВНЕМ неба =))
Посмотрите "гордость и предубеждение" с Кирой Найтли! Не пожалеете! А если почитать, то советую Вам "Королек - птичка певчая". Возможно слегка не по теме, но думаю будет интересна Вам)
*Предложения*
*Мальчик в девочке*
*Голая правда*
*Тариф на любовь* (русский фильм)
как по мне то эти фильмы самые-самые
*Однажды в вегасе*
*История золушки *( не совсем от ненависти , но очень хороший фильм)
больше всего на эту тему мне нравится фильм "Золотой лед" (The Cutting Edge) советую посмотреть реально классный фильм
Сериал "Дневники вампира". Елена любит Стэфана, Деймон - его брат - этакий подлец. В какой-то из серий Елена признается, что ненавидит Деймона, не буду говорить как развивается их треугольник, а сериал не только на любовной линии держится, причем не на одном любовном треугольнике, их там много:D а сейчас идет съемка 4 сезона, пока 17 серий выпущены)
я имею ввиду 17 серий 4 сезона) 3 сезона по 22 серии, плюс 17 серий, получается 83 серий всего)
Corazon salvaje (1968)
Мальчик в девочке
гуссарская баллада
Мятежный дух, Озорной поцелуй (дорама) , Корабль.
Сообщение было удалено
в каком месте?
"История странного подростка" и "Кит" - лучшие фильмы на эту тему
мятежный дух
Сообщение было удалено
Кстати да) я бы как не странно посоветовала бы тоже этот сериал, он замечательный и последние серии просто восхищают! Могу его пересматривать бесконечно. И да, Страхов действительно просто шикарен.Кстати к сериалам из этой серии я бы добавила "дикий ангел" конечно же. И ещё посоветовала бы вам фильм "Грозовой перевал" он то что нужно.;)
Сообщение было удалено
В точку)) "надежда как свидетельство жизни" хотела тоже написать)) сюжет очень впечатляет.
Сообщение было удалено
Турецкий для начинающих
Хорошие дети не плачут-очень трагичный фильм как раз о том что мальчик и девочка сначала были врагами а потом полюбили друг друга но потом она стала тяжело больна. Посмотрите не пожалеете.
Не видела еще ни одного упоминания о фильме "Рождество в наручниках", такой добрый и романтичный фильм,часто его пересматриваю :)
Еще есть хороший и смешной фильм "Замуж на 2 дня")
"100 дней с мистером высокомерие", "Моя подруга репетитор", "музыка нас связала","Тепло наших тел" лакорны (мини-сериалы 12-14 серий) "Покинутый рай", "Соль с перцем", "В плену любви","радужное пламя"
корейский сериал 2013 года "Секрет"
В ожидание солнца
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ "ДЕЖУРНЫЙ АПТЕКАРЬ" ПОЛИЦЕЙСКИЙ И МАНЬЯК УБИЙЦА.***.
дык-"Сбежавшая невеста" да "6 дней,7 ночей".только вчера пересмотрела."Я люблю неприятности" и т.д.и правла почти половина романтических фильмом с подобным сюжетом.
"Гордость и предубеждение",
"Ожившая книга Джейн Остен",
"Север и юг",
"Джейн Эйр",
"Вам письмо",
"Анна и король",
"Дневник Бриджет Джонс",
"Красавчик",
"Голая правда",
"Ирония судьбы",
"Служебный роман",
"Принцесса на рождество",
"Ночь закрытых дверей",
"Звёздная болезнь",
"Остенленд",
"Спеши любить"
"Письма к Джульетте"
"Музыка нас связала"
"Девушка с жемчужной серёжкой"
"Мальчики и девочки" (2000г)
смотрела недавно фильм "ОстинЛенд"
Очень понравился)))
Есть сериалы с такой темой)
у всех этих пар такая тема ))))
Мятежный дух ( Мия и Мануэль, Марисса и Пабло)
Королек Птичка Певчая ( Камрян и Фериде)
Сплетница ( Чак и Блэр)
Дневники Вампира ( Елена и Деймон)
Тайная Страсть ( Оскар и Химена)
Триумф Любви ( Фер и Круз)
Полюби меня снова ( Марианна и Рикардо)
Когда я влюблен ( Рената и Херонимо)
Завтра-это навсегда ( Фернанда и Эдуардо )
Еще есть клевый сериал Мелисса и Джоуи))) там герои тоже долго скрывают свои чувства ))
еще фильм "Клуб завтрак". не давно посмотрела,очень понравился
спасибо всем, очень вам благодарна!
У вас хороший вкус) Нет сомнений))
Сообщение было удалено
Гость, У вас хороший вкус) Нет сомнений)
Долорес Крейборн (там все любят и ненавидят одновременно)
Могу посоветовать как уже писали выше "Север и Юг" и "Гордость и предубеждение"(только с Колином Фертом) и ещё, я тоже как то одно время хотела найти такие вот фильмы и наткнулась на дорамы и лакорны по этой теме,но это в том случае если у вам нравится азиатская внешность).Лакорн "Покинутый рай"-сложно дать ему описание,лучше почитайте отзывы.Тоже касается и лакорна "В плену любви".Из дорам мне очень нравится "Цветочки после ягодок"(Корея) и "Принц с чердака".Разница с американскими или российскими фильмами в том,что например в лакорнах это самая популярная линия от любви до ненависти.И у них как правило гг самоуверенный,красивый и жестокий.для них нормально похитить девушку якобы из ненависти,потом изнасиловать,пройдёт какое то время и он влюбляется в неё ,как и она в него)(но при этом ни одной откровенной сцены вы там не увидите,даже поцелуй у них в шею а не в губы-у них губы под запретом),а вот в корейских дорамах часто очень жестокие подростки,бьют,издеваются а потом бац и влюбляются с поцелуями и т.п.)))
Кто-нибудь знает,как называется фильм, сюжет таков.Парень и девушка учились в одной школе,ненавидели друг друга, делали разные подлянки, потом на выпускной, парень берет
эту девушку и сажает на вертолет, а внизу было написано"я тебя ненавижу" через несколько лет, эта девушка попадает в аварию, и теряет память, тут же они с этим
парнем встречаются в самолете, он ее узнает, а она его нет, он за не ухаживал,
помогал вспомнить моменты, ну в конце концов он ее снова посадил На вертолет, а
внизу уже было написано"я люблю тебя".Буду очень признательна)
Сериал турецкий В ожидании солнца. как раз по теме
Фильм Молодожены, Как избавиться от парня за 10 дней, Пираты с Николасом Роджерсом, Любовь перед завтраком, Укрощение строптивого с Андриано Челентано, Одиссея Капитана Блада советский, там без ненависти, но им никак не получается быть вместе на протяжении всего фильма и приключения, Джен Эйр 2006 года, хотя здесь тоже без ненависти.
Вспомнила еще Современный фильм: "Шекспир на новый лад: Укрощение строптивой" и "Казанова" с Хит Леджером в главной роли
Ну если сериалы, то тогда аргентинский "Черная жемчужина", но эти мыльные оперы на любителя, там около 200 серий
Сообщение было удалено
Немецкая молодежная комедия "Школьная поездка"
Советую посмотреть очень классный турецкий сериал "В ожидании солнца"
Сообщение было удалено
как назвать эту любовь,индийский сериал но клевый)
Верни мою любовь влад и вера
посоветуйте пожалуйста,сериал где брак сначала не по любви