Гость
Статьи
Николай Ромашкин

Николай Ромашкин

Кто читал его стихи? Предлагает выслать сборник.СтОит ли приобретать его?

ГостьДама
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Николая немного знаю, познакомились по инету,виделись, живём в Старом Осколе.Сейчас он в Белгороде, по-моему. Обменялись книгами. Я тоже пишу, стихи и прозу. Издавалась в 3х сборниках на Одноклассниках, у нас своя группа. Потом выпустила две свои книги. В родном городе дорого, выпускаем в Рязани, спасибо админу группы поэтов-любителей. Стихи Николая на любителя, согласна.И опыт приходит... со временем. Желающие познакомиться с моим творчеством приглашаю на свой сайт http://zerkalo-dyshu.net Первая книга обошлась мне в 400р шт, вторая в 600р. Мои книги в переплёте и объёмные. Раздаривать хорошо конечно, но чтобы выпустить новое, нужно хоть немного продать, накопить. Не у всех авторов есть финансы. Такова жизнь.

Инна

Очень хочется что бы мужчины дарили эти стихи своим женщинам. Николай, такие стихи может писать только влюбленный мужчина.

Пишите и творите. Успехов вам, а так же любить и быть любимым.

Людмила

Девочки ведь это все для вас милые! Раньше100 лет назад такие стихи читали почти каждой даме и считалось плохим тоном- не говорить по этически и красиво!! Я чувствую с первой строчки любовь и только любовь!!!!

Наталья

Тем, кто любим и любит Ваши стихи, Николай, обязательно понравятся.Когда я читала эти стихи, я представляла, что их читает мне мой любимый муж, который не многословен в своих чувствах.Спасибо, за Ваше творчество.

Гость

Николай ,огромное спасибо Вам ,что пишете такие великолепные стихи !!!!!!

ВЕРА

А МНЕ КНИЖКА ВСТАЛА В 450 РУБЛЕЙ С ПЕРЕСЫЛКОЙ. ОЧЕНЬ ДОРОГО

Ирина

На сайте art.oskol.info/pg Газета "Правда жизни" за ноябрь 2010года.г.Старый Оскол, там написано о презентации его сборника стихов, и немного о нем.

Тамара
елена

Сообщение было удалено

Эти стихи стОят большего, и не чего раздумывать. Я уже получила второй сборник - это ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ стихи. Особенно в наши дни, когда царит кругом зло, эти стихи как отдушина, как глоток воздуха, читая их заряжаешься необычной энергией. И только творя добро мы сможем выжить в это беспокойное время.

Любовь

Приобрела Сборник стихов Николая Ромашкина и не пожалела, прекрасные стихи после их прочтения, чувствуешь себя любящей женщиной, светлые, чистые, сердце согревается, всем советую иметь этот сборник

валентина

настоящий поэт не станет таким образом предлагать свои стихи. скорее зарабатывае на одиноких ,доверчивых женщинах

Надежда Гимадеева

"Прочитала ваши стихи и могу сказать одно - все они очень замечательные,душевные и просто прекрасные! Спасибо вам Николай,ведь прочитав ваши сборники начинаешь снова ощущать себя как в юности!!!"

Татьяна
ирина

Сообщение было удалено

Татьяна

Кто не испытал истинных чувств то ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.....читайте и наслаждайтесь своими произведениями, которые вряд ли тронут душу как жизненные произведения Господина Ромашкина....Вспомните Высотского как он писал??? а Маяковский??? смысла и рифмы никакой....один смех...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Неправда. Стихи всегда востребованы. А уж такие - бальзам на душу для женщин. Они так мало хороших слов в жизни слышат...

Наталия

Я тоже получила стихи от Николая Семеновича(одна из страничек в "одноклассниках") в личку. Снежная капель. Стихи тронули. Порылась в интернете, нашла еще несколько, заодно узнала фамилию автора. Стихи душевные, нежные, но согласна с тем, что сбивается с ритма, не всегда рифма удачная. Но это не для всех важно, да и в тонкостях поэзии разбираются не все. Если стихи кому-то греют душу, доставляют радость - это же хорошо. Да, человек зарабатывает как может, с этим тоже согласна. Я тоже издала свой сборник, почти все раздарила и не жалею, тиража не хватило, зато удовлетворение от того, что получаю хорошие отзывы, значит, не зря пишу. Только Николая это не заинтересовало. Книгу его заказывать не буду (390 рублей), т.к. поделиться творчеством не получилось, у него другая цель.

Нина

Дамы, какой "бутон"? Какой "ветер"? Неужели вы никогда не читали настоящих стихов?! Их можно купить, а можно здесь бесплатно почитать. И всё о любви. Всем известное "Признание" Заболоцкого. А Пастернак, а Ахматова с Цветаевой, Рубцов, Маяковский, я уж не говорю о Пушкине , Гёте, Гейне, Лермонтове. Можно перечислять до бесконечности!!! А то, чем вы восхищаетесь- два притопа, три прихлопа. Я этому Николаю написала: почитаю-ка я лучше Мандельштама.)

Лиара

Не просто так говорят,что бабы-дуры.Так вот вас и разводят на слюнявую фигню

Гость

Спасибо, мне понравились стихи, но дороговато

Катя

Хотел узнать о творчестве Николая Ромашкина,случайно попал на этот сайт.Прочёл все комментарии в форуме и пришёл к выводу,что этот самый Коля своими низкопробными стишками "лохонул" множество женщин.Девчонки, не будьте наивными и доверчивыми,вас используют,как одноразовое противозачаточное средство.Как правило поэты, люди тщеславные,они стараются обнародовать свои стихи.В данном случае всё делается тайно без огласки своего таланта.В "Одноклассниках"насчитал более 80 его страничек которые"Колюня"посещает регулярно(в Майле и в Контакте он тоже "светится")Заглянул на каждую страничку.В друзьях только женщины.Как правило в Одноклассниках общение посредством обмена стихами происходит в форумах,или в коментах к фото.На его страничках всё общение через личку.Каждой из своего списка представляется,как непризнанный поэт,присылает пару своих пошленьких стишков,которые от поэзии очень далеки.Затем вступает в "амурную"переписку располагает к себе женщин,которые, как известно,любят ушами.Женщины "ведутся на этот развод",многие из них осчастливленные общением с поэтом высылаю Калюне деньги.Здесь http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4104846/2/ пишут сумму пожертвований 350руб.за книжку,а на этом форуме видно,что аппетит Коленьки возрос до 900 руб.Ещё никто не написал,а прислал ли Коленка ей книжечку со своим росчерком.Нет таких!Понимаю женщин,которым не хватает мужской доброты и ласки поэтому каждое уделённое им внимание кружит голову и они верят каждому проходимцу.В соц.сетях жулики,брачные аферисты и лавеласы чувствуют себя,как рыба в воде.Где ещё можно найти дур,которым можно навесить лапшу на уши и с этого ещё и "бабки" поиметь не плохие.Таких наивных и доверчивых у него тысячи.Подсчитайте по минимуму.1000чел. высылают350 рублей.Проходимец получает 1000ч.х350р.=350000р.Доит он вас дурочек,как дояр корову.В книжном магазине купите сборник хороших стихов настоящего поэта и не разменивайтесь на низкопробную похабщину "коле-подобных".Виртуал опасен и коварен.

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

Хватит лохов искать

елена

Бабоньки, милые если этот так называемый поэт называет нас богинями - так с богинь денег не берут - им делают подношения - цветы, конфеты, подарки, - но никак не просят богиню дать денег простому смертному мужчине - это просто недопустимо - значит он не мужчина...

Гость

сразу насторожило, что пишет стихи (авторские), спрашивает как я отношусь к тому, что надо женщине слова хорошие говорить, на что я ответила - если слова не соответствуют делам, то грош им цена. ну дальше есессно предложил выслать за 390р сборник. на что я попросила его написать свои фио и адрес - мол у меня тоже есть что предложить ему)) пока молчит)

Галина

Похоже, мужичок зарабатывает денежку как может... Шлет всем подряд...

Светлана

Стихи от души! Мне очень понравились!

Наталья
ВЕРА

Сообщение было удалено

А мне в 700, при том, что стихи посредственные, а книжки в тонком переплете. Жутко пожалела((

наталья

Полностью согласна. Повелась,как ***** на посредственные стишки, пожалела, раскрыв посылку с двумя тонюсенькими книжечками объемом в тетрадку, и низкопробной "поэзией", а когда ему это прокомментировала, тут же слился. Подлый мужичонка((( Не ведитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет всем кто поверил в книгу Николая Ромашкина.мне он тоже писал.и предложил книгу.я согласилась.через неделю получила за 450руб.хотя писал 350.но бог ему судья.хоть не обманул.я получила.мне стихи нравятся

Гость

я тоже согласилась на книгу.он выслал,не обманул.мне нравится.только не за 390 а за 450+пересылка

Гость

БОГИНЯ
Николай Ромашкин
Хочу назвать тебя БОГИНЕЙ,
А нашу встречу - сладким сном,
Могу сравнить тебя с картиной
Рембрандта или Пикассо.
Хочу сказать всего три слова
Нет, не во сне, а наяву,
Всего лишь три чудесных слова
Три слова Я тебя люблю.
Мы не в Париже, не в Сан-Ремо,
Все очень просто, видит Бог.
Ну что там звезды, даже небо
Я расстелю у твоих ног.
Хочу безумно целоваться,
Хочу цветы тебе дарить,
Друг другу страстно отдаваться,
Ждать и надеяться, любить.
Хочу любить и быть любимым,

Гость

НИКОЛАЙ РОМ

Здравствуйте!

ЛЬДИНКИ ЛЮБВИ
(авторские)
Несколько льдинок любовь приютила,
Пылкую страсть не боятся они,
Всё потому, что меня не любила.
Вот и живут эти льдинки в любви.

Я растопить эту боль всё пытаюсь,
Жаль, понапрасну попытки мои.
Часто о льдинки в душе обжигаюсь,
Но почему не растают они?

Но почему ты не видишь рассветы
В солнечном море царящей зимы?
Льдинки твои до сих пор не согреты
В лаве бурлящей и страстной судьбы.

Я не хочу, чтоб однажды сковали
Льдинки печали все грёзы мечты.
Я так хочу, чтобы чувства пылали
Пусть среди льдинок на нашем пути!

Звёзды вселенной согрейте надежды.
Дайте мне шанс своё счастье познать.
Нежность моя широка и безбрежна,
Только вот льдинки никак не унять.

Валентина
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

А мне Николай прислал два сборника. И я с удовольствием их приобрела. Спасибо Вам!!! Стихи проникают в самое сердце. Читать и читать хочется....и не пишите гадости в адрес автора, кто ничего не понимает в поэзии.

Светлана

Стихи приятные,читаются легко.На душе становится светлее и спокойнее после прочтения.

Надежда

Здравствуйте! Я приобрела у Николая сборник стихов за 350 руб.Никого он не обманывает. Стихи не плохие, с личными переживаниями. Может кому то нравятся, кому то нет.Только зачем хаять на вест инет.Тем более он же не просит денег вперёд, а посылает наложенным платежём.Известных поэтов тоже кто то понимает , кто то нет.

елена

Да что же это такое? Я тебя постоянно теряю...

елена

стр.16. А я помню этот момент! Зима?

елена

Доброе утро! Как ты?

елена

А я не могу безответно...

елена

Они( строки авторские)... Написаны сердцем!

елена
елена

Сообщение было удалено

...Нежные, пропитаны любовью... Почему бы и нет..

елена
ГостьДама

Сообщение было удалено

Я знаю кому адресованы.......Стоит!

елена

Где ты? Я не хочу тебя терять.....

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

йцйуцйуйцуцуцуйуц

АЗАЛИЯ

ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ.....Я В ВОСТОРГЕ...УСПЕХОВ ВАМ НИКОЛАЙ...

Гость

Ромашкин, Ветров,Ромакин,Рохманов------ так кто он ?вот дурачит народ.Вот такое у него отношение к нам всем. Не алчность ли движет этим человеком ?

Гость

Я тоже приобрела стихи за энную цену!
Спасибо ВамНиколай за стихи.Стихи разные,чувственные от души...
Никто не заставляет приобретать их насильно,это Ваше желание.
Конечно дороговато для такого оформления,но всеравно огромное спасибо!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве,будьте здоровы!!!

Валентина

Николай написал мне в одноклассниках, так же... предложил сборник за 390 руб, правда на почте я заплатила 540 руб. Там действительно сборник, да стихи! но в душе было не приятно! Больше не хочу сборников. Спасибо! Не стоят эти сборники 540 руб.!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нина

Нет, стихи он присылает.. небольшую книжечку без фото пи рисунков..просто стихи Николай Ромашкин "Хочу назваить тебя богиней" с добрыми пожеланиями... Видимо пишет он всем подряд, особенно женщинам в возрасте за 40..забывает, потому что мне опять в ОК начал стихи кидать один за другим, я- спасибо, красивые стихи, тогда он предложил купить брошюру наложенным платежом. по-моему за 300 руб..я согласилась.. через пару недель получила.. Да, фото везде одни и те же, нельзя сказать его стихи или нет.. не знаю.. Через пару лет он опять начал присылать стихи, я ответила, что вы мне уже присылали и книгу вашу покупала и он исчез...