Гость
Статьи
Николай Ромашкин

Николай Ромашкин

Кто читал его стихи? Предлагает выслать сборник.СтОит ли приобретать его?

ГостьДама
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нина

Совершенно верно и на почте нужно заплатить дороже...я тоже заплатила рублей 600-700 не помню точно.. маленькая брошюрка на 40 страниц не стоит того... мне тоже неприятно было..ощущение, что тебя хорошо надули...

Эльвира
Валентина

Николай написал мне в одноклассниках, так же... предложил сборник за 390 руб, правда на почте я заплатила 540 руб. Там действительно сборник, да стихи! но в душе было не приятно! Больше не хочу сборников. Спасибо! Не стоят эти сборники 540 руб.!

Гость

Мне тоже написал, я было чуть не клюнула. Как же, мы же женщины в первую очередь любим ушами. Но я поступила по умному, прочла все комментарии и поняла что все это только нажива для самого себя.

Гость
Наталия

Я тоже получила стихи от Николая Семеновича(одна из страничек в "одноклассниках") в личку. Снежная капель. Стихи тронули. Порылась в интернете, нашла еще несколько, заодно узнала фамилию автора. Стихи душевные, нежные, но согласна с тем, что сбивается с ритма, не всегда рифма удачная. Но это не для всех важно, да и в тонкостях поэзии разбираются не все. Если стихи кому-то греют душу, доставляют радость - это же хорошо. Да, человек зарабатывает как может, с этим тоже согласна. Я тоже издала свой сборник, почти все раздарила и не жалею, тиража не хватило, зато удовлетворение от того, что получаю хорошие отзывы, значит, не зря пишу. Только Николая это не заинтересовало. Книгу его заказывать не буду (390 рублей), т.к. поделиться творчеством не получилось, у него другая цель.

У меня на страничке он - Николай. Борисович. Да, я тоже в некоторых стихах его не уловила смысла. Мне все-таки нравятся стихи с более глубоким филосовским смыслом. Мне нравится, как пишет Земфира. Я даже где-то читала, что она пишет сценарии для фильмов. А у него слишком "сладкие" стихи, как ванильная булочка. Я не художественный критик. Это моё видение. Человек так решил обогатиться. За счёт одиноких женщин. Мужики точно читать не будут эти стихи. У моего мужа был любимый поэт - Сергей Есенин.

Гость

Мне Николай выслал 2 сборника с автографом. Очень приличные душевные стихи. В наше жестокое время женщинам не хватает теплых слов, а в сборнике каждый найдёт что то для себя романтичное за небольшие деньги. О таланте его пусть судят профессмоналы.

Гость
lasto4ka

Во-первых, РомаШИн или РомаШКИн??? Во-вторых, для чего "В контакте" 173 аккаунта и в "Одноклассниках" около 20?? Под фамилией Ромашин. В каждом одни и те же пара фотографий, в друзьях максимум пара человек... Пахнет мошенничеством, будьте бдительны!!

Ромашкин

Гость
Александр

никакой он не поэт, он аферист, у него больше 40 страничек только в одноклассниках он и Ромшин, Рохманов, Ромашинов, Ветров, Ромашев, Ромакин, от 53 до 56 лет итак далее, можете проверить, зайти в поик в г. Белгород

Я книгу купила и получила. Зачем вы человека поливаете грязью?

Н.В.
тамара

Мне на "одноклассники" тоже предложил сборник. Когда пришлет, почитаю и поделюсь своим видением.....

Обещал прислать книгу, обещал выслать номер или код посылки, на мои сообщения не отвечал, потом прислал сообщение, что я якобы получила книгу, а денег ему не переслала, а как получить без трека бандероль? Я даже не видела ее движения, и на почту ходить из- за того, чтобы узнать пришла мне одна книга -бред. ЧУВСТВО ГАДКОЕ.

Гость
Валентина

Николай написал мне в одноклассниках, так же... предложил сборник за 390 руб, правда на почте я заплатила 540 руб. Там действительно сборник, да стихи! но в душе было не приятно! Больше не хочу сборников. Спасибо! Не стоят эти сборники 540 руб.!

Возможно и написал один сборник. Только продают и пишут за него девочки за копейки по шаблону заготовленному. Не он. Сама работала, в итоге кинул.

Гость
Нина

Нет, стихи он присылает.. небольшую книжечку без фото пи рисунков..просто стихи Николай Ромашкин "Хочу назваить тебя богиней" с добрыми пожеланиями... Видимо пишет он всем подряд, особенно женщинам в возрасте за 40..забывает, потому что мне опять в ОК начал стихи кидать один за другим, я- спасибо, красивые стихи, тогда он предложил купить брошюру наложенным платежом. по-моему за 300 руб..я согласилась.. через пару недель получила.. Да, фото везде одни и те же, нельзя сказать его стихи или нет.. не знаю.. Через пару лет он опять начал присылать стихи, я ответила, что вы мне уже присылали и книгу вашу покупала и он исчез...

За него пишут девочки с разных страниц. Он не пишет никому.

Гость
lasto4ka

Во-первых, РомаШИн или РомаШКИн??? Во-вторых, для чего "В контакте" 173 аккаунта и в "Одноклассниках" около 20?? Под фамилией Ромашин. В каждом одни и те же пара фотографий, в друзьях максимум пара человек... Пахнет мошенничеством, будьте бдительны!!

Мне тоже в ОК попросил сообщить свой полный адрес для того, что вышлет сборник с автографом своих стихов. Почему- то засомневалась, так в биографии нет полных данных.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: