Кто читал его стихи? Предлагает выслать сборник.СтОит ли приобретать его?
Прекрасные стихи , очень теплые и светлые и душу наполняют радостью.
Спасибо за хорошие стихи.Прчитала и поделилась с выпускником детского дома,у него в жизни сейчас такой период.Ему они нужны.
Николай живёт и радуется жизни.Выражает свои мысли в стихах.Не оскорбляет ни кого. Не обязывает ни к чему.Просто будьте добрее и счастливее.
Сообщение было удалено
А мне написал 390.Думаю,что еще +почтовый сбор.
Спасибо за стихотворение постланное мне, уже посмотрела на него клип- очень понравилось. Обязательно прочту и другие ваши стихи. Пока читаешь есть время задуматься - как живешь и с КЕМ...
Замечательные стихи, легкие и благородные, добрые, светлые, чистые, нежные и очень красивые. Хочется читать их еще и еще.
Николай Ваши стихи мне понравились. Женщинам очень нужны такие стихи, романтичные, нежные, любящии. Спасибо.
Что же так зло и однозначно. Я читала стихи Николая и мне понравились, такие стихи читаешь и на душе легче.
Когда читаешь стихи господина Ромашкина,в душе распускаются ромашки.Чувсвуешь себя любимой,забываешь обиды,на душе светло,хочеться каждому человеку подарить ромашку. Спасибо за красоту,которую Вы нам дарите.
Сообщение было удалено
Хорошие стихи. За душу берут. Рекомендую всем.
Стихи трогательные.Через одноклассников получить стихи о любви очень приятно как будто знает как тронуть душу. Пусть отправляет женщинам стихи и приносит радость !
Стихи отличные! А кто думает иначе, тот просто не смыслит ничего в искусстве!
посредственная рифма
Во-первых, РомаШИн или РомаШКИн??? Во-вторых, для чего "В контакте" 173 аккаунта и в "Одноклассниках" около 20?? Под фамилией Ромашин. В каждом одни и те же пара фотографий, в друзьях максимум пара человек... Пахнет мошенничеством, будьте бдительны!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот именно с таким обращением и я сюда зашла.а может это не вы,а кто то за вашей спиной орудует на одноклассниках
никакой он не поэт, он аферист, у него больше 40 страничек только в одноклассниках он и Ромшин, Рохманов, Ромашинов, Ветров, Ромашев, Ромакин, от 53 до 56 лет итак далее, можете проверить, зайти в поик в г. Белгород
маикал-13@маил.ру
ИНТУИЦИЯ МНЕ НЕ ПОДВЕЛА---АФЕРИСТ
АФЕРИСТ--ЭТОТ РОМАШИШКИН
Сообщение было удалено
я тоже подозревал,а вы прямо в цель!!
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ,,,,из-за денег благодарностей не увидешь!!!ВЫ ПРАВЫ К Л О Н!!!!
Сообщение было удалено
А он просто РОМАШИШКИН????
Стих "ромашки женщинам дарите" полный бред. Смысла - ноль, образности - кот наплакал. Долго смеялась...хоть на этом спасибо!
Проверила пофамильно! Все они есть с 2 фото .
Ко мне в Одноклассники зашел под фамилией Ветров,с теми же стихами.Получив первое ст-е ,растрогалась,а второй его визит насторожил.Со брала о нем информацию ,прежде чем умиляться,поняла,что за всем этим стоит нечистый замысел,скорее развод на деньги.
Я тоже прочитала всего три стихотворения.Понравились! Сейчас прочитала отзывы и думаю, что не стоит выписывать.
Стрелец пронзает прямо в сердце,
И валит женщин наповал.
Писать стихи и рассылать их --
Ещё не слишком ты устал?
Спасибо Поэту. за красивые .нежные. ласковые стихи...желаю .удачи здоровья.
Сообщение было удалено
Стихи очень красивые, кажется , что они только для тебя!
Интересно, чеи он в жизни занимается, кроме рассылки своих стихов и вешания лапши на уши доверчивых дам? И до чего-же вы, женщины, доверчивы и отзывчивы на любое "поглаживание", прост умиляет это.
Замечательные стихи, я прочитала: "Глаза любимой", "Прости, что я тебя люблю", "Свежий ветер", В Бутоне женская душа". Человек пытается достучаться до женских сердец, разбудить наши чувства и это трогает нашу душу. Мужчины свою любовь проявляют по отношению к женщине своими действиями, это тоже не плохо, а уметь ей дать словесное наслаждение - это что-то большее и не каждый на это способен. Любовь с чувствами и стихами прекрасна вдвойне, она оставляет след в нашем сердце. Спасибо, что еще не перевелись такие мужчины.
Мне на "одноклассники" тоже предложил сборник. Когда пришлет, почитаю и поделюсь своим видением.....
Хотел узнать о творчестве Николая Ромашкина,случайно попал на этот сайт.Прочёл все комментарии в форуме и пришёл к выводу,что этот самый Коля своими низкопробными стишками "лохонул" множество женщин.Девчонки, не будьте наивными и доверчивыми,вас используют,как одноразовое противозачаточное средство.Как правило поэты, люди тщеславные,они стараются обнародовать свои стихи.В данном случае всё делается тайно без огласки своего таланта.В "Одноклассниках"насчитал более 80 его страничек которые"Колюня"посещает регулярно(в Майле и в Контакте он тоже "светится")Заглянул на каждую страничку.В друзьях только женщины.Как правило в Одноклассниках общение посредством обмена стихами происходит в форумах,или в коментах к фото.На его страничках всё общение через личку.Каждой из своего списка представляется,как непризнанный поэт,присылает пару своих пошленьких стишков,которые от поэзии очень далеки.Затем вступает в "амурную"переписку располагает к себе женщин,которые, как известно,любят ушами.Женщины "ведутся на этот развод",многие из них осчастливленные общением с поэтом высылаю Калюне деньги.Здесь пишут сумму пожертвований 350руб.за книжку,по этой ссылке видно,что аппетит Коленьки возрос до 900 руб ( http://www.stihi.ru/2012/05/10/8176 ) Ещё никто не написал,а прислал ли Коленка ей книжечку со своим росчерком.Нет таких!Понимаю женщин которым не хватает мужской доброты и ласки поэтому каждое уделённое ей внимание кружит голову и они верят каждому проходимцу.В соц.сетях жулики,брачные аферисты и лавеласы чувствуют себя,как рыба в воде.Где ещё можно найти дур,которым можно навесить лапшу на уши и с этого ещё и "бабки" поиметь не плохие.Таких наивных и доверчивых у него тысячи.Подсчитайте по минимуму.1000чел. высылают350 рублей.Проходимец получает 1000ч.х350р.=350000р.Доит он вас дурочек,как дояр корову.В книжном магазине купите сборник хороших стихов настоящего поэта и не разменивайтесь на низкопробную похабщину "коле-подобных".Виртуал опасен и коварен.
Сообщение было удалено
Мне тоже обещал прислать за 390,руб плюс оплата налженным платежом, ладно посмотрим,может отказаться?Что делать?
Сообщение было удалено
Мне тоже обещал прислать за 390,руб плюс оплата налженным платежом, ладно посмотрим,может отказаться?Что делать?
я рискнула . Получила сборник 430р. Можно почитать.наверное надо и наших современных поэтов помаленьку узнавать. Не совсем глубокие стихи , но некоторые очень приятно почитать. не разочаровалась...
Замечательные стихи!!!Спасибо,Николай!!!
у меня сейчас в руках этот сборник....Стихи действительно примитивные.С ритма сбивается, рифмой тоже не пахнет..Если человек чувствует ритм и рифму, то для него такие стихи, как фальшивая нота в пении - сразу заметно. не хочу обидеть Николая, заметно, что писал с душой и , наверное, хотел , чтоб получилось хорошо. и тем более с другой стороны, почитала этот форум и поняла, что многим дамам нравиться (что мне, например, удивительно.) ну раз нравится, то наверное, он может издаваться...хотя мое мнение-не умеешь-не берись. У нас есть много прекрасных поэтов-современников, от стихов которых просто мороз по коже.
Добрые.искренние,замечательные стихи о любви к женщине,Николай прекрасной души человек,спасибо ему и дальнейших творческих успехов!!!!
Сообщение было удалено
а мне выслал за 390 плюс почтовые расходы
228 страничек только в Одноклассниках под именами Николай Ромашин, Николай Ромашкин и Николай Р. Тот, кому нечего скрывать, работал-бы с одной странички и с ОДНИМ ИМЕНЕМ!!! Не стоит морочить голову глупеньким дамам!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Я тоже пишу стихи. В 2011 выпустила небольшой сборник. Когда Николай предложил мне познакомиться с его творчеством, обрадовалась, подумала - вот еще одна творческая душа, предложила в обмен выслать ему электронную версию своих книги, но его это не заинтересовало. Предложение мое он проигнорировал, а вот выслать свой сборник за 420 рублей предлагал неоднократно, с какой - то тупой настойчивостью.Я поблагодарила его за то стихотворение, которое он мне прислал, пожелала творческих успехов, а от покупки отказалась. В ответ - полная тишина.Такое отношение как-то настораживает. Посмотрела его контакты, да - одни женщины от 48 и старше, что скажешь, своеобразная аудитория. Возможно, кому-то такие стихи и признания нужны. Как говорится "на вкус и цвет товарища нет", но милые женщины подумайте, прежде чем так откровенно восхищаться тем, кто так красиво рассуждает о месте женщины, называет ее БОГИНЕЙ, а с праздником нашим женским не поздравил никого. Удивительное равнодушие к своей музе-ЖЕНЩИНЕ!
Cтихи замечательные! Успехов в творчестве!
Николай! Спасибо, получила, деньги отправила. Читаю. Некоторые понравились, но не все. Некоторые звучат слащаво для меня. Очень понравились стихи "Хочу назвать тебя богиней" , "Ромашки", "Глаза любимой" Ещё на стр. 100 то ли опечатка, то ли так и есть Счастье лишь там, где ....сеть или есть? он и она. Успехов вам и найти своих поклонников и читателей.
мне нравится стихи Николая Ромашкина, а кому не нравится, это его проблемы
простите меня. Я не хотела вас обидеть.
мне очень нравятся ваши стихи. Книги не нашла. Вы предлагали ,а я отказалась. Очень жалею.