недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе
Вообще то Бабби трогала свою татушку потому что она просто вспомнила о нем, и они действительно переспали во 2-ой части, яхо4у тебя...
и вообще не легче подождать уже 3-ью часть с надеждами на то что Бабби и Ачи будут все равно вместе))
В 3-й части Аче выкрадет Баби со свадьбы, они проведут весь день вместе, но по случайности она утонет, Катина тоже погибнет, т.к. не сможет без Полло жить! А Аче спасет то, что Джин беременна от него! в конце будет, то, что Аче с ребенком придет на могилу к Баби и ребенок спросит кто эта тетя, он ответит, что это старая знакомая!!!
точно!
точно точно 3 часть будет!надеюсь правда что и 4 тоже будет.но 3 100000000000000000%
я думаю 3 часть выйдет где-то в мае 2014 года
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
фигли вы одну и ту же *** пишите тысячу раз
кто-нибудь книгу читал, 3-я часть есть или нет?????????????????????7
Нет третьей части, можете посмотреть список произведений автора.
вторая часть...не очень...плохо закончится, лично для меня
3 часть будет СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!
фильм выйдет через полтара года,,,,,,,,,,,хаахааахаааа
Я хочу чтобы Аче═был═с═Баби
3 хочу с хепи ендом
Сообщение было удалено
16 марта 2013 года
Красивого конца не будет, все будет очень печально в 3 части!
ребят, 3 часть будет?))
а есть ли 3 часть фильма ?
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
Откуда ты это знаеш?
Если это так и будет я сума сойду:-(
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает √ Кто это папа? √ Старая знакомая. И они уходят. И конец.
Скажите, а где можно скачать 3 часть? Мне так хочется, чтоб Ачи был с Баби!!! (Ачи сорвал свадьбу..., забрал её...) ну вобщем хеппи енд!!!
Я очень хочу 3 часть !:* Где всё будит понятно с кем будит Катина , Баби .....!!! Очень хотелось бы что-бы Аче и Баби были вмести !!! И что бы у них были дети !!!))))
и что, что он остался с Джин, он все равно любит Баби..и хочется в третей части увидеть их вместе....
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.
Сообщение было удалено
вообще я читала по сайтам что Баби утонет,а у Аче будет дочь от Джин
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает √ Кто это папа? √ Старая знакомая. И они уходят. И конец.
Сообщение было удалено
нЁ показалося у туалетЁ вона була з тим першим хлопцем бебЁ якого ачЁ побив коло машини у 1частинЁ, коли бебЁ свЁдчила на судЁ. Але сестру ачЁ додому проводив Ё смс написав бебЁ щоб ©© забрала
В 3 части Три метра над уровнем неба: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец.
нет , дорогие, во второй части Ачи и Баби не будут вместе.... Он будет с Джин...Тоником=)))) А в третьей Ждин "с тоником" будет беременна. а Баби утонет... Вот такая вот печалька=(
Аче и Джин отличная пара(
Первая и вторая часть просто супер))
Первая и вторая часть просто супер))
Болсе щсего друго ялко((
Болше всего друга жалко((
а я хотела бы пожелать всем актёрам,сценаристам и режиссёрам удачи,т.к. если премьера 3 части будет уже в марте 2013 года,то у них осталось совсем мало времени для создания шедевра подобному первым двум частям))) и хватит предполагать, что будет в долгожданной 3 части!!! что бы там не было эти фильмы стали любимыми всеми)))
вторая часть уже есть) офигенный фильм
пиши грамотно дура безграмотная!!!!
жаль что в каждой части кто то умирает...(
Будет 3 часть.
3 часть
вобще создали первую часть и хватит теперь начнется как с сумерками и втора и треть и четвертая потом появится....
когда 3 част будед незнаыте ребята ?
а я рада что он остался с Джин. Именно такой концовки я ждала))) И Баби страшная!!!
От актёра так тошнит...
ты что дебилка
ты что баби не страшная может ты страшная но не она
A yaa znayu chto budet v 3 chasti)))) v aprele 3 chast,!