недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе
вы меня все удивляете какая то мышиная возня ни чего ни знаете но пытаетесь что то говорить
ол
Сообщение было удалено
в третьей части Баби умрёт, и вроде Джин тоже....(((( жалко их, я хочу чтобы Аче был с Джин
Сообщение было удалено
может третью часть? О.о вообще 2-ая часть есть
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ АЧЕ ОСТАЛСЯ С БАБИ!!!!!!ПОЧЕМУ БЫ РЕЖИССЁРУ НЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ.ТАКОЙ СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ,А КОНЕЦ КАКОЙ-ТО БЕСПОНТОВЫЙ...
3 часть есть или пока не выпустили?
ange;l для начала писать научись, а потом уже пиши на соц. сетях.
А фильм будет где то в 2014-2015 году не раньше. Сама нашла и прочитала.
когда выпустят 3 часть?
а когда будет очень хочется продолжения фильма
Аче останется Бабби я в это верю
Сообщение было удалено
слушайте откуда вам знать что будет ведь вы не знаете ведь даже ещё нет толком сценария а вы гадете что будет
откуда вам знать что будет ведь толком ещё сценария нет только на итальском языки и вроде будет перевод но не кто не знает какой будет 3 часть так что не забегайте вперёд
Сообщение было удалено
болады 3часть мен кордым
Сообщение было удалено
slishis ti blin ya vapse ta ouzhe kak 8 let ne zhivou v rosii a na kipre amne ta vsevolish 18
ХАЧУ 3 ЧАСТЬ
Сообщение было удалено
аххахаа!разредили наакалившуюся от переживаний обстановку!!!ахах!!!спасибо
я должна прочесть книгу и именно тчасть 3
А коли буде 3 частина???
3 часть хочу посмотреть..
тк
я тоже очень хочу штобы Аче остался с Бабби,былобы очень хорошо и очень красивый фильм и конец тоже...........................
"ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"
ТАК СЛУШАЙТЕ:
В 3 части:
Аче узнает ,от
сестры Баби, что она всю
неделю перед свадьбой
плачет, что она любит только
его, смотрит фото где они
вместе, Аче тоже плачет он
верит, что все чувства живы ,в
день свадьбы он из под венца
крадет ее, они уезжают на
берег моря , там они
проводят весь день , они
снова вместе , снова те же
чувства , но, она по нелепой
случайности тонет. Катина
встретит парня , но не сможет
почувствовать к нему любовь,
не сможет забыть умершего
парня Поло, и покончит с
собой сбросившись с моста в
воду в день свадьбы Баби, со
словами- я не могу без тебя
жить. Аче спасает только то ,
что Джин беременна. Потом
идет описание похорон и
Катины и Баби. А в конце
истории Аче с маленькой
дочкой принесли цветы на
могилу Баби, дочка
спрашивает - Кто это папа? -
Старая знакомая. И они
уходят. И конец
походу рыдать буду без перерыва
вроде так будет все говорят....
Сообщение было удалено
снимаю уже говорят выдит в 2014
Трудно найти девочку такую как джин.. тоник). Спортсменка, красивая, прикольная ну и естественно ее шикарная голос. У нее есть все чего не хватает девчонкам. А то щя многие девчонки курит и пьют.
не будет там никто вместе!! Катина и Баби умрут в один день а Аче останется жить только из за беременной Джин(((
Слышала, что будет 3 часть! Там все погибают. Баби тонет. Катина бросается с моста. У Джин и Аче родится дочь. Он ходит на могилу Баби с дочерью. Не хочу в это верить. Как выпустят 3 часть обязательно посмотрю! Надеюсь, что история этой части лишь догадки! Думаю, что конец будет счастливым!
друзьями остались джин с аче.. явно
Многие пишут о том, что Баби умрет в 3 части (Аче ведь приснился сон об этом). Смотрите глубже. Видеть, как тонет человек во сне к большим переживаниям, что собственно нам и показали во 2 части.
ГОСПОДИ УЖАС ХОТЬ БЫ ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДОЙ!!!!!!!((((
Баби и Катина умрет а Аче будет ребенак от Джин.
Вот здесь я смотрела все части
Три метра над уровнем неба - смотреть онлайн
http://vidozon.com/online/Tri-metra-nad-urovnem-neba/307/
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу - смотреть онлайн
http://vidozon.com/online/Tri-metra-nad-urovnem-neba-Ya-tebya-hochu/365/
А вот фильм 2004 года
Три метра над небом - смотреть онлайн
Tre metri sopra il cielo
http://vidozon.com/online/Tri-metra-nad-nebom/64849/
Хочу, чтобы Баби была с Ачи в 3 части, и еще, чтобы она начала опять общаться со своей подругой Катиной, а Джин мне не нравиться, и хочу хэппи энд))))
народ три метра над небом 2 уже давно вышел не скоро март 2014 выйдет 3 ья часть по скорее бы
3 часть не может выйти 16 марта 2013, её скорее всего только начнут снимать в 2013, потому что снимать будут не по книге, а будут сами думать над сценарием, и всё это просто что-то из книг. никто не знает, что готовят нам авторы этого фильма, смысл снимать фильм, если уже всё в интернете
ФИЛЬМ ПРОСТА СУПЕР!НО ТАК ЖАЛКА!А ОТКУДА ВЫ ЗНАЙТЕ?
Читайте информацию о фильме тут: http://casas-mario.ru/news/tretya-chast-filma-tri-metra-nad-urovnem-neba И ничему другому не верьте!!!
в 3 части Баби умрет,прыгнит с моста а дальше ждите 2014 года тогда посмотрите
люди вторая часть вышла уже давным давно.говорят и третья часть уже вышла,но я везде пробовала нет там ни какой третей части.она выйдет только в 2014 году
да конец очень пичальный.Но я бы хотела чтобы Аче остался с Баби и она не умерла.
блин ну понятно что он астался с Джин, Баби дура какая то
Меня почему-то впечатлила 2 часть больше... Она более реалистичная, да и Джин по-умней баби...Ачи с Джин больше смотрятся чем Ачи с Баби...А в первой части половина фильма они друг от друга бегают...Я вообще не хочу 3 часть, потому что и так понятно, что если на будет, то Что-то там с Баби опять начнется...
Сообщение было удалено
очень хочется, чтоб испанская версия "хочу тебя" (3 метра над уровнем неба.2 часть) была с happy end. Хочется верить, что такая любовь будет жить вечно не смотря на все препятствия!
Отличное кино♥♥♥Так как называется третья часть этого фильма?
Pust ach i babi astanetsa wmeste nawsegda!
жалко что конец не счастливый как в сказке!(((
Сообщение было удалено
да от куда мы знаем
Хочу 3 часть
смотрела триллер.. я вас огорчу( но арче будет с джин(
4 chast' netu